https://youtu.be/1tFxv-esJu0?t=95
本人のドリブルもテンプレ貼っとくな。
1:35くらいからのビブス6番が本人。
テレッ!テレッ!テレテレテレッ!
ドウモ!
● ● ●
○
●○ ○ ●
○←8番
● ●
○
○
● ●←ボールホルダー
●
8バンニセイタニシヨー>
でお馴染みのチー牛theフットボールで〜す
ヘイヘイヘイヘイヘイグバ~
4 ああ ▼ 2021/06/15(火) 16:11:10.50 ID:UpYZuM0T0 [4回目]
サッカーYouTuberレオザフットボールさん「うわあ…日本点取っちゃったよ」
https://soccer-time.net/63112.html
Twitter
https://twitter.com/SoccerRapperLeo
Youtube Channel Leo the football TV
https://www.youtube.com/channel/UCmsfo6_GmedEhParaNa3r9A
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured /
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
探検
【日本!】代表監督レオザフットボールPart12【負けろ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1あ
2021/11/07(日) 17:32:13.60ID:tz7jOEbL02あ
2021/11/07(日) 17:36:29.19ID:tz7jOEbL0 レオザ「上手い選手の特徴を発見した!上手い選手ってみんな首振ってんだよね〜(ドヤ」
レオザ「今季アーセナルは絶対2位以上になります」
レオザ「森保のあの歳であの髪型はありえない」
レオザ「シザース使う選手は全員下手糞。俺でも出来るからw」
レオザ「球技大会でシザース使って抜いた時に女子がキャーって言ってくれたのが嬉しくてその後のタッチミスりましたw」
レオザ「サッカーは何歳から始めても大丈夫です。実際バティストゥータは高校から始めたし僕も30過ぎてから始めたから」
レオザ「リバプールの選手は全員まともなボールの受け方が出来てない」
レオザ「5chの書き込みは全部俺が書いてる(キレぎみでw)」
レオザ「経験なんてなくてもプロより俺の方が凄い」
レオザ「古参のせいでサッカー界が盛り下がってしぼんで行ってる。結局歴長いだけでサッカーを愛してない」
レオザ「僕が手本求めるのはプジョルとかピケのレベル
レオザ「すいません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします」
レオザ「日本のユースの子を救いたい。ただ走らされてるだけの才能ある子を俺が助けてあげたい」
「カラダノムキガー!サイテキカイガー!サッカーカンガー!ドウサイドアッシュクー!」
「ワケワカッテナイー!ショキハイチガー!エビデンスガー!ゴウリセイガー!ファジーゾーンガー」
レオザ「優勝予想はただのバラエティ。人気企画だから仕方なくやってる。あれをガチで見る奴はアホ。あはは、これ言うんじゃなかったな・・・」
レオザ「佐藤寿人みたいなポンコツの雑な仕事する奴のせいで俺の楽しみが奪われるのは怒りしかない」
レオ「正対理論、僕も2か月前に知ったんですけどね。」
レオザ「Jリーグでちゃんとした体の向き出来ている人1人もいません」
レオザ「日本のライセンスは糞。とる意味ない」
「生で見るよりテレビの方が見やすい」
レオザ「やりきれ!」って代表レベルのコーチが選手に言ったら絶対だめ
レオザ「バスケやってたから分かるけど、サッカーは足でボール扱うからパスコースを味方が作ってくれないとすぐ取られる。」
「なんで町田が左SBやってんの!俺ならトップで使うよ」
レオザ「町田が後半75分くらいから出てこなければいけど・・・」
「遅刻も何も別に何時からやるって言ってないんすけどね」
「このサッカーをしてる日本には勝ってほしくないね」
「女子サッカーは少し見ただけでほぼわかった。戦術レベルが低過ぎてこれ以上見るとストレスが大きすぎるので僕は女子は見ません」
レオザ「オシムさんってピッチ場で死にたい人だと思うんですね。死んでもいいでしょ!それが男だよ!80歳とか全く関係ないよ、映画監督でもそうでしょ!」
「うわ、決めちゃったよ、このゴールで喜んでの植田と植田の家族だけ」
「海外組が森保に対して軒並み低評価でモチベーション下がってる」
「もうミスするのは相馬って決まってるんで」
レオザ「ずっとレベルの低い日本代表の試合見てたからペップのサッカーについていけるかな・・あはは」
レオザ「今の失点は完全にホールディングが悪いでしょ。え?違う選手?どっちにしろ(選手が)悪かったよ」
「アルテタの批判する人は絶対アーセナルの試合見てない人」
「クーマンを批判しない人はバルサの試合見てない人」
レオザ「クーマンは人間として最低」
レオザ「人気選手を使わなくても許してくれるスポーツディレクターがいるチームしか僕は絶対行きませんね」
レオ「ロコンガとペペは人間性最低の選手。僕は絶対使いません!」
レオザ「こういう誹謗中傷とか人を悪く言ってると自分に返ってくる」
レオザ「フォンセカって前髪たらしてチェッカーズみたいな髪型でしょw髪型みればダメな監督ってわかるよねw」
「シュワーボの対戦相手が間違ってフラッグを持って帰ってそれを注意したら着払いで送ってきて相当腹立ちましたよw
態度が悪すぎる最低なチームなんで二度と対戦しません!ここで名前出さないだけありがたく思えよ!!」
レオザ「中村憲剛はまだ指導実績がないからダメですね」
「オーストラリア戦で勝って喜んでるやつは今頃馬鹿みたいな顔して寝てる」
レオザ「アッレグリここ気づかないんだな。アッレグリ復帰してもうダメになったなぁ」
レオザ「僕はジョアン・フェリックスより久保のほうが断然能力上だと思いますね」
レオザ「東口、西川、権田には顔に圧がないからダメ。キーパーには顔に圧が絶対必要。ノイヤーやシュテーゲン、シュマイケルには顔圧あるでしょ?」
「あの作曲家は売れる曲のセオリーを分かってないから売れない」
レオザ「今季アーセナルは絶対2位以上になります」
レオザ「森保のあの歳であの髪型はありえない」
レオザ「シザース使う選手は全員下手糞。俺でも出来るからw」
レオザ「球技大会でシザース使って抜いた時に女子がキャーって言ってくれたのが嬉しくてその後のタッチミスりましたw」
レオザ「サッカーは何歳から始めても大丈夫です。実際バティストゥータは高校から始めたし僕も30過ぎてから始めたから」
レオザ「リバプールの選手は全員まともなボールの受け方が出来てない」
レオザ「5chの書き込みは全部俺が書いてる(キレぎみでw)」
レオザ「経験なんてなくてもプロより俺の方が凄い」
レオザ「古参のせいでサッカー界が盛り下がってしぼんで行ってる。結局歴長いだけでサッカーを愛してない」
レオザ「僕が手本求めるのはプジョルとかピケのレベル
レオザ「すいません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします」
