l ‖/`i、.| l l l ,.‐'´ ::`i、"/ ,. /_,. 「DB板だからドラゴンボール板」……
l / `i、. l l l,.‐'´ :::i'、 ,. ‐'´,. ´/,
lミ/ _ `-‐'´ _,, ::::i、,. ‐'´,. ‐'´,. ‐'/ なるほど………たしかに
.l / ``‐-‐'"´_, ::::i、‐'´,. ‐'´ ./ ひろゆきの言葉通りなら
l/‐- 、 `` ‐-‐'"´ _,. -‐'"´ ̄ :::::::::〉‐'´ / この板はドラゴンボール板かもしれない
. | `ヽ、 / ::::/ ,. -‐'"´/
|.=====、 __ ========::::|"'i⌒ヽ‐'二 / ククク………
. | ` ‐--‐゚/,::: '''' ` ‐---゚‐ ' ´ ::|ミ|⌒i |´ ./ 擦り替えさせていただきました
| 、.__ /,:::::::: 、 _ノ :::| |⌒l | / DB板は ドラゴンボール板ではありません
. | ::/,:::::::::::::  ̄ ̄ ̄ ::::|,|6ノノニ'/
. |././,:::::::::::__:::) \__ :::::::||、_ノ─/ 私どもが用意した まるで別の板
. l.(_:: , \::::::::/l ./\
. l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :::ヽ/:: l、三l \ 人間によく似た者がいるように
l、 ___ ::::::/: l、 l' l.‐- 板も瓜ふたつのものがある
. _,/l、  ̄ ̄ :::::/:: .l l' l、
_,. -' / !. ::::/::: l l、 ククク………
/ ヽ、 :::/::: ./|. l、 データベース板です
. / ヽ、 ::/::: ./::::::| l
/ ,l::ヽ/::: /::::::::::::|. l
探検
データベース破壊録カイジ
1名無しさん@お腹いっぱい。
03/07/03 11:12ID:82wZwI1l105NAME IS NULL
04/11/18 02:26:28ID:??? 捕手
106NAME IS NULL
04/12/09 19:38:57ID:m1zUtEY0 頼むぜ?
107NAME IS NULL
04/12/24 18:05:11ID:KoyMENuV ,,.. -───、-: 、
,. ‐''":.:.:.:.:.:.:_,:.:-‐= 'ヾ;.:`''-、
/:.:.:.:.:.:.:.:.::._,:-‐'':.:._:.:ミ`、´:.:\
, '.:.:.:./:.:.:.:.:'":.:.:.:; ‐'',:.:‐'':.:.:ri'"''‐-;ヽ
/:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:./:/:.:.:.:.:.:.:i:|:.:.:.:、`:.:\
,'.:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.//:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:ヽ:.`、
i.:.:.://:./:.:.:.//:/:.:.:.:/:.:./!:.:.:.;.:.:.:i:.:.:.|:.:.:.';.:.:',
i.:///:./:.:.//:./:.:./':.:,//:.i:.:,|:.:.:|i:.:i,'i;.:.:.:.i.:.i;i
/,:/i:.!;//:,:':/:.:.;,'/:/:/:./:/ノ:.:/i|:./;.:!:.:.:.l:.i:!i
///.i:.!//-‐,:彡''_/‐廾ナナ"//'/、'/'/:.:/il:i:l
,'/〃//,.-r'三''"~ r-;:=ミ' '" /_`////''
,','l/:"//;rく 、, ` 'ー゙'′ 'r'iテ)シ!:i'"
l||i.:|.:i.:/:/;il!ヽコ, ,. `" /i:.!:!
!||l.:i.:l:.i'{:l.i;l!、!:.!、 ',. /:.|:|.l
`'i:|i:.|:t‐!|ヾ;i.l:| ヽ '" /|.:.i:!i
ヾi;:ノ``''-、i:.| ヽ、 ‐─- /! l:.//
_,....., く_ `''-、,,_ `. 、 ,/i:ノ ノ;,/
,/ ヾ''‐-、>- 、_ ``''‐`-─'"‐'''" ̄l
/ `:, ヽ、 ``'''‐- 、,,_ ,ム-‐;''‐、
このままじゃ AVに出演する羽目になりそう・・・
どうしよう・・・
,. ‐''":.:.:.:.:.:.:_,:.:-‐= 'ヾ;.:`''-、
/:.:.:.:.:.:.:.:.::._,:-‐'':.:._:.:ミ`、´:.:\
, '.:.:.:./:.:.:.:.:'":.:.:.:; ‐'',:.:‐'':.:.:ri'"''‐-;ヽ
/:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:./:/:.:.:.:.:.:.:i:|:.:.:.:、`:.:\
,'.:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.//:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:ヽ:.`、
i.:.:.://:./:.:.:.//:/:.:.:.:/:.:./!:.:.:.;.:.:.:i:.:.:.|:.:.:.';.:.:',
i.:///:./:.:.//:./:.:./':.:,//:.i:.:,|:.:.:|i:.:i,'i;.:.:.:.i.:.i;i
/,:/i:.!;//:,:':/:.:.;,'/:/:/:./:/ノ:.:/i|:./;.:!:.:.:.l:.i:!i
///.i:.!//-‐,:彡''_/‐廾ナナ"//'/、'/'/:.:/il:i:l
,'/〃//,.-r'三''"~ r-;:=ミ' '" /_`////''
,','l/:"//;rく 、, ` 'ー゙'′ 'r'iテ)シ!:i'"
l||i.:|.:i.:/:/;il!ヽコ, ,. `" /i:.!:!
!||l.:i.:l:.i'{:l.i;l!、!:.!、 ',. /:.|:|.l
`'i:|i:.|:t‐!|ヾ;i.l:| ヽ '" /|.:.i:!i
ヾi;:ノ``''-、i:.| ヽ、 ‐─- /! l:.//
_,....., く_ `''-、,,_ `. 、 ,/i:ノ ノ;,/
,/ ヾ''‐-、>- 、_ ``''‐`-─'"‐'''" ̄l
/ `:, ヽ、 ``'''‐- 、,,_ ,ム-‐;''‐、
このままじゃ AVに出演する羽目になりそう・・・
どうしよう・・・
108NAME IS NULL
05/01/31 20:05:15ID:B9qkm5Eb109NAME IS NULL
05/02/03 07:56:40ID:??? >>107
だれ?
だれ?
