付き合って3ヶ月超~半年以内 Part38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙ありがとう!
4ヶ月経ってようやくキスとかいちゃいちゃできるようになった
お互い奥手すぎて進展遅いけどこれからも仲良くやっていきたいな
2週間ぶりに会える
あと半月で半年だけど、付き合ってから1週間以上会えないなんてことなかったから、とにかく早く会いたくてたまらない
いっぱい好きって言おう
いちもつー
先週日曜に付き合ってから4ヶ月目に突入して、こっちに引っ越してきますた!
最近、彼女が以前と違って明らかにデレてきてくれて、すごい嬉しい。
彼女が経験なくて、まだエッチ本番まで出来てないけど、徐々にでも更に仲良くなっていきたいな。
明後日で5ヶ月、先月倦怠期になったのが嘘みたいに仲が深まってる
好きだしもっとずっと一緒にいたいけど
明日会うけど早く触れあいたいな大好きだ
ずっと近くに居てもこんなに気持ちいいなんて
この間4ヶ月目に入ってけど次に会えるのはこのスレ卒業後
何もないけどよろしくね
無事に3ヶ月超えてコレからこのスレに書き込める!
ずっと大切にしていこう
5ヶ月を目前にして彼女の愛情が最高潮に
やっと俺の気持ちに追いついてくれたかな
3連休もずっと手繋いだり抱き合ったり幸せだったなぁ
昨日もお別れした直後に会いたいってLINEしてくれるし
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?
出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
付き合って5カ月めにして、やっと彼の写メゲット!!
なんかふとしたときに見てニヤニヤしてる、イケメンすぎるわマジで
撮った時、すごく顰めっ面してて、本来の彼の優しくて穏やかな感じがなくて、これはこれで新鮮!
撮ったあと「撮ったなー罰ゲームだ」って言って、すごく優しいデコピンされたのも萌えた
次は笑顔のやつが欲しいなー
彼の笑顔マジ可愛くて天使すぎるんだよなあ
あー幸せすぎる
自分が不細工でしかも粗チンで早漏で何一ついいところないのに付き合ってくれてて申し訳ない
なんやかんやで5ヶ月経つけどほんとに向こうが俺のことを好きなのか心配になる
>>12 申し訳ないとか思うなら別れろよ
彼女の気持ちがかわいそう
>>11 私の彼氏はイケメンだけど写メとかひくんだよね…自撮りしていつも送ってくる
だから11の気持ちは凄いなぁと思うよ
だって
>>11の彼氏は地鶏送りつけてきてるわけじゃないじゃん
付き合った頃より好きになってるけど気持ち自体はだいぶ落ち着いた
これからもっといい関係になっていけそうだ
身内の不幸があって、明日には地元に帰るらしい。
悲しい気持ちで落ち込んでないかなとか、色々心配。できる限り支えたいけど、こういうとき出来ることってあんまりないんだなって思った。
しばらく会えないのはちょっと寂しいけど、私たちはいつでも会えるから大丈夫。
今はその人のことを思って、お世話になった分、きちんとあいさつしてきてね。
>>19 恥ずかしながらお互い二十代後半のアラサーカップル
写真撮られるの嫌いな彼だから、やっと写真ゲットできたのが嬉しくて嬉しくて書き込んだ。
もうすぐ半年迎えるのに、付き合い始めた当初より好きな気持ちや会いたい気持ちが大きくなってる
もう少し他の仕事や趣味とかに気持ちを向けて落ち着きたいけど手につかない
今日で半年!
これまでお祝いとかしなかったけど、今日は夕食を少し豪華にしてお祝いする予定
内緒で買ったマッサージ器がまだ届かないのが残念だけど喜んでくれるといいな
付き合って3ヶ月越えて関係性も安定してきたしもっと先のことも含めて考えていこう
まだ職変えたばかりで自分のこともままならないけど近いうちいつか一緒になれるように努力しないとな
気がついたら4ヶ月経ってたけどもう1ヶ月会ってない
これはもうやばいかね
会いたくても会えない
会えるなら会っとけ
何かが起きる前に
来年旅行行こうかと話してる
彼女が就職する前の時間あるときにたくさん思い出つくらないと
今のうちお金貯めとこう
明日でここも卒業か...
早かったなあ
悩みはいっぱいあるけど
付き合って3ヶ月同棲の話もしてるけどまだ早いかな
一応結婚前提のお付き合いをしてる
お互い夜勤もあるしフルタイムでなかなか会えないからってことで同棲の話でてる
一緒に住みたいけど不安もある
>>29 私が書くのはスレチだけど、交際1ヶ月で同棲を決めて、5ヶ月目から住み始めたよ。
職場に反対されたけど、今は至って順調。
引っ越し前と引っ越して暫くは不安はつきものだけど、綿密に計画建てて、恋人と協力しあえば同棲してよかったと思えるようになるから頑張れ!
先日4ヶ月だったの忘れてたー、、向こうも特にアクションなかったからお互い忘れてたということを祈る、、、
次は夕飯だけでも食べに行こう、、、
>>29 結婚前提でも期間は決めた方がいい思う
そういうの決めないまま同棲すると結婚のタイミングが難しくなりがちだし
>>29 最近4か月になったけど、来月から同棲するよ
年齢にもよるけど、早くてもお互い結婚前提で、かつ他の方も言うように期限決めるのは大事じゃないかな
結婚前提てよく言うけど、じゃあいつ頃?て具体的に聞かれると、まあ流れでそのうち…なんも考えてない場合が多いからね
>>31 4ヶ月記念とかやるカップルは別れるよ
キチガイだもん
3ヶ月はやった
そういうのは一年単位でするもんだと思ってたから次会うときで3ヶ月だから○○行こうと言われた時ちょっとびっくりしたけど嬉しかった
半年記念は私から半年記念にあそこに行かない?と提案してみた
楽しみ!
来週末で半年経つけど、喧嘩とかイライラすることもなく過ごせてきた
てかまだまだ好きな気持ちが膨らんでていつ落ち着くのかわからない。彼はずっと落ち着いてる、なんか自分だけ浮かれてて恥ずかしいけど幸せな気持ちが大きい
彼にも幸せになってほしいけど、重いと思われたくないからほどほどの距離を保たなきゃなあ
>>30>>32
>>33 先輩方、アドバイスありがとうございます
5ヶ月くらいからの同棲もあるんですね
私28、彼33でいい歳だから結婚出産考えたら早め早めのがいいかなってのもあって
結婚の時期を明白にしてから同棲ってのが良さそうですね
とりあえず来月新幹線で彼のご両親に挨拶行ってきます
まずはそこから
記念日ってある?
特別な日なんて誕生日とクリスマスくらいじゃないの?
毎月記念日には「これからもよろしく」的な事を伝え合う位だけど、半年と1年は祝いたいなー
それ以降は1年毎・誕生日・クリスマス位だな
交際記念日はやっぱり特別な気がする
洋服一緒に見てて、これ可愛いねーって言ってたら試着しなよ!って言われて最終的にプレゼントしてくれた!!すっごい嬉しかった。
この服はずーーっと大切に着るんだー!
今日で4ヶ月だったけど、会うたびに仲が深まっていってるような気がして幸せです。
4ヶ月前の今日はお互いよそよそしかった笑
あなたの性格はほんとに元気をもらえて、毎日楽しいです。どうぞこれからもよろしくお願いします
>>45 素敵だね。私のパートナーもそんな風に思ってくれていたら嬉しいなあ
これから電話してくる
展開次第ではここでお別れってことにもなるかもしれないな
来月で半年だ
記念日近くに温泉に行くことになったからすごく楽しみだな
彼氏と泊まりなんて初めてだから嬉しい
親に嘘ついて行くからちょっと後ろめたいけど、いい年だから許して
誕生日プレゼント買ってもらったー!
私はアクセサリーのブランドをあまり知らなかったので、ここの板でいろいろみてヴァンドーム青山のネックレス買ってもらった
彼もアクセサリーは興味無いだろうなって思ってたけど、一緒に選んでくれて、彼が見つけてくれたやつにした
すごく大人っぽくて歳とってもつけてられるようなやつ、嬉しい!
でも仕事柄付けられないから眺める日々
今日電話したいなーって思ってたら彼女からいきなりかかってきてびっくりした!いつもはそんなことないのに!
偶然とはいえ嬉しかったーテレビ電話もしたし幸せすぎる
私も、今日連絡しようかなって思ってたら、彼の方から連絡が来て嬉しかったな。
内容はなんて事ない世間話だけど、気が合うな、向こうも私の事考えてくれてたのかな?って思うと嬉しくなる。
自分が今研修施設に泊まり込みでいるんだけど、飲み会の後連絡したら、心配だったんだと言ってずっと起きて待っててくれてた。
愛されてる感あってうれしかったなー。
早く週末にならないかな。
ここまで会いたくなるとは思わなかった
本当に早くあって嫌な思いさせたこと謝りたい
会えないから彼女の動画見て癒やされてる。なんでこんなに可愛くて面白くて元気もらえるんだろう。早く会いたいー
あー早く会いたい
いつまでもきれいでいてねって言われるのがここのところ一番の幸せ
彼女が某アーティストのおっかけでライブのため愛媛へ旅行中
俺が寂しい思いしないように時々連絡くれると言っていたけど今日は連絡なしっぽいな
明日はライブないらしいし連絡ほしいなぁ
そういえば昨日が半年記念日だったんだなあ
すっかり忘れてたし、お互い記念日は無頓着だったけど、無事に迎えられたってことにしとこう
このスレも卒業か、これからも穏やかに仲良くしていこう
旅行中の彼女からやっと連絡きたー
めっちゃ嬉しいし安心する
少し不穏な空気が流れてたからデートもドタキャンされるかなと思ってたけど無事会えてしっかり話し合えて良かった
これからもやっていけそうだ
あーしんど!
頭痛とか体調悪いのを彼に言えない。言ったら『大丈夫?帰る?』って言うのわかってるし。
誕生日の欲しいものも、予算がわからないから言えない。
こないだ私があげたプレゼント、付けてくれてるけどちょっとは喜んでくれたのかなあ?
おそろいのストラップとか、付き合いたてでもないし、もうそんな年でもないしと思ってたというより、考えたことすらなかったけど、まさか相手から提案してくるなんて思ってもみなかったよ…
絶対職場で突っ込まれるし、正直恥ずかしいけど…せっかくおそろいにしたいって思ってくれた気持ちを大事にしよう
来年春から多分遠距離になる
そのために今のうちにたくさん思い出作っておこう
一緒に住んだら~とか引っ越しちゃおうかとかどの程度真に受けていいものか……
そういうこと気軽に言えちゃうもんなのかね?まあまあ年上だからそういう台詞の重みはわかってるだろうに
今日は彼女の手作り弁当食べられる!
めっちゃ楽しみ
好きだなあ
病気のことも理解してくれてるし離れられない
病気のこともあってこの人を逃したら一生独身な気がする
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。
「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)
男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。
「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載
気づいたら4ヶ月越えてた
大きなケンカもなくこれて良かった
来年から遠距離になるかもしれないけどこのままずっと一緒に居られたらなぁ
もう少しで4ヶ月!彼女への想いは冷めるどころかだんだん増していっている気がする。
会えるときはぎゅ〜ってしてあげたい
毎日仕事のあと会ってるから、他の予定入れちゃった日がさみしい。
友達と遊ぶとか楽しみな予定でもさみしい。
こんなに好きなの初めてだわ。
【税制】「女性活躍」はウソですか 配偶者控除廃止見送り
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475800331/
【婚活】結婚を望む女性にモテる男性のボーダーラインは年収500万円から
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476946741/
【社会】DNA鑑定する“父親”が急増…親子関係ナシは2割★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1477020048/
/ ̄\ ご飯はできてないし / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/ \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\ |/)
(((i )// (゜) (゜)| |( i))) そのうえ私は ふ・り・ん☆
/∠彡\| ( _●_)||_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ ) 早いもんであと3日で半年
順調に愛を深めている実感がある
記念日が過ぎたら互いの結婚感についてざっくりと話し合いをすることになっていてそれが結構楽しみ
もうすぐ半年だけど一緒にいると子供みたいに甘えたり拗ねたりしてしまう
前みたいにときめかなくてただ安心する
情緒不安定だし呆れられてないかな
あと一週間でここのスレから卒業。
四ヶ月目に入ったとこから2人とも仕事が忙しくなったせいか早かった。
端から見たらのんびり亀カップルだけど自分達のペースでゆっくり進めていければいいや。
来月で半年!まだ半年ってくらいずっと一緒にいる感じがするなー笑
好き好きストレートに伝えてくれる彼氏が大好きです、これからも宜しくね
彼がいるから仕事頑張れるけど、彼がいるから仕事辞めたい。
いままで慎ましく生きてきたからちょっと貯金あるし数年ニートしたい!ってめっちゃ思うときある。
あと少しで5ヶ月。彼が今週来週と予定が詰まってて会えないのが寂しいけど、文句も言えないし仕方ないと思ってたら、再来週以降の予定でいついつにあれ行こうっていっぱい日にちとか提案してくれて嬉しかった。
ちゃんと自分との時間を確保しようとしてくれるのはすごくうれしいなぁ。
早く会いたい。
なーんにもない
会えないから
会うことができないから
11月に箱根に紅葉見に行くことになった。
たのしみだああああ
早く会いたいね、っていってちゅースタンプとかちゅー写真送りあってる。
大好きです。
彼女の本音を聞いて今まで疑問に思ってたことが結構解決した
今日でこのスレも無事卒業です。
気分的にはまだ2~3ヶ月って感じなんで実感ないけど。
あの日から半年も過ぎたなんて嘘のようだ。
いつまで続くかわからないけどずっと仲良く楽しく穏やかにやっていけたらいいな。
今月で5ヵ月!
彼は結構年下だけど、わたしが甘えてしまっているw
週末忙しくて会えなかったら、今日来る?って連絡来て迎えに来てくれる。
彼が年下だから、浮気の心配ばかりしてるけど、みんなは浮気の心配とかしないのかなー?
付き合って4ヶ月手前、ようやく彼氏から好きって言ってもらった
時間かかったなぁ…
付き合って4カ月目から同棲始めて今5ヶ月目だけどこの人と付き合ってて将来幸せになれるのか漠然と不安な日々だ
そもそもなにをもって幸せとするのかなにがあれば結婚するのに幸せでなにがあると不幸せなのかがわからなくて哲学突入してる
付き合い浅い人には恋愛経験豊富そうって言われるけど粧し込んで芸能人追っかけてただけだからそもそも付き合うこと自体がよくわからない
来週で4ヶ月
早いような遅いような変な感覚w
未だに会う時は緊張するしドキドキするし幸せ
ただ最近話す事がなくなってきたのがなんかなぁって感じでそれ以外は特に不満なし
彼氏さん私と付き合ってくれてありがとう!
>>88 結婚が遠のくタイプの同棲って思っただけ
お試し感覚で同棲すると、上手く行っても「面倒だからこのままの関係でいいや」になったりするし
横からだが、
同棲したことないからわかんないけどはやいおそいってあんの?
>>91 >>85だけど同棲始める前に色々調べてスーモの統計だと半年以内に同棲始めるカップルが54%だったし
家の契約のタイミング考えると2年後に同棲するほどのテンションかどうか考えたら今かなと思って始めたとこはある
同棲 始める時期とかで検索したら色々出てくるよ
時期尚早という意味に関しては自分の年齢も考えて2年住んでみて別れるか結婚する方向にいくか考えるつもりで逆算して住んだから勢いってわけでもないんだけど
今月からこのスレだー
3ヵ月~のってあんまり勢いなくて、やっぱり別れちゃう時期なのかなって心配になるなー
2年住んでみて考えるって安易なおばさんだな~
結局別れてケチのついた女になっちゃうね
>>92 住宅業界なら、同棲するように捏造なんて余裕でするだろ
半分以上が同棲とかありえんて、どんだけ偏った調査なんだかw
>>92 統計が全てではないでしょうw
十人十色なんだからさ
結婚を意識してからの同棲の方がいいと思うし、私からしてみれば別れることを意識しての同棲なんて無意味だと思うけどなぁ
>>98 書き方が悪かったですが同棲を始めたカップルのうちの半数以上が半年以内という話です
>>99 すぐ同棲するのはあまりにも世間とズレてるのかなと思って色々調べてしまいました
付き合い始めたときは25だったので結婚したい年から逆算すると2年以内には結婚できるのか見極めたかったという強い思いがあります
決して美人ではないので今よりも年をとって新たに相手を見つける自信もなかったので
あとそれとは全然関係なく相手の生活が回っていなかったので支えてあげたい部分もあったんですけど
まさか自分の情緒不安な書き込みにこんなにレスがつくと思わなくてとりあえずここまでレスしましたがもう消えます
色々ありがとうございました
2年住んで結婚するか別れるか選ぶって、その2年無駄な気がするんだけど
結婚するって決めてから一緒に住めばいいのに
見極めのための同棲と、結婚前提の同棲じゃ違うと思うわ
3ヶ月超えて明日で100日だー
相手は多分気にしてないだろうけど(´・ω・`)
同棲がある種のファッションになってて草
本来そんなお気軽に試すものでもないと思うんだけどな
まぁ女性誌で煽られたら頭の弱い人は信じちゃうんだろうけど
>>102 わたしも同じく明日で100日!
素敵な記念日になるといいですね
100日って記念日なの?
今彼が初彼だからよくわかんないんだけど何もやらなくても普通?
