家系総合スレッドPart69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4201-DIUf)2019/02/13(水) 19:19:36.76ID:oAGAzGdR0
家系総合スレッド。

念のため書いておくと、工場で作った奴を加熱してるだけのは、家系とは言いません。
そういうのの為の別スレもあったのですが、いつの間にか消えてしまいました。
多分荒れるので、分離スレは立てておいた方が良いでしょう。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1546737554/

0952ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-k4dH)2019/03/23(土) 05:47:56.77ID:ZP4ft6LKd
>>950
来やがったかクソガキ!!寸胴に突き落としたろかコラ!

0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c6fd-v2Pe)2019/03/23(土) 05:56:29.97ID:iSsHtFnK0
>>951
破門なった

>>937
工場系の原価しったら行く気なくなるよ。

いちいち原価気にしながら外食なんてしないんですがそれは

はまれぽに吉村のインタビュー記事あるね
裏切りってワードが多かった

0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff5f-k4dH)2019/03/23(土) 06:57:51.74ID:8vxF40qG0
次スレ

家系総合スレッドPart70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1553291781/

ラーメン板って強制IP表示対応してないんか…

0958ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-GX53)2019/03/23(土) 08:19:15.37ID:QyWzvfmWr
>>952
>>952
お前がその気ならこっちはお前の発信源突き止めてぶち殺しに行くならな!!腹くくっとけよ!!

>>945
こんな良さげな店が地方にあるとはな

>>951
末廣は元々乗ってなかったと思うよ
厚木家行けば直系店乗ったポスター貼ってあるよ
>>953
ソースは?

0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff94-5HBQ)2019/03/23(土) 09:45:17.19ID:Y0jYV2cr0
吉村の店主も年なんだからもうちょっとやさしくなればいいのにね
大勝軒の店主はやさしくしすぎて亡くなった後跡目争い;;

0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0zLl)2019/03/23(土) 09:47:00.76ID:QHcgJWH90
>>944
接客も味もギリ王道家>はじめ家だな 大差は無い

>>960
今回インタビューのサイトに末廣家の直系の
インタビュー記事あるんだけど

0964ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-GX53)2019/03/23(土) 10:41:31.17ID:QyWzvfmWr
>>943
オチンチンを掻きながらスープ作っとるもんでスープにインキンと下痢便と小便の吉村家特製インキンゲリションスープの完成!大ヒット間違いない!!ワハハ本舗代表、梅垣義明!

0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0zLl)2019/03/23(土) 11:01:17.50ID:QHcgJWH90
>>964
なんか余裕こいてるみたいだけど 通報して半年後とかに早朝ピンポンだからな
超えたらいけないライン考えろよ もう遅いけど

暴行暴力で弟子を指導する犯罪企業

>>963
それ元々末廣家載ってないんだよね、理由は知らないけど

>>958
今時は五月蝿くなってるんだから言葉選ばないと

>>951
元々載っていない。
吉村家じゃなく厚木家修行だから

紛い物の工場スープを缶詰とは言い得て妙だな

吉村家は神レベルに旨いから
だれも真似が出来ない
真似が出来たら大繁盛だろう

0972ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-GzKQ)2019/03/23(土) 15:17:09.36ID:sY9+aiLGd
>>971
吉村家は家系の中でも、美味くない部類に入る

0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0zLl)2019/03/23(土) 15:33:24.16ID:QHcgJWH90
>>972
お前の中ではだろ ブロガーにも直系食えないやつ多いよな

吉村家の神ブレのときはまじでうまいからな

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9eda-rXtv)2019/03/23(土) 16:58:11.42ID:gJUJXxNh0
味の安定しない店炊きなど論外、信者の舌程信用出来ないのは無いな(笑)

0976ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-GzKQ)2019/03/23(土) 17:20:15.88ID:q3rLdQXid
吉村家はブレ幅が大きく、出来のいい時でも普通以下の味
杉田家も似たような感じ

0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0zLl)2019/03/23(土) 17:23:17.96ID:QHcgJWH90
>>976
オマエの普通以上の店ってやつあげてみ