レオザ「日本のユースの子を救いたい。ただ走らされてるだけの才能ある子を俺が助けてあげたい」
「カラダノムキガー!サイテキカイガー!サッカーカンガー!ドウサイドアッシュクー!」
「ワケワカッテナイー!ショキハイチガー!エビデンスガー!ゴウリセイガー!ファジーゾーンガー」
レオザ「優勝予想はただのバラエティ。人気企画だから仕方なくやってる。あれをガチで見る奴はアホ。あはは、これ言うんじゃなかったな・・・」
レオザ「佐藤寿人みたいなポンコツの雑な仕事する奴のせいで俺の楽しみが奪われるのは怒りしかない」
レオ「正対理論、僕も2か月前に知ったんですけどね。」
レオザ「Jリーグでちゃんとした体の向き出来ている人1人もいません」
レオザ「日本のライセンスは糞。とる意味ない」
「生で見るよりテレビの方が見やすい」
レオザ「やりきれ!」って代表レベルのコーチが選手に言ったら絶対だめ
レオザ「バスケやってたから分かるけど、サッカーは足でボール扱うからパスコースを味方が作ってくれないとすぐ取られる。」
「なんで町田が左SBやってんの!俺ならトップで使うよ」
レオザ「町田が後半75分くらいから出てこなければいけど・・・」
「遅刻も何も別に何時からやるって言ってないんすけどね」
「このサッカーをしてる日本には勝ってほしくないね」
「女子サッカーは少し見ただけでほぼわかった。戦術レベルが低過ぎてこれ以上見るとストレスが大きすぎるので僕は女子は見ません」
レオザ「オシムさんってピッチ場で死にたい人だと思うんですね。死んでもいいでしょ!それが男だよ!80歳とか全く関係ないよ、映画監督でもそうでしょ!」
「うわ、決めちゃったよ、このゴールで喜んでの植田と植田の家族だけ」
「海外組が森保に対して軒並み低評価でモチベーション下がってる」
「もうミスするのは相馬って決まってるんで」
レオザ「ずっとレベルの低い日本代表の試合見てたからペップのサッカーについていけるかな・・あはは」
レオザ「今の失点は完全にホールディングが悪いでしょ。え?違う選手?どっちにしろ(選手が)悪かったよ」
「アルテタの批判する人は絶対アーセナルの試合見てない人」
「クーマンを批判しない人はバルサの試合見てない人」
レオザ「クーマンは人間として最低」
レオザ「人気選手を使わなくても許してくれるスポーツディレクターがいるチームしか僕は絶対行きませんね」
レオ「ロコンガとペペは人間性最低の選手。僕は絶対使いません!」
レオザ「こういう誹謗中傷とか人を悪く言ってると自分に返ってくる」
レオザ「フォンセカって前髪たらしてチェッカーズみたいな髪型でしょw髪型みればダメな監督ってわかるよねw」
「シュワーボの対戦相手が間違ってフラッグを持って帰ってそれを注意したら着払いで送ってきて相当腹立ちましたよw
態度が悪すぎる最低なチームなんで二度と対戦しません!ここで名前出さないだけありがたく思えよ!!」
レオザ「中村憲剛はまだ指導実績がないからダメですね」
「オーストラリア戦で勝って喜んでるやつは今頃馬鹿みたいな顔して寝てる」
レオザ「アッレグリここ気づかないんだな。アッレグリ復帰してもうダメになったなぁ」
レオザ「僕はジョアン・フェリックスより久保のほうが断然能力上だと思いますね」
レオザ「東口、西川、権田には顔に圧がないからダメ。キーパーには顔に圧が絶対必要。ノイヤーやシュテーゲン、シュマイケルには顔圧あるでしょ?」
「あの作曲家は売れる曲のセオリーを分かってないから売れない」
3あ
2021/11/07(日) 17:36:59.74ID:tz7jOEbL04あ
2021/11/07(日) 17:37:57.27ID:tz7jOEbL0 リスナー「クリロナ凄いゴールでしたよ!(他会場)」→タイムアウト
リスナー「明日早いんで落ちますね。レオさん頑張ってください(朝5時)」→レオザ「意味のない報告するなよ!」→削除
リスナー「内容はともかくとりあえず勝てて良かったです」→レオザ「何が勝てて良かっただふざけるな!!」→ブロック
リスナー「レオさんいつも応援してます!でも、その発言は良くないと思うので直した方が良いと思います!」 →BAN
レオザ「金出したらいいってもんじゃないぞ!!もうスパチャでも頭の悪い質問は今後読みません」
リスナー「明日早いんで落ちますね。レオさん頑張ってください(朝5時)」→レオザ「意味のない報告するなよ!」→削除
リスナー「内容はともかくとりあえず勝てて良かったです」→レオザ「何が勝てて良かっただふざけるな!!」→ブロック
リスナー「レオさんいつも応援してます!でも、その発言は良くないと思うので直した方が良いと思います!」 →BAN
レオザ「金出したらいいってもんじゃないぞ!!もうスパチャでも頭の悪い質問は今後読みません」
5あ
2021/11/07(日) 17:38:22.79ID:tz7jOEbL0 気絶するほど悩ましいビルドアップがコチラ
前スレより
GKビルドアップからの崩しの一例
https://twitter.com/SoccerRapperLeo/status/1428633319533518850
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1428632640635031558/pu/vid/1280x720/b2ItP1kMLMuda-mV.mp4
こっちはTwitterでもバカにされてるなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレより
GKビルドアップからの崩しの一例
https://twitter.com/SoccerRapperLeo/status/1428633319533518850
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1428632640635031558/pu/vid/1280x720/b2ItP1kMLMuda-mV.mp4
こっちはTwitterでもバカにされてるなw
6あ
2021/11/07(日) 17:39:14.84ID:tz7jOEbL0 ☆レオザまとめ☆
日本代表韓国に圧勝
↓
レオザ「森保監督の勝率をあげて良いイメージ出すための印象操作」
森保監督、国歌斉唱で感極まって涙
↓
レオザ「本当に気持ち悪い。いやまじで。これ荒れてもいいし炎上してもいいし絶対撤回しないから。マジで引くわー気持ち悪い」
中田敦彦のyoutube大学について
↓
「僕は中田さんのことよく知ってるんで相当無理してチャンネルやってるのわかるんですよ
使ってるお笑いの技も僕全部わかるんですけど、
まぁ専門的な話になるから言いませんけど無理してやってるのがわかるから僕は冷めっちゃって中田さんの動画は見れませんね」
サッカーチャンネルの方向性がわからなくなりひろゆきにスパチャをして悩み相談する
↓
無能扱いされ大した回答は得られず
メンタリストdaigoのネコを見せ物にしたりオンラインサロンで稼ぐやり方をボロクソに批判する
↓
数年後ネコを見せ物にしたりオンラインサロンで稼ぐサッカー系YouTuber爆誕!!!