110NAME IS NULL
05/03/02 13:48:03ID:pS0qQo3m,.r''" ̄``ヽ、
/::::;:ハ:::::::::::::::',
l:{レム! ';i'、!;:::::::::! 嫌やわ〜
|::';‐- -‐-i:::::::| 揉まんといて〜
|:::i,! |r‐、| l,!:::::::l
∧__∧!l::i;`r'テ'i"i|::::;:|(っ》》
( ;゚∀゚)_, ´⌒ヽ|/レ/ /
γ⌒ヽ(,イtーヽ、\/ /
/i / / `彡、ノ\__ノ
{ | レ"/フ:::::〈\
| ゝ_/ f::::::::ヽ、ヽ モミモミ
| / |:::::::::::と )
γ 〈 ノ;;;;;;;;;;}彡イ
111NAME IS NULL
2005/04/06(水) 17:09:48ID:V5XqzpmD おれは3月31日生まれだったから、他のやつらより発達おそくて、
小学校低学年の頃は驚異的にグズだった。活動的なクラスメートの後を
ついていってるだけのアヒルみたいな存在だった。家でもなかなか
乳離れせずに、寝るときは母親のおっぱい吸いながら寝てた。
小2の頃、みんなで担任の先生(25くらいのキレイな人だった)の家に
遊びにいった。他の奴らはトランプしてて、俺は何となく図鑑を眺めながら
いつのまにかウトウト眠りに落ちてた。そうとう熟睡したらしく目が覚めると
部屋はすっかり薄暗くなってて静かだった。寝惚けてた俺はてっきり自分の家で
寝てたもんだと勘違いしてて、目の前で横になってた先生を母親だと勘違いし、
「おっぱい・・・」と言ってトレーナーの中に顔つっこんでチューチュー吸ってた。
で、しばらく甘えてたのだが、ある瞬間、唐突に強烈な違和感が襲ってきた。
「お母さんのおっぱいじゃない!!」。なんか大きくて息が苦しいし、肌が違うのよ。
ほっぺたつけたときにシットリ馴染まずに、ぷりぷり跳ね返してくるのよ。
俺はパニックになりながらトレーナーから顔だしたら、先生が「起きた?」と
顔を覗き込んできて「北尾くんは甘えん坊なんだね・・・」といって髪を撫でてくれた。
それから先生は俺の親に電話して、俺が先生の家で晩御飯たべてかえりますと許可とって
カレーを作ってくれた。先生と一緒にカレーを食べながら、俺は「大きくなったら
先生と結婚するんだ」と宣言した。先生は「ありがとー」といってニコニコ笑ってた。
やがて3月になり、先生は大学の同級生の医者と結婚して退職した。
あれから30年たったけど、俺はまだ童貞を守ったまま先生を待ってます
小学校低学年の頃は驚異的にグズだった。活動的なクラスメートの後を
ついていってるだけのアヒルみたいな存在だった。家でもなかなか
乳離れせずに、寝るときは母親のおっぱい吸いながら寝てた。
小2の頃、みんなで担任の先生(25くらいのキレイな人だった)の家に
遊びにいった。他の奴らはトランプしてて、俺は何となく図鑑を眺めながら
いつのまにかウトウト眠りに落ちてた。そうとう熟睡したらしく目が覚めると
部屋はすっかり薄暗くなってて静かだった。寝惚けてた俺はてっきり自分の家で
寝てたもんだと勘違いしてて、目の前で横になってた先生を母親だと勘違いし、
「おっぱい・・・」と言ってトレーナーの中に顔つっこんでチューチュー吸ってた。
で、しばらく甘えてたのだが、ある瞬間、唐突に強烈な違和感が襲ってきた。
「お母さんのおっぱいじゃない!!」。なんか大きくて息が苦しいし、肌が違うのよ。
ほっぺたつけたときにシットリ馴染まずに、ぷりぷり跳ね返してくるのよ。
俺はパニックになりながらトレーナーから顔だしたら、先生が「起きた?」と
顔を覗き込んできて「北尾くんは甘えん坊なんだね・・・」といって髪を撫でてくれた。
それから先生は俺の親に電話して、俺が先生の家で晩御飯たべてかえりますと許可とって
カレーを作ってくれた。先生と一緒にカレーを食べながら、俺は「大きくなったら
先生と結婚するんだ」と宣言した。先生は「ありがとー」といってニコニコ笑ってた。
やがて3月になり、先生は大学の同級生の医者と結婚して退職した。
あれから30年たったけど、俺はまだ童貞を守ったまま先生を待ってます
112NAME IS NULL
2005/04/09(土) 18:09:47ID:??? ∠__::::::::::::::.... ::::::' ノノ.:::/ \
 ̄7ー-、::::::: ´.:::/ .:::::.. \
l::..ラ´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::..:. :. :. :. ::.. :. \
l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. ト-ヽ、
. /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!
//!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/
´ l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、` ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/
l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´
。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _ 、  ̄ j:::メ'、 o _,. -‐‐-、 ブーン
○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐ = 、 ヽ
,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ⊂二二( ^ω^)二⊃
/ ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、| //
. /、 ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::: ≡ ( ヽノ/
´ ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. '´ ヽ ヽ:::::::: ノ>ノ、
}/`ヽニー-,. '´ ヽ ::r;}::/レレ /
/ f´'´/! ::c:: ! !'::/::/
/ `i イ', ', ,!/`丶、
'´ `ヽ', ヽ イ' \
', |
', / ̄` !
', / l
リ |
/ |
/ |
/ |
/` ー -- ... ___ 〈 __ .. -l
/  ̄ ̄ ヽ、
 ̄7ー-、::::::: ´.:::/ .:::::.. \
l::..ラ´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::..:. :. :. :. ::.. :. \
l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. ト-ヽ、
. /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!
//!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/
´ l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、` ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/
l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´
。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _ 、  ̄ j:::メ'、 o _,. -‐‐-、 ブーン
○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐ = 、 ヽ
,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ⊂二二( ^ω^)二⊃
/ ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、| //
. /、 ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::: ≡ ( ヽノ/
´ ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. '´ ヽ ヽ:::::::: ノ>ノ、
}/`ヽニー-,. '´ ヽ ::r;}::/レレ /
/ f´'´/! ::c:: ! !'::/::/
/ `i イ', ', ,!/`丶、
'´ `ヽ', ヽ イ' \
', |
', / ̄` !
