ラーメン富士丸 Part57【フジマル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (2級) (ニククエ Sa8b-w7lS [106.180.15.154])2019/09/29(日) 17:40:38.39ID:hIVX+R9saNIKU

富士丸(旧マルジ)について語るスレです。

◼・ラーメン富士丸神谷本店
東京都北区神谷3-29-11
18時過ぎ〜24時
最寄駅:東京メトロ南北線 志茂駅

◼・ラーメン富士丸西新井大師店
東京都足立区西新井1-7-7
18時〜24時
最寄駅:東武伊勢崎線西新井駅から大師線に乗換「大師前」下車

◼・ラーメン富士丸明治通り都電梶原店
東京都北区上中里3-18-1
18時〜24時
最寄駅:都電荒川線梶原徒歩2分/JR宇都宮・高崎線尾久徒歩8分/JR京浜東北線上中里徒歩10分

※定休日 : 月曜(全店共通)

【公式】ラーメン富士丸営業情報
https://twitter.com/ramenfujimaru

前スレ
ラーメン富士丸 Part55 【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1564731169/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ただ安定せず不味いだけなのにブレって言葉は便利だな

あー便利便利
下ブレ最高!

0954ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFdf-LgVa [103.5.140.171])2019/11/08(金) 15:27:51.95ID:w5EX5HW0F
ブレを楽しみとか頭おかしいんんじゃない。

普通に提供しろって話だ。

マサはブレ以外もニンニク注文ミスも独立前から酷かったし、あいつを擁護する意味が分からない。歴代で一番最悪な店主だよ

さようですか
頑張って令和上げに勤しんでください

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFdf-LgVa [103.5.140.171])2019/11/08(金) 15:40:22.97ID:w5EX5HW0F
>>955
令和なんてどうでも良くてマサは歴代最低な店主でした

そこまで嫌うならこのスレをのぞかないほうが精神衛生上良いのでは?

マサにトッピング間違えられたことないわ
ニンニクは?に対して「ニンニクマシ」「ニンニクなし」と言って間違えられてそうだな
それか声が小さいとかかな

その場で対処できないネットイキリだからw

>>957
このスレは令和店長のスレなので、マサ嫌いが覗く事はなんら不思議ではないのだ。

0961ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LgVa [126.182.225.57])2019/11/09(土) 01:25:52.00ID:QRZVOG1pp
実際SNSは令和の独壇場だからな。

多分本店の店主はネットのことなんて全く分からんだろ

しかしススルは年末の宅麺を最後にパッタリと富士丸に関わらなくなったね

人末の書き入れ時を前にそろそろススルでテコ入れするんじゃね?

もう何もしなくても休みともなれば客はわんさか来るから
こないだの連休中も凄かった
年末とかもし行くならよっぽど防寒していかないと待ってる間に凍えるから気を付けろ

0965ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcb-DKfg [126.33.131.91])2019/11/09(土) 14:57:33.83ID:UovGtJjQp
>>964
うん、みんな知ってるからちょっと黙ってて

0966ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-jbGG [182.251.241.33])2019/11/09(土) 23:19:26.94ID:JNJ9xFZda
あのアトピーぽい人はマジでぽんこつ
頭悪い上に適当だから間違えまくりだし商品も店も汚い
向いてないよ飲食やめたら?

>>966
お前はもっと上の繁盛店作れるの?

0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf88-tdZI [159.28.205.110])2019/11/09(土) 23:34:44.21ID:5MhVfpxd0
>>966
笑える
お前、最近食べに行って間違われたのか?
それで何も言えなくてここで憂さ晴らしwww
せめてNo.11のスレで書き込めよw
俺が何を間違えられたか予想してあげる
麺少なめが普通になっていて、ニンニク少しって言ったのに「そのままで?」って返されて「はい...』って奴だろw

>>966
あったま悪りぃディスりだな、クズw

神谷、閉店前でも20人近く並んでてトホホ

0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9701-DKfg [60.119.99.42])2019/11/10(日) 02:33:33.25ID:fZer+1e30
昨日のPPは大御所?wのりょうたさんwww

>>971
無職だからいくらでも時間あるからな


ジロリアン 界の大御所を舐めてたらやられるぞ

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77ad-nHw2 [42.144.76.121])2019/11/10(日) 13:59:24.56ID:rqssENy70
ママと一緒に来て、1人で2杯たべるんだろ?
あっちこっちの二郎を母子で食べ歩いてるようだなw
親の年金で食ってるのか?

