フィギュアスケート★男子シングル Part724 IDなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家) 2018/04/29(日) 22:15:02.61
☆IDなしで有意義に語るスレ

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part723 IDなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524926092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

羽生のオタが試されるのは羽生が宇野に負けた時だから
今だってキーキー言ってるのに負けたらどうなることか

>>948
キムヨナリスペクト多過ぎw

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/05/01(火) 00:50:03.26
>>952
それだけが楽しみなんだよねネーデルは

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 00:50:06.71
>>941
ほんこれ
羽生の表紙本多いから宇野や他選手表紙本必要
羽生表紙本に宇野混ぜるな
宇野表紙本に羽生混ぜない
これでいい

>>947
真央よりBBAで回転不足だらけのくせにPCS盛り盛りで救済されてるからだそうだ
カロにそれだけ盛れるなら真央だって引退する必要なかった、ということでしょ
大きな勘違いだけど

「真央もカロみたいにジャンプを一から矯正すればよかったのに」と言われるとますます発狂

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 00:52:51.34
>>950
次スレたのむちょ

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 00:53:48.13
不正豆不要豆採点おかしいなんて言われている選手に負けるのは
ジャッジ買収されたか体調が悪いか怪我しているかのどれかしかないけどな

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 00:54:04.67
>>955
羽生表紙で中身宇野ってあるのか?

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 00:54:51.22
ファンは言いたい放題わがままな生き物

>>952
問題は宇野のジャンプがどんどん退化してることだよねえ
羽生より3歳若いだけというのがどこまでアドバンテージになるかな
4Sも3Lzも跳べない4Lo転びまくり
オーバーターンを直せないからコンボのセカンドがダブルばっか

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 00:56:48.08
何もしないなら帰れ

>>955
両方好きな人もいるし
出版社は慈善事業じゃないんだよ
自分で出版してください

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 00:58:33.82
>>963
自費出版!!賛成

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/05/01(火) 01:00:53.35
>>944
雑誌社も困っていると思うよ減客力ある宇野をごり押しするの
売上げにかかわるからね

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:02:28.75
>>965
「鉄腕ダッシュ スポンサー企業」

BRIGISTONE、 任天堂、 JA共済、 ENEOS(JX日鉱日石エネルギー)、
セブン&アイHLDGS. 、 ヤマト運輸、 東京海上日動  アース製薬 
NISSAN、 大塚製薬  TOYOTA  セキスイハイム

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:03:36.59
>>956
何もしないなら帰れ

4Loそんなにミスってたっけ
たしか五輪とワールドはfallで4CCがURだったのは覚えてる

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:05:03.64
>>963
そういう人は極まれ
高橋も宇野も一緒人の人気に便乗するな

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:05:44.84
>>949
ごめんなさい
これ誤爆です

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:08:26.23
>>967
初めて未成年の女の子を家に呼びつけたのが今回だったのか
何もしないなら帰れ、なんて何回か同じことをしてなきゃ出てこねえ言葉だよなあ
世間はこいつの余罪を疑ってるよ

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/05/01(火) 01:09:43.65
>>966
鉄腕ダッシュがどうかしたの?

>>957
教えてくれてありがと
次スレ立てたちょ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1525104249/

>>970
どこの誤爆だよ

今の流れだと羽生オタが嫌いになるスレにスレタイ変えたらいいかもなw

>>965
あなたみたいなのは羽生の敵だわ
ホントそう思う

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:12:29.85
>>973
ありがちょ

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/05/01(火) 01:15:17.22
>>949
同じく不快感MAX
どす黒いオーラ発して近づいてくるなといいたい

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:15:20.83
>>972
TOYOTAそのままスポンサー続けたら
選手に影響ない?

宇野と羽生の身長とスタイルが逆だったらどっちが人気だったと思う?
159pのスタイル悪い史上最高のスケーター羽生
172pの小顔でスタイル良い五輪銀の宇野
うーん、悩む

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:18:09.86
>>260
お前バカすぎるよ。
こんなヤツを出したら
国際問題に発展する。
米国や英国がこんなことを
どう考えるかなんて想像するまでもない。

検討違いのバカも出没するが
こんなことを擁護するような民度は
能天気な日本だけなんだよ

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:18:10.49
>>975
宇野オタが嫌われているんだよわからないの?

モメサもアンチ同士の争いもいらね
キンキキッズじゃないんだから

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:19:55.45
>>980
172センチあったらもっとファンがわきそう

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/05/01(火) 01:21:04.83
モメサ大活躍

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:21:56.55
>>980
気持ち悪い妄想するね

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:21:59.50
結婚するなら未成年とやってもよくて
遊びや恋愛ならアウト
やることは同じだろw

よーわからんね、この法律

顔は悪くてもメイクとか整形やアイプチで修正可能だけど
背の高さや顔の大きさとか手足の長さや等身は直せないからね
スタイルも才能の内
そういえばメイクしてパーマの町田は佐藤洸彬くんに似てるw

>>980
159pで頭がでかいあの体型の選手が
高さと幅のある美しいクワドを跳んでしっかり体を締めて着氷できるとは思えないんだよね
あの質の高いクワドはある程度の体格と筋力がないと無理

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/05/01(火) 01:23:19.04
>>981
どうした?

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:23:47.05
>>988
佐藤君はメイクしていないけどメイク顔なのか
なるほど

>>987
社会的弱者から性的搾取することを禁じる法律だからね
結婚なら搾取にならないかと言えばそれも微妙なんだけど

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:24:56.58
>>990
幻聴が聞こえる

選手が凄いのにファンなだけなのに勘違いしてる人いるのが嫌で仕方がないわあ
羽生ファンだけじゃないけどさ

羽生に宇野の目を付ければイケメンになるだろうなw

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/05/01(火) 01:27:09.17
>>982
宮内庁や官邸に電凸するような人らだしね

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:27:28.63
>>992
18に引き上げになるんだっけ

>>995
羽生は普通に一重にも二重にもなる今の目で充分だよ
涼しげな一重がいいんだから

>>984
宇野のおじいちゃんは宇野があと1p以上伸びたらバランス崩れて
ジャンプが跳べなくなるって言ってたよ

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/05/01(火) 01:28:36.54
>>995
コラ作りたくなったじゃんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 13分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。