結婚直前に浮気されるw
↓
俺が悪かったと言い(理由は言わなかった)そのまま結婚!
レオさん、お幸せに!!!!
日本代表韓国に圧勝
↓
レオザ「森保監督の勝率をあげて良いイメージ出すための印象操作」
森保監督、国歌斉唱で感極まって涙
↓
レオザ「本当に気持ち悪い。いやまじで。これ荒れてもいいし炎上してもいいし絶対撤回しないから。マジで引くわー気持ち悪い」
中田敦彦のyoutube大学について
↓
「僕は中田さんのことよく知ってるんで相当無理してチャンネルやってるのわかるんですよ
使ってるお笑いの技も僕全部わかるんですけど、
まぁ専門的な話になるから言いませんけど無理してやってるのがわかるから僕は冷めっちゃって中田さんの動画は見れませんね」
サッカーチャンネルの方向性がわからなくなりひろゆきにスパチャをして悩み相談する
↓
無能扱いされ大した回答は得られず
メンタリストdaigoのネコを見せ物にしたりオンラインサロンで稼ぐやり方をボロクソに批判する
↓
数年後ネコを見せ物にしたりオンラインサロンで稼ぐサッカー系YouTuber爆誕!!!
結婚直前に浮気されるw
↓
俺が悪かったと言い(理由は言わなかった)そのまま結婚!
レオさん、お幸せに!!!!
7あ
2021/11/07(日) 17:42:38.65ID:tz7jOEbL0 >>1
※テンプレ追加
異常なほどの日本下げ発言や国歌斉唱で感極まる監督に対し気持ち悪い発言をするなど分析官の領分を超えて反日活動をしていることから日本国籍ではないのでは?との疑惑がある
990 あ sage ▼ New! 2021/11/07(日) 17:40:39.03 ID:tz7jOEbL0 [2回目]
■レオ信の特徴
無数にあるサッカーチャンネルの中からあえてチー牛を選ぶ経緯って
「一切プレー経験ありません」っていう経歴が君みたいなタイプにとって一番都合がいいからだよね
「元プロ」どころか「元サッカー部」って言われるだけで引け目を感じちゃう。対等に思えないし話せない
しかもそういう人たちはプロ相手には最低限のリスペクトを持って話してるから
選手や監督に罵声を浴びせてストレス解消したいっていう欲求を満たしにくい
それでもキモザの所なら「一切経験の無いカスが堂々と森保に罵声を浴びせている」
これはにわかサッカーオタクにとってこの上ない免罪符になる
あ、言っていいんだ。俺も声を大にして批判していいんだって思えるからね
しかもそれが数を増やしていくと未経験者の群れが元サッカー部や元プロより正しいかのようなマウント感も得られる
数が多いっていうだけで正しいかどうかとは関係ないんだけど
そんなことより一体感が心地よいし仲間が多いことで増長していく。
※テンプレ追加
異常なほどの日本下げ発言や国歌斉唱で感極まる監督に対し気持ち悪い発言をするなど分析官の領分を超えて反日活動をしていることから日本国籍ではないのでは?との疑惑がある
990 あ sage ▼ New! 2021/11/07(日) 17:40:39.03 ID:tz7jOEbL0 [2回目]
■レオ信の特徴
無数にあるサッカーチャンネルの中からあえてチー牛を選ぶ経緯って
「一切プレー経験ありません」っていう経歴が君みたいなタイプにとって一番都合がいいからだよね
「元プロ」どころか「元サッカー部」って言われるだけで引け目を感じちゃう。対等に思えないし話せない
しかもそういう人たちはプロ相手には最低限のリスペクトを持って話してるから
選手や監督に罵声を浴びせてストレス解消したいっていう欲求を満たしにくい
それでもキモザの所なら「一切経験の無いカスが堂々と森保に罵声を浴びせている」
これはにわかサッカーオタクにとってこの上ない免罪符になる
あ、言っていいんだ。俺も声を大にして批判していいんだって思えるからね
しかもそれが数を増やしていくと未経験者の群れが元サッカー部や元プロより正しいかのようなマウント感も得られる
数が多いっていうだけで正しいかどうかとは関係ないんだけど
そんなことより一体感が心地よいし仲間が多いことで増長していく。
2021/11/07(日) 17:46:25.84ID:caqULFYa0
>>1
ワッチョイで立てろやボケ
ワッチョイで立てろやボケ
9あ
2021/11/07(日) 17:50:05.47ID:t2vfOdFS0 とにかく日本負けてほしい層が一定数いるからね
レオザが人気出るのはしょうがない
レオザが人気出るのはしょうがない
2021/11/07(日) 17:52:25.88ID:caqULFYa0
>>9
お前は森保で勝てると思ってるの?
お前は森保で勝てると思ってるの?
