現在チンカワの自爆追求中
本日の告白。
>>124
>富士スピードウェイは別人の話
>私はブラインドといってもドライバ目線とカメラマン目線があると横からオクレのバカさ加減を指摘しただけ

横から指摘したコメントらしいけど。まず、大元の大嘘コメント。富士にはありません。

909名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 81e0-oXDN)2021/03/24(水) 13:28:03.86ID:S3XD0nmP0>>911>>914
>さっきスーパーフォーミュラ撮ってきたけど改めて感動したわ
>ブラインドから飛び出た瞬間にバチーンとピント来るの!
>今まで置きピンでしかできなかったようなことがAFでできる。
>そこから更にトラッキングで追いかけてくれるから
>表現の幅が滅茶苦茶広がった!

富士のどこにそんなブラインドコーナーがあるんだ?
と聞いた私に答えたコメント。
ちん皮的には言葉遣いも違う別人らしいですが。
IDもわっちょいも全く同じ。

>>ブラインドコーナーじゃねーよ、今日は俺が走ったんじゃなくて俺が撮ったんだからw
>>撮る側から見て遮蔽物の裏からマシンが出てくるとこなんて多数ある
>>

凄いよな。ブラインドから飛び出してくる車。今日俺が走ったんじゃなくて、俺が撮った。
これが
>私はブラインドといってもドライバ目線とカメラマン目線があると横からオクレのバカさ加減を指摘しただけ

馬鹿さ加減って。撮る側からも乗る側からもブラインドコーナーはブラインドコーナー。
遮蔽物から飛び出てくるとこなんて多数ないんだわ。
あるならどこから撮影したの?何ミリ使ったんでしょうか?
で、同じID、ワッチョイ同じで他人ってありえないから。