ラーメン二郎 仙台店 39杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 5301-aoqV)2019/07/31(水) 22:19:03.21ID:RR2KZpDe0
いつ値上げだよ

0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e301-fU/e)2019/10/24(木) 22:02:02.70ID:A7XpJnqB0
>>951
低学歴低学力は引っ込んでろや

>>952
ほら引っ込まないと!

感謝しろ!客だぞ!
ってかw

0955ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-BHPo)2019/10/25(金) 12:01:51.89ID:8POoA6BXp
>>952
https://i.imgur.com/Le2yVNK.jpg
なんだただの大と大豚と圧力鍋の低脳か
早くニンニク取りに行けよブタwwwwww

客が店に来たら挨拶するのは最低限の常識
客の顔見てもシカトw
まいど〜くらい言えないの
相撲ブスとは厨房でベラベラ喋ってるくせに

どんだけ客を舐めまくってるんだよ

0957ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0Hdf-c6v9)2019/10/25(金) 15:11:44.11ID:29iwyYdOH
文句言いながらも観察する為に通ってくれるんだから「良いお客さん」だな
しかもこんなスレで書くだけだから本人には伝わらないし

店員から何も言われないのは迷惑客って思わてるんやないの
普通に何かしら挨拶はしてるけどな

>>956
ここの店主が気にくわないならもう2度と店には行かなければいいだけの事だぞ?

>>956
店内で待ってる時店主の事見てる?
ほかの客にはしてるよ
されない理由があるんじゃないのか考えたことある?

0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/26(土) 08:49:20.79ID:4bGQAyvT0
いつも開店時刻も守らん
10分くらいの遅刻は恒例行事
猛暑日でも酷寒日でも
なぜ?
客を舐めてるからだろ
少しは渡辺を見習えや

0962ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-3lAe)2019/10/26(土) 12:11:45.03ID:1ho+pJf8p
>>961
こんなとこで喚いてないで直接本人に言え

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8301-BHPo)2019/10/26(土) 12:26:22.91ID:/+2plunZ0
>>961
お前だけ舐められてんだよ低脳

>>961
猛暑や極寒だから遅れたのかもと考えられないのかね
まぁ遅れた理由は違うと思うけどw
そんな荒天の日にも並んで金落としてんだから奴隷以下だなあんた

日曜夜って9時頃に行ったら早仕舞いとかしてるのかな

金髪のガリガリ男の助手くっさい香水つけてるわ、盛り付けのコールを何度もミスするわでかなりひどいな

0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/26(土) 20:15:02.73ID:51IR4tZ10
馬鹿な田舎モンはラーメン屋と一体になって擁護
イナカ者は死ななきゃ治らんなwww

論点ずらして結局は田舎者
答えられないなら煽るなよ

0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/27(日) 08:22:04.76ID:NHxeGH3L0
関内二郎@神奈川・横浜市
久しぶりに汁なしをネギ付きで食べてきた
あぁ二郎のNO.1汁なしを実感
ラーメンより人気あるのも頷ける

神保町二郎@東京・千代田区
移転後に初めて訪問
コンパクトな店舗だが、キレイで快適な店内
ラーメン750円に神豚100円だった
移転前より少しオイリーな感じ
都心随一の行列店に納得

0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/27(日) 08:46:00.13ID:NHxeGH3L0
前橋二郎、本日グランドオープン
https://twitter.com/KSY_3renkonbo
新店主は小金井二郎の出身なんで、仙台店主もオープン支援参加

立派な店舗だわ
田舎二郎はこうでなくちゃな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

半ローカルボーイとピュアシチーボーイの争いが、純田舎モンには楽しく感じる。

0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/28(月) 17:37:15.22ID:hticqbHt0
ラーメン二郎 前橋千代田町店(群馬県前橋市)
       10月27日(日)グランドオープン
https://dekamori-tabehoudai.com/maebashi-ramenjirou/

小ラーメン700円、小豚ラーメン800円
大ラーメン800円、大豚ラーメン900円

オレは常連認定されるのがキライだから大歓迎なんだが
ここの店主はマジで10人に1人くらいしか挨拶を返さないよな
でも女子客から挨拶されれば絶対に応えるクソエロ根性はさすがだわ

0974ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sr47-55+v)2019/10/29(火) 18:46:04.44ID:owXq/taCrNIKU
自作自演して何がしたいんだか(´・ω・`)
わざわざ漢字で書けるのカタカナで書くのおまえくらいやぞ

