ミラーレスカメラ「EOS R5」をキヤノンオンラインショップで
ご注文いただきましたお客様にメールをお送りしております。

---------------------------------------------------------------------
  大切なお知らせにつき、メール配信を希望されない会員の方にも
  お送りしております。ご了承ください。
---------------------------------------------------------------------
新製品「EOS R5」は発表当初、“2020年7月下旬発売予定”とご案内しており
ましたが、このたび発売日が“2020年7月30日(木)”に決定いたしました。

「EOS R5」は、現在非常に多くのご注文をいただいており、
商品はご注文いただいた順番にお届けを予定しております。
つきましては、商品のお届け予定時期について以下の通りご連絡させていただきます。

===============================
  商品お届け予定時期:未定 
 ===============================

お客様には発売日にお届けできず誠に申し訳ございませんが、
商品お届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

なお、お届け予定日が確定しましたら、改めて「お届け予定日のお知らせ」メールを
配信させていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

下記はお客様注文時の内容になります。

ご注文受付日時:2020年07月10日

発売日に届かない宣言来たわ。。。