ラーメン二郎川越店 24増し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (7級) (スップ Sd73-0VIM [1.66.98.37 [上級国民]])2020/10/28(水) 01:56:59.50ID:MzWpG+y4d
【店舗所在地】
埼玉県川越市旭町1-4-15

【営業時間】
日火水金土 11:00〜14:00、18:00〜21:00
木 11:00〜14:00
(臨時休業や早仕舞いあり)

【定休日】
月曜日

【公式tumblr】https://kwge26.tumblr.com/

【前スレ】
ラーメン二郎川越店 23増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599441237/

ラーメン二郎川越店 22増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1595734981/

ラーメン二郎川越店 21増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1591930440/

ラーメン二郎川越店 20増し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1585495771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-AcCi [60.115.121.237])2021/04/09(金) 16:44:14.87ID:WySN8MVu0
味が向上?え?じゃあ何でガラガラなのかな?

>>945
今日夜からだって

昼からも持ち帰り豚販売してほしいわ

味は美味いよ。麺量と豚変えてから美味くなった。
量はいらない。量少ないとか胃下垂かよw

>>945
お前さんずーしみかな?w

つけ麺マジで草

>>942
飼い慣らされた豚には解らんのかもしれんが、普通接客に不満があればどんな店でも行かなくなるぞ

嫌なら嫌で行かなければいいのになんでわざわざこんなところで宣言するんだろうなw

0960ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7b-AcCi [36.11.228.221])2021/04/09(金) 19:04:40.03ID:3+5O/3gdM
>>958
普通って二郎がまず普通のラーメン屋じゃないし接客が不満だの言ってたらどこの二郎も行けないけどな

コール言ったら聞こえなかったのか?はぁ?ってアンドレに言われた
ちょっと怖かったよ

0962ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-WN2n [1.75.229.176])2021/04/09(金) 19:55:36.25ID:MwvJMakDd
>>961
じゃあ次からは今回より大きめの声でコールすればよい
そうやって人は学習して成長していく

どの世界でもあたりまえの事だが、総合的に判断するのは客で、需要がなくなり、供給側が危機感感じれば改善されるだろうし、
改善がなければ需要と供給のバランスが取れているって事になる。
ここで騒ぐ話ではないね。

危機感感じて改善の代わりに何をしたかっていうと確定申告のタイミングで無告知で二郎最高値となる値上げ
どうすれば客寄せになるかよりも客がさらに離れる方向に向いていることにまだ気づいていない

すまんな
川越とか大宮ができてから行ってないわwww
スレは一応チェックしてるwww

ここでサイレント値上げしたって聞いてからまだ行ってないんだけど、ラーメンだけの値上げでつけ麺や汁なしは値上げしてない?

空いてるって言うから行ったら20人位並んでたじゃねーか!

>963
テイクアウト限定で大幅割引してるファミレス・ファストフードの思慮深さは見習わないといけないな

>>966
汁なしもつけ麺も単独券じゃないだろ?

>>960
まさに飼い慣らされた豚で草

>>958
たかがラーメン屋なのに、その不満のラインが低すぎじゃねって言いたい

0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-AcCi [60.115.121.237])2021/04/10(土) 08:25:01.10ID:efboqiIb0
>>970
こんなスレにまで来て二郎なんて特異な店に通ってる時点でお前も飼い慣らされてんだよ豚

>>969
あーそうだった。って事は麺類全部値上げか

今日も他店ファンによるディスりが止まらんなw

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b37c-2k3A [118.241.114.86])2021/04/10(土) 14:37:55.05ID:xybt3mxZ0
つけ麺ねぇ
もうちょっと暑くなってからにしようかな

値上げで空いてるかと思って
12時前に行ったら外待ち6~7人いたからやめたわ
サイレント値上げだから周知されてないのかね?
値上げが浸透したら空くかな?

0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7683-AeIk [111.64.226.225])2021/04/10(土) 17:00:42.80ID:fLs36kS40
人気のつけ麺始めたからこれから夏に向けて混むだろうな

そんなに値上げで客足がぁ!!てこじつけたいの?

二郎最高値と言ってもラーメン1杯800円てまあ普通だよな

つけ麺もう冬までやってるのかな
つけ麺なら毎日食いたい

今日は結構混んでたな
つけ麺頼んでいる奴あんまりいなかったよ

川越のつけ麺て酸味足す?

酸味なんてあったかな?
ラーメンのスープそのまま麺とスープを分けてるだけだったような印象

明日あたり俺次スレ立てるね

>>938
目つき悪く、西台みたいに感じたから行ってないな。

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ada-1uKb [27.114.20.65])2021/04/11(日) 05:42:36.45ID:2FZVvfFi0
>>982
ただラーメンのスープ濃くしただけの何の捻りもないつけ麺
酸味とか辛味とか足せば多少の不出来はカバーできるのにそれすらしない
同じ関内ファミリーの中山とか見習えよと思う
ただ唯一、あの水分過多でみっちり詰まった麺はつけ麺向きだとは思うけどw

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b37c-2k3A [118.241.114.86])2021/04/11(日) 08:37:52.36ID:7k4zz62+0
つけ麺なんだからスープ割り出来るんだよな

あんなラーメンのスープと麺をセパレートしただけのつけ麺が人気とかここのレベルの低さを象徴してるようで草生えるわ

0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-AcCi [60.115.121.237])2021/04/11(日) 10:42:34.26ID:xa2jHDVQ0
ここの馬鹿達も前のただ分けただけのつけ麺じゃなくなってるとか騒いでたけど変わってねーよなw
評判良かったのは冷やしじゃねえの

>>986
死ぬぞw

俺的にはつけ麺はヤサイ少な目かそのままで食ってちょうどいい濃さだな
ラーメンはヤサイコールしてひっくり返してるからデフォよりは薄目で食ってるわけだが
まぁいずれも好みに持っていけるから問題ない

>>965
お前は俺か

答えてくれた人ありがとう
酸味つけ麺苦手だからすげぇ参考になった

てかめっちゃ混んでんじゃん

次スレ立てましたよ

ラーメン二郎川越店 25増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1618105532/

>>992
そりゃどうしても川越を不人気店にしたがってる連中はここにしかいないからなw

>>992
金・土・日は普通に混むからオススメしない。行けるなら平日一択

0996ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-iooC [106.128.30.172])2021/04/11(日) 14:48:50.49ID:psPVcRVOa
>>979
量が少なくね?

量は多いよ。少ないって言ってるやつはただの乞食。
前の量がヤバかっただけだよ。

もうつけ麺始まったの?
去年休んだから今年は冷やし汁なしやってくれ

>>998
一昨日の晩から始めたみたいだよ

https://twitter.com/kwge26/status/1380433607525732352?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ誘導

ラーメン二郎川越店 25増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1618105532/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 15時間 10分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。