13あ
2021/11/07(日) 18:04:02.08ID:ZN02MaOj0 信者の為にレオザの凄い所を言っていこうキャンペーン中だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなでレオザの凄い所を叫ぼうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチも負けずにダメな所を言っていこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本代表監督になるためにライセンスを取る応援をしたり早く取ってよと本人を励ましてあげようwwwwwwwwwwwwwww
レオザの実力なら今年で都リーグ4部ともお別れで次は3部に昇格になると思うのでシュワーボの試合もどんどん見ていこうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何ならビデオ撮影してシュワーボのサッカーの凄さを広めてもいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザは凄いんだから、そうだよね信者さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなでレオザの凄い所を叫ぼうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチも負けずにダメな所を言っていこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本代表監督になるためにライセンスを取る応援をしたり早く取ってよと本人を励ましてあげようwwwwwwwwwwwwwww
レオザの実力なら今年で都リーグ4部ともお別れで次は3部に昇格になると思うのでシュワーボの試合もどんどん見ていこうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何ならビデオ撮影してシュワーボのサッカーの凄さを広めてもいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザは凄いんだから、そうだよね信者さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
14あ
2021/11/07(日) 18:16:17.64ID:G893QVD10 サッカー知らない
お笑い知らない
顔キモい
レオザ生きる価値なし
お笑い知らない
顔キモい
レオザ生きる価値なし
15あ
2021/11/07(日) 20:34:25.83ID:9X6r+qIi0 サッカー経験とか抜きにしてもアンガーコントロールすら出来ないゴミが監督とか地獄だろ
16あ
2021/11/07(日) 20:45:09.34ID:ZN02MaOj0 てか自分が監督やればいいのに言ってる事はこの監督凄いとかこの選手が凄いとかこのプレーが凄いとかこの戦術が凄いとかの紹介だしwwwwwwwwwwwwwwwwww
それって全部プロがやってるだけでレオザは見てるだけだよwwwwwwwwwwwww
そう、見てるだけだから何もしてないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロは凄いけどレオザは凄くないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要はそれらを見て何となく予測がつきそうな話題を出して予想を当てたり外したりを繰り返してる中で当てる為に当てるネタを探してるんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャビ監督とかどうなるかわからないけど普通に考えたら今よりも良くなる気がするのはわかるよなwwwwwwwwwwwwwww
そういう話題を持ってきて「絶対シャビ監督で強くなるよ」と言ってるだけのカラクリなんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
もし上手くいかなかったらまだチームに浸透させれていないとか他の原因を作って理由付けすればいいんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうのを繰り返すとあら不思議、貴方も今日からサッカー分析詐欺をやれますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなも真似してみてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それって全部プロがやってるだけでレオザは見てるだけだよwwwwwwwwwwwww
そう、見てるだけだから何もしてないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロは凄いけどレオザは凄くないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要はそれらを見て何となく予測がつきそうな話題を出して予想を当てたり外したりを繰り返してる中で当てる為に当てるネタを探してるんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャビ監督とかどうなるかわからないけど普通に考えたら今よりも良くなる気がするのはわかるよなwwwwwwwwwwwwwww
そういう話題を持ってきて「絶対シャビ監督で強くなるよ」と言ってるだけのカラクリなんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
もし上手くいかなかったらまだチームに浸透させれていないとか他の原因を作って理由付けすればいいんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうのを繰り返すとあら不思議、貴方も今日からサッカー分析詐欺をやれますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなも真似してみてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
17あ
2021/11/07(日) 22:50:05.06ID:0wAmTQ3T0 スタジアム観戦は嫌い
モニターで見るのが一番
byレオザ
モニターで見るのが一番
byレオザ
18あ
2021/11/07(日) 23:30:58.04ID:DJa2NaJ/0 日本が点が入った時のわざとらしい喜んだフリをする雄叫びと
ひきつった笑顔が見ものだ
ひきつった笑顔が見ものだ
20m
2021/11/07(日) 23:55:16.38ID:1+7QPVmF0 前スレで書いた疑問の他に質問がいくつかあるんよ
自分について言いたくないみたいだから有名人というか公の人について訊きます
@川渕三郎がバスケ、セルジオ越後がアイスホッケーチームの代表や要職に
それぞれ就いてるのはどう思うか 畑違いの世界でうまくいったのかどうかは
よう分からんが失敗という話も聞かない
A元日本代表の中澤佑二が通ってた高校のサッカー部顧問は素人だったと記憶してる
(調べがついてないのでたぶん) それでもJリーグや代表で長く活躍した
@はマネジメントだがこっちはプレイヤー それについてどう思うか
Bサッカー歴中学まででプレーも観戦もしてない人とスレタイのユーチューバー、
どちらに指導されたいか? もちろん態度や容姿が気に入らんとかいうのは無し
純粋にうまくなりたい、チームを強くしたい思いでね
ある意味究極の選択
自分について言いたくないみたいだから有名人というか公の人について訊きます
@川渕三郎がバスケ、セルジオ越後がアイスホッケーチームの代表や要職に
それぞれ就いてるのはどう思うか 畑違いの世界でうまくいったのかどうかは
よう分からんが失敗という話も聞かない
A元日本代表の中澤佑二が通ってた高校のサッカー部顧問は素人だったと記憶してる
(調べがついてないのでたぶん) それでもJリーグや代表で長く活躍した
@はマネジメントだがこっちはプレイヤー それについてどう思うか
Bサッカー歴中学まででプレーも観戦もしてない人とスレタイのユーチューバー、
どちらに指導されたいか? もちろん態度や容姿が気に入らんとかいうのは無し
純粋にうまくなりたい、チームを強くしたい思いでね
ある意味究極の選択
21あ
2021/11/08(月) 00:01:49.88ID:GruayqMG0 外部役員を組織に入れるのは組織改革のお約束でしょ
まして川淵なんてJリーグを1から作り上げた人間なんだから、その手のプロスポーツリーグの運営って意味ではむしろ他になかなかいないクラスのプロじゃん
と言うかプロ野球のコミッショナーなんて野球経験ないのばっかだし
それと日本代表監督をアホアホYouTuberがやるって話と何の関係があんの?
まして川淵なんてJリーグを1から作り上げた人間なんだから、その手のプロスポーツリーグの運営って意味ではむしろ他になかなかいないクラスのプロじゃん
と言うかプロ野球のコミッショナーなんて野球経験ないのばっかだし
それと日本代表監督をアホアホYouTuberがやるって話と何の関係があんの?
