【HTB】水曜どうでしょう【第262夜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/03/04(水) 20:17:30.84ID:pCvrnDfx0
北海道テレビ毎週水曜23:15~23:45
・出演:鈴井貴之 大泉洋
・チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道
・その他の出演:TEAMNACS

公式サイト
http://www.htb.co.jp/suidou/
携帯公式サイト
http://www.htb.co.jp/k/i/pg/suidou/index.xhtml
HTB北海道onデマンド
http://hod.htb.co.jp/
グッズ公式サイト(南平岸ユメミル工房)
http://www.htb.co.jp/goods/

前スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第261夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1579526894/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 17:30:16.39ID:MVwStDpk0
>>951
ID違うよ
誰でも知ってる事なのになんでソースも出せんの?

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 17:33:20.66ID:cQskToSC0
対決列島って糖尿になる前の企画だろ

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 17:34:39.89ID:9dmF9D6m0
>>952
違法にアップされてる動画のアドレスをここに貼るのかい?

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 17:39:09.03ID:MVwStDpk0
出せないならそういえばいいのに

943 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/27(月) 11:53:03.12 ID:B/OKtGi70
オレが口にする事は全て"誰もが確認できるただの事実"
おまえが口にする事はいつも"個人的観念と妄想"

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 17:46:41.46ID:RYCdTWVD0
>>944
番組の中の話にソースとか言うバカがいるとは驚いた

09579412020/04/27(月) 17:48:00.65ID:RYCdTWVD0
>>956
ID変わってるから名前に入れておく

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 17:49:11.46ID:MVwStDpk0
IDころころ

09599412020/04/27(月) 17:49:20.16ID:RYCdTWVD0
>>955
その通りだな
じゃあ今度はおまえが糖尿のソースを出そうか?

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 17:50:08.00ID:MVwStDpk0
>>959
「今度は」って日本語おかしいな
糖尿じゃないソースも出してないのに

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 17:52:30.67ID:MVwStDpk0
ちなみに俺は藤村が糖尿と断じたことないからソースを提示する義務はない
IDころころがひとりで顔真っ赤にしてるだけ

09629412020/04/27(月) 18:00:47.24ID:RYCdTWVD0
>>961
ならばオレも"糖尿では無い"などと断じてないな

オレはただの現実を告げて"糖尿断言にはムリがある"と言ったまで(>>941)

それにソースを求めるおまえは自分でおかしいと思わないのか?

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 18:01:52.87ID:MVwStDpk0
断じてないならなんでそんなに必死に噛みついてくるわけ?

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 18:04:22.88ID:cQskToSC0
藤村水曜どうでしょうの藤村Dが激ヤセ。デブでヒゲがただのヒゲに
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456925293/

4年前から糖尿疑惑あるのに
今更「ヒゲは糖尿じゃない!」と言ってる奴ちょっとムキになりすぎでは?
まるで糖尿ばれしたくないヒゲ本人じゃん

09659412020/04/27(月) 18:07:01.89ID:RYCdTWVD0
>>963
そのまんまブーメランな事言ってるぞ

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 18:10:37.32ID:MVwStDpk0
どこもブーメランになってないし使い方間違えてる
こいつ早く出てこないかなー

943 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/27(月) 11:53:03.12 ID:B/OKtGi70
オレが口にする事は全て"誰もが確認できるただの事実"
おまえが口にする事はいつも"個人的観念と妄想"

09679412020/04/27(月) 18:15:14.96ID:RYCdTWVD0
>>964
だからどこに「ヒゲは糖尿じゃない!」と言ってるヤツがいるんだ?
で、おまえを後押しするソースまで「疑惑」なのか
どこまで行っても憶測と決め付けだな

09689412020/04/27(月) 18:19:21.87ID:RYCdTWVD0
>>966
バカには書いてやらないと難しいらしい
"おまえが糖尿と断じてないならなんでそんな必死に噛みついてくんるわけ?"