0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c674-SbEy)2019/03/23(土) 17:27:38.79ID:XT73eGKT0
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA
このバカおやじって、いい歳したおっさんのくせに奥さんも居ない
彼女さえも居ない惨めで情けない独身おっさんだろw

このバカはトラックドライバーの安月給のくせに金遣いが荒く
しょっちゅう家系ラーメンを食べに行ったり焼き肉食べに行ったり
BBQばかりやったりして外食ばかりしてるだろw
しかもDQNご用達のドンキにしょっちゅう買い物に行ったり
遠征してゲーム大会にばかり行ってるよなw

このバカ舌苗場は情弱のくせに家系通をきどって
女性アカウントの人に話しかけたりして一緒に食べに行こうと
下手なナンパもどきみたいな恥ずかしい行為をTwitterでやってるしなw
ゆりっぺ @yurippe_bp  http://twitter.com/yurippe_bp
ちかなexcellent @chikana_213 http://twitter.com/chikana_213
この2人の女性が特にお気に入りで絶対にリプは欠かさない
下心みえみえのスケベなバカ舌苗場だもん恥ずかしい奴だw

ヘッダー画像のマトリックスを意識してかネオの雰囲気を醸し出そうとしてるが
ブッサイクなバカ舌苗場って恥ずかしくないのかと小一時間…。

バカ舌のくせに家系うんぬん語るなバカめ!死ねクソ苗場w
焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c674-SbEy)2019/03/23(土) 17:28:07.23ID:XT73eGKT0
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA
このバカおやじって、いい歳したおっさんのくせに奥さんも居ない
彼女さえも居ない惨めで情けない独身おっさんだろw

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1057615577034874880
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1057771006582972417

バカ舌苗場は先月、焼き肉だかBBQだかで会社から
3万円を援助してもらったくせに
またBBQをやるのに出勤日と重なって休みが取れなくて
会社に文句言ってやがるよwこの身勝手な自己中恩知らずのバカ舌!

さすがトラック運ちゃんのエスティマ乗りの
ドンキホーテ好きのDQNだわw

バカ舌苗場が実際に目の前に居たら袋叩きにして
再起不能のして病院送りにしてやんよ!
バカ舌苗場えせ家系野郎は死ねやクズ野郎のバカ舌めw
焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c674-SbEy)2019/03/23(土) 17:28:35.37ID:XT73eGKT0
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

お前バカ舌のくせに生意気に家系に付いて語るなバカめw
バカ舌のくせにお店を批判するな!死ねよバカ舌苗場w
真夜中にこそこそツイッターやってんなボケ!

お店に行ってお前の写真とツイッター垢を教えてやるから
覚悟しておけよ!エスティマ乗りのバカ舌苗場w
焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

恥ずかしいバカ舌苗場w
日帰りスノボ―で調子に乘るな!貧乏人め!
夜中にコソコソtwitterやってんなよバカ舌苗場w死んでろ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c674-SbEy)2019/03/23(土) 17:29:06.14ID:XT73eGKT0
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

ここのチャーシューは燻製系では横浜市内No,1だと思います
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1076109229918871553

お前如きの焼き肉BBQバカ舌が家系について語るなバカめw
バカ舌苗場のくせにお前の評価なんてあてにはならんわ!
いい年した独身オヤジのエスティマ乗りのドンキご用達DQN
生意気な事いってないてクソ垢を削除して死ねよ!バカ舌苗場w

焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

恥ずかしいDQN宅急便ドライバー野郎のくせに
日帰りスノボ―で調子に乘るな!貧乏人め!
夜中にコソコソtwitterやってんなよバカ舌苗場w死んでろ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c674-SbEy)2019/03/23(土) 17:29:38.35ID:XT73eGKT0
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1104660231009648642

