探検
レーベルゲートCDの複製
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1kinfumi
03/06/09 22:14ID:5FiBhNK7 レーベルゲートCDって複製できないですかねぇ?あとコピーコントロールCDも。
03/06/09 22:16ID:LMk0EYKt
\ | /
⊂⌒⊃ ⊂⌒⊃ ―‐ ● ―‐ ⊂⌒⊃
⊂⊃ / | \ ⊂⊃
⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! | \
,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/ 糞スレも立った! |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__ ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,, ∨ ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , | || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂ ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜(( ,,), ,,,, ,,,○( ノ ,,,, プル )) )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,,,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
⊂⌒⊃ ⊂⌒⊃ ―‐ ● ―‐ ⊂⌒⊃
⊂⊃ / | \ ⊂⊃
⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! | \
,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/ 糞スレも立った! |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__ ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,, ∨ ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , | || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂ ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜(( ,,), ,,,, ,,,○( ノ ,,,, プル )) )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,,,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
3名無しさん◎書き込み中
03/06/09 22:30ID:IoKSkj+k 今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
03/06/09 23:13ID:HTboe2GB
1 名前:kinfumi[] 投稿日:03/06/09 22:14 ID:5FiBhNK7
レーベルゲートCDって複製できないですかねぇ?あとコピーコントロールCDも。
レーベルゲートCDって複製できないですかねぇ?あとコピーコントロールCDも。
03/06/09 23:52ID:HDfvg6XB
8
6age
03/06/15 00:06ID:TUPmqolg 俺も知りてーーーーー!!!!!(≧∀≦)
というか、なんだか不自由だよなぁ・・・・・
自由にエンコって聞きたいよな・・・・俺パソコンが
オーディオ代わりだしさ、携帯CDプレーヤーに落として
聞くからさ、MP3かWMAじゃなきゃだめなんだよね・・・・
レーベルゲートCD買っても意味ない・・・・
ATRAC3対応の携帯プレーヤーを買えってか?
コピー防止はいいけどさ・・・・ちょっとやりすぎな
気も・・・・・・(´・ω・`)
というわけで、MP3かWMAにしたい…。これって違法なのかな。
というか、なんだか不自由だよなぁ・・・・・
自由にエンコって聞きたいよな・・・・俺パソコンが
オーディオ代わりだしさ、携帯CDプレーヤーに落として
聞くからさ、MP3かWMAじゃなきゃだめなんだよね・・・・
レーベルゲートCD買っても意味ない・・・・
ATRAC3対応の携帯プレーヤーを買えってか?
コピー防止はいいけどさ・・・・ちょっとやりすぎな
気も・・・・・・(´・ω・`)
というわけで、MP3かWMAにしたい…。これって違法なのかな。
7名無しさん◎書き込み中
03/06/15 05:11ID:fmGiNdtW >>6
ほんとにやりすぎだな。
第一会社が言う海賊版CDなんて日本じゃめったに見ないし。そのせいで
CDの売り上げ下がったって言ってもそれかなり間違ってると思うよ。
今不況でデフレ時代で昼食100円で食える時代にCDとくにシングルが1000円
アルバムがなんと3000円。糞高いよ。しかもこのごろの日本の音楽カスじゃん。
いい歌でもねえ癖にCCCDにしてよう。売り上げ下がって当然。売りたきゃいい歌作れボケ!!
CCCDなんてまだ可愛いもんよ。
たいていのCCCDは、実は、コピーできるが、レーベルゲートCDなんか
コピーの仕方がわからない。ふざけやがってツタヤで借りても、コピーできなきゃ
意味なし。この金儲け主義が!!!
ほんとにやりすぎだな。
第一会社が言う海賊版CDなんて日本じゃめったに見ないし。そのせいで
CDの売り上げ下がったって言ってもそれかなり間違ってると思うよ。
今不況でデフレ時代で昼食100円で食える時代にCDとくにシングルが1000円
アルバムがなんと3000円。糞高いよ。しかもこのごろの日本の音楽カスじゃん。
いい歌でもねえ癖にCCCDにしてよう。売り上げ下がって当然。売りたきゃいい歌作れボケ!!
CCCDなんてまだ可愛いもんよ。
たいていのCCCDは、実は、コピーできるが、レーベルゲートCDなんか
コピーの仕方がわからない。ふざけやがってツタヤで借りても、コピーできなきゃ
意味なし。この金儲け主義が!!!
8名無しさん◎書き込み中
03/06/15 05:18ID:fmGiNdtW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【労働力不足】43万人、外国人「育成就労」で補完 27年度から新制度 特定技能制度と合わせて123万人まで受け入れ ★2… [ぐれ★]
- 日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも女性記者は「泥酔していて記憶がない」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】西東京市の住宅で親子4人死亡 母瑞e名義のマンシャンで知人男性b燻亡 いきさbツや関連を捜査=@警視庁 ★3 [ぐれ★]
- 高市内閣の若い世代の支持率は92.4% FNN世論調査★7 [♪♪♪★]
- 日本の24年の1人当たりGDP、24位 [ぐれ★]
- ジャパネットたかた、売上高が過去最高に…2950億円の見込み [煮卵★]
- 千と千晴の神隠し
- 大川原化工機、捜査員不起訴wwwwwwwww [592058334]
- 【画像】エロ漫画に出て来そうな女、めちゃくちゃ中に出される
- 顔画像晒された挙句コラ画像大量に作られたんだが
- 【悲報】中国、切り札を切る。同人誌即売会で日本の作品の同人誌やコスプレを禁止。愛国者、憤死へ [834922174]
- ホロライブって誰がレジスタンスなの?