生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/03/17(火) 16:17:37.67ID:Hv708l5k
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげられるためのスレです。

前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1582708982/

0952優しい名無しさん2020/04/01(水) 02:20:03.27ID:8J6bbsI4
精神やってから全てがめちゃめちゃになったわ。どうすんだこれ?

0953優しい名無しさん2020/04/01(水) 02:25:31.65ID:Nl21Ba8p
人を愛して生きていきたいと願ってその為に自分の生があるんだと信じて
辛い勉学にも耐え、見事合格し、挫折して中退して
その愛も終わり
どんな約束も全て裏切られるのならと
人に興味が持てなくなって、急に世界が灰色になって
それでも未遂から死ぬことも諦めて
でもそろそろ屍状態も辛くなってきたよ?

0954優しい名無しさん2020/04/01(水) 02:37:07.59ID:e2DdYQm1
やべぇ
お腹が痛過ぎてウンコも出ないのに便座に座ってるのが楽でかれこれ30分…。
時々出るオナラが痛みを少し和らげてくれる

0955優しい名無しさん2020/04/01(水) 04:04:01.30ID:UqVEQxqM
頑張ったのに報われないことに対して過度に不満をもったり悲観的になったりしてるのは心が弱ってるからであって状況は大したことないなっていう書き込みが多い
気のせいだと思って軽く受け止める練習したほうがいいよ
難しいけどね

0956優しい名無しさん2020/04/01(水) 04:44:44.13ID:05GzE/Mt
つらい

0957優しい名無しさん2020/04/01(水) 05:15:33.36ID:8EDwKcM/
気にしないってほんと難しいんだよ
自分は些細なきっかけでも不意にぐわって崩れちゃう時があって
そしたら色んな不安が繋がっていって気になって仕方なくなる
今はそういう人も多いだろうけど
吐き出して時間をかけて何とか保ってる

0958832020/04/01(水) 07:00:49.69ID:YIbwr0bG
全部ストレッサーのせいだ。

0959優しい名無しさん2020/04/01(水) 07:04:44.13ID:D+n2B21U
行きたくない
行きたくない

0960優しい名無しさん2020/04/01(水) 07:13:58.06ID:lSRptUvj
仕事辞めたい
でも金ない

0961優しい名無しさん2020/04/01(水) 07:48:56.98ID:d5jDzKW0
帰りたい。
誰にも会いたくない。
もううんざり

0962優しい名無しさん2020/04/01(水) 08:19:54.31ID:wLlPyJNs
起きて何かを感じているのが辛いし、ずっと眠っていたい

0963優しい名無しさん2020/04/01(水) 08:33:45.46ID:uBGGSe/F
鬱が辛い

0964優しい名無しさん2020/04/01(水) 08:36:49.23ID:lSRptUvj
働き始めたばかりだが出勤時間に雨降ってる確率が6割越えで嫌になる

0965優しい名無しさん2020/04/01(水) 08:37:37.74ID:QZWkfI8B
全部病気のせいにして開きなおれたらどれだけ楽か

0966優しい名無しさん2020/04/01(水) 08:39:37.39ID:BrpVTjEu
心臓が痛い

幻聴の女が調子こいて心臓つねって来る

もう仕事しないぞ

0967優しい名無しさん2020/04/01(水) 08:48:38.67ID:xYvSxsl4
辞めてもいいかな

0968優しい名無しさん2020/04/01(水) 09:15:13.79ID:YqezmNh3
ザルナンド・メギルダフィプレミアムは聞いたことある?

0969優しい名無しさん2020/04/01(水) 09:32:24.84ID:bzUYd/hu
結婚は完全に失敗だったな
妻の存在が負担で仕方ない
こんなことを言うと嫉妬に燃え狂う童貞連中は、最初から結婚すべきじゃなかったじゃないかとか言うだろうけど

0970優しい名無しさん2020/04/01(水) 09:56:55.17ID:mBX6E7mF
>>969
最初から結婚すべきじゃなかったじゃないか

0971優しい名無しさん2020/04/01(水) 09:57:51.74ID:83Mo4Yq4
>>969
最初から結婚すべきじゃなかったじゃないか

0972優しい名無しさん2020/04/01(水) 10:07:18.92ID:ak5xPLBD
仕事をする=ミスをする=怒られる
最近周囲の目がゴミを見るかのような目に感じる
発達隠して就職したけど、もう限界かな
健常者が憎い、同じ絶望感を味合わせでやりたい