', / l
リ |
/ |
/ |
/ |
/` ー -- ... ___ 〈 __ .. -l
/  ̄ ̄ ヽ、
113NAME IS NULL
2005/04/13(水) 10:16:46ID:??? 乙部綾子女史が現れた。
l;.;:.:..;.;、.:.:.i、 //// ヽ //// ./‐'、.;.;.:.:、.:.:.:.:.ヽ
l..;l.;:.;.;.、.::.:、 _ __ / '-'゛.;..:.: ;.i、.:.:.;.、
l从;.;;;.;、.\.;' 、 `´ /.;.;..;.;.;.l、.:. .:..l 、.;.、.:ヽ
l/i.;.、.、.\;.;、;.;.、"'''-、 ,、ィ'゛;.;.;.;;.;.;.;..;l \..:.l ヽ.;,\;.、
ノ' i、;、l;.、\、;.、\;.、 l ゛"'' ‐:'" '、 :;.l '、\;.;l ヽ;.l \ \;.、
/ l;.;.lヽ;;.、 \;..、.`.l ..:. '、 ;.;、 ゛;l ヽ ゛''
/ l;.;l ヾ,i ヾ, ノ..: ゛、
リ‐-‐‐‐--''.‐''゛,,;,,...: ゛''-、、,;,,
,ィ'゛ ゛゛""'' ''" ゛"'''-、
/ ヽ
/ '、
l l l
. l i. l l
l :i. ヽ.:.:...:.:: "'-、 .l
. l .:l ヽ.:.::... "''、
. l. .:l ヽ.:..:. `'、
l ::l: ';.:.:..... ヽ
l .:l.:.. .:ィ.):.:.. l.:.:.: .:.ヽ、
. l .:l..: ''ー.: .:.:l.:.:..:..:: .:i'゛
.. l ::l.::. :.;:/.:.:..:.:. .:..ノ
l. :l.::::.: :.:/.::.:.:.:..:..:...: .::.:.:/
l :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...: :.:../
. l .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..: .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
l :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:. ..:..:.l l
. l ヽ、.:.:.:. .:.:..:.:. l l
l;.;:.:..;.;、.:.:.i、 //// ヽ //// ./‐'、.;.;.:.:、.:.:.:.:.ヽ
l..;l.;:.;.;.、.::.:、 _ __ / '-'゛.;..:.: ;.i、.:.:.;.、
l从;.;;;.;、.\.;' 、 `´ /.;.;..;.;.;.l、.:. .:..l 、.;.、.:ヽ
l/i.;.、.、.\;.;、;.;.、"'''-、 ,、ィ'゛;.;.;.;;.;.;.;..;l \..:.l ヽ.;,\;.、
ノ' i、;、l;.、\、;.、\;.、 l ゛"'' ‐:'" '、 :;.l '、\;.;l ヽ;.l \ \;.、
/ l;.;.lヽ;;.、 \;..、.`.l ..:. '、 ;.;、 ゛;l ヽ ゛''
/ l;.;l ヾ,i ヾ, ノ..: ゛、
リ‐-‐‐‐--''.‐''゛,,;,,...: ゛''-、、,;,,
,ィ'゛ ゛゛""'' ''" ゛"'''-、
/ ヽ
/ '、
l l l
. l i. l l
l :i. ヽ.:.:...:.:: "'-、 .l
. l .:l ヽ.:.::... "''、
. l. .:l ヽ.:..:. `'、
l ::l: ';.:.:..... ヽ
l .:l.:.. .:ィ.):.:.. l.:.:.: .:.ヽ、
. l .:l..: ''ー.: .:.:l.:.:..:..:: .:i'゛
.. l ::l.::. :.;:/.:.:..:.:. .:..ノ
l. :l.::::.: :.:/.::.:.:.:..:..:...: .::.:.:/
l :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...: :.:../
. l .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..: .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
l :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:. ..:..:.l l
. l ヽ、.:.:.:. .:.:..:.:. l l
114NAME IS NULL
2005/04/16(土) 13:23:58ID:??? >>111
ええ話じゃ喃
ええ話じゃ喃
115NAME IS NULL
2005/04/28(木) 04:26:28ID:??? / .; `ヾ! / ./.:.:';': ,イ_〃 `゙ヾ;,!:.ト:ヽ
/ :!、 `ヽ / ,'.:.:.:;:.:/´リ_` _ ノノ.:i:.゙!
〈 l'i / ヽ._ i ! ト、 ト、 !.:.:.:.:;':イ(:J〉 ,=、ヽイ.:.:.:!:.|
|iァ‐'"´ } |_/_jli./;-' i:.:.:.:.:.ト "´, ':.J〉 /.:.:;イ.::!
,li し' li/ ー- 、 !:、:.:.:i 、..__ " ,ノ,:イ:.:.:.;!
. / li ,.-==》 ヽ._iゞ:、.:.ゝ. ゙'´ /_ノ:.:.:./
. / !i. ,.-=ゞツ=-一'" _,:-、 `ヾ:.iゝ `ー--‐:ア"g´.:.:.:/
. / ゙ぐ=--'"´ /`ーァ/´ " ヽ リヽ -=彡'".:.:.:;イ
/ / ./( :.  ̄`ヽ フ".:.:.ハi
/ / ノ ` ー- -‐-、_(("ー-、 喪男にも何発かヤラセてあげるから
.. / /ヽ ̄ ,: "i ` ! あたしとカレの子を養ってよw
. / / `:. _ノ l .: l あ、但し絶対コンドーム付けてね!!
,' '´ :. ´ ヽ. ノ-'" / キモイ精子で孕みたくないからw
| ,..:' :、 ヽ. `ーグ / 一生女とヤれないよりはマシでしょw
.i ,:'", : '_"´ i. ` ./ ./
! ,' ' " ,.:-‐ ー---- 、.._、 // __/___ /´ヽ._
ヽ ,. '"´ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ` ー'-- 、ヘ | ト._
/ :!、 `ヽ / ,'.:.:.:;:.:/´リ_` _ ノノ.:i:.゙!
〈 l'i / ヽ._ i ! ト、 ト、 !.:.:.:.:;':イ(:J〉 ,=、ヽイ.:.:.:!:.|
|iァ‐'"´ } |_/_jli./;-' i:.:.:.:.:.ト "´, ':.J〉 /.:.:;イ.::!
,li し' li/ ー- 、 !:、:.:.:i 、..__ " ,ノ,:イ:.:.:.;!
. / li ,.-==》 ヽ._iゞ:、.:.ゝ. ゙'´ /_ノ:.:.:./
. / !i. ,.-=ゞツ=-一'" _,:-、 `ヾ:.iゝ `ー--‐:ア"g´.:.:.:/
. / ゙ぐ=--'"´ /`ーァ/´ " ヽ リヽ -=彡'".:.:.:;イ
/ / ./( :.  ̄`ヽ フ".:.:.ハi
/ / ノ ` ー- -‐-、_(("ー-、 喪男にも何発かヤラセてあげるから
.. / /ヽ ̄ ,: "i ` ! あたしとカレの子を養ってよw
. / / `:. _ノ l .: l あ、但し絶対コンドーム付けてね!!
