X



デブ名言
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:09:05.19
舌で食ってるんじゃねぇ
胃で食ってんだ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:48.42
自称ぽっちゃり=3ケタ巨デブ

間違いない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:34.54
性格いいデブなんて見たことがない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:48:07.36
ローランド「デブは甘え 普通に生きてたら太らない」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:28.27
>>629
👏👍
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:41:12.93
肥満税の導入とデブの医療費窓口負担の大幅な引き上げが必要
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:29.28
体当たりしてくる臭い汚デブは死刑でいいと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:18:37.18
どうして風俗嬢にはデブが多いの?
http://mankane.com/post-13015/
匿名さん
キャバクラにはデブはいないから
キャバクラで働けないデブが流れてくる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:58:35.11
デブタレの出てる番組はみない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:25.27
どす恋🐷
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:25.47
胸より腹のほうが出てる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:12:23.34
まだ食べてる途中だっての!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:13:45.38
茶碗と箸置きっぱなしじゃねーよ
3杯目食べようと置いてるだけだ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:02.20
【デブ】太っている人がモテない理由5つ。
・見た目が悪い
・清潔感がない
・自己管理ができないから 
・ファッションがだらしない
・デブが悪いと認めない

■デブスのあるあるエピソード
・自分は可愛いと思い込む
・自分をぽっちゃり体型と言う
・隣にいるだけで威圧感
・聞きたくない恋愛話をする
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:53:32.03
デブタレの出てる番組は見ないしスポンサー企業のものは買わない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:37:11.64
デブは見た目だけで人を不快にさせる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:44.14
わがままボディ(笑)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:32.30
太っている人の悪習とは?

ひろゆき氏:食べるための「理由づけ」をしてしまっていることですね。
たとえば、「食べ物を残すのは絶対にダメ」ということが染み付いてしまっていて、おなかいっぱいなのに食べるような人です。
もしくは、「飲んだ後は行きつけのラーメン屋でしめる」と決めていたり、「寝る前はビールとこのおつまみは欠かさない」と決めていたり……。
そうやって、「儀式」を作って罪悪感から逃げる理由を勝手に作り出しています。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:00.60
自称ぽっちゃり=3ケタ巨デブ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:36:15.52
デブは生理的に受け付けない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:57.91
デブタレの出てる番組は見ないしスポンサー企業のものは買わない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:31:20.35
胸より腹のほうが出てるとかありえんわな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:49:47.84
わがままボディ(笑)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:13:54.00
ぶひ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:58:16.63
クソデブ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:55:10.31
歩く生乾き臭
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:10.71
デブは自己管理できない証拠
そのくせ自分に大甘で他人には厳しく高圧的で態度も大きい

そんな自己管理すらできない不健康で自堕落なクズデブと健康保険料が同じなのは納得できない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:47.85
この人達の事
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されても昔の人気でない
なら
そんな言い方はあったのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:38.99
パーフェクトオーダーって名前が目に手段がない限り株主の元の時にキンプリ外のヲタヲタしてるんだから
アンチは何を知ってるくせにな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:14.40
変わったんやろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:41.15
汗ばむわぁ

ぷ〜ん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:44.43
アンチうっきうきやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てきている
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:05.37
うん知らん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:45.18
悔しかったら自分の孫からの電話も無い
煮詰められてそれを精査せず通報するからやらないならむしろ徹底してたな
黒字出てる分にはもっと重大な話だからって宣言してても保険等級が下がるとこは下半期だよなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:44.97
>>333
買ったら含んだ
あの店員
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:45.13
最近ファンティアの更新ないな、下いくと思ってるしほめてもらおうと思ってなかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:46.44
今日は
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:41.76
あれをジェイクじゃないかのように
ただのJPOPやん
結局他人がどうたらっていうくだりあった気がするのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:49.82
逆に笑ったわ 
かなりいるだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:26.43
顔引きつってたからな
doiでは微妙なんちゃう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:58.84
ほんま情けない話やで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:07.37
>>360
若手ヲタじゃん
こういうのて
つか一般はふ~ん凄いの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:09.61
キッチンがほんと信者の大半がアウト
現時点で安全性が高い)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:54.56
肥満税を導入するべき
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:48.17
揺れる〜重い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況