>>900
>プロファイル付きpngを1個残らずプロファイル削ってきた、1個の消し忘れもなく(!)なん?
さぁ?最初に普及したICO生成のためのライブラリやツールがPNGの補助チャンクを削除する実装だとしたら
誰も何も意識することなくすべてのアイコンからプロファイルは消えていくだろうからありえない話ではないと思うよ しらんけど
とありえず、お前はこの世のすべてのアイコンにプロファイルがついてないことを確認したわけではないのは確かだね

>作れるだろ?
作れないね
>pngから補助チャンク削るのってどうやるん?
知らないね 仕様上許されてるなら簡単に作れるはずっていうオクレの妄想自体に根拠ないんだよね
>チン皮妄想の通りならbmpから作ってもカラープロファイルを持つことになるんだよ?
ならないよ。私はICO形式に「PNGフォーマットの全体」を保持すると明記されているからPNGの一部であるICCも保持しうると書いただけだからね。それ以外はすべてオクレの妄想だよ
>bmpは削られるBITMAPFILEHEADERじゃないところにICC color profileがあるって?
オクレごときの知ってることは私や全部知ってるからストレートに私の間違いを書いていいよ無理だと思うけど バカだから

さ、頑張って論破して WIKIにはPNGフォーマット全体を持つと書いてある ICCが削除されるとする根拠は何?