>>104 お互い長続きするといいですね~
>>106 ありがとうございます\(^o^)/
もうすぐ4ヶ月だけど未だに片思いみたいだ
どうやって不安を取り除いたらいいのかわからない…
付き合って5ヶ月
自分に対してなにも不満がないって言ってくれるのが少し不安でもある…
まぁ俺も彼女に不満はないんだけど…
既に飽きられてる気がする
最初はあんなに連絡くれたのになあ
>110
なんで不安なの?
自分ももう少しで5ヶ月だけど、彼の嫌いなところとか不満が1つもない。
>>109 便利なカップル用アプリがいろいろあるしね
>>110 私も付き合って5ヶ月だけど彼に対して不満ひとつもないからケンカもないし、ぶつかりもしないよ。
不満がないって良いことじゃないか。
相手の不満なところや嫌いなところを10個言い合ってそれでも一緒に酒が飲めたら
その2人の仲は本物になるって松本人志が言ってた
もうすぐ彼の不満なところ、挙げられないや
ズボラさも、ドライさも、自分と合ってて丁度いい
もうすぐ半年だけどもう無理かな。
性格合わなさすぎるし頻繁にイライラするの疲れた。
クリスマスどこに泊まりたい?って聞かれて高級ホテルでディナー付きの宿泊することになった
プレゼント迷うね
もうちょいで5ヶ月
この前イチャイチャしてるときに愛してるって言ったら彼女とハモってめちゃくちゃ嬉しかった
ずっと仲良くしてたいけど、この時期色々見えてくるものもあって、少しだけ考えてしまう
>>122 分かります
好きだけど色々考えてしまう
>>122,
>>123 わかる。相手のこと好きな気持ちだけでは付き合い続けられないよね
明日で半年だー
まだまだのようなあっと言う間のような。
半年たってもラリ期のままだ笑
これからもバカップルでいたいなぁ
>>120 いーなー
どこに泊まりたい?って聞いてくれるのいいね
半年前に離婚してバツイチの彼氏
最近、彼の家(離婚後に新しく借りた)に遊びに行くようになったんだけど
彼がコーヒー入れるとき奥さんと使っていたであろうカップル仕様のペアカップを出してくる
そこまで気になるわけじゃないから普通に使ってるんだけど
彼は元奥さんのことをなにも引きずってないと安心してもいいのかな
今日から4ヶ月目がスタート。本当は一昨日一足早くお祝いしてくれる予定だったみたいだけど、わたしが頑なに断る。あなたのか風邪、酷いのに会えませんって。
だから、来週はお祝いしてもらおっ。えへへ。
ROM専でしたが今日で卒業します!
無事次の板へ~
お世話になりました!
>>129 おお、同じく今日で半年です!
半年以上スレでまた皆様お会いしましょー
半年を目前にして
彼とは誕生日が近いのですが
誕生日とクリスマスは祝うつもりがないという
今までずっとプレゼント何あげたら喜ぶかなって考えて本当に幸せだったけど
余計な気をつかわないでと。誕生日なんてもう嬉しくないでしょ?と。
プレゼントあげられないだけじゃなくて貰えないのかーと思ったら悲しくなってきた。
別にモノをくれなかったとしても一緒にお祝いくらいはしてくれるものだと。
それがショックだということをメッセージで伝えたけれど返事なし。
そろそろ潮時なのかなぁ。
>>131 価値観はそれぞれだからね。貴女の考えだって間違ってはいないけどショックだったと押し付けられた彼氏はウザいと思ったかもね
付き合って4ヶ月だけどもう駄目かもしれない
お互いにイライラしてばかりで昨日ついに彼氏から「イライラするからあまり喋りかけないで」って言われてしまった
朝起きたら彼氏のLINEのアカウント消えてたし、サブのアカウントに「消したの?」って送ったけど返事は来なさそう
大好きで大好きで尽くしてきたけどなんかなぁ…
>>133 大好きなのになんでイライラするの?
原因がわかってるなら気をつけるとか会う頻度減らすとかしてみては?
三ヶ月で同棲してもう四ヶ月ちょい
ずっと実家暮らしで甘えてきたし、彼女には家事でたまに怒られるけどやはりおれの見立て通りいい女だw
>>134 お互いに束縛し合ってたんだけど、私に一言も言わずに女の子とLINEしたり寝落ち通話?したりし始めた事に嫉妬してイライラ
私は相変わらず話す人が彼氏以外で1人しかいない状況で、話せる人が多い彼氏に嫉妬してイライラ
お互いやってるゲームの勝ち負けでイライラ
原因がわかってるから一応言ってみたりしたんだけど改善してくれなくてね
むしろ悪化していく一方で…
会う頻度は少ない方だと思うからこれ以上減らすことは出来ないのよ
いらいらするのに一緒にいてもしょうがないじゃん
4ヶ月でそうならこれ以上続くわけない
過度に束縛し合うカップルの大半は長続きしないからね
性格見直すいい機会だと思えばいい
来月で半年だ~!
あっという間で楽しいことしかない日々だったな…お互いデレデレで幸せ~!
来週で5ヶ月
先月は自分の弱さのせいで少し不穏な空気になったけどしっかり謝って話し合って解決できた
来春から環境変わっておそらく遠距離になるだろうけどこのままずっと居られたらなぁ…
つい3日くらい前で5ヶ月だ
初彼だから長いのか短いのかよくわかんないや
今4ヶ月ちょっとだけど、来週末に彼女が初めて俺んち泊まりに来る
ワクワクが止まらんぞ
>>126 自分とこは結婚前提で付き合ってるからね…
結婚相手に相応しいかどうか見極めて欲しい、年末辺りにきちんとプロポーズするって言われてるから
まあクリスマスだしそういうことなのかなと思ってる
好きなんだけどちょっと落ち着いてきた
というかちょっと面倒くさいと言うか
今日でとうとう5ヶ月目に突入!
ここ1ヶ月くらいで、彼女の方がすごいデレて来てくれてるのが分かる。
これからもバカップルと呼ばれてもいいから、デレッデレでいたいなw
彼女が処女で、まだ本番まで出来てない(Bまでは済ませた)んだけど…
焦らずにいこ
デート前の予定詰めてる最中なのに返事急に途絶えて呑気にSNSしてるの無理
心象が非常に悪いから今後の付き合い考えるレベル
付き合いだして4か月たつ。
今日私の不満を彼に話すつもり。内容は違うけど不満を言うの二度目だから、彼にうんざりされたらどうしよ。
>>148 無事言えましたっ
なんか違う話が盛り上がっちゃってさりげない感じになってしまったけど、伝わったと思うし気まずくならなくて良かった。これからも不満はちゃんと話すことにします。
付き合いたての頃は1日何通かLINEやりとりしてたのに、最近は2日以上既読放置されることが多くなってきた...
Twitterは更新してるのに。
飽きられたんかな
昨日で6ヶ月目を迎えた
付き合い始めたときと比べて、お互いに好きになってるのが分かる
このまま仲良くしていきたいな
>>150 俺、未だに会社終わりも毎晩3・4通(寝落ちするまで)、休みだと10通とかメールしてるよ…
今日もまた彼女のこと色々と知ることができた
とても幸せ
>>151 彼女さんが羨ましい
大切にしてあげてください。
>>154 社内恋愛だから、会社でも席が隣り合わせなんだけどね
そのくせ会社終わってからもメールしてるよw
大切にするわ
>>155 いいなあ
わたしなんて遠距離なのに放置...
5ヶ月経った。
なんかよくある、付き合ってく内に女は好きになっていき、男は飽きてくるって状況になってきたかも。。
明日彼氏だけ休みで自分は仕事なんだけど、泊まっていきなよって誘っても帰っちゃった。
夜勤明けで疲れてるんだよね、そうだよね。
家ついたよってLINEきたけどすぐおやすみって言われたし…うん、疲れてるんだよね、あんま考えないようにしなくちゃ。
>>157 すごくわかる!あーなんか一緒にいて楽しいのかなとか思っちゃう。とってもわかるよーー。
付き合って4ヶ月ちょい。
ほぼ毎日のように会ってて、あんまりラブラブな雰囲気ではないけど、お互いよく手や体に触るし仲良し。
いまは買い物帰りにあえて片手に荷物をまとめて手をつなぐけど、これするのいつまでだろとか考える時ある。ずっとがいいな。
付き合ってしばらく経ってきて
素の自分を出せば出すほど距離は縮まるけど
女としては見られなくなってる気がする
てかてかてか やたらコピペ ひがいをいっているだけでくりえいてぃぶじゃねーんだよ 集団ストーカーに遭った 一般人
おもしろいものをおもしろいとふつうにとるとじゃないのがうえじに?
そくしまくり
sがやたら多いの既知か ; ルネサンス佐世保散弾銃乱射事件 へんちょうのS(気色悪いマダムとパーとれ べったりがたわむれ異常 気色悪すぎ )
気色悪い対応しまくり 皆同ような情緒不安定の対応なので省略 ちいさいほうのsは ストーカー相手の駅のトイレでバッタり
すとーかーあいてにみつかりとギャクのほうこうへ (シタゴコロありながらもばかにする基地外『ストーカー相手は拙いユトリに甘いよw』)
『「『
陰険知遅れの嫌がらせはすぐには死に至らないだろう大丈夫だろう? ぼんじんのさっぶい被害者はくるってじさつしろばーか?
せけんしらずのぽけーっとした ちょこちょこ変調だけの脳なし が おれさまがやらせにかきかえたるわ? 反日一派?じゃなくとも?
(ふうによそおった はんいちのなかたがいごっこ) いやがらせしたるわ つきまとって? おれがしごとでからむことはめったにない 先輩に絡んできやがって ・・・ 芸人おちょくるな?
』」』
くずに労力つかうのめんどくさい せきでも はきけが・・・ 卑しい頭が腐ったごきぶりにんげん が 365d 24h じゃんじゃんくる
すとーかーはきちがいあかのたにんにいじょうしゅうちゃく
こじんじょうあくようしまくり すとーかーあいてを2chでりあるでかんさつしまくり はっきんぐないようもでんぱでさらす
赤の他人に異常執着 まね ひはん ほめて悪用・・・ そんなのむかしからすごいいる
こじんじょうほうあくようしまsくり 賠償金払え 2chねらーげすげいにん
https://www.youtube.com/watch?v=iYBQjpGoQhc
https://www.youtube.com/watch?v=iYBQjpGoQhc
https://www.youtube.com/watch?v=iYBQjpGoQhc 2ch も リアルもストーキング
きゃくもてんいんもすとーかー うじゃうじゃ
よつ角711の 店長は 数十年ストーカー 送りじょうあんき 和のってない客を名前で呼ぶ
移転前 妻?が おっとのすとーkんぐこういしってか ソフト対応風で 客に嫌悪のオーラ出し
まくる
ゴキブリ人間は卑しい とばっちり おおすぎ 醜く卑しい人間 は 賠償もしない すとーきんぐサえしてればいいから 人生楽勝
個人情報フェチの基地外は
ふぁみまのきもおったゆとり痴漢テインインだけではない
郊外のケー札は個人情報悪用の悪質ケー間が多いが 都心でもいる なにがつぶれてもだ・・ばかすぎ どこでもいやしいすとーかーはいる
気づいたらもう5ヶ月突破
少し不穏な感じになったこともあったけど順調に来られた
最初は色々不安になることもあって今も少しなったりするけど彼女は自分にすべてを見せてくれた
だから自分ももう何も考えずに大切にしていけばそれでいい
付き合って4ヶ月超えた
4ヶ月いく前までは私に余裕がなくて嫉妬してイライラしてそれをぶつけて喧嘩して…の繰り返しだった
けど最近気持ちに余裕が出来てきて、喧嘩する事もイライラをぶつける事もなくなった
多少は嫉妬するけど以前に比べたら全然しなくなったし、本当の意味で相手を信頼できてきたと思う
ずっと一緒に居たいから色々と頑張る
クリスマスプレゼント届いたからもうあげようと思って置いといたら驚きながらも喜んでくれてた
手に入れたらあげるまで我慢できないから半年記念のプレゼントも明日買えるはずだから1カ月フライングしてあげようと思う
飽き性だからここまではまると思わなかった 幸せ
クリスマスプレゼント決まらない
相手に聞いて相手が欲しいものにするのが一番か…
4ヶ月経って、ふと「壁ドンされてみたい」って思ったから今度お願いしてみよーっと
>>171 すごいね…
メール、電話の連絡頻度とか交際期間知りたい
付き合って5ヶ月目
途中から私がからだ壊して遠距離になってしまったけど
必ず隔週で三時間かけて会いに来てくれる
忙しい人なのに毎日毎日メールも頂いて申し訳ないくらい
自分のからだがままにはならなくて、迷惑かけてごめんねって謝ると
「代わりにぼくの苦手な食べ物一生分食べてね。」ってほんわり笑わせてくれる。
圧倒的感謝。。
付き合って今日で5ヶ月
まだ相手が俺に対して気を遣ってる感じがする…
前に一度俺が不穏な空気にさせてしまったのをまだ気にしてるのかな…
>>172 お互いの忙しさ+半日の時差があるから多くても1日1往復で何日かに1回って時もある
電話は月1
付き合って5ヶ月過ぎててこのスレ卒業した後に帰ってくるよ
このスレにいる間まるまる会えないっていうねw
一緒にクリスマス過ごせたらいいな
なんか最近、家に遊びに来ても寝てばっかだもんな。
私は自分の家で家事したり実家に顔見せに行けるのに、あえて会いたいから会ってるんだから日中は寝ないでほしいな。
そろそろ4ヶ月
向こうが付き合い始めより落ち着いてきたっぽくて少し寂しい
>>173 相手がいい人なのは自分もいい人だからだろう
付き合って5ヶ月になります。先週クリスマス一緒に過ごそうという話をされて、今週になりクリスマスの話を再度しました。はじめ誤魔化されて、結局は彼氏のお家に行くという話になりましたが、なかなか決まらなくてモヤモヤしました。
こっちからはしばらく話を振らない方がいいのかな?
クリスマスプレゼントは3万くらいのものに手紙をつけようかと考えているんだけど、相手は学生だしあまりお金かけても逆にプレッシャーかなと悩む
彼氏にあげたいものがありすぎる
他にもパーティーのプランもいろいろ立ててるし気合い入れすぎかなー
でも結局しちゃいそうだ
今月で3ヶ月だね!と言ったら彼氏は4ヶ月のつもりだった
カウントが違う…あんまり突っ込むとやぶ蛇かなと思ってさらっと流したけど、こういうことあるんだなぁ
今日からこのスレ
デート回数は少ないけれど、クリスマス過ごして寒い冬乗り越えて、春はお花見して初夏迎えて、告白してくれた花火大会にまた行きたい
今日までこのスレ
夜中寝る前彼女からおもむろにプレゼント渡され見てみたら手作りのアルバム
ほとんど自分の家にいたしいつ作ったんだと驚きながら見ていたが見終わった頃には号泣してた
嬉しかったな
もうすぐ5ヶ月
彼氏がようやく同居してるお母さんに彼女ができたって話してくれて、今度挨拶に行くことになった
彼ママ受け メイク とかで必死に検索してるけど、親公認になったらもっと会える時間増えるのかなって嬉しい
夏にまた来ようねとか当たり前のように言ってくれるのが地味に凄い嬉しいな。大好きすぎる
5ヶ月経ってなんか飽きられたかと思ったけど、週末お泊りデートしたらなんか元に戻ってた!
あっちから好きだよって言ってくれたりキスしてくれたりしたから飽きられていないと信じたい。
やっぱ大好きだ。
この流れで半年迎えられますように。
私の誕生日、このケーキサプライズで出してくださいと頼んた店と予約の店と間違っててめちゃくちゃ笑った
一生懸命考えてくれただけで嬉しいもんですねー
家族仲悪く祝ってもらった事ないから本当に嬉しい
>>187 わかる
長く一緒にいてくれるつもりなんだなって嬉しくなる
付き合って4ヶ月だけどプロポーズされた
これから色々大変だけど彼と一緒に幸せな家庭築けたらいいな
うちも急にダメっぽさ感じるようになった
つい2週間前に旅行で仲良く過ごせたのに…
向こうの仕事が忙しいのと連絡無精で勝手に不安になってしまう
半年まであと2日というところでお別れしてきました。
仕事が順調で会う時間を作ってやれなくて本当にごめんな、って何度も謝られて
でも自分は今順調な仕事に集中したいということです。
一緒に助け合って生きていければとずっと考えていたけれど、
彼自身仕事上不規則な生活、安定しない収入で
迷惑をかけたくない、一緒に暮らすことはできないという考えでした。
私は自分を愛してくれないのならお別れするしかないと納得しています。
忙しくなる前は本当に何度も何度も大好きっていって抱きしめてくれて本当に幸せだった。
今までありがとう。
クリスマスどうするかまだ話ししてない
どうすっかなー
来週の今日は彼氏の家にお泊まり!
すごく楽しみだなぁ
来月の10日は5ヶ月記念日だし、24日も彼氏の家にお泊まりする予定だし
こんなに長く付き合えたのも、こんなに長い間ずっと好きなのも今の彼氏が初めてだから大切にする
>>194 大変だったね…お疲れ様
貴方がこれから良い出会いに恵まれますように
帰りの別れ際辛いなぁ…
本当に受け入れる環境さえあれば結婚したいな
今日で半年なのに、それを言ったら冷たくあしらわれてショック…
今日で半年ってことは覚えてたらしいけど、何でそういう言い方するのかな。
彼自身忙しい時期だから仕方ない部分もあるけど、盛大なお祝いを要求してるわけでもないし、気持ちを共有するくらいできるじゃんと思ってしまう。
半年だねって言われても、ああそうだねー位しか思い付かない
ああそうだねーだったらいいんじゃない?
