X



【市川市営奉免団地】むつみinfo【3103】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001工藤大介
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:54.46ID:XOdiR7Sb0
★★★★工藤大介 ネカマ自演の決まり★★★★
https://twitter.com/mutsumi1997416/

決まりその1・自分で書いた自分へのリツイートとわかっていても、色々教えてあげて自らすごーいとお返事できるよう、
必ず自分より初心者「しろーと」で自演しましょう。

決まりその2・書くときの気持ちは、女性7・工藤3の比率で、自然に仲良くなってゆくふたりの物語を自演できるよう、
「うーまん」らしく、立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・ふたりだけの自演物語、主役はあくまで女子大生むつみです。
工藤大介に興味いっぱいすぎて「ときどき」右翼になってしまうご都合キャラを自演しまくりましょう。

決まりその4・大好きなブルマを頭部の真ん中に、いわばロリータ撮影「もでる」のように堂々と被りましょう。

以上をまとめると
「しろーと・うーまん・ときどき・もでる」
工藤大介ネカマ自演の基本四大原則となります。

▲★◇□○■▼★◇▼▲◎▽□▽▲◎□●□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○★◇◆▲○◎▼△★◎▼▲●△
★◆○▲☆◎▲◇◆○★▼▲■◆■☆○△◆●○◇●◆▲○◇◆△●◎▼△●☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)
0722名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:36.24ID:Ql4IBy680
>>720
し◯き隊も雑魚は相手にしないって。

工藤ですら何の影響もないらしいw
0723名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:55.95ID:gLiBgNKN0
>>721
古本屋なら100円以下で購入可能
0724名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:09.41ID:FAhPXtl20
>>723
その100円がないから毎回カップラーメンなんだよ
0725名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:37.14ID:EnsIcLqL0
し◯き隊、鎌倉も調べてるっぽい
0726名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 00:05:29.24ID:FAhPXtl20
>>725
し◯き隊にやられて改心するか?
0727名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 00:36:38.72ID:kJsiyYbd0
>>712
>ネコの写真はボランティア活動だから違う

これ、かなり苦しい言い訳ですよねw
0728名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 00:45:35.43ID:kJsiyYbd0
他板より
>愛国者でない愛僕主義者

これ
0729名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 06:11:14.69ID:759R/Iy50
>>727
「私はプロカメラマンではありません」と言っているのと同然ですかね、。

自称プロカメラマンだから、ネコもファミレスの料理も、お粗末なんでしょう。
0730名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 14:38:54.53ID:759R/Iy50
「プロカメラマン」っていうなら、発表する写真すべてにちゃんとして欲しいですね。
「これはボランティアだから」って、要するに「手抜きしあsみた」って言うのと同然。

こんなスタンスでプロカメラマンなんて名乗るから、自称プロカメラマンという風に思われたり、
バイト先を短期でクビになっちゃう人なんだろうなぁって印象を受けますね。
まぁ実際、クレジット入りの掲載物など実績もないみたいだけどね、。
0731名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 14:40:07.28ID:759R/Iy50
訂正
「手抜きしました」

手抜きするのをあからさまに認めるプロww
0732名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:33.37ID:QLNdSaFT0
ソフトバンク日本シリーズ3連覇、巨人4連敗
工藤監督スゲー!
0733名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:33.39ID:QLNdSaFT0
>最近、同じ顔だから見に行くのもつまらなくなった。

飽きっぽい奴だなw
0734名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:15.22ID:QLNdSaFT0
お金がないのに毎日ファミレス
夕食とか軽く1000円いくじゃん
自炊して節約すればいいのにねw
0735名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:19:45.34ID:QLNdSaFT0
>イライラしたらバッティングセンターに

普段体を動かさずアニメ漫画ばかり見てるインドア系が、
まともに打てるのか?w
0736名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:23:32.99ID:QLNdSaFT0
こいつの場合、アウトドア系の趣味にハマってたら
人生変わっただろうにw
0737名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:33:59.24ID:QLNdSaFT0
今からでも遅くないから、山歩きを始めればいいんじゃね?
「鎌倉アルプス」という手軽なコースもあるよw
0738名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:40:59.08ID:X/eV7XzI0
>>736
おいあまりばかにするなよ。
牛刀熊でアウトドアやってるだろ←()
0739名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:41:51.58ID:X/eV7XzI0
>>737
それな。

