山岡家 Part.26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (初段) (ワッチョイW 5d9f-QIpy)2018/09/25(火) 13:09:00.93ID:gdljQfKs0
山岡家 Part.24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1536748001/_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d902-+UKl)2019/06/29(土) 14:25:52.58ID:gZOjucBt0NIKU
もう限定メニューは激辛シリーズだけでいいんじゃないか?他のヤツはことごとくハズレだし。

0953ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 15:02:34.30ID:RT8XeBWx0NIKU
     ___
    /     \      ________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ここ糞スレなんで糞漏らしていきますね
  |     )●(  |   \________________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':..、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙

0954ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 15:02:57.89ID:RT8XeBWx0NIKU
     ___
    /     \      ________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ここ糞スレなんで糞漏らしていきますね
  |     )●(  |   \________________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':..、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙

0955ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ c6da-h8Aw)2019/06/29(土) 15:44:44.87ID:ms7Keejw0NIKU
プレ醤油全店で出せばいいのにね

0956ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 16:19:57.04ID:RT8XeBWx0NIKU
126 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 11:07:40.54 ID:RS1Y2O960
ちょっと頭の足りないミニスカの店員がいるお店で
上の棚の商品取ってくれない?と頼む客がたくさんいて
ミニスカで脚立に登るもんだからパンツがよく見えるわけだ
見かねた先輩が「みんなあなたのパンツを見たくて
やってるだけから気を付けなさい」と注意したのに
翌日また客のリクエストに応えて脚立に登ってるもんだから
「昨日あれほど注意したのに!」と叱ったら
「大丈夫!今日はパンツ履いてこなかったから見られてません!」って
226 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/07/17(日) 23:47:02

ぬこは一生に一度だけ人語を話すという。
大概とても重要で意味深なことを言うらしい。
昔話では浄瑠璃を語ったとか、事故を予言したとか…。
ある日家族でオムライスを囲んでいた
「ケチャップ足りない。ちょっとケチャップとってー」
「ねえねえ、くり(ぬこ)、ケチャップ貰ってきて。」
くりはじっと聴いていたがおもむろに立ち上がり台所に行くと
「けにゃっぷ!!」と鳴いた。
家族全員びっくりしたが、しかしこれが一生に一度だけ話す人語かと思うと
何だかとても悲しかった。
367 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/01(土) 10:16:30.85 ID:xT8hXjOE
サウナルームで男漁り、いい男見つけたら即やり部屋
って時代でもなくなって今ではネットで知り合って簡単にセックス、それでもいいが味気なさは感じていた
そんなある日のサウナで、俺をガン見する汗だくガチムチ短髪野郎がいたんだ
昔ならいざ知らず今時発展でもないだろうと素知らぬふりをしていたら、そいつの股間に載せたタオルがグングン盛り上がっていく!
高々とテントを張った股間を見せつけそいつはニヤリ
そう来たら俺も黙ってはいられない。瞬時に反応した俺のモノが、奴に負けない程にタオルを持ち上げた!
やがて立ち上がった汗だく野郎2人、股間にタオルを引っ掛けたまま固い抱擁!
その後やり部屋のベッドで再び汗をかいたのさ!
今でもこんないい出会いがあるもんだな!

0957ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa11-5BDU)2019/06/29(土) 16:22:30.94ID:fV5bmus5aNIKU
〜山岡家の掟〜
雨が止んだら山岡家!クッサクサ固め濃いめで( ´∀`)b

0958ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 16:51:32.63ID:RT8XeBWx0NIKU
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0959ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 16:51:54.69ID:RT8XeBWx0NIKU
あなるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

0960ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 16:52:30.46ID:RT8XeBWx0NIKU
































0961ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:05:45.39ID:RT8XeBWx0NIKU
ばぁか

0962ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:09:46.75ID:RT8XeBWx0NIKU
あなるげ

0963ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:10:04.96ID:RT8XeBWx0NIKU
ぐへへへ

0964ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:10:36.43ID:RT8XeBWx0NIKU
おしりげ

0965ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:11:40.92ID:RT8XeBWx0NIKU
げへへ

0966ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:15:29.48ID:RT8XeBWx0NIKU
ぱいぱい