冷たくあしらわれたってんなら、だから何?位は言われたのでは
覚えててくれたんだね!って情熱的にハグされて実は内緒で買ってた花束でも貰ったら満足なんじゃない
>>199 忙しいからって人に冷たくして良い訳じゃないし酷いね
思いやりのない彼はほっとけばいい
そうだね、これからもよろしくねって言ってくれれば199だって嬉しいだろうしわざわざ冷たくしなくてもいいのにね
もうすぐ5ヶ月だけどケンカが増えた
言いたいことを言えるようになったのはいいことだって言われるけど、やっぱりケンカは嫌だなぁ
私の彼氏は記念日なんて全く覚えてないし、私から「今日で◎ヶ月だよ~」って言っても「そうなん?」くらい
別に記念日なんてこだわる事じゃないだろうし、返事があるならいいと思うけど
>>206 199の彼は記念日覚えていた上で荒波たてる事でもないのにわざわざ冷たい返事したらしいけど
そうなん?は冷たい言動に入らないし貴方の彼はただ覚えていないだけ
うちの彼はマメすぎてアプリで記念日を知らせてくれる、ちょっと引いたよ
今日で100日だねーとか
>>207 私の彼氏は全く覚えてないって書いてあるでしょうwwww
199の受け取り方の問題なんじゃないの?
覚えてくれていたならそれでいいじゃない、恋に恋する乙女じゃあるまいし
>>209 今回は覚えていたかどうかが問題じゃないと思うよ
胸が張ってしこりもあって、不安で病院に行くとホルモンバランスの関係ということだった。
検査結果を伝えたら「大丈夫って信じてたけど、良かった」とかなり安心した顔。
胸の張りについてぼそっと呟いたことを覚えてたみたいで「胸の張りって筋肉痛みたいなものかと…気付けてあげなくて、知らなくて、本当にごめん」と謝られる。
「俺、こんなに弱くなかったんだぞ、まじで」と。距離が本当に近い存在になってるんだな。
来月の11日で半年!
あと少し何事もなく過ごせるといいな。
そしてクリスマスまで穏やかに過ごしたい。
最近はお互いラリ期が落ち着いてきて少し残念に思ってたけど、落ち着いて彼を見てみたら、一緒にいるときいつも私のこと気にかけてくれてた。
それに気づいたときすごく嬉しかった。
私も彼に優しくありたいな。
そろそろ5ヶ月
彼氏にデブって言われるし私もそろそろ痩せようかと思ってたけど、痩せるって言っても「お前には無理」
「今まで太ってきて痩せるとか無理でしょ」って言われて辛い
確かに私がだらしなかったのもあるけど薬のせいで太りやすくなってたのもあって悔しいし悲しかった
そもそも156cm48kgってデブなのかなと考えつつ一口しか食べてない夕飯戻してしまった
>>214 本当に好きな人なら相手を思いやってそんな言い方しないよ
あなたが太ってるか太ってないかではなく、そこをよく考えて
>>214肉のつき方にもよるけど数値だけ見ると全然デブじゃないと思うけどなー高校生?
間違えた
>>214 156なら50キロくらいが標準体重でしょ
ガリガリでもないけど健康的だし断じてデブじゃない
戻すのは癖になるし体に悪いから止めよう
さすがに150センチ代なら40キロ代じゃないと見た目ちょっとポチャってるって分かるよ
物凄く鍛えてて筋肉質でないのならね
大体が腹周りの肉がだらしない人多いと思う
俺の彼女、158センチ52キロだけど、普通にスタイル良いよ
全部おっぱいにいってると言ってもいいくらい、綺麗
のろけてすまんけど、
>>214の場合はそんな無神経なこという彼氏の方がありえんわ
>>214 数字の問題じゃなくてくびれがないとか二の腕足が太いとかそういうとこなんじゃない?
おいしくご飯は食べて筋トレとかストレッチを楽しむ方向に切り替えたら?
そうやって美意識高めるのは悪いことじゃないしあまり思い詰めずさらにかわいくなったらもっと甘やかしてくれる人と出会って乗り換えるからなばーか!くらいの気持ちでいていいんじゃないかと思う
>>215 ありがとう、考えてみます
>>216 大学生です
>>218 ありがとうございます
>>220 素敵な彼女さんですね
お幸せに
>>221 足は私より体重が軽い妹よりは細いです
二の腕も太いと言われた事はありません
多分くびれがはっきりしていないんだと思います…
来週で半年経つけど、飽きないし気持ちが落ち着かなくて困る…
彼女は前から連絡しなくても大丈夫なタイプみたいだけど、自分が連絡ないと不安なタイプで、半年経っても心配してしまう…
ふと彼女に予定をに聞いた時とかそれを思って自己嫌悪してしまう。
でも自由奔放で元気な笑顔でちょっと意味わからない彼女に惚れてそこが今でも大好きだから、半年を機に心配しすぎるのを直したいなー
そろそろ五ヵ月目くらいかな~
もっといちゃいちゃしたいよぅ
そろそろ半年
最近はお互い会っても別れの時間が惜しくてダラダラと遅くまで過ごしてしまう
>>225 わかる!
最近、何か家で二人で楽しめるものやろうってPSでゲーム始めたから、盛り上がってるとなかなか帰らなくなった
彼が私の家に来てるけど、楽しいなー帰りたくないーってボヤいてて可愛いw
5ヶ月手前
めちゃくちゃ彼女が忙しくて、数日間連絡取れてないけど不安で不安で仕方ない。
束縛したいんやろなぁって思って自己嫌悪。
もうすぐ半年。
結婚を前提に親に挨拶もしたのに、二股されてた。
二股相手との方が私より長かった。
私のことを信頼出来ないからだって言われた。
つらいって言ったら、「このくらいのこと乗り越えられるよ、離れないで」って言われた。
二股はそんなに軽いものなの?
疲れた。何もやる気起きない。
>>228 体のいいキープ発言だなあ
それ「乗り越え」たらまた同じことされるよ
>>228 よく考えて
浮気相手はあなたのほうだよ
彼氏へのクリスマスプレゼント決まった!
喜んでくれるといいな
色でまだ少し迷ってるけど実物は見たしネットで頼むから早く頼まなきゃ
あとは誕生日に喜んでくれたから手紙もつける
>>232 昨日もう一人の彼女からSNSでメッセージが来ましたて、「私がいない間の穴埋めお疲れ様(笑)」と煽られてしまいました…。2人の絆を深めるための噛ませ犬になったようで、惨めでとても辛いです。
仕事中心臓がばくばくしたり手が震えたり大変ですが、時間が解決してくれると信じて頑張ろうと思います。
電話で縋られた時は心が揺らぎましたが、別れると決めてブロックしました。
次は良い人と出会いたいです。
>>233 多分その女も上手いこと言い包められて勘違いしてるよ
だって相手は二股がバレてなお貴女をキープしようとするドクズだよ。もう片方を大事にしてるとはとても思えない
全部消去・ブロックして、出来れば相手と遭わないように行動範囲も変えて、ゆっくり休んで別の幸せを探してね
>>233 うわ~相手の女も余裕発言してるけどそんな性格だから結婚もしてもらえずだらだら付き合って他に女作られるんだよと言ってやりたい
最低男でも結婚まで考えていたんだから別れるのは辛かっただろうね
ゆっくり休んでください
>>233 あなたはとっても優しい人なんだと思う
そんな男よりもっといい人いるよ
付き合いたての頃は半年くらいになれば彼女への好きの気持ちも落ち着くんだろうなと思ったけど全然そんなことなかった
デートで色んなとこ行って色んな話して思い出作るたび好きになっていく
付き合いたての頃より今のほうが好きすぎてたまらない
彼女のSNSを見たら女は結婚して寄生するのが一番って書いとった
別れるべきか
最近命令口調になってきたなぁ
『起こして』→『起こせ』
もうすぐ半年経つけど遠距離なのもあって冷めてきた
初めての記念日も一緒に過ごせないならもういいかなって思ってきてしまった自分が悲しい
年末に会う予定はあるけど、その時が分かれ目な気がする
>>240 良ければお聞きしたいのですが
普段連絡はとらないんですか?
遠距離で会う頻度はどのくらいでしょうか?
お泊まりは一人暮らししてからとお預けされてしまった…初めて同士だし安心できる所でするのがいいんだろうか
まだ会ったことない彼女の親に友達と行った旅行の土産を渡すのはどうなのかと考えたけどあげたいと思ったんだから仕方ない!
何も言わずにいてくれる相手の親に感謝してるし
>>241 遠距離恋愛が始まったのが8月からなので、そんなに長いこと遠距離恋愛してるわけじゃないんだけど
一ヶ月前は3日に一回はラインやり取り、週一スカイプはしてた
けどなんでかライン送っても間があくようになってきて、そのまま二週間に一回ラインあればいい位になってきた。
元からお互い連絡取り合わないタイプだったから尚更かな、と。
>>244 お互いに自立してるんですね、尊敬します
会ったらまた気持ちが戻る可能性はないのでしょうか
付き合ってそろそろ半年
サバサバな方だと思ってた彼女が実はそんなこと全くなくて付き合いたての頃とのギャップに驚き
そんな素の彼女を知るたびに好きになっていく
おそい!と三ヶ月未満スレで煽られたが一度ハグをしてから毎回ハグをして別れてる
ただあまりぎゅっとしてくれないのだよなあ
クリスマスに勝負をかけるしか!
一昨日と昨日で彼氏に会ってきた
来週が誕生日と5ヶ月記念だけど会えないから、はやめに誕生日プレゼントを買ってもらった
要らないって言ったんだけど彼氏がどうしてもって
だからペアでネックレス買ってもらった
「彼氏」に誕生日プレゼント買って貰うのもペアのアクセサリーを付けるのも生まれて初めてだから本当に嬉しかった
寝付くまで背中トントンってしてくれるし、寝てる時は頭撫でてくれるし、起きた時は普段あまり見せないような笑顔で「おはよう」って言いながら抱きついてくるし、さりげなく荷物持ってくれるし、私の感情や体調の変化にすぐ気付いてくれる
そんな素敵な彼氏と出会えて付き合えて心の底から嬉しく思うし、涙が出そうな程幸せ
本当に本当に付き合えてよかった、2人で一緒に幸せになれるように頑張る
今日で半年だー!
付き合ったあの日と何ら変わらないままここまで来た。
お互いが見返りのない優しさや気遣いを無理せずできてる感じがあってすごくいい。ほんとにいい人に出会えたと思う。
なんかおかしいw見返りを求めない優しさや気遣い、だ…!
半年を目前にして険悪になった。
はぁー困ったな。明日は仲良くできるといいけど、彼の性格からして明日もそっけないんだろうな。
ご機嫌取るのも顔色伺うのもめんどうになってきた。
しばらく放置でいいや。
今週末でとうとう半年!
このスレからも卒業だ…
大したケンカもせず、毎晩くだらないメールをして…
普段は素っ気ない態度の彼女が、俺と二人きりのときはすごいデレて来てくれるのが分かるのがすごい嬉しい
お互い仕事が忙しくて、毎週末デートってわけにはいかないけど、これからももつと仲良くしていきたいな
結構なモヤモヤポイントが思ったより早くなくなってくれたし順調すぎるな
やっぱり今日そっけない。
ホント気分の浮き沈み激しくて嫌になる。いつまでも拗ねないでよ。
おれが優柔不断なことにイライラしてるでしょって言ってきて、そんなことないよ、ごめんねって謝ってるのに、もうこれ以上どうしたらいいのさ。
そちらさんは平日お休みだからいいけどさ、私は仕事なんだよーー平日のはじめに揉めるとかなり疲れるんだよー。
LINEのアイコンペアにしよって言われた!
すごい嬉しいしホーム画は私の写真だからもっと嬉しい!
付き合い始めた当初はアイコンもホーム画も私の写真だったけど、それから最近までずっと女性のモデルさんとかイラストだったからまた私にしてくれた事が嬉し過ぎて禿げそう
あと2日で記念日だし毎日幸せだし本当に付き合えてよかった!
嬉しさで日本語可笑しくなってる気もするけど気にしない
気づいたらあと一週間でこのスレも卒業だ…
少し険悪な時期もあったけどケンカもなくここまで来られて良かった
これからも今まで通り感謝の気持ちは素直に伝えて行くのは忘れずに行こ…
このまま本当に結婚まで行きたいな
今日起きたらホーム画も同じのになってて嬉し過ぎて禿げる
明日は記念日だ!楽しみ!
最近倦怠期なのか相手の態度が雑になった気がしてすごい不安を感じてる…。
私も徐々にちっちゃな不満が蓄積されて爆発寸前まで来ててもうどうしたらいいかわかりません
記念日だ~!!!!!
わーい!!!!!やった!!!!!
初めてこんなに長く付き合えたし毎日好きなの初めてだし初めての事ばかりで嬉しいし幸せ
今の彼氏と付き合えてよかった!!!!!
明日になったらここ去るけど
文字通り何事もなく過ぎた3ヶ月だったな
優先順位低すぎて色々忘れてそう
時間の経過とともに心が離れていってその内何もなかったことになるのかな
おやすみ
彼氏が私の誕生日忘れてるっぽい
先週プレゼント買ってもらったからいいんだけどさ…おめでとうの一言もないのかとモヤモヤする
今日でこのスレもおしまい。明日は半年記念だから今日美容室いってきた!これからお菓子作る予定。
険悪になる時もあるけど、これからも仲良くしていきたいなぁ。
明日は楽しく過ごせますように。
>>265 おめでとう!
お菓子作ったりして楽しんでるね
クリスマスの関東の天気はどうだろうか…
2日とも完璧に晴れろとは言わないからせめて曇り止まりで頼むよ
曇りでもいいけどでもやっぱ特別な日だし晴れて欲しいというワガママw
彼氏が記念日を覚えていた事にびっくり
前に「今日は○ヶ月だよ!」って言ったら「そうなん?」って返されたし、あまり記念日にこだわらない人かと思ってた
だから5ヶ月記念だったけど此方からは何も言わなかったんだけど、まさかの向こうから「今日は5ヶ月記念日だね」ってLINEが来て驚いた
ほぼ毎日仕事だから日付の感覚がなかっただけで覚えてくれていたのかと嬉しかったなぁ
「もう5ヶ月なんてはやいね」って言われたけど、私もそう思う
付き合い始めたのが昨日のことのように感じるもの
初めて長続きしてる人だし、初めて毎日好きだと思える相手だし、ずっと一緒にいたい
初めて動物園に一緒に行って、臭いとか言い出したから早々に切り上げた
一気に好きな気持ちも冷めた
私にとって動物を観察することは重要度が高いので、一緒に楽しめる人じゃないと無理だな
記念日だかししばらく会えてないから会いたかったな
今のところ記念日一緒にいれたことはない
半年とか1年記念日は一緒に過ごせたらいいけど
彼女はときどき、俺に冷たい態度をとって、後で謝ってくる。気持ちが不安定なときがたまにあるみたいだ。最初は俺も焦ったりしたけど、最近は受け止めて支えようと思えるようになった。精神的に成長出来たと思うし、本当に彼女が好きなんだなと気付いた。
彼女も俺と付き合って、なにか成長出来たと思えてたら嬉しい。
もうすぐ半年で婚約中
クリスマスに向けてホテル泊提案したら断られた。
生理でも無いのも分かってる。お互い実家だから多くは無いけど月一ぐらいでは泊出来てたのに。。。
ここで「記念日覚えてると嬉しい」と書いてあったので付き合った日をライン遡って調べたら
明日がちょうど4ヶ月目だった
こういうの挨拶で唐突に言ってもいいものだろうか、少し悩むw
まあなんか最近ラインの内容がループしてるからこういうサプライズもありか……?
記念日について触れてみるくらいはいいんじゃないかな
もし意識しないタイプの彼でもそれを機に記念日覚えてくれるかもしれないし
今日で何ヶ月だねくらいなら話題の一つという感じでいいと思う
もうすぐ半年だけど、クリスマスも近くてお財布的に辛い。
半年記念はちょっと良いレストラン予約してるんだけど、喜んでくれるか不安だ・・・
小さな不満が塵積もってきた
短気すぎるところとか、細かすぎるところとか、気難しいとことか、
良い人だし私にも良くしてくれるけど彼両親が子離れ出来てない&彼も親離れ出来てないとか、友達アゲ私サゲっぽいとことか、言ったら不機嫌になるの分かるからめんどくさいし…
不満があるのはお互いさまなんだろーけど最近今後どーするか考えちゃうわ
>>281 子離れ出来て無かったとしても親離れはして欲しいよね
年齢にもよるんだろうけど社会人でベッタリならイヤだなー
今週でこのスレ卒業
知り合ってから毎日ラインしてほぼ毎週のように会ってるのに全然気持ちが落ち着かない
好きすぎてたまらないし恥ずかしがり屋だった彼女も段々好意を見せてくれるようになってきた
クリスマスはいっぱい感謝の気持ち伝えよう
デートで行く場所がもう思い付かん…
みんなアイディアを分けてくれ!頼む!
>>284 私はよく「都内 イベント ○日」とか検索かけてイベント探してる
共通の趣味はそんなにないけど、食べ物系のフェスとか見つけてちょこちょこ行ってるよ
>>284 待ち合わせる場所周辺をグーグルマップで見ると妙な店とか施設が見つかったりするよ
>>284 そんな時こそ、変わったデートスレへ。結構参考になる。
たくさんデートできてるのかな
わたしはむしろ行きたいところがありすぎて1年でも足りないなと感じている
>>285 >>286 >>287 みんな素敵なアイデアありがとう!