仲良し二人組で勝手にやってればいいよw
0740名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/23(水) 23:43:01.48ID:X/eV7XzI0
クレジットの入った熊の写真見せろや←
0741名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 18:24:27.07ID:RLL97Dti0
脳内団体市川ゴキブリスポーツ協会からパンフレットに使うゴキブリの写真撮影を依頼された想定で、自宅流しで疾走するゴキブリの写真を連射しまくりました。

脳内鉄道の沿線で刃渡り50cmの牛刀により熊の前脚をスパーンと切り落としました。
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491638885/
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1491643184/
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1491803169/
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491777074/

プリキュア声優さんのアニメ声を個人的な妄想で合成した、自演JDむつみ20歳のTwitterアカウント(削除済)です。
https://twitter.com/mutsumi1997416/
当時は自演リツイートを使用して3万円セルフカンパ。18歳今年の春から女子大生の自演なども可能です。

小、中学、高校の更衣室で中古衣料品回収や試着写真の撮影を多数行っています。撮影依頼お待ちしております。
https://archive.is/zVoMj
https://archive.is/PR204
https://archive.is/kIGtT
https://archive.is/4tjaM
https://archive.is/IHTJQ
※現在、ホンダN-ONE習志野581あ-5741は廃車してしまいました。高速バス代4500円が無いため、高速バスには乗れませんが、高速バスに乗っても乗らなくてもどうせ仕事はないので、公共交通機関で間に合う案件のみ募集しております。

ニコンのプロサポート部門NPS在籍を11年詐称しています。フジヤカメラで中古ストラップを購入して普及機種に取り付けています。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRqMmrI8-CQBAvk4iDhjz-wgBSIQY68IJCYKFDdR3mInS1iL21o
ネットで入手した画像を利用した会員証も持っています。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS2UJp9WplNvEhIuU2k8Rbz-sAlWSdcnXCC5hPbubt64V_zaFhI
行きつけ料理店のメニューや押しかけ中高校写真などをあくまで趣味と言い訳して撮影。その後関係者に押し売りしていました。作例には5ちゃんねるで有名な、得意の白飛び画像をアップしています。
https://crowdworks.jp/public/employees/142169/resumes 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 21:32:45.71ID:yKttK5NL0
先日の台風19号が来なければ
谷川岳に行く予定だったんだよね、マジでw
0743名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 21:38:34.61ID:yKttK5NL0
鎌倉アルプスこと、天園ハイキングコースは
倒木で通行止めかよ
0744名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 21:45:02.07ID:yKttK5NL0
店の陳列棚に並ぶ商品を撮影しSNSに上げる行為について

お店の許可取ってるの?
ビックカメラなど一部の小売店を除き
店内の商品撮影及び無断アップはNGじゃないんですか?
鎌倉さん?
0745名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 21:52:53.13ID:yKttK5NL0
鎌倉が撮ったカレーを白フクロウが「写真うまくなったね」と褒める
でもそのツイート、自称プロはいいねしてない件についてw
0746名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:14.83ID:yKttK5NL0
防湿庫に眠ってたFE2とFGを
久しぶりに取り出してみた
このデザイン最高やな
0747名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 23:28:10.34ID:yKttK5NL0
脱税が発覚し大騒ぎとなっているお笑い芸人が
昭和50年4月生まれの44歳である件について
0748名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 02:12:23.20ID:mcB+WhAQ0
工藤、荒らし6連投うざいw
0749名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 02:59:15.00ID:ga2xKysU0
>>748
鎌倉乙
0750名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 05:59:10.08ID:6cWGzQgZ0
「裏取りが大事」と言いながら、長年主張しているレイプ事案でも、「メール送信が事実だった」というだけで、
メール内容の真偽や、具体的な日時、場所や肝心の被害者とされるモデルが誰だったのか?…などの中身に対する裏取りが
まったくないままじゃないですか?ww