22あ
2021/11/08(月) 00:05:44.07ID:QJSic3/N0 レオザ信者って本質を分かってないっていうか物事を線で捉えられないよね
23あ
2021/11/08(月) 00:08:37.16ID:GruayqMG024あ
2021/11/08(月) 00:14:25.32ID:H9lJxQc7026あ
2021/11/08(月) 00:27:10.67ID:pmQ9yqWG0 >>24
なら感情のままムカつくとか気持ち悪いとか言っちゃうレオザもだな
なら感情のままムカつくとか気持ち悪いとか言っちゃうレオザもだな
28あ
2021/11/08(月) 01:37:11.74ID:ELHS0lgV0 偏差値80とか数学のプロとか薄っぺらいこと言ってるだけのこのスレでその発言は草
29あ
2021/11/08(月) 03:38:47.88ID:YzNZH/4t0 Bが偏見過ぎて質問自体がどうかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プレーも観戦してない人って何wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学までプレーしてたのならまず中学生って夜中まで起きてサッカーの試合見る奴も多いからなwwwwwwwwwwwwwwww
小学校中学校で実際に自分が現場に入って毎日練習からプレーも見てるはずだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その練習方法も知ってるわけでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この練習をしたらどうなるとか何が大変かも体感してるわけだから指導する上でそれを知ってる事も大事だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレタイのYouTuberって濁してる意味が謎だけどそのYouTuberは経験がないって事ならその経験を埋める為にはプレーを見るしかなかったという出遅れ感が漂ってるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
経験者の視点と未経験者の視点は違うから見えてるものが違うだろうしプレーを見たからどうというものはそこまで重要かと言われれば疑問だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ましてやその指導ってレオザ学園の生徒くらいの年齢でしょ究極どころか経験者に習った方がいいに決まってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボールを触って来なかった人が指導って歌を歌えない人が歌を教えるとか楽器を弾けない人が楽器を教えるとか経験したことない人が教えるって事でしょそんな人が指導するって世の中にあるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな経験を得た上で指導するんじゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
本見ただけで指導されても迷惑なだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
純粋に上手くなりたいのならろくに練習もしないレオザ学園には入らないかなレベルも低いし下手になりたいなら入るけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーの試合ばっかり見てるニートとか論外でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プレーも観戦してない人って何wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学までプレーしてたのならまず中学生って夜中まで起きてサッカーの試合見る奴も多いからなwwwwwwwwwwwwwwww
小学校中学校で実際に自分が現場に入って毎日練習からプレーも見てるはずだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その練習方法も知ってるわけでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この練習をしたらどうなるとか何が大変かも体感してるわけだから指導する上でそれを知ってる事も大事だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレタイのYouTuberって濁してる意味が謎だけどそのYouTuberは経験がないって事ならその経験を埋める為にはプレーを見るしかなかったという出遅れ感が漂ってるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
経験者の視点と未経験者の視点は違うから見えてるものが違うだろうしプレーを見たからどうというものはそこまで重要かと言われれば疑問だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ましてやその指導ってレオザ学園の生徒くらいの年齢でしょ究極どころか経験者に習った方がいいに決まってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボールを触って来なかった人が指導って歌を歌えない人が歌を教えるとか楽器を弾けない人が楽器を教えるとか経験したことない人が教えるって事でしょそんな人が指導するって世の中にあるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな経験を得た上で指導するんじゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
本見ただけで指導されても迷惑なだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
純粋に上手くなりたいのならろくに練習もしないレオザ学園には入らないかなレベルも低いし下手になりたいなら入るけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーの試合ばっかり見てるニートとか論外でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30あ
2021/11/08(月) 06:16:05.17ID:IiU0CbS20 レオザは人間性がクズなのがなぁ
31あ
2021/11/08(月) 07:26:37.77ID:xzFwr5jc0 >>27
あのなあ…
世の大人はお前の屁理屈なんてどうでも良いんだよ
それに対してキチンと答えてくれたんだから「ありがとうございます」だろ
そして他の質問にも答えて欲しいなら「お願いします」な
ぐぅの音も出ない答えが返って来て悔しいんだか知らんけど、そんな基本的な事すら出来ないからお子ちゃまだって言われてんだよ
あのなあ…
世の大人はお前の屁理屈なんてどうでも良いんだよ
それに対してキチンと答えてくれたんだから「ありがとうございます」だろ
そして他の質問にも答えて欲しいなら「お願いします」な
ぐぅの音も出ない答えが返って来て悔しいんだか知らんけど、そんな基本的な事すら出来ないからお子ちゃまだって言われてんだよ
32あ
2021/11/08(月) 07:27:20.87ID:xzFwr5jc0 まあ実際お子ちゃまなんだろうけど
33あ
2021/11/08(月) 08:03:45.02ID:6kXfvWsF0 城がジェフにいた頃の清雲監督はほとんどサッカー知らないとか言ってたなw
ラグビーの練習ばっかやらされたとか。
wiki見ると、高校時代ラグビー部と掛け持ちでサッカーも県大会3位まで行って
法政大サッカー部でもキャプテンやったってことだから
部活サッカー経験者からしても十分上手いレベルのサッカー選手だと思うけどね。
まあ、こんなのもプロ化したばかりのJリーグ黎明期らしい逸話だよね。
今では絶対あり得ないことだけどw
ラグビーの練習ばっかやらされたとか。
wiki見ると、高校時代ラグビー部と掛け持ちでサッカーも県大会3位まで行って
法政大サッカー部でもキャプテンやったってことだから
部活サッカー経験者からしても十分上手いレベルのサッカー選手だと思うけどね。
まあ、こんなのもプロ化したばかりのJリーグ黎明期らしい逸話だよね。
今では絶対あり得ないことだけどw
34あ
2021/11/08(月) 08:13:45.28ID:KikgU11h0 信者はこのスレにくると論破されまくって信じていたものがガラガラと崩れ落ちるからゴールポストをずらして行くんだよなw
35あ
2021/11/08(月) 08:19:35.91ID:KikgU11h0 footもやっと首になったんだな。
でもプロの選手に有料チャンネルのレベルじゃないって言われるくらいだから、遅すぎた感じはするけどね。
でもプロの選手に有料チャンネルのレベルじゃないって言われるくらいだから、遅すぎた感じはするけどね。
36あ
2021/11/08(月) 08:50:15.73ID:ff2bEreA0 川渕は経営、セルジオは精神面の指導wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
畑違いどころか得意分野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザで言えば詐欺分野みたいなものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
学校でいえば私立か公立かでも違うし外部依頼するなら学校の先生として招くかとかバイトやボランティアとして指導して貰うとか学校によるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