全部やってみるね
楽しんでもらえるといいな~
>>288 今のとこ毎週末必ず会ってる
いいなぁきっとそう思えるのはお二人が相性いいんだね
ちなみにいくつか行きたい所聞かせておくれ!
>>289 それは羨ましい
こっちは月に3回程度だからなかなかあちこちいけてない
関東住みじゃなければ参考にならないかもしれないけど、大江戸温泉物語や赤レンガ倉庫、ディズニーや水族館、江ノ島とか定番どころかな
あとはアウトドア系で高野山とかも行ってみたい
ちょっと足を伸ばして伊豆あたりに旅行もしてみたい
わたしが行きたいところがありすぎてデートは毎回こちらがプラン出してるw
>>289 関西住みの
>>284からも提案。
USJのクリスマスツリーの点灯。かなり寒いが意外に良かった。期間限定に弱い人やロマンチックな人ならいいかな。
絶叫系好きならジェットコースターは全てオススメ。シングルライダーでもいいなら並び時間も少なくて済むよ。
神社仏閣なら奈良や京都。名所は何回か分けたらいい。金閣銀閣離れすぎ。奈良は論外だ…。京都なら日帰り温泉とかも豊富。
滋賀ならガラス館。彦根城まで足を伸ばすのもよし。
三重は志摩スペイン村、伊勢神宮。どっちかだけなら日帰り可能。
和歌山は白浜温泉、那智の滝。
高野山もいいのだろうけど運動苦手にはちょいと怖い。が、彼氏に提案されてるorz
以上、行きたいところや行ったところ含めた奈良住みからの提案。単純に心斎橋ブラブラ、なんばグランド花月とかでもいい気もするけどね。ロマンは無い。
個人的に日本三景や日本三大庭園は本当にオススメ。
普段のデートなら
>>284かな。正式名はレアなデートスレだった。
高野山じゃなくて高尾山だった
三ヶ月超えると定番スポット一通り行き尽くすのかな?
個室のネカフェとかカラオケとかもけっこう楽しくて好き
周り気にせず喋れるし安くで長時間いられるしたまに行くと楽しいよ
みんなこんなに思い付いてすごい!
こんな沢山思い付いてくれてみんなと付き合えてる人楽しいだろうな~
>>290 毎週末は結構無理してるからそのうち減るとは思う;;
月3だと確かに、これだけあれば時間が足りないかもしれないね
大江戸温泉完全に盲点だった、ゆっくり出来ていいね!
寒い時期に敢えて行ってみようかな、きっと彼も喜んでくれるはずだ!
伊豆とかもいいよね~海鮮物と温泉…満喫できそう
>>291 わざわざこんなにありがとう!
私は関東だから気軽には行けないけど、関西旅行しようしようって二人でずっと言ってきたからこれを参考にプラン練ってみる
むしろ書いてくれたもので旅行が完成するレベル!本当にありがとう!
関西っていいところなんだねやっぱり
>>293 カラオケは相手が苦手なんだ~私は好きなんだけどさww楽しいよね!お互いの歌聞くの
ネカフェはいいかも、相手オタクだし漫画沢山あったら楽しめるだろう
大学生同士なんだけどクリスマスに初の泊まりで旅行だから楽しみだけど普段表には出さないとは言え独占欲強い方だからバイト中に男子高校生と仲良さげにしてるとめっちゃ嫉妬してしまうw
バイト先で付き合ってるの知ってる人ほとんどいないから他の男が仲良くしてくるのも仕方ないけどやっぱり見てて面白くないwかと言ってそれを止めさせると束縛になるしなあ…
>>296 予防線張っとかないとな
男子高校生からしたら年上の女子大生は魅力的だろうしw
>>297 予防線かー…たとえばどんなことがあるだろう
仲良く話してるだけで別に何も悪いことしてるわけじゃないのにこんなに嫉妬するなんてつくづくワガママな男だなって自分で思うわ…w
付き合う前に彼の誕生日は終わってたから、それも合わせてちょっと高価な早めのクリスマスプレゼント(4万)を渡した結果。
「俺、何にも準備してない…」
忙しいにころされるで忙殺だもんね。仕方ないけど期待したのに馬鹿野郎。
来月の誕生日は豪華にしてもらわないと。バカヤロー!
と、思いながら。
クリスマスの時期は繁忙期だし、来年からはクリスマスプレゼントは無しにした方がいいか。うむ。
>>300 次きちんとデートできるのが、年明けなんだよね。それまでにクリスマスプレゼント渡される可能性も、彼の口調と本気の謝罪から0。期待しない方がいい状況なんだ…。
付き合い始めてから初めて迎える誕生日なんだけど、どうも忘れられてるっぽい。
仕事が忙しくて疲れてても連絡はこまめにくれるし、特にプレゼントが欲しい訳では無いんだ。
ただ彼氏から「おめでとう」の一言があれば良いんだけど、何か言い出しづらい。
忙しくても初めての誕生日祝わないのはもう愛されてないんじゃない?
そこは言いにくくても自分から言ってあげてよ
好きなら覚えてるはず!ってのが無理な時もあるんだからさ
今日が誕生日でした。
そしてさっき帰宅して寝落ちから起きた彼氏からLine来たけど、
期間限定で遠距離な上に疲れてるのは知ってたから、結果的には言い出せませんでした。
その後ここに来て
>>305を見て、ちょっと反省してます。
年末には久し振りに会えるから、その時にはちゃんと話してみます。
レスくれた方、ありがとうございました!
>>306 1日遅れたけど誕生日おめでとう
怒った感じは出さないようにかわいく言おう
うーむ相手が電話でそっけないと心臓がやな感じになるな
先週末会った時は普通にテンション高かったしもともと電話は苦手な質だから仕方ないけど
やな感じの動悸が治まらない
あー惚れたこっちが弱いのは仕方ないけどなあ……
初めて喧嘩して仲直り出来た。
喧嘩で会えない間私は家でドラマの主人公かってぐらい号泣してた笑
こんなに胸が苦しいことがあるのかと真面目に思った。
これからもこんなことまたあるのかと思うとしんどいけど、私は彼と絶対離れられないと思った。
あと2週間くらいで半年だ。クリスマスも無事迎えられそうでヨカッタ!プレゼントどーしよ!
>>310 定番ブランドとかなら問い合わせないと売り切れとかもあるよ!気をつけて!取り置きとかもしてもらえると思うけど。
今日でこのスレ卒業
彼女が半年記念にアルマーニの財布をプレゼントしてくれた
会えるだけで嬉しくていつも口に出してそう言ってたのに、まさかこんなサプライズ用意してくれてるとは思わなくて感動した
俺は今月の旅行で金欠だったから安いマフラーしか買ってあげれなかった(お揃いのが欲しいなって何気なく言われたから俺の持ってたのと同じものを買った)
ホワイトデーにでも何か喜んでもらえるもの今から考えとかないとな
いい歳こいて未だに学生だからクリスマスプレゼントの予算がカツカツでしんどい
たとえ値段的にアレでも心に訴えかければokだと信じる
そろそろ半年
自分の中では一番長続きしてて一番好きな相手
クリスマスは横浜に行く予定だったけど彼のお財布事情と彼のやりたそうな事、私の本当にやりたい事を考慮して、共通の趣味をできる所に行く事にした
「横浜に行くくらいなら○○に行った方がよくない?」って言ったら『お前がそれで良いなら良い』って返事が来たから「貴方はどうしたいの?」って聞いたら『○○に行きたい』、最初から素直に言いなさいよw
いいの?って聞かれたけど良いに決まってるじゃない
素直じゃなくて私のやりたい事を優先しようとしてくれる所が本当に好き
明日は彼氏と過ごす初めてのクリスマスですごく楽しみ
ただ仕事があるしわたしの家で過ごすから料理や飾り付けもあるしで既に疲れたw
早くも来年のクリスマスはご飯食べにいきたいなと考えているw
外は外で人多くて疲れるのかなー
とりあえず今年は家でまったり楽しむ
>>316 もし仕事が休みなら準備もルンルンなんじゃない?
当日仕事なら外食でいいと思うw
わたしも来年こそは一緒に暮らしてまったり過ごしたい
倦怠期なんだろうか。
俺のことは好きだけど、恋愛の好きではない。しかし、俺と一緒に居て素でいられる。彼女が眠いとき、俺が洗濯や料理をする。彼女の体調をとても気にかける。その辺を含めて、結婚するなら俺しかいないって言われた。
最近は、俺の喋り方とか仕草でイライラしてしまうので、一緒に居ていいのか不安だと。
結婚するならとても良い男だと言ってくれるので、俺の喋り方と仕草を改善したい。でも、ありのままの俺は受け入れられないと考えると、落ち込む。
どうなるのかな、この先。
>>317 たしかにそうだと思うw
希望を聞いた時に家がいいと言われたからもういろいろ準備してしまってるんだ
来年は外にしようかな
結局予定よりも用意が進まなかったけどせっかくのイブだし目いっぱい楽しむことにする
ああああああああああああ会いたいんじゃ
はよ明後日になれ
今日会える!!
彼の仕事終わってからだけど凄く楽しみ!!
>>318 このまま続けてもあなたが悲しむ未来になるのでは?
あなたといると大事にしてもらえるから別れられないだけなんじゃないかと思う
話し方や仕草でイライラするって「生理的に無理」の一歩手前だよ
自分も相手にハッキリ言ったことあるなぁ仕草が気持ち悪いって
向こうは結婚したがってるから素直に直してくれたし好感度上がったよ
仕草、の内容にもよるなぁ
マナー的にまずいようなのは直せと思うし、彼女の極めて個人的な感情によるものならそんな彼女とは別れろと思うし
彼女が昨日泊まってったから布団が良い匂いだ
二日間ずっと抱き合って過ごせてすげー幸せ
来週の年末デートも楽しみだなぁ
もう少しで半年だけど昨日プロポーズされたので婚約スレに移ります
昨日初めて大好きだよって言ってくれた
泣きそうになるくらい嬉しかったー
>>328 おめでとー!
私も結婚話はしているから後に続きたい
クリスマスデートめちゃくちゃ楽しかったー!
初めてちゃんとしたお泊り旅行だったけど、彼のことをもっと知ることができてますます大好きになった!
勢いで人生初ペアリングなんかも買ってしまったけど、自分がこんな浮かれたスイーツ()女になるなんて付き合う前までは全く思わなかったよ…
俺の休みは暦通りだけど、彼女はサービス業なので、三連休ずっと逢えなかったよ…
数日後に入籍して、1週間後の大晦日に同居予定なので、それまで我慢するしかないな。
ほんとだw
スレ違いじゃないならトントン拍子だね、2016年は素敵な年になったんだね!
一昨日クリスマスプレゼント渡したら彼は昨日私と買いにいく予定だったらしく、いつも一緒にいる私が用意していたことに驚いてた。
昨日一緒にデパート行ったけど、選ぶのって難しくて延期を申し出ちゃった!彼の前だと値札もみれないし…
>333>334
ありがとうございます。
今後乗り越えるべきこともありますが、まずはこれについてうまく行ってるのでハッピーです。
エンゲージリングは東京ミッドタウンの青イルミネ見ながらそっとはめました(´▽`) 都心はビル風もあって寒かったです…(´-`)
25日で3ヶ月経ちました。これからお世話になります。
よろしくお願いいたします
遠距離だから、記念日は大体電話なんだけど、珍しくデートの日と記念日が重なってその帰りに来年も一緒に過ごせるかなーって話をしてたら2人しておめでとう言うのすっかり忘れてたのを思い出して笑ってしまった。お互いに会う直前までは覚えていたとのこと。
今日で5ヶ月!
少し前に私が一方的に怒っちゃって仲直りはしたけど重くて面倒な女だと思われたかも、と反省した。
記念日だねと言うと更に重くなりそうなので心の中で祝っておく
ずっと一緒にいられますように。
今日で4ヶ月だけどイブに会うまでが向こうはピークだったように感じる。
そう思ったらこっちも下がってきた。
来週で付き合って半年になる
好きな気持ち落ち着く気配がなくて困る
毎日会いたいしずっとくっついていたい
昨日はキスしたまま寝て幸せだったな
いつまでもこのままでいられないと思うと辛い
来週で半年なんですが、最近、今後のことについて辛く当たってしまいます。
彼は転勤で地方都市にきた人。わたしは地元の公務員なので、仕事を辞めたくないし、最初からそう言って一度交際お断りしたんですが、結局好きになってしまってOKしました。
どんどん好きになって、ずっと一緒にいたくて、今後、転勤するのか、この街に転職するのか、白黒はっきりさせたくてヒスってしまった。クリスマスの旅行の後も、今日も。
大学時代、遠距離で疎遠になった彼氏のことを思い出して、
また、捨てられるんじゃないかってパニックになって、ヒスになってる部分もあると思います。
大切にしたいのに傷つけちゃう自分に自己嫌悪です。
また自爆して、終わりなんでしょうか。
仕事やめてついてっちゃえばいいんですが…今の仕事につくために、大学時代の彼氏とも別れたし、死にものぐるいで勉強してきただけに、なんだか、やりきれないです。
長文すみません…。
>>341 あなたが悩むのは仕事を辞める辞めないじゃなくて自分の感情の伝え方じゃない?
彼氏が悪い案件じゃないのにヒスられるってかわいそう
>>342 おっしゃる通りだと思います…。
彼は本当にいい人で、すごく愛情を注いでくれます。でも、それに少し疲れてしまうときもあります。
転職云々はすぐにどうこうできる問題じゃないのに、勝手に不安になって、ヒスってます…。
クリスマスの次の日、電話で喧嘩してしまって、少し冷静にならなきゃと思って仕事から帰ったら自宅のドアノブにお菓子がかかっていて、置き手紙がありました。
慌ててラインしたら、まだ市内にいたので(彼はわたしの家から1時間くらい離れたところに住んでる)、会ったら、そのときも、彼はずっと泣きっぱなしで、ただただ謝るだけでした。寒空の下、ずっと外を歩いていたみたいです。
そのあと、仲直りしたつもりが、今日もちょっとヒス気味のラインを送ってしまいました。
そのあと、わたしは1人で泣いてました。また自爆だなぁと思うと情けないです。2人のために、どうすればいいかわかりません…。
距離を置いた方がいいんでしょうか…といっても、年明けまで会う予定はないのですが…
>>344 彼が具体的なビジョンを持ってないみたいなので、謝られるだけでおしまい、ですかね…
>>343 >
>>342 >おっしゃる通りだと思います…。
>彼は本当にいい人で、すごく愛情を注いでくれます。でも、それに少し疲れてしまうときもあります。
この文が気になったんですけどどうして疲れるんですか?
前に遠距離で疎遠になったからトラウマって言って良いものなのかな?とか考えますよね
>>346 カウンセリングって、精神科ですかね…
親が特殊だったので、愛着障害の自覚はあります。
>>347 ドライブ中とかにも彼がずっと「すき」と連呼しいるので、テンションが高いときはいいのですが、疲れが溜まった時に、ああ、もうちょっと黙ってくれないかな、と思うときはあります。
基本的にラブラブベタベタは好きなんですが、そろそろ半年なので、もう少し沈黙も大丈夫な関係になれればな、と思います。
>>348 ヒスるんじゃなくて落ち着いて話し合いなよ
自分の問題なら結婚したとしても度々ヒステリーが出るだろうし、PMSの時期とかもあるんじゃない?
