X



【市川市奉免町】工藤大介5【変態カメラマン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001工藤大介しばき隊3号
垢版 |
2021/05/16(日) 16:16:28.82ID:g+OPZyae0
ここは5chとツイッター、知恵袋で有名な極右差別主義者、工藤大介を語るスレッドです。
デジカメ板、鉄道板、ハングル板、政治思想板、吹奏楽板、アニメ板、警察板などに「バリサク君」「憂国の記者」として出没し荒らしまくり、住民から嫌われています。
自称プロカメラマン、でも実態はデリヘル嬢の撮影バイトです。
撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれる7:3のワンパターン写真でも有名です。
その「お作品」は、自分のブログ(kudocf4r.exblog.jp)(kudocf4r002.exblog.jp)で見られます。
千葉県市川市奉免町310市川市営奉免団地3103号室に住んでいる46歳。政治思想的には極右で、桜井誠と日本第一党を熱烈に支持したものの相手にされず、今は幸福実現党に乗り換えました。
5chでは主にデジカメ板で、ヘイトスピーチとプロカメラマンへの誹謗中傷を吐きまくってます。
ネトウヨ丸出しだったツイッターでは「刃渡り50cmの牛刀で熊を倒した」等の妄想や虚言、大言壮語、市民への暴言や脅迫を連日ツイートし、社会的に大きく非難されました。
最近はクビにされた前勤務先を逆恨みし、社長への罵倒や中傷をツイートしていましたが、通報され全てのアカウントが凍結しました。
0851名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 22:04:01.99ID:4iT12xSu0
>>848
工藤先生昔期間工だったんですよね。
なのに復帰せずに貧乏生活に甘んじているのはなにか深いわけがあるのでしょう。
その理由は、プロカメラマンの稼ぎじゃ年収500程度の仕事アホらしくてやってらんねえよ、であることを祈ります。
0852名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:10.28ID:ZgTLd/b10
>>851
社員寮は共同生活が基本
昔は怖い先輩がたくさんいましたからねぇ・・・
0853名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 06:35:23.24ID:IO5DWP3j0
>>851
大熊の妄想
0854名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 08:29:39.63ID:hE0WadET0
工藤先生早起きですね
最近は工藤写真事務所を名乗っていますが
実在する同名の写真屋さんへの営業妨害なのでやめてください
あちらは実績のあるちゃんとした方みたいなので
0856名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 17:51:20.75ID:JlKRkevk0
>>854
大熊がヘルプカードを精神障害者2級で使えなくなった云々。それはそれなりの所に手を回したからだよ。大熊にはもっと住みづらい四街道市にしてやるから楽しみにしておけ。
0857名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 17:59:11.79ID:Q4tu7y/l0
フェリアの番台で切々と訴えたの?
www
0858名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 18:45:58.69ID:6mje+ilD0
四街道って本当に住みやすい。
駅から歩いて3分。
道は明るくて広いし歩道は広いし、
駅の周りに新しめのスーパーが2軒。
品揃えと鮮度とお値段で戦争している。
学生さんが多い街中は活気に溢れてる。
それなのに農村が近いから緑が多くて空気がキレイ、
四季の趣が楽しめる。
千葉県で一番住みやすいよ。
0859名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 18:50:24.87ID:q88zZJzL0
駅から徒歩25分以上なんてあり得ない。
それに建物が古くて、裏手の草地が土手の陰だから蚊と蟻が多い。
迷惑駐車が多いのも看板の通り。排気ガスが臭いんだよな。
その上エアコンが無くてガス水道電気が止められた日にゃあ。
0860名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 19:15:01.92ID:cs68rf3m0
>>856
工藤先生には私が大熊さんに見えるのですか?
私はただの工藤先生の1ファンですよ。
夢の年収300万に向けて一万円くらいのカンパはしますよ。
工藤先生にはたくさんのファンがいると思うので、カンパ募れば瞬間最大風速で年収三百万も夢じゃないと思います。
0861名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:53.94ID:gWphqeYU0
>>855
自演の常習犯がそう書いてもw
0862名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:25.19ID:AoA9B9Z/0
>>857
【連投禁止】船橋駅前パチ屋40 [おい!工藤睦美]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1617132293/124-