歯が汚ねぇな
人として信用出来ないタイプ

0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7da-fbcc [218.47.17.54])2019/11/10(日) 17:01:19.00ID:jZK5fYi50
豚メン1300円って高過ぎだね
食べる人減るんじゃないかな
なにかと細かいものまで有料になってしまって少し残念。
YouTuberが富士丸とりあげてからここ数年で店の経営スタイルが一気にがめつくなった気がする。みんなはどう感じてるんだろ

0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1763-kVdR [118.6.220.217])2019/11/10(日) 18:04:32.13ID:LikFVSQk0
ラーメン二郎の頃とは別物だな
時間も経ったし店名も変わったんでそういう物だと思うけど
昔のラーメンを食べてみたい

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fe0-7+cY [125.196.170.183])2019/11/10(日) 18:17:02.17ID:tD2HL/+s0
ここに限らず、若い女性特にカップルで来る女性も
ニンニク頼んで、あれだけの量食べて、トイレではくっせーうんk出すんだろうな?w
同様にゲップもw
綺麗で可愛く美人系でも二郎系食べた後はバイオテロだなw

>>979
おっと俺の彼女の悪口はそこまでだ

>>978
ラーメンそらに行けば昔の富士丸を味わえるで

>>977
お前みたいな貧乏人を振るい落とす為じゃね?
あんだけ並んでるんだから、値上げしてもいいだろ
取れる内に取れるところから取っておく
商売の常識

>>982
で、お前は毎回1300円お布施してるのか
店からしたらいいカモだな

>>983
鴨?お布施?
払える、払う価値があると思ってるから、その値段を払ってるだけだが?
だが、しかし、1300円払うのにあの行列に並ぶ価値はないので滅多に行く事はなくなったけどな

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1763-kVdR [118.6.220.217])2019/11/10(日) 19:37:45.50ID:LikFVSQk0
旨いんだけど、行列の時間とラーメンの値段を考えると躊躇する

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77ad-nHw2 [42.144.76.121])2019/11/10(日) 22:04:13.15ID:rqssENy70
価値観は人それぞれだが、あれだけ豚が入って1,300円は安いと思う。
500gぐらい入っているのではないか。
これまでの1,150円が安過ぎた。
まだ上がってもおかしくない。
ただ、あれだけ並ぶのはどうかと言う意見は理解出来る。

神谷の豚麺を1300円払って食べる事に高い、とか抵抗はない
ただ2時間半待つというのはただただ時間の無駄
待てるものなら待ってみたいがそこまで割く時間がないのが問題

時給1500円で代わりに並んでくれるバイトいないかと思うわ

0989ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-nHw2 [111.239.153.232])2019/11/10(日) 22:21:29.06ID:WcHB9V5pa
>>988
並び代行いいね

美味けりゃいくらでも良いがあの行列だけは勘弁だな

その辺のホームレスに吹き込んで1000円で並び代行やらせてみるか

たった1000円じゃやらねーよ
10000円なら考えてもいいぞ
行列商法の店の思う壺だなw

そろそろ空いてきたかなー?


>>992
やあ、ホームレスくん
今夜の寝床は確保できたかい?

0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 77c6-dx9l [202.223.73.236])2019/11/11(月) 03:41:39.12ID:J3sRP9B10
次スレ

ラーメン富士丸 Part58【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1573411218/

並び代行通用するのは神谷だけだな
西新井や梶原は先に食券渡して顔覚えられるし
まぁ梶原は代行の必要もないかw

0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-5Z4U [27.143.93.8])2019/11/11(月) 10:51:41.75ID:gJ+YdZnl0
998

999

1000げと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 18時間 44分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。