好き好き言われるのが重いならイヤな所はきちんと伝えればいいし、彼は謝るだけ貴方はヒスるだけじゃ改善しない
話し合っても合わないのならそこから考えればいいじゃん
>>349 ピル飲んでるのでわかるのですが、生理前とかは関係ないみたいです。疲れですかね…
話し合うときは冷静に話してるつもりです。相手の前で叫んだり、泣いたりはしません。泣くのは1人の時です。
どちらにせよ、この先のことは置いといてラブラブでいいんでしょうか…
親にあわせたい、結婚したいと言ってたのに、真剣なトーンになると、謝られるだけなのはなんだか不安になります。
そろそろ寝ます。レスありがとうございました。
レジのがんみおさわりの痴漢痴女従業員多すぎ
http://www.belc.jp/company/outline/organization.html 不要不快接客の押し売りで関わろうとする基地外痴漢痴女だらけ
小売店従業員の基地外率 異常
レジの大柄痴女しつこい
2円袋 不要 カード を おこうとしたら 触ってきた (なにがしかでさわてくるじろじろみる 苦情を言わせさらに 関わるきかっけを作る 既知外変態ストーカー 苦情さえも悦る 内心ウレション 頭が腐ってる )
特に郊外はどこいってもレジのお触り痴漢痴女おおすぎ
慇懃無礼で 申し訳ございません を 演じて さらにかかわってくる
どへんたい の きちがいばっかり
郊外の新同和地区は基地外だらけ
公団ほうめんからくる 声露出狂 知遅れは陰険
動物未満の卑しい子供にウザい声 出させ続ける親
きもおたDQNのばいくのばくおん
土の駐車場から待ちぶせ覗き 威嚇音で覗いて監視しているアピール
騒音工事 株 くらふと(樺太と言わせたい)ほーむ のぞき 声騒音 車のドア ばったん! 閉め 騒音
全国に散らばったドウワや目ンへらのセイハクがいやがらせでやりたい放題 ごまかしてあからさまに付きまとう
もうすぐこのスレ卒業
恋人の腕の中が心地よく感じるようになってきた
恋から愛に変わってく
恋人の腕の中ってほんとに落ち着くよねー
今日は一緒にガキ使見て年越しして明日は初詣
今年最後も来年最初も彼氏なんて嬉しい
いいなあ裏山
俺も彼女も実家住みなのでそういう年越しは出来ないな
というわけで今夜待ち合わせて二年参りだ
正直生まれて初めてN○Kのゆ○年く○年見ないw
半年でプロポーズ凄いな。おいくつのカップルなんだろう
今5ヶ月だけど、彼がクソがつくほど真面目で誠実すぎて嫌になってきた。
やっぱり女は悪い男に惹かれるって言うもんね。
最初も二股だったし、また二股かけちゃおうかな。
>>357 遊びだったり付き合うならそれも一つの選択肢だろうけど、将来結婚考えるなら誠実にも慣れた方がいいのでは無いか、と釣りにまじレス。
荒らしにとっては反応自体が餌だから釣りってわかってんならいちいち触るなよ
味しめて居座られたらこっちが迷惑なんだよ
>>358 ありがとう。確かにそうだね。若いうちに遊んどかなきゃ後悔するって話ばっかり聞いてたから、若いし遊ばなきゃっていう考えも浮かんでた。
結婚したいからとりあえず今の人に慣れられるように頑張る。
もう少しでこのスレ卒業
最初の頃のときめきはもう無いけど
良い意味で遠慮がなく、落ち着いてきた
次のスレも無事に卒業出来ますように
ID:SJLuydNx0 を見てると、
ビッチは自分でビッチという自覚は無いんだろうなぁと思わされるわ
俺→家事得意、会話苦手、女っぽい、穏やか
彼女→家事不得意、会話上手、男っぽい、怒りっぽい
という感じで、
正反対な自分たちですが、先日彼女に考える時間をくださいと言われました。
正直、結婚して暮らしていくなら上手くいくと、お互いに思っている。しかし、お互いイライラしてしまう部分もある。互いに好きな部分もある。
俺もたくさん考えたり、他の異性も見てみたりしようかな。
>>362 大学1年で遊びたいと思うなら結婚は置いておいて好きに遊べばいいのに
落ち着く時が来たら変わるでしょ
私には二股とか考えられないけど、大学生の遊んでる子なんてそんなもんだと思う
若いうちに遊んどけっていうのはそういう意味の遊びじゃないと思うんだけど…
>>367 真面目な学校出身なんですけど、周りが大学デビューで経験人数2桁とか、告白されまくってるとか当たり前だから若いうちのモテる時期を楽しんでおきたいっていうのがあります。
落ち着く時が来たら変わりますかね。
>>369 誠実を絵に書いたような彼氏です。ただちょっとアホ。あるスポーツで国体出場するレベルだし、全てに対してTHE真面目って感じです。
>>370 真面目な人はつまらないのか…彼も大学生なのかな?
年末年始、予定よりも長く一緒にいられてほんとうに幸せだった
彼氏との時間がいつも早すぎて次会うまでは長く感じて、付き合った頃よりもっと好きになってるなー
今月で半年だけど複雑
この前泥酔した彼から電話かかってきて「お前と付き合っててもメリットもデメリットもない、お前がいなくても困らない、別に別れてもいい、友達となんら変わらない」
「なんで風俗行っちゃいけないの?お前が満足させてくれるならいいけど無理でしょ」「お前のことは好きだよ、じゃないと半年も付き合わないし」だの言われた
ショックが大きくて、泣きつつも意見を言おうとしても「お前は泣いて解決しようとするよな」って言われて聞く耳も持たない
電話切ったと思ったらまたかかってきて、今度は「○○好き、本当に愛してる」
泥酔してたしどれも全部本音なんだろうな
彼の事は好きだし、自分の考えをちゃんと持っていてはっきりと自分の意見を言える所は良いと思う
けど人の気持ちを慮らない所も言葉を選ばない所も自分の意見を押し付けようとする所もなんでも決め付けてかかる所も本当に良くないと思うしどちらかというと嫌い
こんな事言われてまだ彼の事大好きな自分が本当に救いようがないと思う
>お前がいなくても困らない、別に別れてもいい、友達となんら変わらない
草生えるw
無理して好きでいようとしてるみたいだけど、無理そうw
ただの愚痴に5レスも使うなよ
本当に申し訳ないと思うなら1レスにまとめてチラ裏にでも書けばいいのに
3ヶ月目に倦怠期が来るってよく聞くからちょっと心配してたけど、付き合って3ヶ月経っても何も変わらなくて二人で「特に何も起こりそうにないねー」ってほのぼの話してる
もうすぐ半年だ
特に何もしないけど仲良く一緒にいられて嬉しい
私ももうすぐで半年。
最近食事中の会話がないけど、私は苦じゃないから相手も大丈夫だと思いたいw
私ももうすぐ半年だけどここにきて私一人倦怠期…
好きなのに相手にイライラしてしまってしょうがない
同じ泥酔時の電話でも彼のとは違うな
正月に大量に飲んだらしく自分から告白したときの心境を赤裸々に語ってくれたわw
まぁ実は告ったのは私からなんだけど…いい感じに勘違いしてくれてるw
>>384 3ヵ月の倦怠期じゃないけど5ヵ月そこから2ヵ月、彼、会う?私、その日無理ー、今仕事しんどいー、風邪引いたーのやり取りして会ってない
女友達と会ってる方が楽しいし、ご飯代とか私の方が6:4(年収上)、でも、酒私飲まないとか、ホテル行ってもすぐ寝る彼、私不眠で朝まで眠たいイライラ、車の運転私などなど
愛情とてもいっぱいくれるけど、面倒くさいが勝ってしまってる
愛されてるけどこれって幸せなのか?と自分に問いかける日々
なんか若干刺激が欲しくなってしまってるしなんだかなーだわ
居るのが当たり前になってしまってるのか連絡も少なくなったし、会ってもだらけるようになってきた
まだ好きだから大丈夫だけど、少し寂しく感じる
>>389 それって愛されてなくない?
本当に愛されてたら行動で示してくれるよ
>>392 家族に紹介したい、3月に実家に行ってくれとは言われてるんだけどね、あんまり行きたいとも思わない
まぁ私がお酒飲まないでとか、意見主張したら実行するんだろうけどねー
節約のためいつもは貧相なご飯食べてて私といるときだけご馳走食べてるから仕方ないかと諦めてもいる
日本語下手だし口調が構ってちゃん丸出し
面倒くさそうな人
6ヶ月目突入して、今日は将来のことを真面目に話してもらえて嬉しかった
プロポーズの時期予告的な感じで、まだ本番は先だけど意志を示してもらうだけでも安心できるなぁ
>>396 彼は25、自分は29です
付き合う前から年齢的に結婚を前提に恋愛したいことを話していたのもあり、
今年30になる私を彼も気にしてくれてるみたいです
同じく今日で半年。このスレも卒業だ。
皆様も長続きしますように。
私はバレンタイン頃で半年
旅行もしたし最近家に泊まりに行くようになったしお付き合いとしては順調に仲良くなってる
うちも半年で結婚のケの字も出ると良いけどなぁ
うちの彼氏は人からせっつかれるの嫌がりそうだからあんまり私からは言えないわ…
もうすぐ半年!年明けに時間かけてお互いの話できた。
「改めて、結婚前提に付き合ってください」と言われ凄くうれしくなった。
どうなるかはわからないけど、もっとお互いを知って、ふたりでいい1年にしたいな
あと少しでこのスレを卒業な最近デレが増えててすごく嬉しい
好きも会いたいも前より言われるようになって幸せ
数ヶ月前なんかわたしの好きの比率が大きすぎる気がして悲しんでた時もあるけどここまで来れてよかった
もっと好きになってもらえるようにがんばろう
彼氏の家(まあまあ汚い)にお泊まり
ベッドサイドに物を落として拾い上げる際にふとレシート発見
...私へのクリスマスプレゼントの財布のレシート...
購入金額は店的にわかってたから安めでも別に気にしないけど、24日の待ち合わせ時間15分前に購入してたのはオイオイ~だわ
もうすぐ半年なのにだんだんつらくなってきてる
こっちの誕生日ももうすぐだしその前に別れたほうがいいのか
半年目は泊まりで迎えた。幸せだ。
たとえ別れたとしても、こんなに大きな恋の感情なんて絶対これから先に抱かない。彼と結婚できたらいいな。
今5ヶ月目。同棲のための家探しが始まった
引っ越し終わったらお互いの親に挨拶に行くことになってる。その後結婚。
今年は忙しいぞ~
>>409 誕生日が近いことは何か関係あるんですか?
>>412 プレゼント貰う前にってことじゃないか?貰った後に別れづらいだろ
>>411 同棲開始からすぐ挨拶行くくらいなら、
同棲する前に同棲する事の報告も含めた挨拶しにいった方がいいと思うがなぁ
みんな3ヶ月過ぎる前に別れるか、すぎたら気持ちが落ち着いてくるのかな
来月で半年
相手が病気になったことで甘えん坊になってきた
受け止めたい
>>419 それはあるねー
順調で結婚も考えてるけど、カップル板で呟きたい気分は完全に治まってる
今日で4ヶ月
確かに付き合い当初のラブラブ感はなくなってきた…落ち着いたというか…
3ヶ月は壁なのかな
わたしは1ヶ月が壁でそのあとは順調だった
彼氏は付き合い当初からゆるやかに気持ちが上昇して今がピークっぽいからこのあと下がらないことを祈るばかり
今が一番仲よくて楽しい
相手の不安を取り除いてあげるのってどうしたらいいんだろう。
私が離れていってしまうんじゃないかと、自分に自信がない?らしくて、たまに不安になるらしい。
私は好きすぎて不安になったこともあるけど、少し落ち着いてきた。
もっと愛情表現をしたほうがいいのかな。
同じような経験をした方アドバイスください。
最近
>>424と全く同じ状態だ
たくさん大好きだよって伝えていろいろ彼氏が喜びそうなことしたりして特別なんだってわかってもらうようにしてる
相手の気持ちの持ちようだし難しいよね
>>424 参考にならなかったらごめんだけど、
私と彼はお互いに自己評価低くて自信無い同士だから、私は自分がされたら嬉しいことを出来るだけ彼氏にやってる。
なるべく笑顔でいたり、泣き言や愚痴を言っても「だけどあなたがいるから何とか頑張れそう」って結んだり、少し過剰かなってくらいに愛情表現して、返事がなくて駆引きされてる感があってもこっちからマメに連絡はいれる。
まぁ不安になる暇を与えないくらいに煩く愛情表現してあげたら良いのでは?
>>423 私の彼も、今がピークみたい!
でもなぜピークに達したかは不明…。
お互い、このままでいられますよーに!
>>425 >>426 ありがとうございます。
愛情表現は私は結構していて、口にも行動にも出してるしラインの文章にもハートマークいれたりしています。
向こうは、その私の好きな気持ちや行動がいつまで続くのかとても不安らしくて、いろいろ話してはいるのですが…
でも、私も不安に思ってたけど相手もそうで、それってお互い好きだからこそ感じるのかなと、変な意味で安心してしまいました。
私にとって、この人!って思える人に出会えたので、アドバイスどおり、もっと愛情表現したりして、不安を取り除いてあげたいです。
初めてのバレンタイン、何をあげよう
手作りしたいけど家のしょぼいオーブンだと焼く系はうまくいかないかなー
プラスでお店のいいチョコをつけようかとかプチギフトをつけようかとかいろいろ悩む
バレンタインと記念日が近いからチョコプラスアルファにしたい
参考までにみなさんどんなプランですか?
今年のバレンタイン平日で相手も俺も別々の場所で仕事なんだよなあ
恋人と職場や学校が別だとこんなことになる
仕事上がりに何とか会えないか考えないとだけどお互い遅いしな
私は別にバレンタイン当日でなくてもいいなー日付よりゆったり会えるのを優先
やや豪華なご飯作る&チョコは買おうかな
月末連休、温泉旅行だー!
来月初めで半年目。長く付き合えたことにも、全然好きが収まらないのにも驚く。
話したいし抱きつきたいし触れたいし、もう彼氏が大好き。
来年度からはきっと遠距離になりそうだから、最後の旅行だと思って楽しもう。
>>431 俺らなんか毎日バレンタインみたいにるふらふだし
今月正月から風邪こじらせてデートも早く切り上げたり会うのやめたりで相手に迷惑かけてる
誕生日が今週だからはやく治さないと
祝!
三ヶ月
クリスマスも年末年始もすごせた。
もうすぐバレンタイン。
>>392 車の運転彼女とか支払いはだいたい6:4で彼女が多めとかどこに彼が愛情くれてるのかわからない
ミス
>>389 車の運転を彼女にさせたり、支払いは6:4で彼女が6、彼4とかどこに彼が愛情くれてるのかわからない
彼がお酒を呑みたいから車の運転私になっちゃうから今は電車に私がしてる
後、お金は彼より私がお金にゆとりがあるから
実家暮らしだしねー
この間クリスマスだったのにもうバレンタイン考える時期なんて早いねー
早く結婚して行事は家族として過ごしたいな
今度からこっちに
相手が記念日とか気にしてくれるか不安だからひとりで喜んでるw
初めてきちんとお付き合いした3ヶ月だったから幸せ
過疎すぎる
半年は持ちそうだけど俺の方が冷めてる気がする…
5ヶ月で安定してる…と私は思うけど彼はどうなのかなぁ
そういう気持ちを話し合うのは前彼の時に失敗したから怖くて出来ない
態度や接し方で感じとるしかないのかな
5ヶ月をすぎたところ
付き合いたてよりも落ち着いてきて、でも好きな気持ちは大きくなった
ここに書き込むことはほぼないけれど、すごく順調だよ
来月の初めてのバレンタインはどうしようかなあ
いつの間にかここ卒業
でもデート回数少ないからそんな気しない
>>444 さりげないことがあっ、違うかも
というところから始まってそれが積み重なると
ある日突然分かれたくなる。それを打ち消す何かがあればつながっていられるんだろうけど。
それを相手は指摘など絶対してくれない。
言ってなおるような門じゃないから。
5か月過ぎたところ。5か月記念日にプロポーズされた!
本当はキリ良く半年記念日にプロポーズしたかったけど、
待てなかったと言われた。
1年記念日に結納予定!
彼氏がすぐ冗談を言う。
「どこの男と?」とか「他の男と?」とか、女の子とドライブしてきたとか。
冗談って分かってるのに何度も言われるとめんどくさかったり、嫌になってくる。
なんで冗談ばかり言うのかなぁ。
>>452 多分自分に自信がないんだよ
あなたのこと疑って、いつか責められても大丈夫なように保険で冗談って言ってるのかなあ
>>453 そうか…自信つけてもらうにはどうしたらいいのかなぁ。
プライド高いし、シャイだから余計に隠すために冗談言うのだろうか。
>>454 ちゃんと本気で怒ればいいよ
怒ってもらえるのは自分を見ているからだ、と気づいてもらえれば。
>>455 確かにいつも軽くしか怒ってないから、今度言われたらちゃんと怒るようにする。
ただ、実のお姉さんに寝言で「お願い死んで!」って言われたり、元カノに渡したプレゼントを投げつけられた経験のある彼で…
気を許した人に調子のって冗談言って怒られてきたんだろうな…
>>456 何も怒って伝える必要は無いよ
まずは真顔ですごい深刻な雰囲気で伝えればいいんじゃないかな
他の男と?とか言われると悲しかったり虚しかったりして精神的にしんどいし、何度もそれを繰り返されるのは面倒臭いって気持ちが出ちゃうこと、
それといかに彼の事が好きか、だから他の人に見向きもしないということを伝えられたらわかってくれるかも
つまりなるだけ一緒に居てサンドバッグ覚悟でしばらく打たれるしかない
ってことになるわなあ
そのうち向こうが「これだけしても離れないってことは確かなんだ」と納得するか
途中でこっちの心が折れてケンカ別れ、また相手に自業自得のトラウマが追加されるか
他の女の子とドライブしてきたというのには「そうなんだ、女の子とね(ヤキモチ妬いた風に)」って返したら『嘘だよ嘘~』と言われ。
どこの男と?というのには「よくそう言うよね。いろんな男の人と…って思われてるってショック」と返したら「冗談だよ。もちろんそんなこと全然思ってないよ」と言われました。
私はそれには返事せず、もう寝ると言って寝たんですが、それから彼から連絡は特にありません。
冗談が通じず、フォローも流したので怒ってるのかもしれませんが。
こういうとアレだが
別にその彼に無理に付き合い続ける必要はないんだよ?
受けたメンタルのダメージってのは自覚が鈍いがかなり引きずる
これが結婚して10年20年と付き合い続けるつもりの相手ならともかく
まだ半年以内なら考え直しても問題ない
正直自分のトラウマに甘えて他人を傷つけるのに甘い人間なんて
これからメンタル的にどれだけ切りつけられるかわかったものではない
相手が可哀想とか以前に自分のことを大事に思ったほうがいい
>>461 わたしの彼氏と同じ感じでびっくりした
全部相手してると疲れちゃうよね
彼曰く、構って欲しいらしいけど…まあ面倒に感じることもよくあるし女々しいとも思う
適当に流したり相手したり、たまに怒ったりしてるけど、どうしたらやめてくれるのかね
それかもう、時間が解決してくれるのを待つべきなのか…
>>463 ほんとどうしたらやめてくれるんだろうね、こういうのって。
LINEしたら普通に返ってきたけど、こちらの気持ちに気づいてる様子もなく反省とかも全然してなさそう。なんか情けなくなってきた。
>>464 会話してて話が合わないのって致命的なのでは?