質問全体の言いたい事は素人でも出来ますよね?っていうのが趣旨だと思うがまず試合を見て予言する仕事を与えてくれる学校も会社も無いと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザでも指導は出来るということを言いたいんだろうけどレオザの場合まず武器が何かって事だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その学校の為にそのチームの為にレオザが入る事でどうなりますか?それだけの価値がありますか?ってなったら雇うほど必要ではないっていうのが世間の評価だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから全然声がかからないっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロの試合をいっぱい見てるんで雇って下さいよって言われてもそれよりもいっぱい見たのならそこから何をしたかどんな実績を上げたが大事だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きっとこう返してくるだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実績ならいっぱいありますよ!プロの試合をいっぱい見たしプロを批判してきたしプロのミスを指摘してきたし予言もしてきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
YouTubeで登録者も増やしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーの実績は何かありますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
経験はないです部活もしてませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けど学園を作って子供達に教えてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その学園ではどんな事してますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカー部もありますしメディア部に切り抜きチャンネルをやらせたりゲーム部でゲームしてますwwwwwwwwwwwwwww
サッカー部ではどんな事をしてますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
試合ですとにかく試合してますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分析部もあるんで試合を分析したりもしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかりました学園経営の経歴があってサッカー経歴はゼロですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は?いえあります!シュワーボというチームの監督をしてます!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、そうなんですか?どこでやってますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
都リーグ4部ですがアーセナルやバルサの分析をしてますwwwwwwwwwwwwww
そうですかありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その夜wwwwwwwwwwwwwwwwww
YouTube動画でグチグチ文句を言って世間を受け入れられずニート生活が続くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世間が怖いから詐欺をするしかなくなる無限ループですねwwwwwwwwwwwwww
畑違いどころか得意分野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザで言えば詐欺分野みたいなものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
学校でいえば私立か公立かでも違うし外部依頼するなら学校の先生として招くかとかバイトやボランティアとして指導して貰うとか学校によるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
質問全体の言いたい事は素人でも出来ますよね?っていうのが趣旨だと思うがまず試合を見て予言する仕事を与えてくれる学校も会社も無いと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザでも指導は出来るということを言いたいんだろうけどレオザの場合まず武器が何かって事だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その学校の為にそのチームの為にレオザが入る事でどうなりますか?それだけの価値がありますか?ってなったら雇うほど必要ではないっていうのが世間の評価だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから全然声がかからないっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロの試合をいっぱい見てるんで雇って下さいよって言われてもそれよりもいっぱい見たのならそこから何をしたかどんな実績を上げたが大事だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きっとこう返してくるだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実績ならいっぱいありますよ!プロの試合をいっぱい見たしプロを批判してきたしプロのミスを指摘してきたし予言もしてきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
YouTubeで登録者も増やしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーの実績は何かありますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
経験はないです部活もしてませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けど学園を作って子供達に教えてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その学園ではどんな事してますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカー部もありますしメディア部に切り抜きチャンネルをやらせたりゲーム部でゲームしてますwwwwwwwwwwwwwww
サッカー部ではどんな事をしてますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
試合ですとにかく試合してますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分析部もあるんで試合を分析したりもしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかりました学園経営の経歴があってサッカー経歴はゼロですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は?いえあります!シュワーボというチームの監督をしてます!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、そうなんですか?どこでやってますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
都リーグ4部ですがアーセナルやバルサの分析をしてますwwwwwwwwwwwwww
そうですかありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その夜wwwwwwwwwwwwwwwwww
YouTube動画でグチグチ文句を言って世間を受け入れられずニート生活が続くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世間が怖いから詐欺をするしかなくなる無限ループですねwwwwwwwwwwwwww
37あ
2021/11/08(月) 11:43:08.29ID:hU5qFsuK0 森保魂がレオザを粉砕する
38あ
2021/11/08(月) 12:25:19.47ID:G2WnCI3D0 トゥヘルがクビになった直後にも有能なの見抜いてたんだな
39あ
2021/11/08(月) 13:02:07.61ID:pmQ9yqWG0 レオザ信者ってトゥヘルが成績不振で解任されたと思ってるようなやつばかりなの?
そりゃレオザが予言者に思えるわけだw
そりゃレオザが予言者に思えるわけだw
40あ
2021/11/08(月) 13:09:09.15ID:kRbgSoRO043あ
2021/11/08(月) 14:06:46.78ID:pmQ9yqWG044あ
2021/11/08(月) 14:15:21.25ID:KikgU11h0 預言者みたいな何でも当てるのに、
草 サ ッ カ ー の 監 督 し か 需 要 が な い の は な ぜ で す か ?
草 サ ッ カ ー の 監 督 し か 需 要 が な い の は な ぜ で す か ?
