◆◆松戸ラーメンスレ66杯目◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (5級) (ワッチョイW 8702-gsoK [114.19.146.97])2021/07/04(日) 01:45:16.65ID:3LdJxJvK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消費されコピペ用の2行目が残ります)

千葉県松戸市あたりのラーメンを語るスレです。
次スレは>>990 さん、作成お願いします。踏み逃げ厳禁。

前スレ
◆◆松戸ラーメンスレ65杯目◆◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1612291137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ガンコは塩っぱ過ぎて...食いモンじゃないや

「塩っぱくなけりゃ最高のラーメンなのに」

開花楼は湯島の浜そばも使ってるな、油そば

0954ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMe6-2Vy/ [133.159.152.35])2021/12/23(木) 19:11:28.51ID:lRK+lQFMM
となみまたはじまってた
どうせすぐに小学生が書いたような張り紙するだろうけど

0955ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMe6-2Vy/ [133.159.152.35])2021/12/23(木) 20:18:09.85ID:lRK+lQFMM
そんでとなみ食べてきたけども
なんか店はこ汚くなって
味も好みのやつじゃなくなった残念

0956ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa30-pNKM [106.129.66.208 [上級国民]])2021/12/24(金) 08:10:39.89ID:0lcAqFQoaEVE
研究バカ

研究なんてどこもしてるよ
休んだりしないだけで

となみの店主、急にマッチョになったけど、休業中本当は研究してないんじゃないかw

0959ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2402-3fAM [113.154.74.217])2021/12/24(金) 14:48:21.31ID:PYtYHySX0EVE
休ませてやれよw

となみはあの場所で不定休なのはキツい
フラッと行く気にならない

となみが休みならまるきに行けばいいじゃない


となみ研究馬鹿なの?

0964ラーメン大好き@名無しさん (中止W f002-S7U0 [124.209.255.6])2021/12/25(土) 07:50:52.18ID:onCesePj0XMAS
1年の半分を研究で休みっていったらバカじゃん

0965ラーメン大好き@名無しさん (中止W 5602-yd5F [114.19.146.97])2021/12/25(土) 08:06:16.76ID:ab8CfsRa0XMAS
研究がメインでその成果を時々発表だろ

凄く旨いのが出来た!食わせたろ!(思い込み)

ヨシ!もっと旨くするぞー!(独りよがり)

研究(以前の味忘れる)

無限ループ

0966ラーメン大好き@名無しさん (中止 KK60-rBVC [D2s0s6e])2021/12/25(土) 10:12:09.97ID:Aylw3HzQKXMAS
大勝のセメント?ラーメン食べた人いますか?
どうでした?

0967ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd42-I6HG [49.97.22.4])2021/12/25(土) 10:49:07.57ID:zwJW/VzldXMAS
協力金1000万入ったからね

>>966

500円なら。。って感じ。エグミはないけど香りもない。そしてぬるい。

0969ラーメン大好き@名無しさん (中止 KKc8-rBVC [D2s0s6e])2021/12/25(土) 12:20:31.58ID:Aylw3HzQKXMAS
>>968
ありがとうございます
一回は行きたさあるけど並んだりしてまではいいな

40過ぎて未だ独身
クリスマスも5chに入り浸る

はぁ、大都会のラーメンでも食いに行くかな

>>970
つきあうぜアニキ

>>970
同年代だ!友達になろう

俺は来年50歳で独身だ

0974ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd42-HGqL [49.97.106.174])2021/12/26(日) 18:48:29.61ID:M3kOAxrUd
>>914
オマカセで予約して本店行ったけど、東京Xとやらの肉はパサパサで、ご飯はベトベト。高いだけあって素材はよいのだろうが、正直期待外れだった

これで予約、トッピング込みとはいえ3000円とか、RDBに騙されたとしかいいようがない

>>974
あなたは正常な舌をお持ちですよ、友達になれそうだ

tm
ハラショーw

アリラン×二郎系×竹岡式の元祖!すず鬼さん『スタ満ソバ』が特別営業につき松戸の地に。流石に旨すぎて悶絶した‼︎
レシピに著作権は無くともリスペクトあってのインスパイアがラーメンの世界よね。それが人の心よ。コレが本物!激烈にウマーイ‼︎

全国一位のラーメン!
なんて祭り上げられても、ラーメンなんて、スープにしても麺にしても「煮込む」だけ
調理技術は殆ど不要
普通の料理なんて作らしたら、一人暮らしの学生の方が、よっぽどウマイ

>>978
じゃあ君が作ってみたら?
繁盛するし儲かるよ

0980ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd42-HGqL [49.97.106.174])2021/12/27(月) 13:31:41.70ID:s9Q3S+JUd
>>978
とみ田はステマ日本一ですから

RDBに相当貢いで、都合の悪い口コミを全消ししているんですよ

煮込んでるならまだいいわな
とみ田は工場製

貼りついて貶している奴らの負け犬感が半端でない。眼中ない店ならこんなスレ見なきゃいいのにな。

>>980
事実かね?責任とれよ。

>>983
関係者乙。

>>980
はい、逮捕

0986ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8b-pNKM [106.128.105.37 [上級国民]])2021/12/28(火) 07:06:05.92ID:9VD2Lwgua
>>985
バカの一つ覚え

とみ田関係で1番怖いのは信者

>>986
とりあえずメールして書き込みが事実かどうか聞いてみたわ

>>987
檀家とかお布施とかあるの?

初めて角ふじ食べて、何てうまいんだとビビったが、ここじゃ全く話題に上がらないのね

0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2202-zUYP [27.91.90.35])2021/12/28(火) 21:28:01.66ID:obIXoE6P0
明日はニュー松戸行くかな…塩食ってみたいし

0992ラーメン大好き@名無しさん (アウグロ MM52-oq3d [202.247.101.88])2021/12/28(火) 22:22:42.48ID:MVR/t+7/M
>>990
角ふじ、専用スレも無い(昔はあった)んだよね。おれも好きだけど(でも行くのは松戸にある店舗ではなく南流山店)

0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4692-QPun [211.15.251.97])2021/12/28(火) 23:02:41.07ID:k3FSRR8e0
>>992
どちらも行ったことないんですが、どちらの方がおすすめでしょうか?

>>993
角ふじは、近隣だと

松戸に3店舗(新松戸駅前、新松戸総本店、二十世紀ヶ丘店)

南流山に1店舗(南流山店)

金町に1店舗(金町店)

柏に1店舗

あるんだけど、個人的には南流山店が一番美味いと思う。一番無いのは新松戸駅前かな。

0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4692-HGqL [211.15.251.97])2021/12/29(水) 04:56:07.48ID:JJSpJqas0
>>994
ご丁寧にありがとうございます
南流山に行ってみます!

角ふじ旨いよ。厨房きたねーけどね

今日は休みなのでテラスモール松戸で富田かな
ところで次スレはどうなったの?

角ふじの無双ラーメンって、普通のラーメン(G系)のモヤシなしの具違いのものですか?
南流山のチャーシューはうまいですね!

ジスレ立てました

松戸のラーメン67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1640745696/

1000なら来年も松戸のラーメン屋は大繁盛!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 10時間 22分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。