そんなに店主に挨拶されないの根に持ってるのか

0975ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 8301-fU/e)2019/10/29(火) 19:46:49.71ID:tcui7mjR0NIKU
店主は小さい子供連れの家族にはエラい愛想イイのな
挨拶は勿論、茶碗いる〜なんて調子
イイ人アピールは見っとも無いわ

もち女グループにはテンション上がりぱなしw

野郎には仏頂面
笑えるわ〜

0976ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 8301-fU/e)2019/10/29(火) 20:03:52.06ID:tcui7mjR0NIKU
前橋二郎
https://jiroukann.com/ramen-jirou-maebashi-open/

らーめん鬼首店主もオープン初日に行ったみたいな
まぁ勉強熱心だわな

0977ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW cff2-s+37)2019/10/29(火) 22:37:43.23ID:hTOjGnN50NIKU
>>975
女子供に優しくして俺にはしてくれないっていじけてんのか
ケツの穴がちいせえな

>>969
関内とかあんな過大評価のありがたがって食ってんのか

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/30(水) 08:42:20.44ID:Kl/TdvAn0
>>978
お前の推し二郎は何処だ?

0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/30(水) 08:44:49.41ID:Kl/TdvAn0
>>977
挨拶は常識だろ
店主は掃いて捨てるほど客が来るから慢心してるって解らんのか
客を舐めまくり

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/30(水) 09:28:47.68ID:Kl/TdvAn0

0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/30(水) 23:20:29.97ID:IYXodJd70
>>978
オイッ答えろや
仙台でしか二郎を喰ったこと無い糞田舎モンw
バレバレてか馬鹿丸出し
一生仙台二郎で店主に舐められて過ごせや

0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8301-IKt9)2019/10/30(水) 23:28:43.00ID:Z2gQF3GT0
>>982
舐められてんのはお前だよバァァァァーーーカwwwwwww
行ったこともない関内ブランドをありがたがるイキリ雑魚

0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8301-fU/e)2019/10/30(水) 23:41:55.78ID:IYXodJd70
>>983
おまえ死期が近いぞ
死臭がする

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63d8-3lAe)2019/10/30(水) 23:53:32.78ID:ur9shtdb0
>>984
死臭がするのはオメーだよ
だからリーに挨拶されねーんだよ

0986ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 0b02-38BR)2019/10/31(木) 11:13:45.22ID:Ri8CGCux0HLWN
関内でマウント取られても困る。お前こそろくに二郎回ってないのバレバレじゃねーか。
二郎ならメグジだけどそもそも蓮爾派なので、

0987ラーメン大好き@名無しさん (中止W b301-5gQh)2019/10/31(木) 23:24:40.49ID:uukaLSuj0HLWN
安定の秋田

0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b301-1FRn)2019/11/01(金) 22:12:54.31ID:twIOIHwI0
ミヤテレ・ラーメンライブ2019
https://www.mmt-tv.co.jp/event/ramenlive2019/

榴岡公園
11月4日まで

>>980
じゃあ来なくていいよ

0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b301-1FRn)2019/11/02(土) 21:39:56.34ID:sPy4zGHF0
寒い中、並んでまで食うような二郎じゃねーわな
仙台店しか知らん田舎ガキが暴れまくってる図式
浅はかだねぇ

もう、前みたいに次スレ建てなくていいよ
お前の愚痴が大半やんけ

挨拶するべき キリッ
やべーキチガイじゃん
アーケードでブツブツ呟いてそう

0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b301-1FRn)2019/11/03(日) 08:26:41.63ID:vPLnd5b00
Fラン大生には三流の仙台二郎がお似合いだわ

0994ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-3e/W)2019/11/03(日) 08:30:23.91ID:64aQ/9aMa
仙台カッペ土人のガキ共は全二郎共通のルールやマナーすら守れないアホばかり
仙台全体がその程度の民度だということなんだよな

0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bd8-RqZp)2019/11/03(日) 09:24:57.19ID:kktj2asV0
>>994
お前絶対に女にモテないだろ

0996ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF2f-3e/W)2019/11/03(日) 09:43:23.75ID:nFg3i2A2F
都合が悪いと論点ずらしてマウント取ろうとする穢い根性もあいかわらだな

0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4a61-qV4/)2019/11/03(日) 11:41:46.87ID:khUG3x+90
調理道具整備不良により開店時間遅延です

>>997
開店時間なんて毎日遅延じゃんw
11時30分に開店したことなんてあるのかな?

僕は麺増しを要求します(^_^;)

ドス恋麺遊記です(^_^;)アブアブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 15時間 6分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。