BBQ馬鹿のバカ舌苗場のトラックドライバーDQNが
BBQ検定を受けてきたんだとよ
合格しないで落ちたら笑い者だなw

こんなクソの役にも立たないものに
金や時間を費やして馬鹿なんじゃないかと小一時間…

恥ずかしいDQN宅急便ドライバー野郎のくせに
日帰りスノボ―で調子に乘るな!貧乏人め!
夜中にコソコソtwitterやってんなよバカ舌苗場w死んでろ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-e3Uv)2019/03/23(土) 17:43:46.67ID:PRWzvvWDd
俺も総本山苦手。
三度食ってあきらめたよ…
直系もしょっぱいと感じた
武蔵家系がマイルドですきだわ

0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffba-y7/i)2019/03/23(土) 17:52:16.75ID:wb2VZSg+0
>>977
比較的安定してるのは直系に絞ったら上越家かな?
あとは仕込を店でやってるとこだとわいず秋葉原?
(神田にもあるみたいだがいつも秋葉原行く)

吉村家で濃いのオーダーするとかなり醤油キツイから
俺は全てノーマルだわ
(昼行くとスープも相当濃いから薄目にする)

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c674-SbEy)2019/03/23(土) 17:58:40.81ID:XT73eGKT0
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

宅急便DQNドライバー野郎の家系バカ舌苗場が
調子に乘ってtwitterをやってるから
これから奴のツイートやリプを全て晒していく♪

嫌ならtwitterを辞めることだな!

わかったか家系バカ舌苗場w死ね!ダサおやじ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c674-SbEy)2019/03/23(土) 18:00:24.48ID:XT73eGKT0
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1107982226812080128

ファミチキ買って帰るとかwww
惨めな生活スタイルだなw

いい歳したオッサンが結婚もできず彼女の一人さえも居なくて惨めだなw
だから家系バカ!BBQバカ!って言われるんだぞバカ舌苗場w

DQNトラックドライバーに何を言っても
恥ずかしさも感じないから言っても無駄だなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c674-SbEy)2019/03/23(土) 18:00:56.19ID:XT73eGKT0
(アウアウウー Sac3-HI07) (アウアウウー Sae7-VsZ9)

↑のBBQ馬鹿のバカ舌苗場が来るよ〜w

絶対に来るよ〜w

くやしいの〜♪

バカにされてくやしいの〜♪

死ねよバカ舌苗場wバ―――カ♪

マジでくやしいの〜♪マジ死ねBBQバカw

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だろw

わいずの安定感は半端ない

秋葉原の武将家が気になる

0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff5f-k4dH)2019/03/23(土) 18:48:30.80ID:8vxF40qG0
家系ラーメンについて争いが収まらない理由はイスラム教の在り方と似ているからだ。

直系=シーア派
その他=スンニ派
工場家=アルカーイダ

当てはめるとすっと腑に落ちたわ。

0991ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd8a-3ygt)2019/03/23(土) 19:14:00.53ID:ayDJluFRd
工場の麺とスープとかそれもはや家系じゃねーし

0992ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-e3Uv)2019/03/23(土) 19:41:54.39ID:PRWzvvWDd
直系原理主義

0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca02-jrSs)2019/03/23(土) 19:51:33.79ID:JeJ12P+i0
直系は塩辛いだけだし

>>990
壱系は? その他か?

直系=IS
偽家系=IS公認殺戮部隊

じゃね?

わいずは店が狭すぎ

チャーシューはうまいが
麺がだめ
スープはどろどろなだけ。

だが他の都内家系よりはましなんで
吉村にいけないときの代替にしてる。

0997ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-3ygt)2019/03/23(土) 21:01:52.03ID:VwAcS4shd
チャーシューは壱六家のより
バーミヤンのラーメンのほうがうまかったw

0998ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-GX53)2019/03/23(土) 22:36:50.79ID:QyWzvfmWr
>>966
死ね!糞吉村実!
吉村家改メうんこ屋インキンゲリションラーメン吉村家!!

0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0zLl)2019/03/23(土) 23:02:41.87ID:QHcgJWH90
>>984
上越は朝は良かったが14時頃行ったら最低やったぞ安定プ

1000ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-e3Uv)2019/03/23(土) 23:14:47.56ID:PRWzvvWDd
1000ならラーメンみんな旨い!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 55分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。