,' '´ :. ´ ヽ. ノ-'" / キモイ精子で孕みたくないからw
| ,..:' :、 ヽ. `ーグ / 一生女とヤれないよりはマシでしょw
.i ,:'", : '_"´ i. ` ./ ./
! ,' ' " ,.:-‐ ー---- 、.._、 // __/___ /´ヽ._
ヽ ,. '"´ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ` ー'-- 、ヘ | ト._
116NAME IS NULL
2005/05/04(水) 17:29:08ID:??? 実は、弟といけない関係になってしまいました。
その日は両親が出掛けていて家には私と弟の2人
だけでした、よる退屈だったので弟の部屋へ行くと
突然、弟に抱き締められてしまいました。
あまりに突然だったので驚きのあまり「どうしたの?」
と聞くのがやっとでした弟は何も言わずにキスをして
きて、私はそれだけで体の力が抜けてしまいました。
まだ子供だと思っていたのに・・・なんて上手いキス
なんだろう・・・頭がボーとして何も考えられなくなって
いる私を優しくベットに押し倒して私の体を愛撫して
きました、それがまた上手いので驚きました、一体
どこで憶えたのか、性感帯を巧に刺激されて理性が
少しづつ消えていきました、
いつの間にか裸にされて、クリを舌で転がされた時
は思わず声をあげてのけぞってしまいました、この時
私は姉ではなく一人の女でした、いよいよ弟のアレが
挿入された時、最後の理性も消え去り夢中で弟にしが
みついていました。
気持ち良すぎる・・・何も考えられない・・・もっと突いて
あぁ、、ダメ…イク…イッちゃう…あぁぁ・・・‥…
一度イカされると弟は有り余る体力全開で何度も私を
抱きました。
その日は両親が出掛けていて家には私と弟の2人
だけでした、よる退屈だったので弟の部屋へ行くと
突然、弟に抱き締められてしまいました。
あまりに突然だったので驚きのあまり「どうしたの?」
と聞くのがやっとでした弟は何も言わずにキスをして
きて、私はそれだけで体の力が抜けてしまいました。
まだ子供だと思っていたのに・・・なんて上手いキス
なんだろう・・・頭がボーとして何も考えられなくなって
いる私を優しくベットに押し倒して私の体を愛撫して
きました、それがまた上手いので驚きました、一体
どこで憶えたのか、性感帯を巧に刺激されて理性が
少しづつ消えていきました、
いつの間にか裸にされて、クリを舌で転がされた時
は思わず声をあげてのけぞってしまいました、この時
私は姉ではなく一人の女でした、いよいよ弟のアレが
挿入された時、最後の理性も消え去り夢中で弟にしが
みついていました。
気持ち良すぎる・・・何も考えられない・・・もっと突いて
あぁ、、ダメ…イク…イッちゃう…あぁぁ・・・‥…
一度イカされると弟は有り余る体力全開で何度も私を
抱きました。
117G1日記 ◆EE9pFr7//o
2005/05/28(土) 17:44:08ID:??? 天皇賞
マカイ、ヒシミラクル、ザッツの三連複に1000
マカイ、ヒシミラクルの馬連 1000
マイソールサウンドの単に 1000
オークス
シーザリオに1万円→1万5千円
マカイ、ヒシミラクル、ザッツの三連複に1000
マカイ、ヒシミラクルの馬連 1000
マイソールサウンドの単に 1000
オークス
シーザリオに1万円→1万5千円
118G1日記 ◆EE9pFr7//o
2005/05/29(日) 00:39:03ID:??? ダービー
ディープの馬連1000円ずつ総流
ディープの馬連1000円ずつ総流
119G1日記 ◆EE9pFr7//o
2005/05/29(日) 15:52:32ID:??? ダービー
ディープから馬連5000円、
7−131000円 −6000
ディープから馬連5000円、
7−131000円 −6000
120G1日記 ◆EE9pFr7//o
2005/05/29(日) 16:06:45ID:??? 総合
投資19000 回収15000 −4000
投資19000 回収15000 −4000
121NAME IS NULL
2005/06/09(木) 17:05:17ID:??? ∩
_( ⌒) ∩__
//,. ノ ̄\ / .)E)
/i"/ /|_|i_トil_| / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ii.l/ /┃ ┃{. / / < おっぱい プルン!プルン!プルン!
|i|i_/''' ヮ''丿i_/ \_______________
i|/ ,ク ム"/ /
|( ヽ _,.-===、j、
ゞヽ‐イ/´ ヽ ヽ、
\! ::c:: ! :p ))
(( }ヽ __ ノ、_ノ プルプル
.プルル. ノ ノ ノ´
_( ⌒) ∩__
//,. ノ ̄\ / .)E)
/i"/ /|_|i_トil_| / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ii.l/ /┃ ┃{. / / < おっぱい プルン!プルン!プルン!
|i|i_/''' ヮ''丿i_/ \_______________
i|/ ,ク ム"/ /
|( ヽ _,.-===、j、
ゞヽ‐イ/´ ヽ ヽ、
\! ::c:: ! :p ))
(( }ヽ __ ノ、_ノ プルプル
.プルル. ノ ノ ノ´
122G1日記 ◆EE9pFr7//o
2005/06/26(日) 16:28:12ID:??? 宝塚記念−8000
投資27000 回収15000 −12000
投資27000 回収15000 −12000
123パチスロ日記 ◆EE9pFr7//o
2005/07/01(金) 22:20:17ID:??? パチスロにも挑戦。
ビッグシオジェンヌを576から打って920ぶどう3連で解除でレジ、投資13000円
そのご77B→77R→109B→33B→111ヤメ。 760枚で +2200円
ジャグラー5000投資、13600円回収+8600 合計 +10800円なり
パチスロで暮らしていきます。競馬は無理。
ビッグシオジェンヌを576から打って920ぶどう3連で解除でレジ、投資13000円
そのご77B→77R→109B→33B→111ヤメ。 760枚で +2200円
ジャグラー5000投資、13600円回収+8600 合計 +10800円なり
パチスロで暮らしていきます。競馬は無理。
124パチスロ日記 ◆EE9pFr7//o
2005/07/03(日) 02:52:48ID:??? ビッグシオジェンヌ −13000
鬼浜 +23000
スーパーハナハナ −1000
合計9000円なり
ビッグシオジェンヌはビッグシオと違いストックが切れないタイプか?
高設定を狙い打つのが吉。鬼浜とは相性がいいですね。
鬼浜 +23000
スーパーハナハナ −1000
合計9000円なり
ビッグシオジェンヌはビッグシオと違いストックが切れないタイプか?
