>>600
>だからpngフォーマットに存在するカラープロファイルがicoに取り込まれる時に消えると言ってるんだよもう100回くらい
うん、何億回繰り返しても根拠もない妄想なのは変わらない。
この世のどこにも「ICOは画像のヘッダを削除する」とも書いてないし、それに相当する記述もない。あるのはオクレの妄想だけ

>今さら誤魔化すなよw 勝手な解釈でも何でもなく
勝手な解釈してんのはオクレ君なんだよ。画像形式ごとにフォーマットが変わるということしか書いてなのに勝手にICOフォーマットが画像ごとに変わるって勝手に解釈してるんだから

>キチガイ妄想で得意のゴールポストずらしで誤魔化しても遅すぎで~す
いや、一歩も動かしてないよ。そして引用してる私の書いてあることも全く正しい
お前は「ICCは消える!」って書いてるけど根拠は一切ない ICOにピクセルデータってあるからメタデータは無いんだ!と勝手な妄想を一人で語ってるだけ

前スレ938は↓のように書いている全く正しい
> 色域の違うモニターを繋げば色がかわるんだ → 適切に設定すれば変わらないしそのためのICC

>>173>>170へのレスで170ではなんとかいてるかというと↓
 >「デスクトップアイコン(lnkファイルでありアイコンはexeまたはdllの中)がモニターによって色が変わる」
 >という事実をチョン皮が確認できるかが問題なのな
コレに対して
 >いくらでも確認できるよw SW271にはエミュレーション機能あるからね
という回答なので、これも全く正しい

938は「適切に設定する」という前提がついているので、変わらない、が正しい
173は単に「アイコンの色がモニターの設定で変わるかどうか」ということを確認しているだけなので、変えられる、という回答も正しい

両者はぜんぜん違う話なのに、オクレが勝手に両者を結びつけていただけだったということが事実をみれば簡単にわかる。
なにもかもキチガイの知恵遅れ妄想だった。引用がいかに大事なのかよく分かる話だ