もう10年以上前だけど、せめてその女性からの証言でも取らなければ、ガセネタと思われちゃうだけ。
0751名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 06:14:39.96ID:6cWGzQgZ0
メールを事実と認めさせた、という裁判でも、和解金を支払っちゃったわけがなぜなのか。

そもそも裏取りが出来ないから?
「メールを出した」というだけで、その中身の具体的な詳細には触れられていないっていう。
「カラオケの後ホテルに行きました」という一文だけで、レイプだ!けしからん!……
それじゃあ無理があり過ぎるでしょうよ。
 
0752名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 10:47:31.17ID:Pge1zPFS0
童貞中年の工藤君にとっては、ホテルに行くやつはみんな強姦犯なんだろうよ。
0753名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 21:05:56.63ID:jZSMMj6C0
質問です
行事の中で「登山」を行う小中学校があると思いますが、
学校関係のカメラマンは、その登山に同行できる体力がありますか?
0754名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 21:13:21.07ID:jZSMMj6C0
自称学校カメラマンの人は
普段家で萌えアニメ鑑賞に没頭していて
日々の体力トレーニングを怠ってるようですが

たとえば高尾山稲荷山コースを生徒と一緒に登れと言われたら
すぐに対応できますか?
0755名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 21:20:22.92ID:jZSMMj6C0
某プロカメラマン募集サイトに
「優遇:トレイル撮影ご経験者(登山できる方)」とありますが、
自称学校カメラマンさんは、トレイル撮影ができますか?
0756名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 23:45:08.32ID:6cWGzQgZ0
>>752
そのメール文だって、創作の可能性も充分あるわけだし、裁判では「AがBに対して書いたもの」というのが
事実だったというだけの話しでしょう。
ホテルに行ったのが事実でも、なぜレイプと結びつけるんでしょうかね。仮にレイプだと決めつけるなら、
上杉氏に語るように「裏取りが大切」なところですよ。
この場合の裏取りって、レイプされたとするモデルさんからの証言や物証、具体的な日時や場所も
きちんと明らかに出来ないなら、やはり自称プロカメラマンと言われてしまうだけでしょう。
ただ、15年近い過去の話題ですから、それまでの間、何やってんの?ってだけ。
延々とレイプだと勝手に想像して、僻んでしまいながら、ネットに同じ主張するだけですねww
0757名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 05:21:00.19ID:IeFRDsH60
こいつ古い機材ばかり買って何しようとしてるんだ?
今時フィルムで学校カメラマンかよw
0758名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:14.01ID:NggL5tkH0
今の東京モーターショーはBMWもアウディも不参加でつまらん
幕張時代はよかった

まあ、自動車の祭典は自称学校カメラマンには関係ない話かw
0759名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:20.88ID:NggL5tkH0
>○○にゃーん

馬鹿じゃねーの?
0760名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 20:48:05.01ID:NggL5tkH0
>ポチッとな
>やったー

馬鹿じゃね―の?
0761名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 21:01:42.23ID:NggL5tkH0
そんなに心霊スポットが好きなら
○倉にたくさんあるから
写真付きでレポしろやw
0762名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 21:06:45.77ID:NggL5tkH0
>>757
デジカメ撮影に限界を感じたのかな?w
0763名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 01:20:53.57ID:h/zy/t7H0
>>758
ロシア人の知り合いに中古車ブローカーがいる、なんていうなら、自分の車だって安く買えるはずにゃーん。
地元の○ンキョウで現状販売の軽を買って、後にバッテリーがどうだとかいちゃもんを付けるにゃーん。

