レーベルゲートCDの複製

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1kinfumi
垢版 |
03/06/09 22:14ID:5FiBhNK7
レーベルゲートCDって複製できないですかねぇ?あとコピーコントロールCDも。
03/06/09 22:16ID:LMk0EYKt
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  糞スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,,,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |

3名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/06/09 22:30ID:IoKSkj+k
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
03/06/09 23:13ID:HTboe2GB
1 名前:kinfumi[] 投稿日:03/06/09 22:14 ID:5FiBhNK7
レーベルゲートCDって複製できないですかねぇ?あとコピーコントロールCDも。
03/06/09 23:52ID:HDfvg6XB
8
6age
垢版 |
03/06/15 00:06ID:TUPmqolg
俺も知りてーーーーー!!!!!(≧∀≦)
というか、なんだか不自由だよなぁ・・・・・
自由にエンコって聞きたいよな・・・・俺パソコンが
オーディオ代わりだしさ、携帯CDプレーヤーに落として
聞くからさ、MP3かWMAじゃなきゃだめなんだよね・・・・
レーベルゲートCD買っても意味ない・・・・
ATRAC3対応の携帯プレーヤーを買えってか?
コピー防止はいいけどさ・・・・ちょっとやりすぎな
気も・・・・・・(´・ω・`)

というわけで、MP3かWMAにしたい…。これって違法なのかな。
7名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/06/15 05:11ID:fmGiNdtW
>>6
ほんとにやりすぎだな。
第一会社が言う海賊版CDなんて日本じゃめったに見ないし。そのせいで
CDの売り上げ下がったって言ってもそれかなり間違ってると思うよ。
今不況でデフレ時代で昼食100円で食える時代にCDとくにシングルが1000円
アルバムがなんと3000円。糞高いよ。しかもこのごろの日本の音楽カスじゃん。
いい歌でもねえ癖にCCCDにしてよう。売り上げ下がって当然。売りたきゃいい歌作れボケ!!
CCCDなんてまだ可愛いもんよ。
たいていのCCCDは、実は、コピーできるが、レーベルゲートCDなんか
コピーの仕方がわからない。ふざけやがってツタヤで借りても、コピーできなきゃ
意味なし。この金儲け主義が!!!
8名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/06/15 05:18ID:fmGiNdtW
>>7
何言っちゃってんの?頭大丈夫?
レーベルゲートCDコピーなんてできねえよ。
常識じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況