0967ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:26:01.50ID:RT8XeBWx0NIKU
′′′┏━━┓′′′′′′┏━┓′′′┏━━┓′′′′′′┏━┓
′┏━┛′′┃′┏━━━┓┃′┃′┏━┛′′┃′┏━━━┓┃′┃
′┗━┓′┏┛′┃′′′┃┃′┃′┗━┓′┏┛′┃′′′┃┃′┃
┏━━┛′┗━┓┗━━━┛┃′┃┏━━┛′┗━┓┗━━━┛┃′┃
┃′′′′′′┃′′′′′┃′┃┃′′′′′′┃′′′′′┃′┃
┗━━┓′┏━┛′′′′′┃′┃┗━━┓′┏━┛′′′′′┃′┃
′′┏┛′┃′′′′′′┏┛′┃′′┏┛′┃′′′′′′┏┛′┃
┏━┛′┏┛′′┏━━━┛′┏┛┏━┛′┏┛′′┏━━━┛′┏┛
┃′′┏┛′′′┃′′′′┏┛′┃′′┏┛′′′┃′′′′┏┛′
┗━━┛′′′′┗━━━━┛′′┗━━┛′′′′┗━━━━┛′′

0968ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:27:11.74ID:RT8XeBWx0NIKU
     ___
    /     \      ________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ここ糞スレなんで糞漏らしていきますね
  |     )●(  |   \________________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /

0969ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4a7c-Eaty)2019/06/29(土) 17:27:28.87ID:RT8XeBWx0NIKU
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!

0970ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM6e-iPUI)2019/06/29(土) 20:21:39.29ID:hZ1mF/YrMNIKU
生きてて楽しいか?

0971ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-agCf)2019/06/30(日) 11:33:23.38ID:0xFgW425r
ウルトラ激辛完食完飲出来た
ちなみに俺は辛いのすごい苦手だ
キラキラバッチ欲しさのために

もちろん、邪道な技を使った

最初はスープには手を付けず
一気に麺と具をまず頑張って平らげる

そして残してあるスープへトッピングで購入した卵かけご飯+バター×2+味玉+ニンニク

これをスープに混ぜてぐちゃぐちゃにして食った

この邪道な裏技で最後まで美味しく食えた

食前にヨーグルト
食後にバニラアイス

これで尻の痛みもない

ご参考まで

掟もっとがんばれ応援してるぞ

>>971
そんな食い方では美味しく食えたとは到底言えない
バッジ欲しさに苦行に耐えた。それだけだ

本人が美味しく食えた言ってるじゃんw
てかバッジもらってどうすんの?
いいオッサンが恥ずかしいと思うけどなぁ…

〜山岡家の掟〜
バッジが欲しいから山岡家!
ウルトラ辛いの!固め濃いめ多めで!!!
汗をかきかきバッジをゲットしたら雄叫びをあげろ!帰りは温泉につかって帰宅!キンキンのビールを流し込み喉を潤しやがれ!!!

昨日、辛いのは大の苦手だがとりあえずバッジ欲しさに普通の超激辛から。
なんとか完食して次はウルトラに行きたいけど、大丈夫かな。

醤油つけ麺
固め多め海苔増しライス
サイコー

山岡家の掟!
駐車場が満車!?そんな時は先に券売機で券を買って店員に先渡ししやがれ!
客の入れ替えと同時にラーメンが出てくるかもしれないぞ!まさに、時短!

>>978
そのせいで5分で食って帰らないと休憩時間終わってしまうんだが?

掟脂が乗ってんな

メールもLINEも薬味ネギクーポン
あんまうれしくない

バッジなんか要らないからネギトッピング無料券くれ

いまだに810食いする俺は海苔クーポンが一番嬉しい
チャーシューは甘くてなんかあんまり美味くないんだよ

ネギラーメンのネギ増し
半裸椅子にネギ移植

はらへりなりけり

>>982
1年間海苔マシ無料チケットとかなら嬉しかった

>>982
LINE登録で薬味ネギ無料来てたぞ

0987ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-tMsk)2019/07/02(火) 12:32:08.65ID:bMMjQzlna
一号店のある茨城が一店舗もLINEやってなくて悲しい

薬味ネギもうまいけど、追加トッピングしようとは思わないな

0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d01-CAOC)2019/07/02(火) 19:07:36.46ID:3wbLQJGD0
おれ持参してるネギ

>>986
白髪ネギがいいんだよ

はらへった

激辛とウルトラ連食してる奴人間なのか

〜山岡家の掟〜
規制くらったら山岡家!
固め濃いめの背脂チェンジだ!

ウルトラ喰って来た。
地獄との辛さの違いよくわからなかった。

一番辛いの
中本で言うとどれくらい?
北極より辛い?

超激辛とウルトラってさほど違わない?
超激辛いけたらウルトラも大丈夫かな

>>995
中本行った事無いので分からないけどカップ麺の北極よりは辛くない、山岡家の辛味噌激辛プラス2ぐらい。
まあ常識のある範囲内の激辛。

>>996
激辛とウルトラ

>>996
途中で送信してしまった。
激辛とウルトラ辛味噌の激辛とプラス2の差ぐらい、問題は辛さより塩っぱさ。

特味噌うまい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 10時間 57分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。