冗談でも言ってもいいことと悪いことがあるし
彼女が嫌がってるのをに気づかない人は一時が万事だと思うよ
この前一緒の誕生日をお祝いした
月日も年も一緒なのは偶然にしては出来すぎかと思う
付き合い始めた当初よりお互い落ち着いたけど好きな気持ちはより強くなった
これからも続いていけるといいなぁ
何もせずにいただけなのに時間が過ぎて3ヶ月経って3ヶ月未満スレからこっちに仲間入り
遠距離でもないのに3ヶ月間に2回しか会ってないし本当に何もしてないんだけどいいのかな…
>>467 遠距離でももっと会ってるよ……ほんとに恋人?
20代後半以上で、6か月でプロポーズするひとってあんまいないの?
実際に結婚した人は少数派?
467です
疑われてて笑った
リアルでも「それほんとに付き合ってるの?」ってよく言われる
でもちゃんと付き合おうって告白してOKもらったし付き合ってるって共通認識は相手にもあると思う
お互いドライなだけだから現状に不満とかではないんだ
ただここにいる人たちは密度の濃い時間を過ごしてるだろうから、自分みたいに中身スカスカの3ヶ月でもここでいいのかなってちょっと不安になって
何をゴールとしてるかは人によるね
結婚をゴールとしてる人が多くて、それには親密になるのが不可欠で
3ヶ月で2回ではなかなか親密にはなれないから何でそれで付き合ってるの!?ってなるんだと思う
お互いドライだと気持ちは楽だろうけど親しい友達とはどう違うのか不思議ではある
自分が書き込んだかと思った
こちらも付き合ってから3ヶ月越えたが
月1でしか会えてない
それは嫌ではないんだが、どうしても
感覚がリセットされちゃうから進展してかない
あれこれトモダチじゃね?ってなる
付き合ってもうすぐ半年。
彼は落ち着いてきてるらしく、わたしは好きが増す一方なんだけど、
そこが温度差になってるんじゃないかと不安。
わたしもそろそろ落ち着きたい。大好きが止まればいいのに。
4回目の旅行が終わって部屋でのんびりしてる時に、1回目の旅行の時の写メを見せられた。
「この時の顔は職場の時の表情。そんで今はデートの時の表情。付き合いたてのデートでは職場の時の表情も見てたのに、今はからっきし。なんか、見せる顔が変わってきたな」だってさ。めっちゃ嬉しそうに言ってくるの。
分かんないけど、そうなのね、とか言いながらただいま思い出し悶絶中。もう、好きです。
昨日で5ヶ月でした!のろけます!
付き合ってから会うたびずっと可愛い可愛いって言ってくれる彼氏に感謝。
「恋ダンス踊ってるガッキーと競うくらい可愛い」と表現してくれたときは、あ、こいつ目が腐ってるな。って思いましたが、彼にとって可愛いは、見た目ではなく愛しいってことなのかなって最近は思います。
初元彼がモラハラで、可愛いって言われたことが、最初の3ヶ月に数回くらしかなく。
付き合ってすぐは、彼もそうなるのでは??と不安でしたが、5ヶ月の間に週3会ってますが、一日5~30回くらいは言ってくれてるので、嘘じゃないのなぁと思えます。
やっと安心できる恋愛ができた。
ずっとずっとラブラブでいれたらいいな。ずっと可愛くいれるように頑張ります。
一日5回でも多い方だと思うが、30回はもう異常なレベルだぞ
>>484 俺はあえていわないけどな
態度で示せば十分だし
>>485 十分だと認定するのは君ではなく彼女なんだけどね
>>487 いや彼女だろ
自分勝手なやつだな。そのうち振られそう
異常な数の愛情表現はのちのちお互いに大変だと思うわ
数が減ったら冷めたと思われそうだし、何事も程々が一番だな
479でし
30回は異常だよねwたとえ平日会えないのが寂しくても一日5回くらいに抑えて欲しいとは思うw
元彼は褒めるどころかディスられ続け別れることになったから、可愛い云々は別れた原因とは関係ないけど....
それでも最初の数ヶ月しか言わないのは冷たいと思うなぁ
褒め言葉はコストがかからない上に相手が喜ぶプレゼントだ思いますよ
私も鼻が高くてかっこいいね、まつ毛が長くていいね、って褒めます(о´∀`о)
今日で半年。
会って買い物行って、ご飯一緒に食べたり宅飲みしたり。
一緒に他愛もない話してる時間と、お昼寝する時間が至福。
これからどうなるかわからないけど、できればこの人と結婚したいなあ
>>479 私かと思った。うちの彼氏も同じような感じです。
愛してるけどプレゼント貰いたくないし、プレゼントあげたくない
イベント嫌い
「今日で◯◯ヶ月だね」とか言わないでほしい
人と付き合わない方が良いのかもって思った
>>494 少数派だとは思う。その価値観を受け入れてもらえる人だといいね。
付き合いたてより慣れてきてドキドキすることは減ったけど、ふとした時にドキドキすることがある
その度に好きだなーって改めて思う
もうすぐこのスレも卒業だけど日に日に好きが増していく
いいことがあったら、◯◯と付き合ってから嬉しいことばっかりだ!と言う
出世したら、◯◯がいてくれるから仕事に集中できる!と言う
デートしてる時に人に親切にしてもらえたら、◯◯といると周りの人が優しくなると言う彼
いつの間にか私が幸運の女神にされているw
可愛い彼が好きだ(о´∀`о)
ここも卒業だー!!!
色々とお互い気になってたこととかも話し合えてモヤモヤも消えたし、向こうも消えたみたいだしよかった
「今までありがとう、これからも末長くよろしく」とか「こうやって一緒に出かけることが出来て、感動を共有できるのが幸せ」とか言ってくれて、本当にこんな人と付き合えて私は幸せ者だなと思う
本当に大事にしなきゃ
お先に失礼します!戻ってこなくて済みますように!
あと2週間でここも卒業!
顔も性格もにおいも本当に大好き
こんなに人を好きになったのも、人から大事にされたのも初めてだ
一生分の運を使い果たした気がする
いつかプロポーズしてほしいな…
みんなのノロケ聞くと幸せになるからもっと聞かせてほしい
同じ時期くらいに付き合った人たちのノロケはこちらも嬉しくなる
彼氏との初デート(付き合ってないとき)
彼は、ソワソワしてるわ 目を見ないわ 沈黙が多いわ 声が小さいわ
ガッチガチに緊張してた。
でも、デート後のメールではケロッてしてるし、電話では普通に楽しく話せるし。なんやねんこいつと思ってた
結局三回ほどデートしてもガチガチに緊張してた。
その割に押しが強いから、お試しで、と付き合ってみたら豹変w
付き合い始めてから、イタリア人かよってレベルで口説き始める。
途中で送っちゃった。
口説くタイミング間違ってね?ってなったけど
以前付き合ってた人が、付き合うまでが甘々で付き合ってから雑になったから
これが...逆パターン!!!となった。
今日も可愛い可愛いと頭を撫でてくれていた
もうすぐ半年ってとこで重たい話をしてしまった。
彼氏不摂生で一回り以上年上で、だから早死にすんなよって話。子供の晴れ姿見るまで死ぬなって、…なにより、彼氏との子供が欲しいって話。
重たいなぁ。
だらしないところが嫌になってきた
車で来たのにガソリン代がない1000円貸してってあきれて言葉がない
>>508 これ二回目。しかも2000円要求してきたのです
軽やから1000円で充分やろうに
次回のデートで返して来なかったら別れるって警告したいと思います
>>509 出してもらう気満々で来てるのがあり得ない。
現金入ってるか気にしてなかった、気付かなかったとしても、クレカ使うだろうし。
細かなお金なのに出したがらないのは本当にケチなのかあなたを馬鹿にしてるのか…
車を出してあげてるんだからガソリン代くらい出してほしいとか?
でもそれならそう言ってくれればいい話だしな
先月の30日で3ヶ月!
嫉妬して悲しい気持ちになることもあるけど一緒にいて楽しいし安心する
相手も毎日会いたいって言ってくれるのが嬉しい、ずっと仲良くできたらいいなぁ
わたしがちょっと拗ねたときに彼がなだめる声が優しくて大好き
二人でいる時にわたしを見てくる優しい顔も好き
彼も言ってたけど付き合いたてより好きになってくれてるのがわかる
本当に優しい顔でこっちを見てきて恥ずかしくなってくるけど幸せを感じる
彼氏何考えてるのかわからん
彼氏なりに大切にしてくれてるんだろうなってのは分かるからそれで満足すべきなんだけど
>>514 俺もこういうこと思われてないかって心配になってしまうw
具体的にどういう所がわからないのかもしよければ教えて頂けませんか?
2月の半ばに旅行に行くことに!
楽しみ!!初めての旅行っ!
家離れてるから週末しか合わないけどラブラブで幸せ!
でも私の親が彼氏のことをいつも探ってきて疲れる
独り暮らししてて実家は出てるんだけど、電話でも会っても度々言われて嫌になる
アラサーなのでもう干渉しないでって思うけど、皆さんは親子関係でそういうこと無いですか?
もし実家暮らしならもっと言われてると思う
>>517 彼氏のこと聞かれます~
母にいうとそれが父に伝わり
父がワザと別れた元彼と勘違いしたフリをして聞いてくる。そっちのがウザいかもw
というか、家出ているのであれば、会うことも電話する必要もなくないですか?親にも子離れしてもらわないと....
https://goo.gl/se0WSx これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??
>>518 ありがとうございます
実家出てから頻繁ではなくても言われるのがストレスでw
母→父で言われるのも一緒です
せめてどっちかは放っておいてと思う
>>510 金銭面でだらしないのは知ってました
車のローン払わずにいたとか、市民税払い忘れてたとか聞いてて
なので、相手が同棲したいとか行ってきてるのですが無理と断ってます
私のお金アテにされても困りますし
>>511 車で来るの強制してませんし電車出来たらとは言ってます
何なら酒のみですが私飲まないのに割り勘とかだから、私、蔑まれてますね
>>520 一緒なんですね(笑)私は彼氏ができても言わないことにしましたよ(笑)←始めての彼氏のことを伝えたらそういう事されたので、それ以降は言わなかった。
今の人は結婚の話が出てるので一応伝えました
彼氏から告白してきてまあいっかって感じで付き合ったんだけど、4ヶ月も経つと向こうより私の方が好きすぎてつらい
初めて私から「好きです」って言ったときは泣き出すほどの彼氏だったのに最近は言いすぎて「知ってる知ってる」っていう反応になってきたw
でもそれもまた良い
お泊まりの時に毎回すっぴんをめちゃくちゃ褒めてくれて照れる
会うたび服とか爪とか褒めてくれるし
なんてよくできた彼氏なんだ…
付き合って5ヶ月なんだけどHはまだ
一回誘われて生理だから無理って断ってから彼が全然誘ってこなくなったんだけど、なんでなんだろ??やっぱり一回断ってしまったら男性は次誘いづらいもの?
>>527 断り方に問題があったのかもね
あなたから誘ってみなよ
>>527 断り方による
「いや、生理だから勘弁」みたいに冷めた感じだともう2度と誘いたいくない
>>528 >>529 一応やんわりと断ったつもりだったんですが彼はショックだったんですかね
誘いたいとは思ってるんですがどうやって誘えばいいかわからない!
彼女から誘われてうれしいものですか?
くらふとほーむのけんちくさぎょういん うるさい (五部屋×3階だて)
ストーカー相手 の へや 前で でかごえ
いやがらせごきぶりにんげんうるさい
るいじ
ぱんにはり
いんりょうにかび
おかしにどく
げんばでおこったはんざいはげんばのにんげんのはんこう
きもおたDQNのいんけんきちがいが 細い生活道路で ふかす もうすぴーど
けいさつもぐるになって す-とーかーあいてだけまーく はんざいしゃはみのがす
なぜならおーるぐるだから てんいんもいしゃもかんごしもけいびいんもじゅうにんも
こうがいの しん どうわちく いやしいにんげんがあかのたにんいしゅうちゃくでいやがらせざんまい
著名人がストーカー相手の前にあらわれます
げいのうじん ひょうろんか (さっかばんぐみせいさくしゃ) せいじかかも たかいいいおべべきてあらわれますもといっぱんじんが
IQてすとのけっかできょうしからいやがらせされます
二度目のテストはミスを誘うように山から来たようなおんな教育実習生が 途化せないようにしたのに
せくはらぱわはら せんせいもDQNのほごしゃも
せんせいもいらない きょういくびでおでいいかも
そうすると 餓鬼 に もまれない 餓鬼 社会人デビューカモ
じゃっかんももっていない
2ch いじょうみの コンビニ店員 つきまとって 自演でいやがらせに皮脂
れじばばあも めんへらゆとりも きもっぷるも 垢の他人に異常執着
ふつうぶってうかれはしゃくいやしいきちがい
黒い棚のくさりかけのトマト@スーパーさかがみの証明
相手は生理にかこつけて断ったと思ってるし、誘ってもまた断ると思ってるよ。
昨日ふとしたきったけで大げんかになりそうになったけど、とっさの機転で回避できた
もうすぐ半年だけど大げんかは一度もなく仲良くやれてる
このままずっと仲良くやっていきたい
>>527 多分そんなにやりたくないんだろ。
女性として性的な魅力感じたら一回二回じゃくじけない。
一回目にさそったのは、勢い、そこで生理を理由にことわられて、ならいいよって感じなのでは。男にとって覆水盆に返らずってことはある。
>>535 じゃあもう自分から誘うしかないよね…
誘ったらやりたくなるもんかな?
逆に断られないか不安
>>536 生理終わったらとか言えば良かったのになと思うが初めてなら言いにくいしな
彼も冷たく言われて意地になってるか、そんなに性欲ないか、他で(自分でにしろ他人でにしろ)やってるかぐらいじゃない考えられる原因は
泊まったりしないの?くっついて色々触ったりキスしまくれば彼も来ると思うけど
>>537 私が経験ないからなかなかそういうこと言いにくい。
お互い実家暮らしだから泊まったりは一度もない。イチャイチャしたいんだけどなータイミングが…
>>527と似たような状況で焦れて誘って断られて(最近そっちの気が全然、ていう言い方だった)以来何もない
気まずくしちゃったのにその後も普通に会ってくれて変わらず親切だけど感情表現が派手でないからどう考えてるのかよく分からない
私のことはご飯友達みたいなポジションにでもなったのかなあ
>>527 もし怖がらせてたらごめん、私の彼が特殊なんだろうから気にしないで
ほんと今の男は草食化してるんだな
セックスレスは女側が耐えきれなくて浮気しちゃう場合が多いから話し合った方がいいんじゃないの
徐々に精神的に削られていくんだよね
怖い夢を見て号泣してたら泣き止むまでずっと抱きしめてくれた。
嬉しくてもっと泣けてきたから30分くらい泣いてた。親に愛された感じがしてなくて、甘えられることはあっても、どっぷり甘えたことがなかったから、甘え倒してもいいんだなあと思うと嬉しかった。
お互い親に恵まれなかったから、支え合っていこうと話してる。
>>538 旅行に誘ってみたら?
ホテルに誘うより恥ずかしくないし
温泉とか遠い所とか
泊まりを連想させるところを選ぶのがいいね
やっと三カ月だけどもう別れたい
自然消滅狙おうかな・・・
>>544 そんな不誠実なことしないで、ちゃんと話せ。
>>545 会う度に疲れる彼氏って生まれて初めてで困惑してる
一緒にいると疲れる奴っているよな
岡村隆史みたいなのが典型的かな
・嫌いな食べ物が多すぎて、食の選択肢や自炊のメニューを考えるのが大変
・セックスの時にごっくんを断ると”元カノはしてくれたのに”と言う返答ができるので、他も大体お察しの無神経さ
・車持ってる私が運転手になり、彼の家まで送ったりそれが当たり前でつらい
(女性にドアtoドアさせる男って・・・と悲しくなる)
・運転してても気遣いゼロ、太もも触ってくる、寝る、私の資格試験前日ですら運転代わろうか?なし
・全てにおいて割り勘主義で、私が妊娠してもこうなんだろうと将来が思い描けなくなった
・上記の不満を語ったにも関わらず自分は優しいし、女から選ばれて当然の物件なんだ!と言うので、話し合いにならない
やってること女々しいのにこれで修造みたいな性格と体格で、なんか一緒にいるだけで腹がたつ
私なんて三カ月で根をあげてるのに、この人に5年も付き合った元カノに心から同情している
今回のことで、男友達のほうが優しいことに気づいた時に別れるべきだと思ったよ・・・
>>551どっからその自信出てくるの彼氏!
顔イケメンとか?でももてきたからこそのその態度なのかなー
>>551 想像以上に具体的でワロタ
てかこんだけ酷いと参考にしようもないなww
>>551 最終的に判断するのは自分だけど、大体の人がさっさと別れるべきと言うぞそれは
長引かせるだけ後悔しかしないよ
5ヶ月経過!