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/10/02(土) 18:25:49.16 ID:rV0OZEnp0
フェリア203番台夕方5時半頃で大当たり回数45回(継続中)
周りはほぼ1桁w
1円バラエティーはほぼ満席だが女がいる海コーナーはガラガラww
そりゃやってられなんわな、自分が300回回してやっと単発1回当ててる間に
一気に1万発以上出るんだから。
今日も昼過ぎまでチョロチョロやってて1時頃から爆発、一気に1万5千発。
5時間も当たりっぱなし。終わったと思うと保留玉でまた連チャンが続く。
周りはドン引きして去っていく・・店長ア〇だろ
0864名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 20:43:20.16ID:AoA9B9Z/0
>>856
自動車期間工の過去を暴露されて、焦った?
なにか都合悪かったの?
0865名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 20:47:03.30ID:LX7Srqtq0
>>862
この後自演でむつみを降臨させる予定
そのためのスレタイ
どうしてもネカマでむつみを演じたいらしい
スク水着用してたらそんな気分になってしまったのかな
0866名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 20:56:01.43ID:AoA9B9Z/0
>>856
上三川の日産にいたんでしょ?
高所ナントカの資格もそこで取ったんでしょ?
休日は真岡鉄道のSL撮ってたんでしょ?
なんで隠すの?

ぶっちゃけトーク、してみない?
0867名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 08:16:43.47ID:4SZnZ2PK0
>>854
本物の工藤写真事務所が可哀想。
偽物のやってる事がひどすぎるからね。
0868名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 10:31:41.83ID:sukuz+4C0
ウォッチャーが報告したら
本物からクレーム着くだろうな
損害賠償請求必至だ
今回は10万円じゃ済まない
0869名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 14:19:36.38ID:k3zoCff90
「撮り鉄に喧嘩売るの止めろや!」

「管理人が気に入らなければつまみだされます。庭みたいなものですね。
そのつもりで参加しましょう」

自称プロカメラマンだからあっさりつまみ出されていますねwww
0870名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 19:40:49.22ID:apFuJpBN0
>>869
この発言が船橋のパチンコ屋から書き込まれてると思うと
説得力なさすぎて草
0871名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 19:49:55.84ID:apFuJpBN0
昔のパチンコ屋のBGMは軍艦マーチが主流だったから
それを聴きすぎて思想が右寄りになっちゃたのかな?w
0872名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 20:06:44.80ID:apFuJpBN0
>>865
そのパチンコ屋の周囲に何があるか地図で調べてみたら
・市立船橋高校…スポーツの名門校ですね
・ヤナセ船橋…メルセデスベンツ販売店ですね
・レクサス船橋…高級感漂ってますね
・ネッツトヨタ、マツダ、BMW、スズキ、千葉トヨタ、トヨタカローラ、MINI、ホンダ、トヨペット、スバル、三菱、VW、日産…車屋だらけで草
・船橋警察署、船橋年金事務所…「お友達」がたくさんいますねww
0873名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 21:04:43.73ID:apFuJpBN0
パチンコ屋の向かいの建物が警察署と年金事務所
これで警察と年金の話が頻出する理由がよーくわかった
>>854
写真事務所をやめてパチンコ事務所に変えたほうがイイネ!
0874名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 21:55:20.63ID:2MKSxobj0
パチンコ屋で

