>>753

>160に噛みついたから、だね
全然立証になってないね。目の前に機材たくさんあるわけだけど、それアップしたら容易く「無経験」出ないことをこちらは立証できるわけで、また愚かなことを言っちゃったねぇ君はww

>試しにレス番引用してみ?
少し前に引用済みだね。それを認められないんだろ何度も書かすな低能。

>ポエムが>>744で↓のように書いたので
>君は「常識」という全然明白ではないものを出してきたわけだけど、もうその時点で負けてるね。

うん、誰にとっても明白に正しいと言う話に「常識」なんて人によってものすごく変わるものを出してきたからね。
感想を語った負けなんじゃ無くて、常識だなんて言い出した時点で負けたって言ってるんだよ。またアスペが出たね。。

>うん、でそれを否定しているじゃん。誰でも1+1=2のように明白にわかる話だ、と

「数学的には」って前提が必要だったね。
一般的な112はリンゴや泥だんごの個数を数えるのに使うね。そちらは「誰にとっても」「明白」に「正しい」わけではありませんでしたね。
泥だんごを合体させた例や主婦の食卓目線の話を、君は「数学的」しか反論できなかったわけでね。

あと「正しい」を「わかる」に改竄して逃げようとしても無駄だよww