やがて車検が来ても、法定費用すら用立て出来なくて廃車、駐車場に放置にゃーん。
0764名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 01:24:39.64ID:h/zy/t7H0
>>762
カメラ買った自慢ばかりで、現像代がないのか、まったく撮影結果も出せないにゃーん。
0765名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 07:17:31.85ID:eppgA/Uo0
要するに、ただのカメラオタクのアマチュアということ。しかも
貧乏で、中古フィルムカメラを買うぐらいがせいぜい。
0766名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 18:22:16.16ID:h/zy/t7H0
>>765
デジタルにはない、フィルム、ネガカラーっぽい写真を見せてくれたら、あぁちゃんとしたプロなんだ、とみんな納得するけど、
現状だとまともな実績もない、自称プロカメラマンなんですかね、っていう。
カメラ屋さんには、韓国人のニコン好きと思われていて超ワラタ。
0767名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:16.09ID:z3eWFEMR0
>>766
何を狼狽えてんだよw
大熊真春w
0768名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 20:50:22.75ID:z3eWFEMR0
>>765
絞り開放でマトモにピントをMFで合わせられるようになってから言えよ大熊真春w
0769名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 21:21:56.46ID:AZ6Vy68C0
>>768
某プロカメラマン募集サイトに
「優遇:トレイル撮影ご経験者(登山できる方)」とありますが、
自称学校カメラマンのあなたは、トレイル撮影ができますか?
0770名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 21:33:11.63ID:AZ6Vy68C0
>>768
自称学校カメラマンのあなたは
普段家で萌えアニメ鑑賞に没頭していて
日々の体力トレーニングを怠ってるようですが

たとえば筑波山を生徒と一緒に登れと言われたら
すぐに対応できますか?
0771名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 21:35:09.28ID:AZ6Vy68C0
>>768
ツイッターで、ヘタクソな料理写真をアップするコーナーは
まだ続いているのでしょうか?
0772名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 21:38:49.52ID:AZ6Vy68C0
>>768
九州大学のキャンパスが新しくなりましたが、
羨ましいですか?
0773名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 21:39:20.42ID:AZ6Vy68C0
>>768
懲戒請求の話はどうなりましたか?
0774名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 21:52:00.23ID:AZ6Vy68C0
>>768
中古カメラレンズを買うお金があるなら
京都に行けるはずなんですが
なぜ行かないのでしょうか?
0775名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/01(金) 01:51:42.99ID:iZ4B45dk0
こいつ人のツイにだらだら長いリプつけてきめぇw
0776名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/03(日) 04:20:02.31ID:uFWWDmb10
最近リツイートばかりでつまらん。
下手くそな写真まだー?
0777名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 22:42:28.95ID:LABARQar0
結局>>768は質問に答えられなかったので、
登山できる体力がなく、トレイル撮影もできず、
さらに懲戒請求の話は進んでいるものと断定させていただきますw
0778名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:41.33ID:LABARQar0
他スレの書き込み
>今日も取り巻き相手に妄想語ってる。ベンツもよく耐えてるな。同類か?

気に入らない老人の顔をツイッターに晒すという非常識な行動
写真愛好家ならば絶対にやってはいけない
鎌倉は精神的に幼稚、奴と同類と言われても仕方ないでしょうね
0779名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:19.14ID:LABARQar0
土地相続対策の相談に対して滅茶苦茶な回答し、
以降無視された自称カメラマンw
産廃埋めろってなんだよww
0780名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 23:06:48.60ID:LABARQar0
>岩合さんはアウトオブ眼中
取り巻きにハァ?と言われてるw
0781名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 23:25:17.58ID:LABARQar0
上がってきたネコ写真
ボケが汚なすぎるww
0782名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:04.33ID:LABARQar0
三連休は七五三撮影や紅葉撮影など
プロカメラマンは忙しかったと思われるが、
自称カメラマンは一日中ネットと野良猫撮影w
0783名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 23:40:48.01ID:LABARQar0
奴が駅前居酒屋で480円の手羽先を注文してた日、
私は温泉旅館で会席料理をいただきましたw
0784名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/05(火) 02:49:44.76ID:nFr+VGuQ0
SNSという公開上で、女性からセクハラを指摘されるという自称プロカメラマン。
非常識すぎるうえに、致命的なミスとも言えようか。
これでは、いままでの真偽不明だったレイプ疑惑の指摘も、自身がセクハラを行なった
確たる証拠を残してしまったということで、完全に立場が逆転しちゃったっていうww
0785名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:08.96ID:nFr+VGuQ0
セクハラカメラマン、今度はまたカメラを押し売りしようとするも、ネット決済がわからないと未遂に。

金欠なのか、飽きちゃったのか、面識のない人にまた売りつけようとしている。
0787名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 22:24:23.46ID:RC95dkhx0
前にも言ったけど
電話だけじゃ市役所担当者に伝わるわけないじゃん
直接市役所に行って話せよw
0788名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 22:29:56.46ID:RC95dkhx0
>職人の握りで980円の上寿司が食える店

老人のたまり場ってツイッターに書いてあったがw
0789名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 22:36:22.51ID:RC95dkhx0
>はーいでは埼玉のベンツさんにズームイン!