私はむつみ。20歳のしろーとうーまんときどきもでる。

って言い張ってるんだよね
0876名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 22:28:26.79ID:apFuJpBN0
とうし【投資】
1 利益を得る目的で、事業・不動産・証券などに資金を投下すること。転じて、その将来を見込んで金銭や力をつぎ込むこと。「土地に投資する」「若いピアニストに投資する」
2 経済学で、一定期間における実物資本の増加分。
0877名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 22:44:48.30ID:apFuJpBN0
地震キタ
0878名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:16.36ID:QbsiRTZe0
>>874
根っからのネカマだから
0879名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 05:29:35.48ID:xxO8264P0
私はが船橋駅前ぱちんこ店フェリアで終日むつみの自演をしてブルマを被っていることは周知の事実で周りはドン引き・・店長ア○で証明不要だし五十嵐刃物工業(株)の両刃で刃渡り165mm全長313mmとコンパクトで3,000円以下の安い量産品の凄まじい切れ味の竹割鉈を抱えて船橋の警察署から職業安定所へ日参しているが未だに定職が無いことも周知の事実で証明不要。それでも夏白セーラー服(160cm位)とミニ加工済スカート(W60-70)の中古本物。体操着シャツとブルマ(マツウラ製)サイズはSかMどちらか。お渡しの衣装は1万円分以上。4500円なら高速バスだし3000円以下なら量産品の竹割鉈だ。残念だったな、私の勝ちだ。楽しみにしておけ。震えて眠れ!
0880名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 07:12:14.82ID:WRnzHHxk0
40代で仕事さえしてれば
今時遊び放題だよね
素人10代ムスメのハードルは
コロナ禍でキャナリww下がったから
しばらくチャンスだ
向こうも40代を狙ってる
定期さん持ちが女子学生の
嗜みみたいになってるからな

あ、相互無料なんて論外だから
まず仕事だよ仕事
0881名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 05:30:36.91ID:50q01ZRM0
「撮り鉄に喧嘩売るの止めろや!」

誰が見てもわかる実績やプロとしての成果物、クレジット入りの掲載物など、
そういうものが一切ないうえでそういうの言われてもネ、。
30年間近くカメラマンをやって来たっていうなら、なおさらダサいよね。

ちゃんとしたプロカメラマンなら「喧嘩売るな!」なんていちいち言わないものだし。
0883名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 13:37:47.90ID:50q01ZRM0
以前、「電車が遅れた」という自分の遅刻のせいで、なにも関係ないカメラメーカーの
受付で逆ギレしていた自称プロカメラマンさん。
「プロなら銀座に行けば?ww」という失笑もありましたが、そのメーカーも新時代の
ミラーレスカメラやレンズのシステムに。
「ユーザーを裏切る」とかなんとかオコっていますけど、マウントアダプターも用意されているし、
プロカメラマンなんだったら買い足すなり買い替えればいいだけの話しでしょうww
まともな機材も買い揃えられない程度のカメラマンなんだったら、お仕事もそれなりでしょうし、
バイト代写(笑)ですらクビにされちゃうような実情だから、取り巻きさんもみんな
相手にしてくれないようですね。
0885名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 17:25:25.34ID:A74KJoAp0
>昨日は投資1800円で5千発。
   ↑
最近パチンコやってないからよくわからんけど、幾ら儲かったの?
0886名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:23:21.71ID:wx7MLOSR0
殺されないと分からないのかな >>1
0887名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:44:49.53ID:wx7MLOSR0
未成年のモデルに飲酒させてレイプした自慢を認めた裁判の陳述書を晒されて社会的に抹殺されても住所、氏名、車のナンバー割られて交友関係も年金の情報や障害者等級割られても懲りないんだからな。
手が出せないから勝ち組だと思ってんのか >>1 は?そうなると残りは分裂した精神で共有する身体しか無いもんな。
0888名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 20:19:23.47ID:rQv8elzO0
次の四街道市長選は公明党の若い市議が出馬するようだが、もし当選したら大熊の福祉は確実に止められるからな。根回しは四街道市内でやっている事を忘れんなよ。震えて眠れ永遠にな。
0889名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 21:10:07.23ID:+uXo5Qn60
×「根回しは四街道市内でやっている」
〇「根回しは船橋警察署近くのパチンコ店内でやっている」
0890名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 22:04:41.64ID:+uXo5Qn60
>>888
「生活保護費をパチンコなどのギャンブルに使うこと」について、
あなたの意見を述べてください。
0891名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 23:46:17.08ID:+uXo5Qn60
>>287
>274 :日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB :2010/05/24(月) 23:26:49 ID:NgmPk/Ly0
>明日は船橋のIKEAにおしゃれな家具買いに行ってくるぜ。
>パチンコにも行かなくちゃなんないし忙しいぜ。
   ↑
船橋警察署近くのパチンコ店?
0893名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 02:28:44.97ID:QSKtnE+Y0
工藤先生本当に生活保護なの?
国にたかる寄生虫じゃん
愛国者が駄目だよそんなの
貧しくてもカメラマンの誇り捨てたら駄目だよ
0894名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 05:01:52.00ID:/bWTJMYT0
>>1 こと大熊真春は働けないのではなく、働きたくないから重度の精神疾患を装って福祉を受けている事。その証拠にお前が当時、診断書を取るなら大病院じゃなく開業医を選べと発言した事のスクショ。それを四街道市役所福祉政策課に提出してある。