普段は真面目で落ち着いてる彼氏なんだけど最近何故かやたらと可愛く思えて仕方ない…
ちょっと気が早いけど来月の半年記念では一緒に美味しいものでも食べに行きたいなー
記念日のお祝いしてこなかったけど、来月の半年記念は何か特別なことしてみたいな
半年記念には赤飯たくのが常識だからな。
赤飯たかないやつとは別れたほうがいい。
いまライン見直してみたら半年記念日ちょうどバレンタインデーだわ
男からバレンタインデーのギフトって何かあるかね
あまり高くないもの(向こうがそういうの気にするので)でオススメあったら教えろください
>>560 男の人からバレンタインに何か貰えるなんて予想もしてないだろうから何でも嬉しいんじゃないかな
高めのチョコとかね~
個人的には2、3行のメッセージでもいいから手書きのカードが付いてたら泣きそうwww
>>561 ありがとう、明日ちょいとお高めのチョコ買いに行ってみる
手書きカードは思いつかなかったけどいいね
>>559 24歳小学校教諭です
付き合って半年の彼女が初潮を迎えました
赤飯でお祝いすべきでしょうか
というあからさまな釣りフレーズが浮かんだが
あからさま過ぎるので書き込むのはやめとく
>>563おしかったな。それ書いてたら逮捕だったのに。
今日は何かいまいち音信不通だなーって思ってたら、今からうちに来て渡したいものがあるってにゃー
可愛すぎるぞうちの嫁
そろそろダメかな、好きなんだけどなんか上手くいかないな
私のとこもそろそろダメかもな
なんか微妙なズレとかが重なって好きだけど疲れてきた
あっちもたぶんそんな感じなのかもしれない
付き合ってると思ってたら、相手の中では付き合ってる事になって無かった…
エッチはするけどキスはしないから変だなーとは思ってたけど、セフレ以上彼女未満的な感じだったらしい
どうりで元カノの話ばかりすると思ったわ
◯ねばいいのに
3ヶ月も無駄な時間過ごしたわ
スレチでごめん
今日で半年なので記念カキコ
いつも優しくて面白くて可愛い彼氏が大好き
これからもずっと一緒にいれますように
半年経ったから卒業します
職場内だから文字通り毎日会ってて、もう1年以上一緒にいるような感覚だから、まだ半年か~って感じ
とはいえ、時間が経つにつれてますます好きになった
毎日すごく幸せ…このまま結婚できるといいな
昨日のバレンタインデーで卒業です、お世話になりました
手作りのチョコもらったが……辺りに人目が多くてキスできなかった、くそおおお!
ああイチャイチャしたいなあ
来月のホワイトデーで付き合って半年になる
バレンタインのお返しとかぶるから気合入れようと思う
3ヶ月ちょいだけど何か温度差が凄い…
このまま頑張るか、彼女の温度感に合わせて
自分も気持ちセーブするのどっちがいいんだろ
自分まで同じ事すると自然消滅する気がして
怖いけど、これで駄目になるくらいなら
どっちにしろ長続きしないんだろうか
自分も3ヶ月と少しだけど、温度差というか価値観のズレなのかな……どんどん気になってきてしんどい
倦怠期なのかもしれないけど、自分の中でその一言だけじゃ済ませられない決定的なズレがずっともやもやしてる
話し合うと言えば聞こえはいいけど、結局私が我慢出来ない不満を押し付けるだけな気がしてなかなか言い出せない
でもこのままじゃ私の方が駄目になってしまいそう
話をして終わるなら、そこまでの関係だということかな……
彼女への返信に時間をかけたり
返信を簡素にしたら泣きながら電話が来た
いつもと違うから不安になったって
温度差感じてたのが馬鹿みたい…
LINE返信遅くなったし温度差感じてたら、本当に冷められてて別れました
今月で半年でした
相談よろしいでしょうか?
勝手にかきこします
彼氏と別れようと思うんですけどかれしは県外なんですね?
直接会って別れようと考えてるんですけど電話とかラインで別れるのと直接会って別れるのってどっちがいいとおもいますか?
ラインだと文章がおかしすぎてお話にならないのでそれ以外で
理由にもよるけど私なら電話で別れるかなぁ
気まずいしストーカーされたら嫌だしワラ
流れを読まずにごめんなさい、今日で半年でした!
喧嘩(というより私が一方的に怒ったこと)もたくさんあったけど、何だかんだで上手くやっていけてます
長く続けたいっていうよりも、一緒にいたいだけ一緒に居たらいつのまにか長くなってたって感じだったらいいな、上手く伝えられないけど。
ここのスレには書き込みこそしなかったものの、いつも楽しく見させて頂きました!
ありがとうございました。
もうすぐ5ヶ月だー
不安もいろいろあるけど彼を信じてがんばろう
>>581 彼氏をこのスレに誘導して
ここで別れる。
>>575 周りに人がいないと、キスできないわ
俺は視線を感じて興奮する
喧嘩続きで少し距離置いて仲直りしたけどあんな毎日連絡くれてたのに来なくなった。悲しい。
今まで生きてきて結婚したいって思ったことある?と彼に聞いたら、あんまりないって言われた。
付き合ってもうすぐ半年…
これからどうしようかなぁ。お互い30代なのに…
久しぶりに書き込む。
明日で半年!
可愛いって、いつも言ってくれる彼。
おかげで、オシャレとかメイクとかすごく気を使うようになった。
見てもらえてると思うとついつい頑張ってしまう
これからもずっと言ってくれたらいいな
旅行は相手の本性が見えるとかいうから、旅行でなにか悪いところ見えたらどうしよう!?と思ったけど、いつもより優しかったくらいだ。
過去にモラハラに数年捕まってたせいで、もっとなにか相手にしなければ嫌われちゃうのでは?っていう不安ががずっとあったけど、居てくれるだけでいいって言ってくれて、嬉しくて嬉しくて、いつも泣いてしまう。次の半年は涙を減らして笑顔を増やしていきたいと思う。
もうすぐ4ヶ月なんだが、絶賛生理期間でメンタルブレイクしててここ数日幸せ感がない・・・けどみんなの話聞いてたら癒されてきた
付き合ってもうすぐ半年。
アラサーにして初めて付き合ったのが今の彼で、ほんとにだいすきでいつまでも一緒にいたいと思うけど、
相手との距離感が難しい。
男性と付き合うって簡単じゃないんだなと日々痛感してる。
この年まで経験なかったから、何が正しいのか分からない。早く大人の余裕を持てる恋愛がしたい。
バリバリ仕事してるところが好きって言ってくれて嬉しかった。
やっぱり好きな話をのびのびできるのは幸せ!
彼の仕事はジャンルが全く違うけど、その話を聞くのも面白い。
早く会いたいなー。ぎゅーってしたいなー!
日付変わって早速きたけど温度差が辛くてさっき泣いてた
ここ見てるとすごくみんな幸せそうだ
だんだん余裕が出てくるのかな
相変わらず不安しかないから羨ましい
彼女は酒を飲むとくっついてきたりするのに
普段は全然構ってくれない
連絡もほとんどしてくれないし
付き合って3ヶ月でこれだと1年とか経つと
もっと冷めてる感じになるのかな…
確かに途中で振られることも全然あるね
オリンピック見に行こうとか言ってくれるから
別れは考えてないみたいだけど
今日からここの仲間入りです!インドアでゲームが好き同士なのと食の好みが似てるからわりと仲良くできてる。
毎晩電話して休みの日は会う生活も3ヶ月たってどう変わってくるか不安…
たった3ヶ月かと思うと焦りすぎてた気がする
焦っても人の気持ちは動かないんだから自分が落ち着け
3ヶ月なりたてだけど、付き合い初めの頃より愛情表現増えてきて嬉しい。
今日からこちらのスレですね
よろしくお願いします
半年行くといいなぁ
結構不安定なカップルなんでw
>>595 わー私と同じだー
3ヶ月間それなりに話し合って相手も頑張ってくれてるけど、頑張ってもらうのもなんか悲しい
やっと3ヶ月過ぎたよ
不安はなくならないね
みなさん、ホワイトデーは彼女に何をプレゼントしますか?
彼女からは手作りチョコもらったけど、お返し高いと引かれるしいくらぐらいのものあげようかなぁと悩んでます。
一万円以内でアクセサリー探そうかなぁ
普通に同程度のもの贈る
今年は手作りチョコだったから俺も何か作って返すよ
>>610 年齢によっては1万円のアクセサリーは喜べないし扱いに困るだけだよ。
皆に聞くが
恋人の嫌な面が見え来たときってどれくらい?
1見えてない
2見えてきた
見えてきたなら付き合ってからいつぐらいから?
デートをドタキャンされた上に連絡つかない
事情があるのは仕方ないから、せめて理由くらいは聞かせて欲しい
もうすぐで半年~
一緒に居てもずーっとお互いにこにこしてる
私が道案内してぜんぜん辿り着けなくて歩かせちゃったときも、酔っ払って顔ぺちぺち叩いてるときも一切怒らず笑顔で対応してくれる彼。
好きだーずっと一緒にいたい。
3ヶ月前は喧嘩ばかりで別れるって何度もなったけど
3ヶ月過ぎてからは安定してる
よかった
このまま続くといいな
無事にスレ卒業です
以前よりもお互いの主張を出せるようになってきた…気がする
それでも未だ大きな喧嘩なくやってこれてるのは彼の心が広いのもあるんだろう、いつもありがとう
私も貰った優しさを返していけるように頑張ろう!
最近喧嘩が増えてきた
お互い遠慮が無くなって要求が高くなってるのかな
ラインもまともな返事が来なくなった
やっぱもっといい子見つけちゃったのかな
仕方ないとは思うけどやっぱしんどいな
今日でちょうど3ヵ月!
ここでいいのかな?
末永く仲良くできますようにー
3ヶ月超なので厳密に言えば3ヶ月と一日なければ……とかどうでもいいことを一瞬思ってしまったけどとてもどうでもよかった
おめでとー!
お前ら、相手の元カレ元カノの人数どれぐらい?
元カレの人数が2桁近いのが今でも気がかりで別れようか考えている
自分の器が小さいのかとも思ったが調べるとそんなこともないようだ
半年つき合っても気になるんだから別れた方が後々のためにもいいのかな
>>624 最近、おれも喧嘩ばかり。
喧嘩してはセックスでなかなおりしてたけど、
最近は、喧嘩したあとにまた喧嘩してる。
>>632 私も喧嘩ばかりでお互い疲れてる
相手に求めるより先に自分が変わらなきゃいけないよね
あと1週間くらいで半年だー!
転がり込んだのも付き合って早々だったしラブラブ期間はすぐ終わってしまった気がするけど、毎日少しの時間でも一緒に居られて落ち着いた生活が送れてる。
いつも素でいられるし、本当に幸せだ。
ようやく別れたよ、最後の3ヶ月は会うのも月1会いたくないぐらい
せいせいした
会いたいって勇気だしてみたけど、3時間後に体調悪いって断られたー。残念。
喧嘩ってしたことないんだけどどんなきっかけで喧嘩になるの?
>>637 俺はまず、彼女の鼻の横のでかいほくろがムカつくところからはじまる
金曜の夜に初めて喧嘩らしい喧嘩になったけど、仲直りできて良かった。
普段は相手が優しくて大人しいこともあって喧嘩とは無縁。
初めて喧嘩してみてわかったが、非常に疲れるので、もう二度と喧嘩にならないようにもっと日頃から相手を思いやろうと心に誓った。
3ヶ月過ぎてラブラブになって来た
3ヶ月なる前は喧嘩ばっかりだったのにw
>>637 私は1ヶ月目、2ヶ月目はかなり喧嘩したよ
お互いの価値観の違いがおおきかったな
3ヵ月と4日目
3ヵ月の壁はとりあえず越えられてよかった!
最近LINEが面倒だなーと思うくらいで良い距離感!
2週に一度泊まりと外デートって頻度低いかなー
ときどきめっちゃ会いたいー!って思うww
やったー!
今日から温泉に3泊で行く
いつも優しい彼に感謝!
私も明日から温泉だわー。
付き合って五ヶ月目。初めての旅行。
嬉し過ぎて今夜は眠れないかもw
電話で話してたのに待ち合わせ場所に着いたのか友達と話し始めた
私との電話は会話途中だったのに
その後切る様子もなく会話が聞こえてきた
しょうがないから私から切ったけど
完全に下に見られてるな…
4ヶ月過ぎた。
本当に徐々にだけど、温度差が縮まってきて嬉しい。
2ヶ月~3ヶ月の時は喧嘩ではないけど
デートの度に彼女泣かせちゃってヤバイかなと思ったけど
ここ最近はいつも笑顔でデート出来てる。
けどまだ彼女が元カレといた期間の
半分にも満たない。
早くそれを超えたい。
やった!この寒さで私も三連休は温泉行く事になった!
やった~!
彼氏ありがとう!
三連休は北海道だー!
今からワクワクw
私も、彼氏ありがとう!
彼女が自分のあげたマフラーを大事に使ってる
安物なのに
もっといいの買えばよかったな
温泉いいね!
わたしも今週はデート。楽しみー
暖かくなるといいなー!
もうすぐ半年
半年記念日に渡す手紙の下書きをしながらいろんな事があったなと泣いてしまった
ちょっとしたプレゼントも渡した方がいいかな
みんなは記念日に何かしたりする?
私も旅行関係で
私「旅行いきたいねー」
彼「そーだねー」
私「どこいきたいー?」
彼「えー……」
って会話を何度か繰り返して、もういいやって思ってたころに、雑談で某観光地の話になった。
そこは行ってみたいと思ってたんだよね!と言われて、じゃぁ一緒にいきたいね、みたいな会話がやっとできて嬉しい。
彼氏が大人しいから、ぐいぐい引っ張っていくのが疲れて気味ではある。。。
月単位の記念日は祝うわけじゃないけど思い出話をするよ
もう何ヵ月なんだね、
何ヵ月前にはこんなだったね、あんなことあったね、
あそこに行ったときはこうだったよね、って
>>656 こういう性格否定するような面倒くさい女無理だわ
>>657 お互いの事を凄く思いあってる感じがしていいですね
彼が照れ屋だからそういう話をするとふざけ始めるのでうらやましいです
記念日は彼氏の方が覚えてる
私は忘れちゃう
3ヶ月だから会いに行くねって言われて思い出す
付き合う前は自分が記念日を大切にする女だと思ってたけどそうでもなかったw
私も思い出話しようかな
多分付き合った日忘れられてるから誕生日とかイベントだけ祝えればいいやと思いつつ羨ましいわ
彼氏に9時に電話するから待っててって言われて待っててやっときたと思ったら全然話聞いてなくて萎えた
昨日本気で別れるまでいく喧嘩した
もうお互い無理だねってなったのに
結局電話をお互い切れず最終的に努力してやってこうと仲直り?した
不安定な関係は3ヶ月経っても変わらないな
努力して付き合う関係ってw
そもそも相性が悪いんでしょ?
恋人がいるって言うステータスにしがみついてると言うか
>>666 やっぱりおかしいのかな
お互いずっと恋人いなくて別れると思うと寂しくて
私が怒ることを彼はなぜ怒るのかわからないってことことが多いから相性はよくないんだろうね
でも一緒にいると楽しいんだよね
たまに喧嘩する時はすごいけど
ただの執着なのかな
>>665 私はスレチ住人ですのでこれ書いたら消えます
私も最近お互いにやっていくの無理だから別れようとなりかけたところで、好きで別れられないからどうすれば上手くいくか考えようということになりました
>>665さんと同じように考え方が私とは全く違う人で喧嘩はするけど、思いもよらぬ面から問題にアプローチされるのはお互いに新鮮な部分もあるのだと思ってます
そう言う意味では相性は良いのかもしれません
喧嘩は絶えないと思いますが、それによって理解も深まっていくと思うし私もそう信じています。別れるのはお互いが努力しきってからで良いかなと考えています
私も相手もスペックなんて低いです。それでも今後も続けていきたいから付き合っているのであって打算なんか考えてたらとっくに別れてましたので、周りに何を言われようと聞く耳は持っても自分たちは自分たちと考える方が賢明です
長文失礼しました
今日で半年なのでここを卒業です!
とくに喧嘩もしなかったけど、このまま仲良くやっていければいいな~
半年突破おめでとう!続けるといいなー
今日は県内だけど動物園っぽいところに連れてってもらった!
帰り道の車内で県外でもどこでも行きたいところあったら言ってね!っていってくれてうれしい
>>668 昨日と今日彼に会いました
電話ではお互いの思いがちゃんと伝わらず誤解があって私がつっかかってしまい彼もそれにムッとして喧嘩になってしまっていました
会って話したらただの私の勘違いや誤解だったり、多くを求めすぎていいところが見えなくなっていました
価値観は違うところもあれば同じとこもあるし、何よりお互い好きなので別れることはやめました
価値観が全て同じで喧嘩を全くしない関係にはなれませんがうまくやっていきたいと思います
ありがとうございました
もうすぐ半年なんだけど最近妙に心配になる…事故とか事件に巻き込まれて突然死んでしまうんじゃないかとか
いまかなりラブラブなんだけど、小さい頃から好きなものや大事なものを毒親に壊されたり取り上げられたりしてきたから、そのせいで大事なものが無くなる不安があるのかもとは思う
それにしても最近急になったから、そのうち収まるのかな?