こいつ、ギャグのセンス無さすぎ
全然面白くないもん
0790名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 22:39:27.63ID:RC95dkhx0
警察24時でエキストラやったなんて、
なんJか嫌儲にスレたてて騒げば
牛刀以来の祭りに発展するぞw
0791名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 22:41:19.22ID:RC95dkhx0
もし私が議員のコネを持ってたら、就職を何とかしてもらうけどねw
0792名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:38.21ID:PCld96NB0
>>788
あいつ寿司食う金があるのか?
0793名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:05.36ID:+4+wHM6q0
「取引先への脅迫などを保護している行政に苦情」
しっかりとした裏付けがないから、行政も動きようがないんでしょう。
「性的対象と見ている」とか「盗撮の被害者」などと決めつけても、それも確たる
裏付けや立証もないわけで。どうやって、”性的対象と見る”のを行政に納得させるのか。
「盗撮」の裏付け、「被害者」本人側の申し立て。発表から7年も経っていて、
何もリアクションも起きていないなら、特に問題視される写真ではないということ。
0794名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 02:08:03.78ID:+4+wHM6q0
少しでも写真を勉強したり、プロカメラマンと自称するなら、スナップ写真の解釈や
表現の自由といった次元で考えなくてはならないし、仮にあれを無断撮影の掲載がけしからん、と
行政に訴えるとしたときに、自身のデモ参加者の特定人物ばかり強調した写真なども
同じような解釈、判断で無断掲載と言われてしまうかもしれない。
また、スクショの無断転載、改変なども、内容によっては著作権侵害になる可能性もあろうかと。
0795名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 02:17:24.82ID:+4+wHM6q0
「自分が気に入らないだけでわーわー吠え続けているおかしな人」という扱いにならないためには、
行政側に申し立てるそれぞれの内容に関して、すべてを裏付ける物証などが必要だと。
「補助金で高いカメラを買った」
お金の流れや買ったカメラ屋さんの特定、領収書など金額がわかるもの……。
メーカーや第三者などからの貸与かもしれないし、その裏付けがなければ、行政も
聞く耳を立ててはくれないでしょう。
バイトカメラマンだと大変かもですが、いい写真撮って高い機材買えるようにファイトにゃーん。
0796名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 02:23:07.75ID:+4+wHM6q0
他人の何かを動かそうっていうのに、行政など公的機関を使うとしたら、
当然のように自身のいろいろなところも観察されるでしょうね。
特定の団体や人物を攻撃するような言動などSNSの内容や、プロカメラマンというなら
それなりの実績なども。
「なーんだ、こいつもこんなやつなんだ?」と思われちゃうと、不利かもですね。
0797名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:30.26ID:mcYstDLV0
Oクマ氏の強姦、盗撮、詐欺、連れ去りなどなど、
何年たっても事件化されている様子がないのはなぜ?
簡単だ。
そんな事件は存在しないからだ。
Kudoはキャプチャー画像を出して証拠のつもりらしいが
ただのスナップ写真だったりメールの一部らしきものだったり。
裁判で「事実」とOクマ氏が認めたというが、メールを公共に暴露されプライバシーを侵されたと言っているだけで、メールの文面にレイプしたとの事実などない。
Kudoの脳内ではOクマ氏の行為について
人物スナップ撮影→盗撮
ホテルに行った→レイプ
と翻訳される。
しかしそれは役所にも警察相手にも通用しない。
0799名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:01.73ID:kp+p+aLh0
>>798
工藤の言うことは破綻してるからなw
0800名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:15.11ID:3rVcyPRt0
>>799