ヘルプカードを盗撮などの迷惑行為への免罪符に悪用されない防止策が必要との意見書も提出した。根回しは四街道市内でやっている事を忘れんなよ。
0895名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 05:03:41.22ID:/bWTJMYT0
悔しかったら動画のネタにでもしてみろよキチガイブタゴリラ。
0896名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 05:24:53.03ID:5SwuZReH0
正しいことを報道する正義のため!
地域の安全を守るため!
市川市の未来を守るため!
一灯ライティングを伝えるため!
俺は!
毎日生活保護の資金を駅前パチンコ店に1800円投資しているッ!!
0897名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 05:53:35.05ID:5SwuZReH0
あと自演とホラね
0898名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 09:32:36.25ID:pGt6bM4b0
根回しは脳内でやっている事を忘れんなよ。
0899名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 09:48:07.69ID:As1O6t2R0
>>894
四街道市役所に福祉政策課なんて無いんだけど、相変わらず妄想で恥晒すねえ
https://www.city.yotsukaido.chiba.jp/kurashi/madoguchi/soshiki.html

ちなみに市川市にはあるみたいだから勘違いしちゃった?
https://www.city.ichikawa.lg.jp/wel01/index.html

なんで市川市の福祉政策課のこと知ってたのかな?
普通は役所の福祉なんて縁がないもんだけどもしかして本当に生活保護でお世話になってるの?
タカり寄生虫なの?
働けよ
0902名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 18:19:46.21ID:cPgpbn6n0
>>901
吹いたww
0903名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 08:08:59.98ID:XtMiYwRY0
>>887
どこにも「レイプ」なんていう記述も記録もナイでしょうよ。

だから、その「根拠なきレイプ疑惑」の明確な記録や裏付けはどうなっているんでしょうか?
モデルさんの証言など、そういう裏付けになるものも出せないままじゃ、ダサいままですよ。
0904名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 08:14:14.97ID:XtMiYwRY0
「女の子と食事やカラオケなどをいっしょにしたというメール」だけの話し。

レイプだとかって、そのメールから勝手に妄想したり思い込みから決めつけているだけ、としか
思えないんですけど???

しかも、具体的な居酒屋さん、カラオケ店、ラブホなどの場所や日時など、なーんにも
わかってもいないんじゃないですか?
「レイプした」なら、その被害者の話しや訴えも必要でしょう?
「イチャイチャお互い相互無料で楽しんでいっぱい朝まで♪」っていうのを想像して
悔しいからギャフン…っていうだけじゃ、いくら大騒ぎしたり捏造しても哀しいだけですよ。
0905名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 08:17:30.11ID:XtMiYwRY0
「根拠なきレイプ疑惑」からの16年間、4800万円っていうんだったら、もうウォッチャーさんらも含めて
大笑いの連続で、しかも自称プロカメラマンっていうだけに留まったままでもあるっていうね、。