45あ
2021/11/08(月) 14:17:02.17ID:pmQ9yqWG0 「確執が原因で解任になっただけで元から有能だよね」って話で、そこに「クビになった直後に有能って見抜いてた」とか言われたら「え?レオザ信者は無能でクビにされたと思ってたの?」てなるのは当たり前だと思うんだけど。
46あ
2021/11/08(月) 14:30:24.66ID:ff2bEreA0 見抜いてた詐欺やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
立ち位置おかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザを崇めるならせめて見抜かれる側に置かんかいwwwwwwwwwwwwwww
森保がやるのを指くわえて見てるレオザの置かれてる状況に草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当てても当てなくても見抜いても見抜かなくてもその監督には何の影響もないんだから監督のやった結果を追うしかない虚しさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな暇あるならS級ライセンス取って日本代表監督目指せばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロのやってる事ばっかり追っててもしょーがないんだから自分がやらなきゃ始まらなくねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
立ち位置おかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザを崇めるならせめて見抜かれる側に置かんかいwwwwwwwwwwwwwww
森保がやるのを指くわえて見てるレオザの置かれてる状況に草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当てても当てなくても見抜いても見抜かなくてもその監督には何の影響もないんだから監督のやった結果を追うしかない虚しさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな暇あるならS級ライセンス取って日本代表監督目指せばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロのやってる事ばっかり追っててもしょーがないんだから自分がやらなきゃ始まらなくねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
47あ
2021/11/08(月) 14:55:30.34ID:UxGKwd5W0 レオザは別に代表監督になりたいなんて言ってないけどな
ただ無能は無能って言ってるだけ
何故じゃあプロになれよってなるか謎
レオザ批判するならyoutuberになれよって言ってるぐらい的外れ
最初からサッカーチャンネルでサッカー好きに語ってるだけで全くブレてない
ただ無能は無能って言ってるだけ
何故じゃあプロになれよってなるか謎
レオザ批判するならyoutuberになれよって言ってるぐらい的外れ
最初からサッカーチャンネルでサッカー好きに語ってるだけで全くブレてない
48あ
2021/11/08(月) 15:21:10.76ID:ff2bEreA0 なれないから目標設定から外してるだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
代表監督になるにはまず結果を残さないと代表監督まで行けないからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能な奴が無能無能と言うのと有能な奴が無能無能言うのは違うからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザはサッカーをやってこなかったほどの無能で芸人の世界に行って挫折した無能でラッパーをやるも無能で通用せず詐欺の能力があるから分析詐欺が成功してるんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからそんな事してるならプロでも目指せばいいのにって言ってるだけだよwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザ批判するならYouTuberになれよっていうのは的外れで正解だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザを批判することとYouTuberになることは全く別問題だからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最初からサッカー経験ないから自称分析官と周知させて騙してるスタンスはブレてないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロがやってるのを観察して見抜くとかそんな事しててもなんにもならないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人の仕事じっと見てるんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分が働けよwwwwwwwwwwwwwwwww
代表監督になるにはまず結果を残さないと代表監督まで行けないからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能な奴が無能無能と言うのと有能な奴が無能無能言うのは違うからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザはサッカーをやってこなかったほどの無能で芸人の世界に行って挫折した無能でラッパーをやるも無能で通用せず詐欺の能力があるから分析詐欺が成功してるんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからそんな事してるならプロでも目指せばいいのにって言ってるだけだよwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザ批判するならYouTuberになれよっていうのは的外れで正解だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザを批判することとYouTuberになることは全く別問題だからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最初からサッカー経験ないから自称分析官と周知させて騙してるスタンスはブレてないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロがやってるのを観察して見抜くとかそんな事しててもなんにもならないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人の仕事じっと見てるんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分が働けよwwwwwwwwwwwwwwwww
49あ
2021/11/08(月) 16:38:01.39ID:H9lJxQc7050あ
2021/11/08(月) 16:45:12.53ID:H9lJxQc70 森保には知性のかけらもない 安倍晋三と同類だ
51あ
2021/11/08(月) 17:01:54.26ID:QJSic3/N052あ
2021/11/08(月) 17:21:51.16ID:9UDlF/dc0 リバポ見事に持ち直したな
ここで
アンチは解任解任
レオザは大丈夫大丈夫
どっちが正しかったのだろう
ここで
アンチは解任解任
レオザは大丈夫大丈夫
どっちが正しかったのだろう
2021/11/08(月) 17:29:27.63ID:OKjtYYUY0
レオザがマンUの監督やってくれれば
56あ
2021/11/08(月) 17:50:35.25ID:keHJWGG60 リバプールとアーセナルの区別も付かないようなのが支持してるんだよな実際
57あ
2021/11/08(月) 17:53:12.22ID:KikgU11h0 朝からアホ信が特大ブーメランを投げ続けてて今日1日爆笑しっぱなしだよw
58あ
2021/11/08(月) 18:56:13.90ID:H9lJxQc70 “号泣県議”の精神構造は… トンデモ会見「ナルシシストの典型的反応」
こう指摘するのは精神科医でヒガノクリニック院長の日向野春総氏。
会見ではわれを忘れて泣き叫ぶさまが注目されたが、この尋常ではない泣きっぷりも、一種の防衛反応という。
「泣くという行為は一種の攻撃でもある。興奮のあまりの涙。感情を爆発させて相手を牽制(けんせい)している」(日向野氏)
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140705/dms1407051528007-n1.htm
森保もこれだろうなぁ
こう指摘するのは精神科医でヒガノクリニック院長の日向野春総氏。
会見ではわれを忘れて泣き叫ぶさまが注目されたが、この尋常ではない泣きっぷりも、一種の防衛反応という。
「泣くという行為は一種の攻撃でもある。興奮のあまりの涙。感情を爆発させて相手を牽制(けんせい)している」(日向野氏)
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140705/dms1407051528007-n1.htm
森保もこれだろうなぁ
59あ
2021/11/08(月) 19:01:37.25ID:keHJWGG60 なんかレオザ信者が自分の基地外っぷりをしつこくアピールしてるんだけど何がしたいん?
60あ
2021/11/08(月) 19:02:00.63ID:TUji2EDA063m
2021/11/08(月) 22:07:11.60ID:0mRqY7Te0 >>31
どこがキチンとやねん
一番イージーな@しか答えんで何言ってんねん?
答えが欲しいのはAであってそれよりもっと聞きたいのはBの答えなの
そのへんのところはw連打さんのほうがこちらの意図をまだ分かってるみたいで
wの数も半分以上は意味が分からない文の羅列も奇特に映るけどちゃんとレスを
読んでくれてるらしい
Bの答えをまっとうに理由まで書いてくれたら
韓国式の土下座で厚い感謝の気持ちを表現するよ
どこがキチンとやねん
一番イージーな@しか答えんで何言ってんねん?
答えが欲しいのはAであってそれよりもっと聞きたいのはBの答えなの
そのへんのところはw連打さんのほうがこちらの意図をまだ分かってるみたいで
wの数も半分以上は意味が分からない文の羅列も奇特に映るけどちゃんとレスを
読んでくれてるらしい
Bの答えをまっとうに理由まで書いてくれたら
韓国式の土下座で厚い感謝の気持ちを表現するよ
64m
2021/11/08(月) 22:16:10.28ID:0mRqY7Te0 連投します
CBロブパスってよくここに書いてあるけど 意味よく知らない
もしそれが俺が見た戦術シュミレーション動画でCBから自陣ゴール前を通す
フワーンとした浮き球の横パスで、そこからの組み立てだとしたら
案外面白いんじゃないかと思う
まあ常識じゃ危なくてやらない行為だけど
CBロブパスってよくここに書いてあるけど 意味よく知らない
もしそれが俺が見た戦術シュミレーション動画でCBから自陣ゴール前を通す
フワーンとした浮き球の横パスで、そこからの組み立てだとしたら
案外面白いんじゃないかと思う
まあ常識じゃ危なくてやらない行為だけど
66あ
2021/11/08(月) 22:35:16.02ID:z2GlCgGK0 ありがとうお願いしますを言った所で何か減る訳でもないってのに
自分が出せなかった答えを出して貰ってんのにそれ相応の返答すら出来ないお子ちゃまの質問になんて答えてやる義理がどこにもない
自分が出せなかった答えを出して貰ってんのにそれ相応の返答すら出来ないお子ちゃまの質問になんて答えてやる義理がどこにもない
67あ
2021/11/08(月) 22:35:20.12ID:o5jrMi2k0 レオザ、開幕三連勝のヌーノトッテナムはこの先やばいといい
アルテタアーセナルはよくなると言ったらそのとおりの結果になってる件
アンチーどうすんだよぉおおw
レオザの予言的中やないかぁあw
アルテタアーセナルはよくなると言ったらそのとおりの結果になってる件
アンチーどうすんだよぉおおw
レオザの予言的中やないかぁあw
68m
2021/11/08(月) 23:51:08.74ID:0mRqY7Te0 礼儀を説いてるの? 逃げの口実としては弱いよ
ほら中田も言ってたでしょ ピッチではさん付けいらないって
唯一の「ぐぅの音も出ない」答えもありきたりでつまらんし表層的
組織といっても千差万別 私企業や公のもの、規模や利益を求めるかでもだいぶ違う
ならばスポーツのそれぞれの中央組織同士が お 約 束 と呼べるほど頻繁に
人材交換をしてるのか? 下っ端の研修じゃないぞ?
