適材適所とか都合のいい言葉で逃げてるけど24-200が適した所ってレンズを沢山持っていけないとか、結局絞るから明るさが必要ないとか、レンズ交換をする時間すら惜しいとか、交換する際にセンサーにダメージを負う可能性が有るからとかそういうところだろ?
結局それって単焦点とか大三元を使うデメリットを排除して24-200ならではのメリットを得て代わりに単焦点と大三元で得ることが出来る"写り"を犠牲にしてるってことだろ
そもそもが>>69でアホなことを言い出したから説明しただけなのに「24-200が下げられた!」って早とちりして過剰反応しすぎなんだって気持ち悪い
長文で説明してもろくに理解できず、理解出来ないと適当なテンプレで逃げて意味不明な煽りを繰り返す
事実を言われると>>124みたいなことを言って「俺は正しい、俺の言葉に反論するやつはどれだけ正しいことを言っても俺が気に食わないから黙ってろ」で、勝ち誇った気になっちゃうキッズ脳も持ち合わせてる