自称プロカメラマン、ではないなら、やっぱり数多くあるはずの実績や、クレジット入りの掲載物など
明確なわかりやすい成果物、資料があればいいんだと思いますけどね。
0906名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 14:13:33.07ID:XtMiYwRY0
「レイプ」だの盗撮だの、追及していくうえで、誰もが納得できる明確な裏付けや
資料が出て来ないと、ただの因縁づけとか、それこそ「根拠なきレイプ疑惑」って
ハガキで笑いモノにされるだけではないでしょうか?
私信メールが裁判で認められたっていうだけで、どこにもレイプの記述もない話しでは
誰もが聞き入れてもくれないですし、それこそ自治体など公共団体が受け入れるわけもないでしょう。
「レイプ」の被害者の証言があるわけでもないですし。ましてや警察や裁判にもなーんにも
取り扱われてもいないんじゃないですか?
0907名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 14:15:52.65ID:XtMiYwRY0
自身の気に入らない元友人が、モデルさんとラブラブだったっていうだけで、
ぐやじーって思ったところで、モテるカメラマンがモテたっていうだけの話しでしょう。

モテない自称プロカメラマンがモテないのは、女性に見向きもされない理由があるからでしょう。
まずはそういうところから突き詰めていく方がいいのではと、ウォッチャーさんらも思っているでしょう。
0909名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 14:19:09.44ID:XtMiYwRY0
いっくら根回しだのなんだのほざいたところで、明確な裏付けや資料もない話しでは、
自治体も動いてはくれません。
「不正受給」というなら、その明確な根拠も必要ですし。
なにを持って「不正」なのか。まぁ長年、延々と市役所に電話しただとか言うだけで
なーんにも変りもしない現実ですが。
0910名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 17:57:09.31ID:aGCFWyUR0
>>887
どこに「レイプ」の記述があるのかね??
レイプだの盗撮だの、もし本当なら警察も動くはずだけど、動きましたかね??

あの私信メールの真偽も定かでないうえで、創作の可能性だってあるわけですね。
裁判で認められたっていうのは、送信の事実だけで、文書の中身については一切調べられてもいないっていう。

その程度でしかないのに、それで大騒ぎしているんだから、自称プロカメラマンっぽいですよね。
こんなんじゃ普通は通用もしないという判断が、まともなプロカメラマンでしょう。
0911名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 18:07:51.43ID:aGCFWyUR0
ウォッチャー氏らも長年、クスクス笑っちゃうだけなのが、
「裁判で認めた!」っていう中身が一切出て来ないんですよね。

モデルさんをレイプした!って一方的に主張するだけで、肝心の”被害者”のモデルさんの証言だとか、居酒屋やカラオケ、移動のタクシーやラブホテルなど、
いつ、どこで、誰が?っていう根本的な部分が抜けたまんまの話し。
それだけ裁判で認められたってドヤ顔なら、それこそモデルさんや親族などと
共同でレイプの告発もすればいいのにとか、撮影に関係した写真家さんサイドにも接触しないのか?とか。

それがすべて繋がれば簡単な話しだと思うんですが、インチキなんですか?
インチキなんですか? 
インチキな主張をずーっと16年間も繰り返して続けているんですか?
0912名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 18:10:14.41ID:aGCFWyUR0
16年間、4800万円もの損害があったいう割には、16年間もの間、こういう証拠などが
ぜーんぜん出て来ないっていうのはなんなんでしょう。

「根拠なきレイプ疑惑」。

やっぱり根拠もない、インチキ話しなんですかね。
震えないで眠りますか。あほらし。
0913名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 18:14:01.43ID:aGCFWyUR0
だいたい、不正受給だとか「働きたくないから」とか、そういうのが事実だったら、
それこそ根回しなんかする以前の話しで、とっくに条件が変更されているでしょう。

「ヘルプカードで盗撮」の根回しも、「盗撮」が公式に認められたものでもなければ、
根回しにもなんにもなりませんよ。
ただの因縁付け。
気に入らない元友人に嫌がらせを続けるイカレたおっさん、っていうだけの印象ですよ。
0914名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:07.12ID:aGCFWyUR0
「盗撮」された女子生徒の親がなんたら、なんていう話しもありましたが、結局のところは
それらも「盗撮」って公式に認められてもいないんじゃね?