高設定を狙い打つのが吉。鬼浜とは相性がいいですね。
125パチスロ日記 ◆EE9pFr7//o
2005/07/05(火) 21:45:13ID:??? メンソーレ +20000 ジャグラ+7700
ビッグシオジェンヌ +2500
合計+30200円なり
ビッグシオジェンヌは高設定台っぽいだいを270からうつ
3kで解除も2連、単発、単発で222やめ。ストックの挙動が
いまいちつかめない。メンソーレは楽しいね
ビッグシオジェンヌ +2500
合計+30200円なり
ビッグシオジェンヌは高設定台っぽいだいを270からうつ
3kで解除も2連、単発、単発で222やめ。ストックの挙動が
いまいちつかめない。メンソーレは楽しいね
126パチスロ日記 ◆EE9pFr7//o
2005/07/07(木) 03:50:26ID:??? ポリネシアンドリーム、
北斗、大繁盛海物語で−35000も
忍者ハットリ君で7連荘して−15000に戻す。
ハットリ君以外に楽しいですね、天井は深いけど。
合計 −15000円なり
北斗、大繁盛海物語で−35000も
忍者ハットリ君で7連荘して−15000に戻す。
ハットリ君以外に楽しいですね、天井は深いけど。
合計 −15000円なり
127パチスロ日記 ◆EE9pFr7//o
2005/07/08(金) 21:14:56ID:???黄門ちゃまでバケ3連で−6000円
スーパーハナハナで+1000
イミソーレで+48000
イミソーレで初のクラッシュモード、23Gでフリーズしたときには
感動しました。14連なり。
合計+43000円なり
128パチスロ日記 ◆EE9pFr7//o
2005/07/08(金) 21:17:06ID:??? 126は7/6 127は7/7日の実践
ポリネシアンドリーム +29200
黄門ちゃま +11000
ポリネシアンドリーム、出玉は一回のボーナスにつき70枚程度なんですが
その分3G以内に連荘しまくります。あれは中毒になりますね。
演出をもうちょっとひねったらすごい名機になったと思うのですが
合計 +40200円なり
ポリネシアンドリーム +29200
黄門ちゃま +11000
ポリネシアンドリーム、出玉は一回のボーナスにつき70枚程度なんですが
その分3G以内に連荘しまくります。あれは中毒になりますね。
演出をもうちょっとひねったらすごい名機になったと思うのですが
合計 +40200円なり
129パチスロ日記 ◆EE9pFr7//o
2005/07/08(金) 21:17:21ID:??? _ _,,、−''"/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ \::\
. {  ̄ /.::::::::::::::::::::: ::... ::: :. ::::..:::::ヽ 丶 \::\ ___
! 、_,/ .:.:i: :::ト、 ::、:: :::. :::::::::::::::::::::::::::l〉, ヽ ヾ""" ~´
', 、_, '..::::::/ .!:. ::| \:.、::::、:::::、::::ヽ:::::::::::l/l ', ', ,
',  ̄´ ̄ !:::ハ:::::l 丶ヽ、、_:ヽ ::丶::::::|‐|l i ! i__/
ヽ :::,':::!:::::!__ ×´,ィfi「}!l::::ヽ、!::::l l l /
゙、 j:/::::ハ:::l_` 〃`ニ゜' |:l::::::i::i:::::| l/
', 〃l::/!l:l!:lf‐tミ |!:::::ハ:l:::::| / /
ヽ / j/ノ |!l|ヾ.`´ _, _,. /!::/| |:/ /
ヽ、/ l ! l':..、 ヾ‐’ / lf' |/ /|
\ l:|l:| ̄、 'T´ リ/ ,.イ|l:::|
ヽ l| | , ヽj /´ / |:!l::| アダルト静香ちゃん
ヽ |ヽ、 ̄_,. / ,. /|| |:! !:!
,ノ'´ < ,' l' / || |i l|
_,. ' ´ ! /:| ‖ |! ll
{ソ / ruj i::::| | l| ノ
! i r ,i|:::| U \
', ', ノ /::|:::| h
ヽ _,,ノ ヽ、 ,. ' / |:l|:::! /
/ ` ´ / l||:::! /
i ヽ、 ∧ |∨
. {  ̄ /.::::::::::::::::::::: ::... ::: :. ::::..:::::ヽ 丶 \::\ ___
! 、_,/ .:.:i: :::ト、 ::、:: :::. :::::::::::::::::::::::::::l〉, ヽ ヾ""" ~´
', 、_, '..::::::/ .!:. ::| \:.、::::、:::::、::::ヽ:::::::::::l/l ', ', ,
',  ̄´ ̄ !:::ハ:::::l 丶ヽ、、_:ヽ ::丶::::::|‐|l i ! i__/
ヽ :::,':::!:::::!__ ×´,ィfi「}!l::::ヽ、!::::l l l /
゙、 j:/::::ハ:::l_` 〃`ニ゜' |:l::::::i::i:::::| l/
', 〃l::/!l:l!:lf‐tミ |!:::::ハ:l:::::| / /
ヽ / j/ノ |!l|ヾ.`´ _, _,. /!::/| |:/ /
ヽ、/ l ! l':..、 ヾ‐’ / lf' |/ /|
\ l:|l:| ̄、 'T´ リ/ ,.イ|l:::|
ヽ l| | , ヽj /´ / |:!l::| アダルト静香ちゃん
ヽ |ヽ、 ̄_,. / ,. /|| |:! !:!
,ノ'´ < ,' l' / || |i l|
_,. ' ´ ! /:| ‖ |! ll
{ソ / ruj i::::| | l| ノ
! i r ,i|:::| U \
', ', ノ /::|:::| h
ヽ _,,ノ ヽ、 ,. ' / |:l|:::! /
/ ` ´ / l||:::! /
i ヽ、 ∧ |∨
130NAME IS NULL
2006/01/19(木) 01:03:59ID:OcDJ3im5 、、、,. ,._
ィ`'′ ヽ
〃/ノノ八レレ、. | トランザクションBくんに託すっ…!
ル三''′`三ヽ. |
[ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、 虫のいい話なんだが……
. | ,-L__」 -、u |ト:| |''‐- ...__
_.. -┬|l王l王l王l`/ .| | | オレの代わりに…
. ∧ |├‐┬─‐''′/ || DBにアクセスして……
/ l |.l-―|、___/-―┤
| ̄ ̄|.| | | ヽ. / | | データAを更新してくれ……
/.| | l. | | Y。 | |
\/~三三..l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/、 丁` /ヽ「| |
. / へ、./ | l. A |
/ |/ | |. |
. ! / |_|. . |==
`ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ィ`'′ ヽ
〃/ノノ八レレ、. | トランザクションBくんに託すっ…!
ル三''′`三ヽ. |
[ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、 虫のいい話なんだが……
. | ,-L__」 -、u |ト:| |''‐- ...__
_.. -┬|l王l王l王l`/ .| | | オレの代わりに…
. ∧ |├‐┬─‐''′/ || DBにアクセスして……
/ l |.l-―|、___/-―┤
| ̄ ̄|.| | | ヽ. / | | データAを更新してくれ……
/.| | l. | | Y。 | |
\/~三三..l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/、 丁` /ヽ「| |
. / へ、./ | l. A |
/ |/ | |. |
. ! / |_|. . |==
`ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
131NAME IS NULL
2006/05/09(火) 02:56:43ID:4t6sbuC3 > く_ (__,ノ V V つ o
/ _...... --――- ..._ く
/ ∠二 ----―――-- ...__`ヽ、 ヽ だ…誰か助けて……
∠ ,ハ 、 `ヽ! >
ノ _ィ_ノノノ^|/ | ノ )ハ ト、| 助けてっ……!
`7 __,...-ナ‐- 、 \ レ'_..-‐| ,ハ|
/ /⌒ヽ. / , 〜-、 `i==F‐-=ニ..レV
. __フ 〈 r~)/ | ) 。 >/ /'"⌒") / 人がいないっ………!
> /こ'/ / \`U''^ / ヽ-゚u-' /|
/ 〈 し'/ / u  ̄ u ト-‐ヤ′ゝ カキコが… ここまで来たのにっ……
∠.._____,>|/u __O ( __ u | O |_ \
_____ヽヽ____| | / /┴-L工じ┬`、_ノ-、 / | ̄`‐- ..._
|| | | 〈 ノ__  ̄~"'''┴/ / | ̄`―- 、ハ DAT落ちしちゃう……!
|| | | ヽ.`┴┴工工┬┬┬r/ | ,! / ヽ
|| .| `、 \_U v ̄ ̄ ̄ / ./ / 助けて…… 誰か……
/ ∠二 ----―――-- ...__`ヽ、 ヽ だ…誰か助けて……
ノ _ィ_ノノノ^|/ | ノ )ハ ト、| 助けてっ……!
