>>122
wキャラを敬遠してたのに敬遠出来なかったという告白に草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず1行目は自分が勝手に決めてたルールを破った話で無駄だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2行目は意味のない質問をしてたけどその自分の求めてた答えに触れたという報告かこれも無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wが邪魔で奇怪な文だった汲み取るのが大変だという感想でこう思ってましたアピールかなこれも無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えーと何もないレスだったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超長文が出来るならもうやっていいよ許可求めててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカー詳しくないアピールで伏線張って俺より知らないのパターンをやりたいのはバレてるけど詳しいとか詳しくないとか言い訳してる時点でダサいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
語彙力があるという割に出だしからその自慢の力出てないねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
御託並べてるだけで語彙力無いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレでも何回も訂正レスしてるけど結局最初に言った事を覆えしちゃう奴の語彙力って何wwwwwwwwwwwwwwwwwww
自信を持って発言してもそれさえもブレてるとかもう負けてね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
mってもしかして過去俺が論破したあいつかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
唇腫れて逃げたやつだっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれみんなに笑われてなかったっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか文章構成が誰かに似てるなぁと思ってたけど雑魚mかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あぁそういうことねwwwwwwwwwwwww
誹謗中傷どうとかほざいてたのも自分と照らし合わせちゃったんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
整形したん?wwwwwwwwwwwwwww