まぁ自分でも気に入らない相手を「盗撮」してSNSにアップするわけだから、
全然やることが同じで、支離滅裂でしかないんですよね。
盗撮する人が、なに言ってんの?っていうwwww
0915名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:15.61ID:aGCFWyUR0
自ら率先して「盗撮」して、プライバシー侵害しまくり。

そんな支離滅裂な自称プロカメラマンさんじゃ、市役所も相手にしないでしょう。
少なくても「盗撮」してSNSに上げてプライバシー侵害をするっていう判断を
されたら、そんな人の通報なんかそれなりの扱いでしかならないですよ。

ましてや「レイプ」だの「不正受給」だの、裏付けもなんにも出せないままですし。

「盗撮」の意味がわかっていないのが、自称プロカメラマンらしいところ?
 
 
0916名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 23:16:34.27ID:fomBk1my0
色んな人を盗撮して、ツイッターやブログに上げまくってたよね。誹謗中傷も付けて。
肖像権とかプライバシー権とか、彼の頭じゃ理解不能なんだろうな。
こんなヒトに仕事は頼めないよ。
0917名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 02:48:01.85ID:c08vZi9b0
「盗撮された」とか、自作自演のハガキもありましたね。至近距離で、気付かないわけもない写真で、
「赤外線ナイトショットで撮影」なんてうっかり種明かししちゃったり(笑)

あれは三脚に固定して、不自然な右手でリモコン操作していたのでしょう。
わざとよそ見をして「盗撮されました」風に仕上げたりするのは、姑息な手法かも。
近所の工事現場で誰にも見られないところで、自分をリモコン撮影?

 
0918名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 02:52:43.80ID:c08vZi9b0
あんな至近距離で「盗撮された」っていうのも無理がありますね。
自分が撮影した裁判所の「盗撮」は望遠レンズで離れた位置からですし。
しかも商業施設内に不法侵入までして盗撮。悪質極まりない方法でしょう。

至近距離ならカメラやレンズも見えちゃいますし、シャッター音なども聞こえる距離。
そもそも目の前に人がいるのもわかるわけで、これを「盗撮されました」と言うのも、
写真を見れば不自然なのもすぐわかります。
0919名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 02:57:27.77ID:c08vZi9b0
安易な手抜き撮影もこういう部分でバレちゃうんですね。
せめて、望遠レンズでも使って「盗撮された」風の写真にすればいいんですけど、
それだとリモコンが届かないわけですね。わかります。

組織だとか陰謀、付け狙われているという”設定”で「盗撮された」感にしたかったのでしょうか。
でも、撮影方法を明かしちゃうのは、カメラマンならではですねwwwww
「赤外線ナイトショット」で暗闇でセルフシャッターのリモコン撮影ですか。
0920名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 03:07:33.97ID:c08vZi9b0
「16年間執拗なストーカー被害に遭っている」などと主張する割には、
明確な裏付けや立証になる写真なども一切ナイですし。

その一方では「怪文書が届いた」などといちいち報告するのに、わざわざ自身の
住居の情報が書かれたハガキも無修正で公開するという不可解さ。

こんな支離滅裂な行動を自ら引き起こしていておいて「付け狙われている」なんて、なんなんでしょう?
自ら、世界中の不特定多数の人々にプライバシーを開示しながら、ストーカー被害(笑)

これじゃあ、年収300万円(笑)の16年間分、4800万円なんて、とてもぶん取れないでしょう。
自業自得で4800万円スッっちゃったようなもんじゃないですか??
0921名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 03:11:41.25ID:c08vZi9b0
16年間分の4800万円をぶん取ってやる!っていうなら、それこそ「根拠なきレイプ疑惑」の
明確な根拠や裏付け。まずはこれからどうにかしないことには、ウォッチャーさんや取り巻きさんらも
誰も納得もしてくれないですよ。

自業自得って小馬鹿にされるだけなのか、やっぱりマジですごかった!って賞賛されて、
続々とカンパの支援が集まるのか。
そういえば最近はまったく写真クラブへのイチャモンや恫喝もなくなりましたね。
なんか注意でもされちゃったんでしょうかwwwww