川渕はトップオブトップ、セルジオはおそらく広告営業目的だろうが最も高いポスト
珍しいから記事にもなったんじゃないか
いちおうは当たってるとレスしたのはA、Bの答えを引き出したいから
罵詈雑言や言いがかりはポンポン出てくるのに自身の意見や感想は書かないし
反レスが怖いのか何なのかわからんけど、たまには自分がまな板の上に乗ることもしてみれば?
ほら中田も言ってたでしょ ピッチではさん付けいらないって
唯一の「ぐぅの音も出ない」答えもありきたりでつまらんし表層的
組織といっても千差万別 私企業や公のもの、規模や利益を求めるかでもだいぶ違う
ならばスポーツのそれぞれの中央組織同士が お 約 束 と呼べるほど頻繁に
人材交換をしてるのか? 下っ端の研修じゃないぞ?
川渕はトップオブトップ、セルジオはおそらく広告営業目的だろうが最も高いポスト
珍しいから記事にもなったんじゃないか
いちおうは当たってるとレスしたのはA、Bの答えを引き出したいから
罵詈雑言や言いがかりはポンポン出てくるのに自身の意見や感想は書かないし
反レスが怖いのか何なのかわからんけど、たまには自分がまな板の上に乗ることもしてみれば?
69あ
2021/11/09(火) 00:04:30.83ID:xLcEgofw0 質問したのに無視されちゃったんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも質問がクソ過ぎんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆にレオザと比較するのならレオザの畑違いって何と何?って質問に答えてくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
川渕もセルジオもレオザではないし経歴も違うから川渕がこうだからとかセルジオがこうだからってレオザに当てはまらんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最初から違うものを比較に持ってきてる質問とか意味ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中澤は高校でもサッカーやってたからJリーグにいけるチャンスがあったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザはサッカーに関わってすらいなかったから選手にも監督にもコーチにもトレーナーにもなれず分析詐欺をしてるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
経験者の指導ならある程度計算が出来るけど素人レオザの指導ってどんな感じ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正対しろとか指導してるんだっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w連打に目をやられちまったのかジジイだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザはプロがやってる仕事を観察して次の仕事計画を頼まれてもないのに趣味として予想して組んでみる事なんだから予測出来なくなったらレオザには何も無くなるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニートが部屋でサッカー観戦してるのを予言的中とか見世物にして馬鹿にしてやるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
可哀想だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも質問がクソ過ぎんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆にレオザと比較するのならレオザの畑違いって何と何?って質問に答えてくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
川渕もセルジオもレオザではないし経歴も違うから川渕がこうだからとかセルジオがこうだからってレオザに当てはまらんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最初から違うものを比較に持ってきてる質問とか意味ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中澤は高校でもサッカーやってたからJリーグにいけるチャンスがあったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザはサッカーに関わってすらいなかったから選手にも監督にもコーチにもトレーナーにもなれず分析詐欺をしてるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
経験者の指導ならある程度計算が出来るけど素人レオザの指導ってどんな感じ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正対しろとか指導してるんだっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w連打に目をやられちまったのかジジイだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レオザはプロがやってる仕事を観察して次の仕事計画を頼まれてもないのに趣味として予想して組んでみる事なんだから予測出来なくなったらレオザには何も無くなるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニートが部屋でサッカー観戦してるのを予言的中とか見世物にして馬鹿にしてやるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
可哀想だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
71あ
2021/11/09(火) 00:36:19.11ID:q8y7flNd0 一生そうやってワーワー言っていれば良いと思うよ
まともに外で会話すら出来ない屁理屈大好きなお子ちゃまくん
まともに外で会話すら出来ない屁理屈大好きなお子ちゃまくん
72あ
2021/11/09(火) 00:49:39.55ID:EyBsbbHI0 レオザもレオザ信者もニートだからな
社会常識を求めるのが間違い
社会常識を求めるのが間違い
73あ
2021/11/09(火) 01:45:09.08ID:GjtdYVOS074あ
2021/11/09(火) 02:29:32.68ID:EyBsbbHI075あ
2021/11/09(火) 06:39:11.62ID:Lurjpk2P0 ライセンス持ってないやつが動画見て言い方がどうこう言ってるだけで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 増える単身世帯、自宅で白骨化、引き取り手もなく…孤立死2万人時代に問われる最期の迎え方… [BFU★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 ★2 [お断り★]
- 巨専】9
- かもめせん 3 ブーイング会場
- 2025 WEC(World Endurance Championship) Lap3
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 85【WTA】
- 【D専】
- 西武線4
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★6
- 明治維新って日本人が凄かったわけじゃないぞ。開発独裁に適していた「政体」を備えていたのが偶然日本だったというだけ [237216734]
- ▶なぜぺこらは金ダツラから逃げてファイアレッドやってるのか
- 【全裸】石木みのりさんのヌード写真を貼るぞ!おっぱい、おへそ、マン毛が素晴らしい!【碧きレオナ】 [794336605]
- リセマラ成功したものだけどマジでゲームが楽しい
- 謎の勢力「あ、気圧低いからめちゃくちゃ体調悪い…」 [931522839]