因みにオレは名前の欄に>>941って入れてやってるぞ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 18:26:00.93ID:9dmF9D6m0
ちょっと痛いとこ疲れるとすぐ本人認定し始める
視聴者の意見など総スルーな藤村が逐一こんな奴の相手などするわけ無いだろうに

09709412020/04/27(月) 18:38:44.91ID:RYCdTWVD0
>>969
本人じゃないのは分かってても本人に仕立てる
Wikiの一件でもそう
藤村の印象を貶めるのが目的だから

同様に別人のレスと分かっていても同一人物に仕立てる
自分の意見は多勢であり相手は少数派である事を主張したいから

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 19:26:48.12ID:MVwStDpk0
ここまでソースなし

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 20:36:07.13ID:yEJvTlok0
さて、IPスレでも建てますかね

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 22:00:46.00ID:vUwf4uJt0
まだやってたwwwww

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 22:28:58.41ID:lC3RZI/D0
お前ら他人が糖尿どうかで揉め過ぎだろ
ガイジかよw

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 22:38:33.29ID:cQskToSC0
今日はヒゲ擁護派が単発ばかり

09769412020/04/27(月) 23:15:16.21ID:RYCdTWVD0
>>971

「博多号乗ったね」
「ソース出せ」

こんなこと言うバカはおまえくらいだな

09779412020/04/27(月) 23:20:09.97ID:RYCdTWVD0
>>974
上げ足取ると蜂の巣突っついた様に多勢で大騒ぎし出すからな

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 23:26:35.11ID:x6szhb1v0
ここまでソースなし

09799412020/04/27(月) 23:31:39.71ID:RYCdTWVD0
>>975
相変わらずアンチな単発はざっと10以上あるが当人なら気にならないのかもな

09809412020/04/27(月) 23:32:00.33ID:RYCdTWVD0
>>978
何の?

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 23:47:31.57ID:lC3RZI/D0
>>977
結局糖尿で揉めているのは2ガイジだろw

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/27(月) 23:57:35.29ID:8zWR8bLs0
ヒゲは昔からアンチ多いなあ

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 00:07:40.69ID:JN/UPBLI0
ヒゲの性格と行動じゃ嫌われるよね

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 00:09:54.60ID:G3MMgMP00
ヒゲくんの悪いところは〜
最新作でも自分で編集してるくせに自分の活躍をピックアップしようと必死なのがダメでしょう
キャンプの即寝イビキは良かったけど大泉シェフの料理のケチの付け方が素人丸出しで面白くないし
ニコニコ風コメント編集はどうかと思うよぉ〜?

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 00:32:46.31ID:28Q5L1Qh0
ヒゲは昔から自分が目立つよう編集してる
それを見抜いてる視聴者たちから嫌わてる
見抜けてない無能視聴者もいるが

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 00:46:29.98ID:G6yIkIbq0
お前らの目的はヒゲ叩きじゃなくてヒゲ擁護ガイジを釣ることだろw

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 01:10:27.19ID:d7fV9ULn0
あれはヒゲ本人だろ
昨日もばれてたやん

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 01:38:48.10ID:Vit9HWl+0
自演アンチは藤村が自分を先生と呼ばせるのがキモいだとか、うれしーがしょっちゅう大泉を先生と呼んでる事も知らない様だしあまり番組本編に詳しく無いらしい
同業者の恨み辛みな線もあながち間違いじゃ無いかもな

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 02:02:43.52ID:nn41oBhh0
さっそく釣れてる

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 02:19:25.68ID:5T+IG7560
>>987
何をもって断言してるの?

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 02:21:33.00ID:5T+IG7560
さっそくの単発ヒゲアンチ連投に草

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 03:54:05.59ID:DkDLL30C0
>>988も単発だけどそっちはスルー?

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 07:40:07.99ID:mnZXYql90
>>987
本人気づいてないけどヒゲ自身でなきゃ書かないこと書いてたよな

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 08:20:58.50ID:Ujx2Vga60
なんで勢い2.5〜5.5ぐらいしかなかったスレが20近くになってるのか不思議だな
何と戦ってるんだよ

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 09:54:32.72ID:NPtN99HH0
藤村憐れ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 12:37:03.10ID:kFdvZMjO0
>>993
結局好みの差し入れ品とか好物とかくだらない理由しか無かったな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 12:41:57.16ID:5T+IG7560
所詮アンチの自演スレで終わったね
何ひとつ決定打もだせないまま
あるのは単発IDの同意レスばかりという

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 12:43:12.13ID:kFdvZMjO0
ヒゲ憎しで脳がやられてるからねw

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 12:48:15.51ID:kFdvZMjO0
多勢を振る舞って藤村を貶める印象操作したいんだろうけどな
バレてないと思ってるのは本人だけ

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 12:48:56.79ID:5T+IG7560
うめー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 16時間 31分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。