X



【Dvsn80】SUSTAKDVD-Rスレ【激安】
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/18(月) 21:08:30ID:zmhtq3vj
TWOTOPやFaithで扱っている10枚200円以下という激安SUSTAK製DVD-Rについて語るスレです。
参考スレ:DVD-Rの品質を格付けするスレ 13枚目  
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1153150045/
ま、語れや。
0002名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/18(月) 21:09:18ID:zmhtq3vj
とりあえずまだFaithでは売ってるようです。@198円
0003名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/18(月) 21:30:25ID:5evh6OjS
双頭で買った@180の100枚まだ使ってないwww
配布用にしても使いきるのが大変、馬鹿だな俺orz
0005名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/18(月) 22:56:09ID:CHKcQe5j
18円とは思えん品質だよね
決してすごくいい訳でもないが。
0007名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/19(火) 18:39:00ID:rdHXS41g
今日初めて書き込みに失敗したよ。
28枚目にして連勝ストップか…
0008名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/20(水) 05:28:24ID:jxZaiwpT
パイ111やDW1640だとPRO-FEEL 青 50P 999円の方が綺麗に焼ける。
ってか誘電並みだよ、これ。
0009名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/22(金) 01:11:12ID:4SXG1SiL
あれ?プロフィール青ってRiTEK?それともOpt?
0010名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/22(金) 04:56:48ID:pShKGbr3
0011名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/23(土) 20:21:11ID:ByHtWoEe
RiTEK買うぐらいだったらこっちのほうがイイヨネ

安いし意外といけるし
0013名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/23(土) 20:51:06ID:ByHtWoEe
キズついてるのなんて引いたことないな
運悪いんじゃねと
0014名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/23(土) 21:35:15ID:eDFhtYZ1
今10枚スピンが買えるのってフェイスだけ?
0015名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/23(土) 22:38:13ID:ByHtWoEe
TOWTOP無くなったからたぶんそう。
しかしばおーで50スピンは買う気しねーなあ
0016名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/24(日) 05:36:31ID:sbMBbeTb
ばおーの50スピンのはDAXSONS008だろ。
0017名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/24(日) 07:10:50ID:TFJ0UXib
そうなのか
じゃあもっと買う気がしないがな
0018名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/24(日) 07:51:45ID:ksMehjby
スーパー×よりはましだろ
0021名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/25(月) 18:21:11ID:tf2LKs2+
双頭に再入荷してた
ロット違いみたいだけど
値段はやっぱり180円
0023名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/09/26(火) 12:10:57ID:eaFYz+HT
いやいやDVD-Rって書いてあったからw
中身はしらんがw
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/01(日) 22:07:26ID:3TjdG8tC
CD-Rは売ってたね

そして41枚目で2枚目の脂肪

(´・ω・)外周がヒドス・・・
0025名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/04(水) 21:51:48ID:hajPNfdD
>>21
まだありますか?
0027名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/12(木) 18:33:09ID:0CtrFToG
また激安で10スピン販売されないかねえ…
ばおーの50枚(1580円くらいだったような)は買う気が起きない…
0029名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/13(金) 05:17:02ID:K/b1jkjf
Faithだと売れ残ってる。
0030名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/12/26(火) 17:36:42ID:1klGW3Fs
まだ売ってる?
0035名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/01/14(日) 21:00:45ID:sCIvjnQK
DVD-R覚えたてで、初めてDVD-Rにデータを
焼こうとしたとき、場所がわからずCD-R専用のドライブにDVD-Rを
セットして開かなくなってしまった・・・
その後、姉がピンセットみたいなものでDVD-Rを
ドライブから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0036名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/01/14(日) 21:26:11ID:ZOrNv4EJ
どうみても>>35が悪い
0038名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/01/16(火) 22:32:20ID:biVKhLYo
>>35
おまえが悪い。普通間違えるか??
というかCDもDVDも対応してるドライブがほとんどだろ??

それにしても、弟に暴言とはひどい姉だな。
そんな姉では絶対にイキたくないから
みんなにスペックを晒してやってくれ。
0039名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/01/19(金) 19:48:58ID:n9j2D68b
>>38GJ
0040名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/02/23(金) 20:47:15ID:jxaXRUUt
(・3・)アグェ
0042名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/04/30(金) 20:50:26ID:3dwNpn9s
0045名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2016/12/27(火) 18:12:47.40ID:4zT5FSm/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0046名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:10.35ID:gdHf+6Mb
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FVQI8
0047名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:20.66ID:KV9xuhd5
VWGL1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況