0973優しい名無しさん2020/04/01(水) 10:08:44.46ID:N9xPinI8
>>969
最初から結婚すべきじゃなかったじゃないか

0974優しい名無しさん2020/04/01(水) 10:18:44.82ID:U92e98LN
息するのが苦しい

0975優しい名無しさん2020/04/01(水) 10:19:05.45ID:N9xPinI8
>>972
私嫉妬深いからわかる
発達や精神障害を馬鹿にしてる奴は、いつかそいつかそいつの子供が精神障害患ってしまえて思ってる

0976優しい名無しさん2020/04/01(水) 12:05:14.63ID:SMGBZqj+
>>969
ええやん!
何十回?何百回?嫁の女体をこねくり回すこと出来たんやから

0977優しい名無しさん2020/04/01(水) 12:31:59.43ID:g6JTIEzL
女は自分が別れたい時は問答無用だけど、こちらから別れようとしても別れてくれないからな

0978優しい名無しさん2020/04/01(水) 12:34:02.65ID:PhyFaKFr
ボダ

0979優しい名無しさん2020/04/01(水) 14:36:54.56ID:FjVenszG
もう関わりたくない、失踪したい。

0980優しい名無しさん2020/04/01(水) 15:13:44.96ID:ooM4rh7J
何も楽しく感じない。
部屋も片付けできない。
暗い汚部屋で閉じ籠るのも鬱々してしまう。
生きるのしんどい。人並みの能力と健康が欲しかった。

0981優しい名無しさん2020/04/01(水) 15:32:24.37ID:hFQhNTqc
主語がでかいなぁ

09822020/04/01(水) 15:50:07.17ID:KJ5N8tDV
俺の目と耳と手、取ってくれませんかね誰か

0983優しい名無しさん2020/04/01(水) 16:29:07.28ID:UqVEQxqM
屑は逃げていいのに他力本願だからいつまでも苦しむ
自分で解決できないと自滅まっしぐら

0984優しい名無しさん2020/04/01(水) 17:36:38.83ID:rurBEHwz
>>972
1日2時間の瞑想してみて

0985優しい名無しさん2020/04/01(水) 18:01:34.81ID:qtgvGiJq
>>977
女は自分の思い通りに生きたい生き物だからね

0986優しい名無しさん2020/04/01(水) 18:03:01.04ID:vLz5dYkP
男は脳で物事を考え、女はマンコで物事を考えるっていうからな

0987優しい名無しさん2020/04/01(水) 18:05:39.09ID:vKc41dak
>>980
おれかと思った

0988優しい名無しさん2020/04/01(水) 18:30:29.48ID:UqVEQxqM
男は脳みそがチンポについてるからな

0989優しい名無しさん2020/04/01(水) 18:33:54.75ID:cMDSGtf/
元彼の実家のベランダにくくって首吊り自殺できるかな

0990優しい名無しさん2020/04/01(水) 18:39:31.17ID:83Mo4Yq4
>>989
それインパクトは抜群だな

0991優しい名無しさん2020/04/01(水) 18:46:52.07ID:cMDSGtf/
元彼の家族ぐるみで結婚詐欺されたからくそ迷惑かけて死にたい、

0992優しい名無しさん2020/04/01(水) 19:26:06.84ID:QqtdznKn
グチグチ女々しく自分の非を正当化して周りの批判ばかり言うやつを見ると腹が立つ

こっちは自殺したいと思っていても周りに迷惑かけたくない一心だけで堪らえているのに

0993優しい名無しさん2020/04/01(水) 19:34:28.46ID:9JOYHBCj
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1585737246/

0994優しい名無しさん2020/04/01(水) 20:20:56.44ID:0IFzFE5g
>>993
おつ

0995優しい名無しさん2020/04/01(水) 20:21:38.77ID:27Wrzqew
仕事で連続でやらかした、誰も責めてないし怒られた訳でもないのにトイレで泣いてしまった
マジ情けない・・・

0996優しい名無しさん2020/04/01(水) 20:27:39.70ID:LrInn1s2
仕事で失敗すると動機が止まらないし涙が出てしまう

0997優しい名無しさん2020/04/01(水) 20:32:49.04ID:mBX6E7mF
失敗なんてみんなしてきた

0998優しい名無しさん2020/04/01(水) 20:35:29.00ID:unBpQTUS
わかる。責められてる訳じゃないけどできてない自分が情けなくて悔しいというかなんともいえない息苦しさにたえらんなくなることがある。周りは平然としてるから更につらい。

0999優しい名無しさん2020/04/01(水) 20:37:59.23ID:3T7Eeaqs
次いってみよ

1000優しい名無しさん2020/04/01(水) 20:38:27.54ID:LrInn1s2
自分も息苦しくなる

1000ならみんな幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 20分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。