`7 __,...-ナ‐- 、 \ レ'_..-‐| ,ハ|
. __フ 〈 r~)/ | ) 。 >/ /'"⌒") / 人がいないっ………!
/ 〈 し'/ / u  ̄ u ト-‐ヤ′ゝ カキコが… ここまで来たのにっ……
∠.._____,>|/u __O ( __ u | O |_ \
_____ヽヽ____| | / /┴-L工じ┬`、_ノ-、 / | ̄`‐- ..._
|| | | 〈 ノ__  ̄~"'''┴/ / | ̄`―- 、ハ DAT落ちしちゃう……!
|| .| `、 \_U v ̄ ̄ ̄ / ./ / 助けて…… 誰か……
132NAME IS NULL
2006/07/01(土) 21:30:16ID:yhkQ23jN133NAME IS NULL
2007/03/31(土) 15:27:54ID:OrEkJkBv134NAME IS NULL
2007/04/03(火) 12:37:26ID:??? > く_ (__,ノ V V つ o
135NAME IS NULL
2007/10/09(火) 02:55:02ID:??? キ // /::::://O/,| / これは……
ュ / |'''' |::::://O//| / 見た目 保守
.ッ \ |‐┐ |::://O/ ノ ヾ、/
: |__」 |/ヾ. / / だが 実態は……
ヽ /\ ヽ___ノ / . へ、,/ sage…!
/ × / { く /
く /_ \ !、.ノ `ー''"
/\ ''" //
| \/、/ ゙′
|\ /|\ ̄
\|
ュ / |'''' |::::://O//| / 見た目 保守
.ッ \ |‐┐ |::://O/ ノ ヾ、/
: |__」 |/ヾ. / / だが 実態は……
ヽ /\ ヽ___ノ / . へ、,/ sage…!
/ × / { く /
く /_ \ !、.ノ `ー''"
/\ ''" //
| \/、/ ゙′
|\ /|\ ̄
\|
136NAME IS NULL
2008/03/01(土) 02:00:48ID:uyXdWp5m _,.、-‐―――- 、__
,ィ´:.,.ィ'´ ̄``:.:ー-、\`丶、
/: ://: '"´ ̄: : :\ヽ:}>、:.\
. ,r‐fーマ,イ : /:/ ̄ ̄ ̄``丶 :.:\:.:\
く―‐-、__〉/:/-――――- 、 \:、\: ヽ
,.ィ''7ミ_,斗<,イ:.:./: : :./: :,.ィ'"´: : } :\ ヘヽ:ヽ:.ヘ
/ /:.く. //:.:.:./: \': :/: : : : :./: :,'!: \ハ:ヘ:. :ハ
. /| /:.:.ハムイ: : :/:./!: X: : : :._,イ:.:/ / | : |: ヽ!:.:!-‐┴-、
ムj _,厶://{ ,':.:. :i,ィfテッ、-ヘr''"/:./,イ 」_;ム:.:.リ:.:ト、ー-、 {
「 ̄、-‐<:.:./∨:.:.:.:.|`|ハ::::},ハ -‐''"´/ィ'"´!:/!: :/:.:.:!:|、\ーリ 買い豚、逝ったーー
レ'´ ,':.ハ:.:.:/:.:.:|:.:. : :|ヽ'=ソ /刋ミハ/:./: : :,':.| | K、
i/ |: :|:.:.:.:| : : : i {krjノ '",イ : : /!:.| レ'ト \
|! !: :ハ:.:.ハ : : :ハ /ヽ、 _'_ `"´ / : :./|: :.|.〈:.:.i ヽ
∨::,ヘ: :|、: : : iヘ. {::::::::::ノ ,イ_,.イ:/| : |ヘ∨ !ヘ
_,.-――i:/ ∧:| ヘ : ハ \`ニ´-‐ '"´-―‐-、:./|: ,'/\ | ∧
/ . |::i ,'::.ヽ! ∧:.| ヾ | ー‐-ヽ \_/i/ ヽ ム-‐'
|::|.! : :: :: 厶ハ|`ー‐ ヽ、` /∠ ヽ \_ i\
|::||:: :: ::.::レ ____,.---'´イ__二ヽ、_. |/~
|:‖: :: :: |/(ー-' ´ `ー―― __-、-ヽ
ハ ハ: :: ::!∠ / __二二-―ニ二二――――--- 、 _
V.∧:: :: ,/ zニ二二__二――'´ ̄ ..::::`:..、__
ハ.∧::/ _zニ-‐'´ ̄ :::::::::{:::ti }
,イノ/ /´ :::::::::::`''´ヽ
,.. '´|{'´/イ,' ....:::::::::::::::::.... ヽ ´' :;;:::::::;:''i
ー'´{ | 〉 / ..:::::::ィ(ー)::::::::::::. ', ´ |
ヾ ノ/ イ ::::::::ヾzイ''::::::::::: ', /
{ イ!{ / | :::::::::::::::::::::::::: ! /
レ' ノ ', ! ' :;;;;::::::::;:::''´ ,' \ /ヽ
、 ! い \ ', / ` 、、 ,. '´z ヽ
` 、 \ヽ / `ー―t-- '´レ´ j
` 、_ \ / !
