NEVER CENTER 3D MODELER silo
http://www.nevercenter.com/
modo と一緒に紹介される事の多い silo
日本でも少しずつ知名度は上がってきたかな・・・
もうすぐ 2.0 がリリースされそうだし
情報交換しましょう!
<前スレ>
モデラー silo
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1115802846/
探検
モデラー silo その2
2007/05/22(火) 09:05:30ID:WED4j2/1
2007/05/22(火) 14:24:36ID:KW7ZnT+V
,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> もうすぐ 2.0 がリリースされそう
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f そんなふうに考えていた時期が
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! 俺にもありました
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> もうすぐ 2.0 がリリースされそう
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f そんなふうに考えていた時期が
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! 俺にもありました
2007/05/22(火) 22:06:42ID:U3p4QVgC
β公開で客寄せパンダ状態を維持して客にバグを見つけさせる開発する手法は良くあるけど
このSILOの場合は開発者の低脳さを見せつけるだけだったな。糞バグ抱えてβ9eだって。おまけに先も見えない。
こんな事しなけりゃ尊敬させる開発者だったのに。
このSILOの場合は開発者の低脳さを見せつけるだけだったな。糞バグ抱えてβ9eだって。おまけに先も見えない。
こんな事しなけりゃ尊敬させる開発者だったのに。
2007/05/23(水) 10:34:51ID:tvFZFR8x
ここのwikiくら貼っとこうぜ
ttp://www.wikihouse.com/zipang/index.php?Silo%20Wiki
ttp://www.wikihouse.com/zipang/index.php?Silo%20Wiki
2007/05/23(水) 23:22:22ID:o1Zieu4E
代理店まとめ
STRATA .com
ttp://strata.com/
eitechnology group
ttp://www.eitechnologygroup.com/
Studio PON(日本語版ではありません)
ttp://www.studio-pon.com/jp/index.html
----------
国内パワーユーザーサイト
■ randomgauge
ttp://www.randomgauge.com/
o Silo攻略への道標(Silo_help.pdfの翻訳)
■ Yamakage(CG World誌にてSiloのレビューを執筆)
ttp://moo.riric.jp/yamakage/silodemo/demo_topo.html
o Topology Brush
ttp://moo.riric.jp/yamakage/silo_demo1.html
o サブデビ・対称ミラーリング
STRATA .com
ttp://strata.com/
eitechnology group
ttp://www.eitechnologygroup.com/
Studio PON(日本語版ではありません)
ttp://www.studio-pon.com/jp/index.html
----------
国内パワーユーザーサイト
■ randomgauge
ttp://www.randomgauge.com/
o Silo攻略への道標(Silo_help.pdfの翻訳)
■ Yamakage(CG World誌にてSiloのレビューを執筆)
ttp://moo.riric.jp/yamakage/silodemo/demo_topo.html
o Topology Brush
ttp://moo.riric.jp/yamakage/silo_demo1.html
o サブデビ・対称ミラーリング
レスを投稿する
ニュース
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「『ETC』←なんて読んでますか?」 公募で決めたのに全然呼ばれなかった“幻の愛称”とは [七波羅探題★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良 来季も現役続行を明言! 来年2月に59歳 「12月から来季に向けての自主トレを予定してます」 [冬月記者★]
- 🧕「着物ヒジャブ10年前からやってます」ネトウヨ「いやぁぁぁ!侵略!!」👈統一の方が侵略的だろ [152212454]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく★2 [931948549]
- 今まさに満員電車でお尻を触られてる女の子集まれ〜
- 清楚で清純なAV女優教えて
- 野原ひろしがしんのすけに転生する漫画無いの?
- 【原点】🏡👊👊😅👊👊🏡【回帰】