うまいラーメンショップうまい 57杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おすすめの店、一押しメニューなど、ラーメンショップについて語りましょう。

ラーメン写真大歓迎

前スレ
うまいラーメンショップうまい 55杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1550009599/
うまいラーメンショップうまい 56杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1556112312/

足利店主ここ見てるらしいぞww

まじかよww

0954ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-8+HR)2019/08/14(水) 14:38:21.51ID:E79eDu+Pa
本部の電話番号って03-3744-5007であってる?

ラーショでもはじめんの?

いいなあ俺もリアタイアしたらラーショやりたいな

0957ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MM0d-xky6)2019/08/14(水) 15:23:43.33ID:1jYbtOdtM
後輪??

0958ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-22f8)2019/08/14(水) 15:27:51.60ID:xRQcDA4ed
>>954
https://i.imgur.com/oNaQmKM.jpg
どうでしょう?

狭山店に本部って書いてあるからあそこだと思ってた
オフィスがあるのか

ゴッドモーニングとか正に神ってるよな

0961ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-22f8)2019/08/14(水) 15:50:50.05ID:xRQcDA4ed
>>959
それは 新ラーメンショップ
ラーメンショップとは別もん

>>958
これ一応、住所的な本部のラーショじゃなかったかな

力士のんで〆に行くかなぁ
https://i.imgur.com/qhAh3e2.jpg

暑い日は黒酢七味ラーメンがいい

稀勢の里も部屋近所のラーショ通ってたみたいだよね

0966ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-gLvi)2019/08/14(水) 18:31:13.82ID:eb+4kTcRa
力士のんでってどういうこと?

0967ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-ffmb)2019/08/14(水) 18:41:27.54ID:x2S5Z/mAd
>>966
力士は埼玉の地酒です

明日遠征で騎西行きたいんですが、営業してるか知ってる人いらっしゃいますか?

0969ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-gLvi)2019/08/14(水) 19:05:06.66ID:eb+4kTcRa
>>967
さんくす
地酒だったのね

>>967
わかるとは思わなかった

おじさーん、熱燗!
りきしー。

やっと帰省できる♪
なので、本物を味わいに、練間と庵庵に行ってくるわw

0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-gLvi)2019/08/14(水) 20:55:24.12ID:eb+4kTcRa
帰省で東京なんていいな

どっちも神奈川だろ

0975ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MMdd-8+HR)2019/08/14(水) 21:00:12.64ID:OKivObYlM
練馬が神奈川…?

練馬は相模原

>>975
練間は地域名じゃないよ

小野路は東京だぞ?いいかげんにしろハゲ!

0979ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MMdd-8+HR)2019/08/14(水) 21:14:08.47ID:OKivObYlM
>>977
練間って上溝の駅の近くだったのね
またひとつ勉強になりました
明日行ってみようかな

練馬区のラーショ系はとんとんのみ。

>>978
小野路に何度か食べに行った事があるけど、
確かにハゲばかりだった

小野路は夏季休暇あるのか誰かご存知?

Twitterとかやってるラーショって少ないからなー。臨休調べるのは容易じゃない。

0984ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx85-Yla1)2019/08/15(木) 00:56:48.90ID:K/+ri7RMx
>>956
良いよね、人気店じゃ無くていいから地域に溶け込んでのんびりやりたい

本物は騎西だろ、車借りてでも行け

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9301-huez)2019/08/15(木) 09:05:24.76ID:HmCrOMUZ0
>>984
自分でスープ炊くからずっと店にいなきゃならなくて辛いぞ

ちょっと目放したら糸魚川大火事みたいな大惨事になるし
中々大変だと思うな

0988ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM75-7NYq)2019/08/15(木) 09:14:49.67ID:c7fb1oX1M
ラーメン屋はよく腰をやられるって聞くな

毎日スープ味見して佐野さんみたいになりそう

佐野はザビエル+M系のオールバック

ラーメン屋で働いてる人いるけど賄いが毎日2食はラーメンだから仕事よりきついと言ってた。
別な物が欲しいと頼んだらライスが来たってよ。
炭水化物しかないわと泣いてた。
二郎なんてどうなるんかな?

0992ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-Yla1)2019/08/15(木) 11:19:54.69ID:UGbZQc32d
今帰省中だからここで話題になる二ツ橋店行きたい。
お店の電話ないから営業してるか分からない。
今日8/15明日8/16の予定わかる方いますか?

>>991
茹でた山盛りのもやし食い放題

>>991
ニンニクも好きなだけ食えるな多分

>>991
ネギライス食い放題やん

>>992
いかにもやってなさそうだけど近隣のラーショ含めて巡ったら?

0997ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-3nGQ)2019/08/15(木) 14:02:41.30ID:hceATtCld
>>992
おそらく今日明日は営業してると思う。12日まで夏休みだったから。

卒島いってきた
ネギつけめん最高ですわ

浦舟町のマンザイと似たような味のラーメンショップってある?

次スレはそばうどのラーメンショップスレでいいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 15時間 44分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。