/ ̄`ーヽ、 / /
_____ゝ //〃 )`ー――‐‐'´ /
,ィ´:.,.ィ'´ ̄``:.:ー-、\`丶、
/: ://: '"´ ̄: : :\ヽ:}>、:.\
. ,r‐fーマ,イ : /:/ ̄ ̄ ̄``丶 :.:\:.:\
く―‐-、__〉/:/-――――- 、 \:、\: ヽ
,.ィ''7ミ_,斗<,イ:.:./: : :./: :,.ィ'"´: : } :\ ヘヽ:ヽ:.ヘ
/ /:.く. //:.:.:./: \': :/: : : : :./: :,'!: \ハ:ヘ:. :ハ
. /| /:.:.ハムイ: : :/:./!: X: : : :._,イ:.:/ / | : |: ヽ!:.:!-‐┴-、
ムj _,厶://{ ,':.:. :i,ィfテッ、-ヘr''"/:./,イ 」_;ム:.:.リ:.:ト、ー-、 {
「 ̄、-‐<:.:./∨:.:.:.:.|`|ハ::::},ハ -‐''"´/ィ'"´!:/!: :/:.:.:!:|、\ーリ 買い豚、逝ったーー
レ'´ ,':.ハ:.:.:/:.:.:|:.:. : :|ヽ'=ソ /刋ミハ/:./: : :,':.| | K、
i/ |: :|:.:.:.:| : : : i {krjノ '",イ : : /!:.| レ'ト \
|! !: :ハ:.:.ハ : : :ハ /ヽ、 _'_ `"´ / : :./|: :.|.〈:.:.i ヽ
∨::,ヘ: :|、: : : iヘ. {::::::::::ノ ,イ_,.イ:/| : |ヘ∨ !ヘ
_,.-――i:/ ∧:| ヘ : ハ \`ニ´-‐ '"´-―‐-、:./|: ,'/\ | ∧
/ . |::i ,'::.ヽ! ∧:.| ヾ | ー‐-ヽ \_/i/ ヽ ム-‐'
|::|.! : :: :: 厶ハ|`ー‐ ヽ、` /∠ ヽ \_ i\
|::||:: :: ::.::レ ____,.---'´イ__二ヽ、_. |/~
|:‖: :: :: |/(ー-' ´ `ー―― __-、-ヽ
ハ ハ: :: ::!∠ / __二二-―ニ二二――――--- 、 _
V.∧:: :: ,/ zニ二二__二――'´ ̄ ..::::`:..、__
ハ.∧::/ _zニ-‐'´ ̄ :::::::::{:::ti }
,イノ/ /´ :::::::::::`''´ヽ
,.. '´|{'´/イ,' ....:::::::::::::::::.... ヽ ´' :;;:::::::;:''i
ー'´{ | 〉 / ..:::::::ィ(ー)::::::::::::. ', ´ |
ヾ ノ/ イ ::::::::ヾzイ''::::::::::: ', /
{ イ!{ / | :::::::::::::::::::::::::: ! /
レ' ノ ', ! ' :;;;;::::::::;:::''´ ,' \ /ヽ
、 ! い \ ', / ` 、、 ,. '´z ヽ
` 、 \ヽ / `ー―t-- '´レ´ j
` 、_ \ / !
/ ̄`ーヽ、 / /
_____ゝ //〃 )`ー――‐‐'´ /
137NAME IS NULL
2008/04/04(金) 15:19:34ID:pVvjEHwn|l ヽ\| =~_〈==,,, _,,,==,- '''||~`l
ヽ\____> ~> ~lニl~ / .|l ノ
___,,,ニ== <_|'ー / ` ー''´ |
~二;;;;.=- /|l.l.| llヾヽ -=ニ,T_/ _ ) _、、-''~
~二ニ /l;;;;;;||;;l;;;;;;ヽ;\ヽ ~~'''''Z、-'''~
_,,,ニ-= /ノ;;;;;;;|;;;;l;;;;; ××_ヽ |⌒ ヽ _、‐''''' ̄
/// ./\\ ;;;;;u/.×''~ | |⌒l .| _,、‐~
///// |‖/ ~ 。ヾ||:.:.:.||/。 ,ノ | |⌒| | ヽ
//| | |/|ヽ,_,.、/::'''彡ーu <~u |.|ニノ/ |ヾ\ 落ちてたまるか...!!!
/ |u/ u u `' u ||ー ′ .l
./ / _丶u u __,,О /| .| ヽ、
/ ` l 、,,__,,.、、-;;;二-‐`l ./ l ヽ、
/ \ l l''‐-‐'''~ ___| /;; u|
/ \ヽ|-‐'''┬;;ニニ゜-‐ /;;0 l|ヽ、
./ \ヽ ̄O,,,,,,,;;;u /;;;;; u u |ヽ、ーー / ,,_ ''''''''' |
/ O ヽ u ''''''' /;;;;; u / ( / ,,_ '''''''' ||
./ _,,,、、-‐‐-、、,/\ u /ヽ、 u u / ( _/ '''''' |
/ / ~'''‐、、_/ ヽ、U ノ ''-==ヽ_____,,,,、-ノ |
138NAME IS NULL
2008/05/10(土) 12:20:49ID:vVLMAzri age
139NAME IS NULL
2008/11/16(日) 19:15:39ID:ueh5Ktcj ふふ
140NAME IS NULL
2009/01/20(火) 14:28:55ID:??? , -──‐- 、
//⌒ニ二ニ´`\
l L_ ─-、 ,.-‐:! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|r‐、!. ‐- , 、-- | |
|!.__l|. _,ノ !._,ハ._ | | SQLインジェクション !
/| /| ヾ三三三ヲ | <
, _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._ \_______
/ `ヽ,.-'ーー(⌒) :::::::::::/l | `'''-、
! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l | |ヽ
. ト、 / ししL.j⊂二)\ / '´\.|. |. l
. !:::\./ ,.ヘ ̄`7´.ヘ「」「」 /~7 :| /l
|::::::::: \.\ \/ / |o- / /-ー┤//!
!::::::::::::: ` ー> / │ / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ
. |::::::::: / ./ | ./ _ ヽ リ~7 | _,) )
. |::::: ( ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ 'ー '′
|:: ` ー-----‐┘.| '─' `ー1´ .| ○ O o
//⌒ニ二ニ´`\
l L_ ─-、 ,.-‐:! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|r‐、!. ‐- , 、-- | |
|!.__l|. _,ノ !._,ハ._ | | SQLインジェクション !
/| /| ヾ三三三ヲ | <
, _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._ \_______
/ `ヽ,.-'ーー(⌒) :::::::::::/l | `'''-、
! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l | |ヽ
. ト、 / ししL.j⊂二)\ / '´\.|. |. l
. !:::\./ ,.ヘ ̄`7´.ヘ「」「」 /~7 :| /l
|::::::::: \.\ \/ / |o- / /-ー┤//!
!::::::::::::: ` ー> / │ / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ
. |::::::::: / ./ | ./ _ ヽ リ~7 | _,) )
. |::::: ( ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ 'ー '′
|:: ` ー-----‐┘.| '─' `ー1´ .| ○ O o
141NAME IS NULL
2010/02/09(火) 23:10:30ID:??? _____
/⌒ヽ⌒ヽ\
/゚` :.; "゚`. ..\\
/ :!.!_, \\
/ --- .| |丶
/ 八 | | 丶
( / .丶\ __ | | 丶
! 八 . H::;;,,,, )
j=ュ r== .| | |
|tッ、,゙` "rtッ_‐ァ _.| |. |
!ーノ !、`ー ' |//| ト .、| よし!そのまま保守
| イ 'ヽ || | |l(()|
|..:^ー^:':... ゚ ゞ,ノム,ノ |
|ζ竺=ァ‐、 ,レィフ ゙|
| ⊆ニつ==彳 |
| |
/ / 丶
/⌒ヽ⌒ヽ\
/゚` :.; "゚`. ..\\
/ :!.!_, \\
/ --- .| |丶
/ 八 | | 丶
( / .丶\ __ | | 丶
! 八 . H::;;,,,, )
j=ュ r== .| | |
|tッ、,゙` "rtッ_‐ァ _.| |. |
!ーノ !、`ー ' |//| ト .、| よし!そのまま保守
| イ 'ヽ || | |l(()|
|..:^ー^:':... ゚ ゞ,ノム,ノ |
|ζ竺=ァ‐、 ,レィフ ゙|
| ⊆ニつ==彳 |
| |
/ / 丶
142NAME IS NULL
2010/08/18(水) 01:32:39ID:???143NAME IS NULL
2011/02/09(水) 22:57:30ID:6gD5klR/ 長寿スレですね
144NAME IS NULL
2012/02/10(金) 00:51:09.31ID:??? ,..-─ー- 、_ ククク‥‥!
rベヽ \ _,∠ニゝ、
たニ二 ̄ -‐'''ニ二ヽ ダメ ダメッ‥‥!