裏付けでも出てくれば、カンパしたいと思います。
0922名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 17:47:51.28ID:dL1jc6AJ0
18歳の美少女さん、実は楽しんだんじゃないの?
0923名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 19:35:16.48ID:JJhF8h4c0
大熊さんのこと精神分裂っていってるけど
脳内に公安やむつみいる工藤先生もこそ解離性同一性障害なんじゃないです?
0924名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 19:46:00.11ID:c08vZi9b0
>>923
障害があるかはわかりませんでしたが、都内のカメラ店で見かけたときは、
ずーっとあの声で独り言を続けながら店内を徘徊していました。

ずーっと独り言を続けながら店内を徘徊していました。

ずーっと独り言。
0925名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:48:37.14ID:VVHSpppx0
>>923
脳内にはJKやコンビニ女性店員もいるし、遊んでくれるパヨクも沢山いる。
現実には存在しない仲間もいる。
リアル世界で孤独な独身無職でも、寂しくなんかないよね。
0926名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 08:31:15.45ID:b0tFZTR/0
もうすぐ衆議院総選挙だが、オッペケ工藤はまた報道カメラマンごっこするのかなwww
0927名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 08:49:29.67ID:bzZ4cC8M0
>>924
機材を買う金もないのにそれは不審すぎますね
脳内では大熊さんを通報しているらしいですが、通報されるべきは自分という悲しいオチ
0928名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 13:47:03.03ID:oLq4PEDy0
https://www.instagram.com/p/CU6TinFv3Rn/
私が一番嫌いなのは金に目が眩んで裏切る奴です。裏切り者は○○○○は地獄に墜ちるべきだ!


ワロタ
0929名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 15:16:51.67ID:onVYYuo50
>>928
「地獄に墜ちるべきだ!」
こんなコメントを平然とアップする、自称プロカメラマンwww

「金を積まれた」その事実関係や明確な裏付けも、まったくしてもいないんじゃね?
0930名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 17:47:53.77ID:onVYYuo50
「金に目が眩んで裏切った」という事実が明確なのか。

プロカメラマンというなら、しっかりと裏付けや証拠となるものを明らかにするべきでしょう。

 
0931名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:20.40ID:cLwNo3JW0
パチンコという「憩いの場」を失って荒れてますなw
0932名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:55.85ID:cLwNo3JW0
>>888
「生活保護費をパチンコなどのギャンブルに使うこと」について、
あなたの意見はまだですか?
早く論じてください。
0933名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 00:34:08.00ID:ZACNrPQ00
ちょっと聞きたいんですけど
風俗の送迎車ってアルファードが主流なんですか?
0934名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 01:40:21.70ID:ZACNrPQ00
他板に「アルファードの新車よりも、ベンツBMWアウディの中古を買うほうが安くて楽しいよね」と書いたら
速攻でこんなのが釣れたんだが、誰のレスかな?ニヤニヤ
   ↓
915 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/13(水) 22:09:22.37 ID:Qo0fofUq0
奥さん子供いる家庭が買うのがアルファードだぞ
その状況で大した金もないのに自分本位でゴミ買って遊ぶとか発想がまさしくこどおじって感じ
ブスとデキ婚してタイプRの代わりにミニバン買わされる漫画の主人公と同じで幼稚すぎるよ

981 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/13(水) 22:17:34.01 ID:Qo0fofUq0
金持ってたら家庭持ちが保証切れて中途半端な投げ売り状態の外車で遊ぶなんて考えには至らないんだわ
分かったかガイジ

997 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/13(水) 22:20:38.79 ID:Qo0fofUq0
クルマ持ったことないこどおじには難しかったかーw
0935名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 01:53:39.98ID:ZACNrPQ00
>>934のレスの問題点を分析すると
・「奥さん子供いる家庭が買うのがアルファード」→エビデンスは?脳内イメージじゃないの?
・「大した金もないのに」→なぜそう思った?
・「漫画の主人公と同じ」→漫画がソース?
・「中途半端な投げ売り状態の外車」→中古外車が安い理由、知らないの?
・「分かったかガイジ」「こどおじには難しかったかーw」→最後は中傷ですか?

