【新町】蓮爾 その31【店主】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蓮爾 新町一丁目店
【住所】 世田谷区 駒沢4-29-13 ケー・テー駒沢1F
【最寄駅】 駒沢大学・桜新町(東急田園都市線)
【営業時間】 平日17:00〜23:00 土曜日11:00〜17:00 祝日は特に要確認 (L.O.は閉店20分前頃)
【定休日】 日曜日、連休、年末、お盆は休みあるよ、詳しくはTwitterでね(お店で)
【Twitter】 @hasumishinmachi PC: https://twitter.com/hasumishinmachi
      モバイル: https://mobile.twitter.com/hasumishinmachi
定休日や営業時間の変更情報は前月末のツイートでお知らせしてたりするので必ず遡ってチェックしてね
限定メニューなどの情報もあるよ
したー

前スレ
【新町】蓮爾 その31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1545562399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ナッパって案外好評なのか?
入りたての頃は、いい歳したハゲたおっさんがテンパりながらも頑張ってるなぁくらいだったけど、今なんか店主いないととろいし美味くないもん出すくせに、後輩バイトがいると偉そうだし、客にも横柄でクソだと思うんだが

>>950
小峠言ってるのお前だけじゃんw
なんで小峠?

0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW)2019/05/26(日) 01:09:22.56ID:KQ9RuPqP0
ナッパの接客は西武よりもマシ
歴代店員の中では平均点を高く超えてるよ
あれで不満なら蓮爾来るなというレベル

西武の入りたての頃のひどさは異常
ナッパは愛想だけならゴールデンルーキーだった

0956ラーメン大好き@名無しさん (アークセー)2019/05/26(日) 03:28:33.32ID:L3zvje1ox
俺が横柄なときにあったことないだけかもしらんが

0957ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)2019/05/26(日) 08:05:15.50ID:TCOXjRqFa
パワーワード:naiad

にしたけにいい印象ないわ

ナッパは丁寧だし、トッピングの盛りも安定してて(けして多いというのではなく彼の中で統一が取れてて)悪くないと思う
間違われたり、もたもたすんなコラとか思ったことないからいいんじゃね

というか別に助手にヘマかまされても、ニンニク足してください豚が入ってませんとか言うから、基本気にしてない

西武初期はとんでもないポンコツが入ったと思ったもんだが、それでも店主+西武か義太夫+西武だったんで、味的な意味での不満は無かったよ

0961ラーメン大好き@名無しさん (アークセー)2019/05/26(日) 11:32:22.99ID:r15uVnn1x
で、昨日の西武ラーメンはどうだったの?
あまり称賛も不満も聞こえてこないみたいだけど、ギリ合格点?

0962ラーメン大好き@名無しさん (アークセー)2019/05/26(日) 11:33:00.88ID:r15uVnn1x
>>948
あ、うまかったのか

0963ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)2019/05/26(日) 18:42:26.15ID:wSPjIVnNa
何でもnaiヨゥなコトが〜
naiadだったと思ゥ〜ッッ!

>>949
孤独のルメ原作者の久住じゃないか?

0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)2019/05/27(月) 18:50:38.330
久住がバイトしているのか?
松重聡はいつ来るの

ナッパと後一人くらい麺上げ上手くなれば問題の半分は解決するよな

0967ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)2019/05/27(月) 20:27:18.16ID:lC3UR2kna
Don't be! Don't be! afraid baby, naiad
it's fantastic groove! yeah!
Love & pride, this is my life
We can't stop Na iad〜ォ

殺意覚えるくらいうぜえコイツ

0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf8c-V2ei)2019/05/28(火) 06:05:11.07ID:8P6D0p5e0
>>968
サンキューハッス

またなっぱ来てんね

naiadガイジ毛ほども面白くないし、底辺バンドばっか聞いてると感性も腐ってくんだなあって

0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-THjO)2019/05/28(火) 10:25:40.20ID:fTrJmU3q0
>>948
wwwじじいだな
そんなエロ漫画家皆知らんぞ
似てるけどww

朝の登戸の犯人はスキンヘッドの男性らしいが

0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-THjO)2019/05/28(火) 15:21:26.71ID:fTrJmU3q0
おいおいやっぱりかあ〜?

オマエらネタにすんのは不謹慎だろ

0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e701-Pl+G)2019/05/28(火) 16:00:39.72ID:3awSVqyF0
不謹慎どうこう以前に面白くないのが問題

面白くないどうこう以前に不謹慎なのが問題

0978ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)2019/05/28(火) 18:16:47.91ID:JZwbbKROa
>>971
暇ぞう乙

2週間ぶりに食って来た
今日は店主と黒タオルマスクマンのコンビ
全体としては安定してるけど豚が辛かった
それにしてもたまに硬め頼む奴居るけどデフォでもあの硬さなのにどれくらい硬いんだろ?
かりんとうくらいか?

キン消しかじったことある?

>>973
小峠に謝れ

杉田官房副長官がラーメンを作ります

0983ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa3b-V2ei)2019/05/29(水) 12:58:41.76ID:oE2LSjGDaNIKU
Naiadに染ぉまった こーの俺ヲ
慰めるHasumiはもぅイナィ

今日は店主じゃない日ですか?

杉田官房副長官です



0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a01-XJsw)2019/05/30(木) 19:07:03.76ID:JI+TyAUx0
次だ
西武してくれ

【新町】蓮爾 その33【店主レンジ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1559210600/

0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b3d-pSzh)2019/05/30(木) 20:20:52.01ID:oTRcgOHU0
乙。
埋めるか

0990ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-Ekl2)2019/05/30(木) 20:43:18.12ID:pwVByExAa
Naiadるぅ〜ってサァイきぃん
言わァなくぅ なぁったのワぁ〜

店主レンジ

ってなんや?

0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a9f-fy5O)2019/05/31(金) 09:52:57.55ID:cPjWjSWz0
>>991
スレ立てたの頭おかしい人だから触らないほうがいいよ

立て直すか?

0994 2019/05/31(金) 18:10:57.700
立てたよ

【新町】蓮爾 その33【店主】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1559293792/

ワッチョイつけてんのはいいの?

先週は西武でもうまかったっていう話だから
西部でも良いかな
うまければ良い

梅の実

阪急梅田

移動

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 9時間 24分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。