にこ二>=ニこ_ ̄ニニ;} 今さら後悔したところでダメッ‥‥!
/ 〃 /::r,==ゞミ  ̄ヾY
. ,' "〃/::_"==a= |iニヽ i| 回れ右は認めない‥‥!
i ""r-ゝ `三三, |に}.}i|
. │!i./;' __┐ ー¬ |Lンil | 一度truncateった以上‥‥
l li‘ー'E玉玉王ヲ ハ li i l _
ヽヾ、 |´-``` / l い.i i. ///´ ̄ ̄ ̄ 必ず消えてもらう‥‥!
\、ゝ, , ,_/ _.人 ぃ、∨//: : : : : : : :
,ネ゙ヾ┴-‐''´/:ノ>ヾヘ/ : : : : : : : :
/:ハ;\:ー-‐':::/:::/::/:::::;:ヘ、: : : : :
〉:|: :ヽ::::二 ̄:::::/::/::/::::´:::\ : : :
ハ:.|: : :\::::-‐::'´::/:::::::r';ニ二、::ヽ: :
rベヽ \ _,∠ニゝ、
たニ二 ̄ -‐'''ニ二ヽ ダメ ダメッ‥‥!
にこ二>=ニこ_ ̄ニニ;} 今さら後悔したところでダメッ‥‥!
/ 〃 /::r,==ゞミ  ̄ヾY
. ,' "〃/::_"==a= |iニヽ i| 回れ右は認めない‥‥!
i ""r-ゝ `三三, |に}.}i|
. │!i./;' __┐ ー¬ |Lンil | 一度truncateった以上‥‥
l li‘ー'E玉玉王ヲ ハ li i l _
ヽヾ、 |´-``` / l い.i i. ///´ ̄ ̄ ̄ 必ず消えてもらう‥‥!
\、ゝ, , ,_/ _.人 ぃ、∨//: : : : : : : :
,ネ゙ヾ┴-‐''´/:ノ>ヾヘ/ : : : : : : : :
/:ハ;\:ー-‐':::/:::/::/:::::;:ヘ、: : : : :
〉:|: :ヽ::::二 ̄:::::/::/::/::::´:::\ : : :
ハ:.|: : :\::::-‐::'´::/:::::::r';ニ二、::ヽ: :
145NAME IS NULL
2012/08/04(土) 22:19:31.05ID:hNSFSVJW _
/)/ノ,> す 嵌 ベ O
| lン.)っ で っ ン r
|/ .〈/ に. て ダ a
l ) 泥. い ロ c
|iii|||||| 中 る ッ l
|iii|||||| : ク e
|ii|||||||| 首. : イ の
┌|ii||||||||| ま : ン
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で : 戦
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : : 略
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, : に
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
/)/ノ,> す 嵌 ベ O
| lン.)っ で っ ン r
|/ .〈/ に. て ダ a
l ) 泥. い ロ c
|iii|||||| 中 る ッ l
|iii|||||| : ク e
|ii|||||||| 首. : イ の
┌|ii||||||||| ま : ン
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で : 戦
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : : 略
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, : に
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
146あぼーん
NGNGあぼーん
147NAME IS NULL
2013/01/20(日) 07:06:11.29ID:??? 保守
148NAME IS NULL
2013/06/18(火) 01:40:44.24ID:??? 貴重なカイジスレ
149あぼーん
2013/11/26(火) 03:11:12.14ID:??? あぼーん
150ギンコ ◆BonGinkoCc
2015/12/14(月) 20:32:13.17ID:??? インフィニティの成り損ないを補完するためにもデータベースは意外に役立つ存在だね。
それに比べて、ヴィレの職員は何をしているんだ?
NERVにおけるマギシステムのデータベースを開放して、新たなるインパクトでも起こせばいいのに…。
人類補完計画を実行しようにも、ヴィレに妨害されてうまくいかない。
どうやら、ヴィレはファイナルインパクトの誘発を阻止しようとしているらしい。
別々の巧みがぶつかり合うのが、戦争というものか…。
それに比べて、ヴィレの職員は何をしているんだ?
NERVにおけるマギシステムのデータベースを開放して、新たなるインパクトでも起こせばいいのに…。
人類補完計画を実行しようにも、ヴィレに妨害されてうまくいかない。
どうやら、ヴィレはファイナルインパクトの誘発を阻止しようとしているらしい。
別々の巧みがぶつかり合うのが、戦争というものか…。
151NAME IS NULL
2016/01/17(日) 02:07:30.54ID:wMUqORrV !!デザインするだけで、面倒なことはなし!すごくオススメ!
http://goo.gl/1bUqs9
http://goo.gl/1bUqs9
152NAME IS NULL
2017/12/29(金) 11:41:47.19ID:dtNZwIie 誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。
グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』
CRR0VW2FT5
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。
グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』
CRR0VW2FT5
153NAME IS NULL
2018/02/14(水) 13:46:29.33ID:??? ☆ 日本の、改憲をしましょう。現在、衆議員と参議院の両院で、
改憲議員が3分の2を超えております。『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
改憲議員が3分の2を超えております。『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
154NAME IS NULL
2020/01/24(金) 22:11:36.85ID:???155NAME IS NULL
2023/08/23(水) 14:56:08.80ID:??? )))))))(゚o゚;)/ギク!
レスを投稿する
ニュース
- 24年出生数68.5万人、初の70万人割れへ 民間試算 [首都圏の虎★]
- 【大分】グエン容疑者逮捕 浜辺で女子高生に不同意性交 [シャチ★]
- 【野球】田中将大〝要らない〟ヤクルト幹部「戦力として使えない」と撤退 有力と見られていたが…実力本位で判断された事実 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【漁業】漁師も悲鳴…福井で寒ブリ大漁、網に6000匹 和田漁港「船に積めないレベル」 [シャチ★]
- 東京都が「週休3日制」2025年度導入へ 小池百合子知事「育児と仕事の両立を徹底支援、都庁から」 [七波羅探題★]
- すい臓がん『ステージ4』ユーチューバー、がんが再発したと報告 「命を諦めたくないので…」 [冬月記者★]
- 【速報】韓国国会、賛成多数で戒厳令解除 [237216734]
- 韓国で何が起きているのかよくわかってない奴集合🙋 [748563222]
- 韓国 戒厳令★3
- 【悲報】尹大統領「国会を閉鎖し共産勢力を粉砕する。反国家分子を全員撲滅し、自由な韓国を取り戻す」 ★2 [237216734]
- 尹大統領、2回目の戒厳へ [175344491]
- 韓国 戒厳令解除★4