プロハタンマンww
0801名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 21:22:40.96ID:kp+p+aLh0
>>800
工藤は自分の気に入らない人を勝手に左翼認定して叩いてるからなw
イデオロギーがあるようで無いよね。
0802名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 21:46:01.79ID:3rVcyPRt0
>>797

ガセネタばっかりのうそつき、インチキチッチーな自称プロカメラマンっていうのが
裏付けられちゃいますね。 
裁判負けたんだしww

写真がヘタでバイト先クビになったのも、圧力だとか脅迫だって。
でもそれも言い張れるほどの実証が出来ないから、単にヘタだっていう結論ですかね。
 
0803名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:22.39ID:LznxWyid0
「駅に着いた」と5chにカキコした時間に、
「白フクロウおとと」とツイッターやってた件について

こいつ絶対、ビラ撒いてねーぞww
0804名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:22.56ID:LznxWyid0
>>801
彼は過去に保守系カメラマンを敵に回してるよねw
詳しくはカメラ板へ
0805名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:26.93ID:LznxWyid0
糖尿の人は、うどん大丈夫なの?
0806名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:28.22ID:kTIhBx1i0
ビラは撒いたのに、市役所には行かなかったのかw
0807名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/09(土) 00:18:58.64ID:7e3hcj940
じわじわと、ホラ吹き話しへの疑問点、不自然さが出てきちゃいます。

これでも「ビラ撒いてきた」って写メがアップされないから、信頼性ゼロ。

 
0808名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:29.95ID:c+jKVYs20
イイイ
ンンン
ジジジ
ェェェ
ククク
シシシ
ョョョ
ンンン
ビビビ
|||
フフフ
ででで
すすす
ねねね
。。。
0809名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/09(土) 02:27:02.84ID:4Zb5VaDL0
牛牛牛
刀刀刀
熊熊熊
ででで
ススス
パパパ
|||
ンンン
0811名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:30:26.84ID:kPRbjkLB0
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○★▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■
0812名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/10(日) 11:32:57.49ID:BUvgeNUM0
しかし、とっくに潰れてなくなった事務所の話しをされてもね。
ヘイト的な言動が気に入らないって大騒ぎしているけど、それに関してはどっちもどっちでしょ。
日頃のSNSを見たら、全然言えたものでもないしww
0813名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/10(日) 22:08:21.55ID:BUvgeNUM0
「電話番号が同じだから、資金が流れてる」

資金の流れなんて、自分の想像とか理想だけじゃあ裏付け出来ないんじゃね?
だからぱよちんちんに低レベルな自称プロカメラマンなんだと笑われちゃうんだね。

 ...
0814名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/11(月) 06:30:38.38ID:i/tLNxi60
Kの法則に新たにニコンが加わった
0815名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/12(火) 22:35:24.16ID:9JrcvKey0
>>810のスレで、京都事件の事情聴取が始まったとの書き込みを
必死に流そうとしてる
かなりビビってるよねw
0816名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:27.60ID:9JrcvKey0
>>792
繰り返しになるが
他板に「法典の湯(700円)にも行けない貧乏人」と書かれた翌日、
無理して例の寿司屋に行ったのが笑えるw
0817名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/12(火) 22:40:44.50ID:9JrcvKey0
北村って本当に暇なヤツなんだなw
0818名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/12(火) 22:51:25.03ID:9JrcvKey0
鎌倉もあの写真屋ディスってるね
通報
0819名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:28.04ID:9JrcvKey0
「自称カメラマン」も「鎌倉」も「おとと」も京アニ信者
0820名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:09.32ID:9JrcvKey0
フィルム機で撮影した写真、今のところ一枚も上がってない?
0821名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/13(水) 00:28:55.35ID:gqGt2wBf0
代写バイト(笑)ゆえに、まともじゃない会社に騙されるという、とてもキャリア長いプロカメラマンとは
思えない書き込みが続き、泣けなくて笑えすぎww
まぁ地元の老舗写真屋もクビになり、まともな会社でもリスト入りしているのか?

足元見られすぎで、プロストラップも泣いているねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況