【人生に】もるせが37【金輪際】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7da-/tFn)2020/05/08(金) 20:32:26.52ID:DPoNo0f80
前スレ
【八百長】もるせが36【人生】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1587076089/

0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-5vhd)2020/05/31(日) 08:10:18.91ID:Y/HOJ9780
>>949
二郎インスパイ屋系のお店でもやしのひげを取る仕事です(^_^;)

0953ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H6b-5/cq)2020/05/31(日) 08:12:49.79ID:EMyOgDtRH
>>944
SNKRSってクレカないと買えないんだけどこいつ持ってんの?

>>950
金輪際の刑は免れたようです(^_^;)ガイズスパイとしてはまだやって行けそうですが鍵垢晒しはなんらかの罪になりそうか博識方々の見識を伺いたい

0955ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-pMDJ)2020/05/31(日) 08:16:38.41ID:ppc6AhNeM
おはようクソデブ
まだ生きてんのかよ

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7102-pEcl)2020/05/31(日) 08:41:56.22ID:QTUitNor0
ラーメン二郎 池袋東口店 〜初まぜ〜
https://megalodon.jp/2020-0531-0712-13/fudou.livedoor.biz/archives/40777810.html
>行列店では映えよりもサクサクッと食べて席を開けるべきと思っているので、その辺はお目こぼしを(^_^;)
つい最近どこかで20分かけて居座ってたような気が(^_^;)

>>954
金輪際されなくて良かったですね。
スバイ容疑とか気に入らないツイートする人が金輪際になったんですかね?
もるちゃんには金輪際したアカを晒して欲しいですね。

鍵アカ晒しの罪はプライバシーの侵害になる可能性があるらしいですが、Twitterに本人がアップしてるので訴えるのは無理みたいですね。

もるちゃんが鍵掛けてても意味が無いのは笑えますがね。

https://lmedia.jp/2015/07/04/65595/

>>957
ありがとうございます(^_^;)

今まさにもるちゃん勤務中(の設定)ですのでどんなお仕事されてらっしゃるのか気になるところです。もるせがさん自身から発信して頂けたらこれ幸い、世界のもるせがか、ただのクソでぶかはっきりさせてもらいたい

0959ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-VESM)2020/05/31(日) 10:46:00.00ID:jMH2Eaeha
ジロリアン陸って不摂生なデブ嫌いって言ってたよな、もるせがはアスリートなのか?

0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-5vhd)2020/05/31(日) 10:58:56.49ID:Y/HOJ9780
なんと言っても格闘界のセンパイだからなw
体育会系()のセカイはキビシイですなあwwww

だぁ〜かぁ〜らぁ〜!
プロの作家ですって(^_^;)

駒三杉はボクシングなら4回戦ボーイでC級のまま引退したレベルでしょう
ジロリアン陸とは格が違うかと

そもそも相撲界も年齢、経験より番付で上下関係が決まるんじゃないのか?

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41da-859K)2020/05/31(日) 12:11:07.72ID:Bc/0P2cD0
死に急いでるなあ。


なんでこんなに自分に甘いんだろうな
外見含めてこれ以上ないくらいの低スペックなのに

方々に敵作る才能すげーな


0968ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-5vhd)2020/05/31(日) 15:37:28.31ID:eDs7hktcp
川崎も新橋も金沢八景も、杉並区の飛び地ですので(^_^;)

みなさん!僕が一億円当選した話しはスルーですか?(^_^;)
https://i.imgur.com/XmJAoCH.jpg

0970ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM6b-UMqw)2020/05/31(日) 16:26:32.16ID:XIIViFdPM
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6361213

これには三上東洋さんもニッコリ


これはジョークの振りしたカタい奴ですかね?

触った感じが、けっこうカチンコチンに硬くなっています(^_^;)

0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41da-859K)2020/05/31(日) 18:14:04.50ID:Bc/0P2cD0
>>964
一億円当選したら生保外れるじゃないか?
よかったな

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4101-8Hzw)2020/05/31(日) 18:17:59.67ID:ed0BqtiJ0
僕はいつもモッコリ(^_^;)

もるたんの膨らみかけのおっぱい

乳首モロ感です(^_^;)アブアブ

0978ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-8CWF)2020/05/31(日) 19:15:19.53ID:lPnIE8tsp
>>943
ブロック祭りのわりにりょうたのことはブロックしてない あんだけ毒吐いたのにまだ絡むつもりなんだな(笑)

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-5vhd)2020/05/31(日) 19:21:04.47ID:Y/HOJ9780
>>978
お互いにバラされたら困ることも多く、最低限のつながりを残しておかないと。

0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a1c1-ip1n)2020/05/31(日) 19:39:19.24ID:uofJQQ760
悔しいですが虜にされてしまいました(^_^;)

0981ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-8CWF)2020/05/31(日) 20:15:52.69ID:lPnIE8tsp
>>943
ブロック祭りのわりにりょうたのことはブロックしてない あんだけ毒吐いたのにまだ絡むつもりなんだな(笑)


りょうたもナマポ?

りょうたはカーチャンに小遣い貰ってるニート。
もう43だから正確には単なる無職か。

しかしこんなに創作麺のレパートリー思いつくなら何で自営で飲食店やらなかったんだろうね

>>984
写真の顔は50歳くらいに見える
りょうたがRな方なんですか?
Twitterやってるんですかね?
良くわかりません。

0987ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-AV50)2020/05/31(日) 21:52:08.10ID:kvsfSgG5a
>>985
やっても経営できる頭と人脈がない
ブタカスアブラの店なんか客も来ない
それくらい本人もわかってる

>>985
まず資本金もないだろ

一億円当選したって言ってんだろ!!!!!(^_^;)

0990ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-pMDJ)2020/05/31(日) 22:51:29.68ID:ppc6AhNeM
【おはようクソデブ】もるせが38【まだ生きてんのかよ】


バカなツイート鍵でやる恥ずかしさだよな。このバカは。

>>985
趣味で作ると客に出すとじゃ話が全然変わる

スレ立てできなかった…
誰か頼みます

タイトル:【おはよう】もるせが38【糞デブ】
内容:
まだ生きてるのかよ

前スレ
【人生に】もるせが37【金輪際】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1588937546/

勃っちゃった(^_^;)

【おはよう】もるせが38【糞デブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1590942555/

>>985
所詮は趣味
とにかく頭と人間性が悪すぎて経営なんてできるわけないだろ

0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3f6-ouCP)2020/06/01(月) 08:00:17.49ID:KnYUqXAa0
>>967
サイコもるちゃんこわいよな
これはもう自分に甘く他人に厳しいというより
無意識に脳内で他人と自分を切り離して考えられるんだろう

0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-5vhd)2020/06/01(月) 08:06:56.85ID:D59MBpoJ0
僕「よそはよそ!うちはうち!(^_^;)」

999なら三上東洋は死ぬ

1000なら三上東洋生きぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 12時間 20分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。