>>333
>.ico形式は圧縮PNGが埋め込めるから、技術的に可能だろう
→ jpegはExif埋め込めるからimgurに上げてもExifを保つことは可能だろうと言ってるのと同じ
ゴールポストずらしでexe、dllはずっと黙ったままだしicoは根拠の無い妄想繰り返しているだけだし
根拠の無い妄想じゃなくてソース示してとずっと言ってるけどいつまでたっても出来ないなあ、早くして
極端な話、ソースじゃ無くてもカラープロファイルを埋め込んだicoまたはexeまたはdllをたった一つ引用すれば勝利ですよ?

>「モニターの色空間の影響をうけている」もなにも、>>2で「モニタープロファイルがないなら」なんて色空間の根本が分かってないことを披露してるじゃないですか
モニタープロファイルがないってどういうことなんです、私だけじゃなく読んでいる人全員わからないのでソースと解説よろしくお願いします

「ぼく知的障害かかえていてまともな日本語かけないんです」
また自分語りw てか、これで逃げ切れた気になれるんだ、
なるほどそれなら「android カラーマネジメント」は「検索しました見つかりませんでした」で完全勝利レベルでしょうねチン皮の脳内妄想では
それとも顔をキムチ色に染めながら韓国語でググったとか? google.co.jpでの結果を上げてありますよ?