文章の構成が誰かさんに似てませんか?w
0936名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 06:28:02.41ID:10GS0ceN0
>その状況で大した金もない
>ゴミ買って遊ぶ
>こどおじ
>幼稚すぎる
>金持ってたら
>保証切れて中途半端な投げ売り状態

デジカメ板相当効いてるね
www
0937名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 16:48:59.82ID:eG6+g9IO0
車検も通せない奴
0938名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:27.99ID:RA9ltMk90
>>936
俺は「350万円の新車よりも、ベンツBMWアウディの5年落ち中古を200万円で買って、
浮いたお金で50万円の型落ち国産高級車も買うほうが楽しいよね」と書いただけで
別に誰かに中古車購入を強要したわけではないんだけど
デジカメ板に「30万円のBMW、50万円のクラウンを買えば?」と何度も書き込まれたから
ニュー速+板でそれを見て即座に反応しちゃったんだろうねw

ちなみに当該スレ
   ↓
【自動車】「いつかはアルファード」トヨタ「アルファード」が人気  最低350万円も販売好調 高級ミニバンが売れる理由とは? ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634122938/
0939名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 20:00:11.02ID:RA9ltMk90
ニュー速+板でも「奥さん子供いる家庭が買うのがアルファード」の明確な根拠が出せないんだから
デジカメ板でレ〇プ、怪文書、ガンプラなどのエビデンス提示は厳しいでしょうね
0940名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:27.74ID:RA9ltMk90
もし大学のゼミで>>934みたいな小論文を提出したら
教授に原稿用紙を破り捨てられるレベルですねw
0941名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:26.61ID:RA9ltMk90
ひろゆきも言ってたけど
日本でも将来、ガソリン車廃止の流れになれば
数百万円のアルファードもゴミになっちゃうのかな?
0942名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:33.91ID:RA9ltMk90
登録者10万人超の、中古車販売業者の動画を見てたら
「中古車のほとんどがバッテリー切れwww」と発言してましたw
0943名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 21:03:29.48ID:fwydJ0R10
>>915
車のナンバー晒されたのがそんなに悔しいの?
0944名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 21:07:56.67ID:RA9ltMk90
>>943
「生活保護費をパチンコなどのギャンブルに使うこと」について、
あなたの意見をお待ちしております
0945名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 21:18:06.05ID:RA9ltMk90
>>943
アルファード、欲しいの?
0946名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 22:36:01.81ID:NLskVpXX0
>>943
盗撮を開き直っちゃ駄目でしょ工藤さん
0947名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 23:30:25.02ID:fwydJ0R10
>>943
千葉581 あ・317
0948名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 00:01:54.68ID:QMPK51kk0
>>943
トヨタ アルファードの中古車
平均価格:403.9万円
価格帯:169.2万円〜1999 万円

「いつかはアルファード」
0949名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 00:09:06.95ID:QMPK51kk0
>>943
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634122938/843

843 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/13(水) 21:59:52.16 ID:elGeoe490
>>721
友達のNBOXで東京から京都まで行った
地獄だった

ソープの送迎で鶯谷から吉原まで行った
天国だった
0950名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 18:23:57.67ID:qyIh0KDJ0
週末ですね。
世の40代男性は土日はアルファードで子供を公園に連れてって、遊んでいる写真を撮ったりと大忙しですが工藤さんはいかがお過ごしでしょうか。
最近はミラーレスのおかげで、ママさんの間にもカメラブームが来ていますよ。
パパママの写真は愛情があるぶん、技術も凄いですね。走り回る子供の一瞬の表情をよく捉えています。工藤さんも早く結婚して子供の写真を撮ってはいかがでしょうか。
0951名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:48.41ID:cLi84Bp50
>>943
保証切れて中途半端な投げ売り状態のフィルムカメラで遊んでいた話、その後どうなりました?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況