浜松ラーメン統一スレ Part50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (3級) (ワッチョイ 7fba-r2QQ)2019/02/16(土) 15:08:00.60ID:B1ZsCvuz0
政令市浜松の品位を貶める発言は慎みましょう
※前スレ
浜松ラーメン統一スレ Part49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1544619769/

Part48 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1540898849/
Part47 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1539405147/
Part46 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1535867213/
Part45 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1530884171/
Part44 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1527076302/
Part43 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1519803851/
Part42 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1510123689/
Part41 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1502549298/
Part40 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1495233634/
Part39 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489621844/
Part38 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1483137497/
Part37 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1477230940/
Part36 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1474258775/
Part35 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1472085738/
Part34 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1467974807/
Part33 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1463988993/
Part32 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1459560787/
Part31 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1452489262/
Part30 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1445854494/
Part29 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1435579345/
Part28 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1429371700/
Part27 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1424529373/
Part26 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1417856629/
Part25 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1410446562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp85-n/XK)2019/04/11(木) 13:02:25.55ID:stvLt7XIp
>>944
つけ麺や他のラーメンとは全く違う味。
二郎の味って感じはするなあ、自分は。
結構食べやすくておいしいと思いました。
ニンニクは冷蔵庫の追加したけどね。

たた、麺が好みじゃないんだよなー。ごわごわ過ぎ。

0953ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-7WFd)2019/04/11(木) 13:49:02.18ID:4WNVQC3jr
>>906
そんな感じ 一時期愛知ではまたおま系が異常にできてたからな やっぱりレシピとか手軽に売ってたりとかあるのかな

またおま形ってなに?

>>954
久し振りに使わせてもらうが
ggrks!

>>955
ggrksってなーに?

0957ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp85-n/XK)2019/04/11(木) 15:20:36.27ID:stvLt7XIp
Googleで検索するんだ。君は最高だ。

もう平成も終わるのにググレカスはないわ…
自分で調べろでいいよ

またお前かよの略かよ、つまんねーな
ラーメンマニアの間でしか使ってないだろそれ

ラーメンマニア気取りのオタクだけだろ、またなんて騒ぐほど店の多くない浜松でお寒い限りだ。

またおま系の情報キボンヌ

北の山奥の猿は人里に下りてくるなよ

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5969-BN3Q)2019/04/11(木) 18:19:01.15ID:Q8IKZDMv0
浜松のラーメンベスト3を教えて欲しいな

そういう時は、まず自分のベスト3を発表するんや。

五味八珍
すがきや
ハングリータイム

浜北の坊さん透析になってたのか

>>945
店主乙

股おまんこの略だろ

つまり女みたいなしょうもない店ってこと

0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5969-BN3Q)2019/04/11(木) 19:14:01.18ID:Q8IKZDMv0
>>964
他府県の者だからわからないんだよ

0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-n/XK)2019/04/11(木) 19:34:37.00ID:07E9ZO130
>>963
龍壽
アモーレ
浜田山

浜松来てラーメンなんか食うなよ
うなぎ、餃子、うなぎパイだろ

0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-n/XK)2019/04/11(木) 19:47:05.68ID:Fb/aiQ4Oa
>>963
麒麟
らくがき
いこい支店(塩ラーメンのみ)

青空きっど
ホームラン軒
天日地鶏

何系が好きなのか、どの地域に来訪予定なのか、普通そういう事書かない??

八五郎(磐田)
いこい(磐田)
丸屋(磐田)

0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2932-02hx)2019/04/11(木) 21:13:27.62ID:ULZJLhPw0
>>966
透析なら塩分多いラーメンは食べちゃダメだろ
身体障害者手帳もらえるな
色々割引があるから良かったのか?

0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4901-DRqP)2019/04/11(木) 21:14:54.01ID:uOAlpicx0
ブッチャーについての情報教えてくれた
方々ありがとうございました。
色々な感想が聞けて参考になりました。
つけめんとラーメンは美味しかったのですが
味がかなり似てると感じたので
ブッチャーはどうなのかなと思い質問させてもらった次第です

無化調って言ってる店で美味い店見たことない。

またおま系とか一年ぶり位に聞いた気がする

ブッチャーが二郎系的なのでは浜松で一番だと思うけどなー
日常的に食べちゃいかんやつだね、あれを日常的に食べてた時は体重ピークだった

浜松ってレベル低いよね

0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 695f-mWcw)2019/04/12(金) 05:37:37.90ID:YhU3V8Ej0
リュニーアルで
遠鉄百貨店にさわやかできるな
ラーメン屋もできないかなあ

>>981
ほんとな
リピートしたい店がない

0984ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-1Mea)2019/04/12(金) 07:53:18.81ID:nUIjpjLYd
>>981
それは日本のラーメン屋のレベルが低いって言ってるも同然だぞ。

その浜松って東海地方に含まれてる?

0986ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-PFsV)2019/04/12(金) 10:34:07.60ID:j1DyNfplr
>>963
東勝軒以外どこも大したことない
でもここも富士店の方はイマイチだった
やはりこういうラーメンは作ってる人によって差が出るな
個人的はブッチャーより普通のがオススメ
アッサリは勧めない

あとカモメの朝ラーは中々腹の足しになる
高速のPのような味だがワンコインだからしゃあない

結局浜松じゃ質より量が受けるんだよ。

ラボラトリの限定食べてきた
丸鶏ベースのシンプルなラーメン
濃厚でうまかった
バカ☆が来なきゃいい店なのにな

0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 695f-mWcw)2019/04/12(金) 19:55:26.52ID:YhU3V8Ej0
量って言ってもよ
東勝軒って食ってると飽きねえ?

>>989
会員制のやつ?そうじゃない人も食えるの?

0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2932-02hx)2019/04/12(金) 20:14:58.77ID:lpRcF5Ik0
>>989
誰か化調ドバドバ入れてやれよ
それか頭からかけてやれよ
けどチヤホヤしてくれるところは化調入ってても通うんだよな

>>974
>青空きっど
>ホームラン軒
>天日地鶏

センスいいな。俺もその3店だわw

>>993
行きにくいベスト3

不便な立地でも長年人気なんだから本物だよな。

>>青空きっど
>>ホームラン軒
>>天日地鶏

>センスいいな。俺もその3店だわw

じゃあ逆に聞こう
その3店のお気に入りのメニューはなんだ?
オレなら
旨みとんしお
ネギバラチャーシュー
鶏そば
だな

青空きっどの店主はDQN

>>997
おえかき
りゅうじゅ
も負けないぞ

味と接客よければ普段の素行なんてどーでもいいよ
そんな事を気にしてる人は家を建てる時とか職人見て発狂しそうだな

1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 29e7-Fply)2019/04/13(土) 07:18:43.83ID:d0HP8mdW0
1000ならラオタ殲滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 16時間 10分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。