4ヵ月目です
気持ちは落ち着いてきたけど、まだまだ彼に会いたくてしょうがない感じ
この前居酒屋2人で行った時、共通の友人から電話がかかってきて流れで惚気のリクエストをされたんですが、彼が酒の勢いでデレたのが嬉しかったー
このままゆるゆる付き合えたらいいなぁ
今週末で半年迎えるけどこの連休は彼氏の出張で会えなかった
車で1時間くらいの距離があるけど今まで毎週会ってたから(9割9分私が行ってた)、ちょこちょこLINE送ったりして寂しさを紛らわせてた
そしたら夜になって向こうがホテルの部屋の写真と一緒にアダルト作品見放題のパンフレットの写真を送ってきて「千円は高いなー悩む~」と抜かしてきた
今からAV女優で抜くんだ、それ自体を全否定はしないけど黙ってやれよなんでいちいち報告するかなと思った
会えなくて寂しいとか思ってた自分が馬鹿みたいで悲しくなった
長文すみません…吐き出したかった
そろそろ四ヶ月めだけど相手のペースがわかってきた
会う頻度が少なくて寂しいんだけど伝えても伝えても結局会えて月2回
それも誘うのはこちらから
断られるのも心折れるんだよ
もう今月は会えないし来月も仕事でどうなるかわからないって
2回会う約束してるけど反故されたらもう誘わないよ知らないよ
自分ばっかり好きで疲れてきた
お付き合いして4ヵ月くらい
数日前から価値観の違いで相手を怒らせてしまった
でも相手からは一緒にいてほしいと言われて舞い上がったら、また連絡がこなくなってしまった
ちょうど良い距離間が中々つかめない
みんな距離感掴めてなかったり、温度差感じたりしてるんだね
私だけじゃないんだ
やっぱりもっと時間がたたないとお互い分かり合えないよね
焦らずいこう
>>673に一生彼氏と幸せになれる呪いをかけておいたよ
もう親に奪われることはないから大丈夫
あ、ごめん、煽りじゃないよ…
規制解除されてたとは…恥ずかしい
今日からお世話になります!
ここんとこ全然会えないけど、好きが増してる。次はいつ会えるのかなー。
最近2週に一度で会ってたけど、先週今週来週と続けて会うことになって
それはそれでわくわくしてるw
正直デート代は痛いけどなー
誕生日サプライズでケーキとプレゼントもって会いに来てくれたから
半年記念日に勝手にプレゼント渡そうかと計画中。
今日で半年!
付き合い始めよりお互いにどんどん好きになってくのが分かる。毎週会ってるからもう半年、
まだ半年って感じだ。
もう彼なしの生活は考えられない。お互い夢追い人だから結婚はまだまだ考えられないけど、ずっと一緒にいたいな。いつもありがとう!
もうすぐ半年、その上さらに妊娠って喜びもなく
バッドタイミングで訪れてしまった感じになった
心と身体は痛い代償を払ったけど一緒になる前にDV野郎だと気づけて良かった
4ヶ月たった。毎週会ってるけどいまいち彼の気持ちがわからなかったけど
連休で久しぶりに長い時間彼と過ごすことができた。
久しぶりに冗談言い合ったりいろいろ話して楽しい時間だった。これからも仲良くしたいから、難しく考えるのはやめて今を楽しもうと思った。
今、約5ヶ月。
最初は好きすぎて不安になっていたし、向こうからの言葉の愛情表現がなくて寂しかったけど、毎週お泊まりしてだんだん向こうの気持ちがちゃんと自分に向けられているのが実感できてきた。
言葉はないけど、行動でわかる。
一緒に住むことを考えていてくれてた。
ずっと一緒にいたいから、自分磨きとかもっと頑張ろうって思った。
毎週会えるの羨ましい
もうペースが違うから諦めてきたけど相手は月1位で会うのでいいみたいだ
もう誘うの疲れたから知らん
相手の名前がた〇やなんだけど私がふざけてたたってずっと呼んでた。
8個も上の相手なのでさん付けか君付けにしようと思って
何て呼ばれたい?ってふと聞いてみたら
「たた」って一言帰ってきた。
かわいすぎて悶えた。仕事頑張ってねおじさん!
いいなぁ
長年の友達から始まったから未だにお互い苗字呼びだ
結婚しても苗字呼びなの?って言われたことあるんだけどなんか気恥ずかしくて今更変えれない
このままだと本当に死ぬまで苗字呼びかもしれないw
もう少しで半年だ
彼女は元カレと1年付き合ってたらしいから
まだ半分なんだな
半年でも結構長く一緒の時間過ごしてる気がするのに
1年とか長すぎる…
どれだけ色んな思い出があるんだろ
辛い
同棲していた一年と月一でしか会っていなかった一年
同じ一年でも密度には雲泥の差がある
付き合っていた期間なんて気にするものじゃない
>>692 2年くらいお友達関係で苗字だったけど
たまにあだ名混ぜたりしてだんだんこうなりましたw
最中のときとかに混ぜてみたりしたり・・・w
もうすぐ半年なんだけど、彼が転勤と引っ越しでしばらくバタバタするからちょっと会えなさそうで、転勤とか絶対疲れるだろうから「無理して会わずに、落ち着くまでゆっくり休むようにして」と伝えたら
「会えた方が元気が出る」と言われて嬉しすぎた
いろいろ乗りきれそう
もう、彼女のことしか考えられない
彼女がしわしわのおばあちゃんになっても、彼女を一途に愛し続ける自信がある
なんか自分は恋愛に不向きなのでは、と思い始めてきた…
ゴールデンウィークの旅行の計画立てた
早く行きてー
旅行いいなあ
行きたいねとか言っても口だけなんだよなー二人で旅行の計画とか立ててみたいわ
そもそもGW会えるのかもわからない
GWの予定聞いたら他の人との旅行の予定入っててわろた
行ってもいいけど、一応事前に言って欲しいと思うのはわがままなのだろうか
>>702 わがままじゃないよ
悲しいよなそういう時
社内だからまだいいけど、そもそも仕事柄GWがないから連休があって一緒にまったり過ごせる日があるだけでくっそ羨ましいです。。
GWは1週間程一人で海外行くからって宣言された
事前に言ってくれただけマシかな
普段の休みが合わないから一緒に旅行いきたかった
>>707おめでとう!お幸せに!
昨日でやっと3ヶ月最近冷めてるのがなんとなく分かるけど持ち直したいな
冷めてるとは思っていたけどキスすらしなくなってしまった
どうしたらいいんだろう
デート誘ってももらえないよ
それでいいんだなと思う反面ペースになれれば大丈夫かもしれない
というか大丈夫なようにする
LINEも最近盛り上がらないよ
もう少しで4カ月だったのに振られてしまった
大好きだったから立ち直れないよ
このスレにもいれないね
お世話になりました
振るのも優しさのうちだけどな
ダラダラが一番タチ悪いから
>>711 早めに相性の良し悪しがわかってよかった。
次に行こう。
幸せになってください。
こちらも振られました
もうすぐ春なのに本当に立ち直れない
恋愛って難しいですね
4月で半年だ!
最近になってようやく意見の食い違いやらで喧嘩とまでは行かなくてもしっかり話し合うようなことも増えてきて、だけどきちんと解決させてどんどん仲が深まってきてる気がするなあ
1ヶ月目の時と変わらずずっとらぶらぶでいられますように
切れたら簡単にフラれるんだろうな
容易に想像がつく
笑えない冗談好きなんだけどエイプリルフールにも何か言ってきそうで嫌だな
先週のデートで、もうすぐ4ヵ月だねっていってくれてうれしかった
好きだぞー
彼氏が会話が続かなくなるのをすごい気にする
元々無口で女性と話すのに慣れてないというか苦手みたい
ラブラブなカップルでもシーンとなる時くらいあるよね?
>>719 冷めてるとか温度差があるわけじゃないんだよね?
ずっと話していられるカップルも素敵だけど会話が続かなくても無言でもいられる関係って良いと思うよ
>>721 付き合っていくうえで色々と合わない事が増えてきて、彼は話し合ったり努力してもこの状態は解決しないと判断したみたいで別れを切り出されたよ
あと私も嫌われるのが恐くて素の自分が出せなかった
>>720 温度「差」はないけどお互いドライなのが原因かな?
会話が途切れちゃうことを友人に相談してたらしくて
私も聞き役の方が多いから、私が悪いの?ってマイナス思考しちゃって
私も無言でも心地いい関係が理想なんだけどな…
連絡頻度が減っていってる、忙しくても電話やLINEはすぐに返信くれたのに1日一度私が送る程度。
そんな中飲み会で酔ってしまい、介抱してくれた友達にキスされた。心揺れた。会えないからマメな友達に揺れてる。本当は彼がいいのに。
>>724 セフレコースまっしぐら
連絡頻度もデートについても話せばいいだけなのに、下心ありありの男友達と比べられて彼氏気の毒だね
お疲れさまでした
3ヶ月過ぎて、相手が遠慮がちでLINEの会話で何かあるたびにごめんねって言われることが多い
大丈夫だよーっていつもいうけど自分の返事か態度に不安にさせるようなことがあるのだろうかと思ってしまう。
くっつかないだろうなーと思って元カノの愚痴をよく言ってたせいかもしれないから
自分が悪いのはわかってるけどもどうしたら遠慮しないようになってくれるのだろうか
すれ違いだったらすいません
>>729 そのまま言ったらいいと思う
不安にさせてるの?前に元カノのこといろいろ話しちゃったから?
○○が「ごめん」って言うようなこと俺全然気にしてないから大丈夫だよ!って
私の彼氏がそういうことをさらっと優しく言ってくれる人で
こちらが口下手&考えすぎる性質なのですごくありがたく思ってる
今週末半月ぶりに会えるから楽しみ
待ち合わせの時ニヤニヤしながら駆け寄ってしまいそう
いいなー花粉症みたいで外に出るの辛そうだから我慢するわ
知り合いに頻繁に喧嘩をしていて何度も別れたけど結婚した人がいて色々聞いて頑張ろうと思ったよ
彼が自分の口座にいくら入ってるか知らない、20万のボーナスは1ヶ月全部使い切ったって言うから将来は期待できないと思った……
でも半年目前で情もあるから、別れたいのか別れたくないのかわからなくなってしまった
知り合ったときは俺は社会人で相手は就活を終えた大学4年
俺の職場と相手の大学が同じ地域なので今まではよかったが、
相手はUターン就活していて4月から地元企業で仕事が始まるため、中距離恋愛になるな
4月で半年になるが少し不安
明日で半年、このスレも卒業だけど何も出来てないなぁ
頑張らないと
付き合った月は覚えているけど日にちを忘れてしまった
彼はきちんと覚えてるそうなんだけど傷つけずに上手く聞く方法ないかな
卒業した。3ヶ月スレからこっちに移ってからあっという間だったな
今まで世話になった
半年も付き合って無いのにこの人と結婚したいって強く感じる
こういう勘が働いた時は当たってるから上手くいくように努力しないと
スレ卒業の皆さんおめでとう
大みそかから付き合い始めた人けっこういるのかな
>>738 前の彼氏と遠距離恋愛してたけど難しいよ
一年以内ならいいけど年単位となると
その時はものすごく愛し合ってて、お互いも周りも遠距離でも絶対大丈夫と思ってたし
前彼も飛行機に乗って月に一度以上会いに来てくれたけどそれでもだめだった
何かあったわけじゃなくてじわじわ駄目になっていった
単純に会わないから冷めるとかじゃなくて…やってみたら難しさが分かると思う
四ヶ月目が終わる
喧嘩しないのはありがたいけど距離も詰められてない気がする
会う回数もっと増やしてくれれば変わるのかな
もういってもダメだから言わないけど
今日で6ヶ月だ
お世話になりました
会えなさそうだったけど会えることになって喜んでたらなんか他の用事を優先されてしまったのでちょっと残念
彼女のLINEにちょいちょい男からサシで飲みの誘いがきてる
男がサシで飲みに誘った後に起きることなんて決まってるよな
毎回少し遅刻する
理由を聞くといつもやむを得ない事情でもない
待ち合わせの時間という約束も守れないような相手は見限った方がいいのかな、と思案している
>>748 「彼女」を「彼氏」と見間違えてびっくりした
やっと3ヶ月。短いけど長かった。
遠距離でなかなか会えないからまだまだ距離縮まってないけど、半年過ぎる頃には変わってるのかな
はやく会いたい
>>749 少しって何分ぐらい?
友人は必ず少し遅れてくるから私も少し遅く行く様にして時間合う様にしてるよ。
でも時間に対しての信用は薄くなるよね。
相手に再度きちんと伝えてみては?
>>752 749です
遅刻するのはいつも10分くらい
飛躍した考えかもしれないけど、時間にルーズなら、お金や女性関係なんかもルーズな部分があるのでは、と思ってしまう
どちらにしろ、きちんと話すべきですね
天才テレビくんの丸山瀬南がホモビに出てたみたいだけど
お前らどう思う?
3ヶ月超えたところで振られてしまったよ
ここに来たかったなぁ
みんなお幸せに!
>>753 10分くらいなら誤差の範囲で許してあげたら?と思うけどなー
あなたも10分遅くつくようにするとか
お金や女性関係はまた別だと思うよ
10分くらいって言うけど、10分って待つ方としては長いよ
それが毎回ってありえんわ
俺ならそんな人とはやっていけない
ほんとにセコくて嫌
お釣りくれないし別に100円返せよ
今度払うとか言って忘れたフリするし
100円くらいで根に持つ私もセコいのかな
>>758 金の話はきっちりするべき
そいつがクソなのは間違いないが、
そう何度も繰り返されるくらいあなたが強く出ないのも悪い、それは治すべき
>>753 きちんと話した方が良いと思う
それでもダメなら753が10分程遅らせて行く方がモヤモヤも減るんじゃないかな
時間にきっちりしていても女性関係や金銭面ルーズな人はいるよ
好きだったけど温度差と距離を感じて悩んで疲れて落ち着いてきた
この人はこの先も好きっていってくれることはないんだろうな
独りよがりになるくらいなら冷めた方がましだ
微妙に別れたり?もしたけど4ヶ月
いろいろあったw
これからもどうなるのかわからないw
けどいろいろあって面白い
もうすぐ5ヶ月。でも彼との写真が全然ないのが悩み…。
記念撮影するようなところにほとんど行ってないのもあるけど、毎週会って買い物したりご飯食べたり、それなりに思い出はあっても写真がない。
彼はちょっとかっこつけたような所がある人だから、ノリノリで写真に応じてくれるタイプではないと思う。
私は軽い感じでツーショット撮ったりしたいんだけど、写真撮らないのが当たり前になっちゃってて、いまさら気まずいです。。普段甘えたりできるのに写真撮ろうよって言うのが照れてしまう!
>>763 私の彼も写真は得意じゃないみたいだけど、さり気なくスマホ出して自撮りしようとしたらカメラ目線してくれるよ
嫌がられたら撮らなければいいから、わざわざ聞かないでささっとスマホ出しちゃうのはどうかな
>>763 ほぼ同じ状態で同じく悩んでる
今度
>>764さんが言うようにスマホ出して撮ろうと言ってみます
>>763です。ありがとうございます。同じような悩みの人もいるんですね!
私自身が写真で笑顔を作るのが苦手で、自分から自撮りとか写真を撮るタイプではないので怖いです!ツーショット撮ったところで不細工な自分の写真とも向き合わなくちゃだめだし…。
でもツーショット欲しい!!頑張ります!!
>>767 真顔でもいいから撮ってみたら楽しくなって一緒に笑えるかも!
写真って後で見返して元気もらえるし、撮れるといいね
好きだー結婚したい
デートで初めて未来の話になって、考えてくれてたんだ!ってうれしくなった
相手には言ったことないけどペアリング欲しいなー
私がプレゼントしたネックレスをずっとつけてくれてるみたいだから、私も何かずっと身につけていられるものが欲しい
同じやつ買ってこっそりお揃いにしたら流石に気持ち悪いかなw
お揃い良いよねー
私も欲しいけどアクセサリー付けない、お揃いした事なくて恥ずかしいからって言ってたから難しい
色違いとか家に飾れる物でも良いんだけどなー
>>772 自分も彼女もペアリングとかしない人間だから、お揃いの置物(1kもしないホント小さいもの)を買ってお互いの部屋に置いてる
買う時にドキドキしながら提案してみたんだけど、意外とすんなりと受け入れられたよ
彼氏は初めから結婚を考えた上で付き合うと言ってくれてるんだけど、
彼氏の部屋の汚さ(キッチンのシンクに放置された何年前かもわからないお皿、ベランダに放置された大量のゴミ、
不潔すぎるトイレお風呂etc.)やだらしなさ(山盛りの洗濯物、ひどい水虫を放置、病院をめんどくさがる、冷蔵庫に数年前の食品etc.)がわかってきて
結婚を考えている相手の前でどうしてそういうところを見せられるのかわからなくなってきた
こいつにはこういうところ見せても大丈夫とでも思われてるのか…?
付き合って3ヶ月でこれってなめられてるんだろうな…結婚するとしたら無理なんだけど
>>774 その彼氏、無理物件じゃないかなぁ…
そういうのに限って外見は小綺麗にしてるからタチが悪い
まぁ結婚前に本性を知ることができて良かったと考えるべきかも
矯正の余地があるなら徐々にでも直して貰えばいいわけだし
>>774 セルフネグレクトって言葉知ってる?
知らなかったら調べてみるといいよ
自分の居住環境を不潔にしてる人って絶対どこか問題あるよ、普通じゃない
ちょっと読んだだけでうわ!って感じだし結婚考えるレベルだと思うよ
まだ旅行したことないなー
ラブホにお泊まりはあるけど
いいなー楽しんできてね
今週金曜も土曜も会えることになったー!
金曜泊まって仕事だから別れて仕事終わりにまた会って泊まって日曜デート!
ちょうど4ヵ月すぎたとこだからはからずもお祝いみたいになったーうれしすぎる
もうすぐ半年。
初体験もできて、幸せな半年間だった。
そして、いろんなことを本音で話し合うことって大切なんだとわかった。
これからもずっと一緒にいられるように、努力をおしまないようにする。
>>774だけどレスくれた方ありがとう
冷静に考えると無理物件だよね…
今さら治るとも思えないし
しかし付き合ってると人として情が写っちゃっててつらいね
来週の約束なくなったら今月はもう会えないのか
5月の約束はもちろん次の予定も何も決まってない
毎週会える人達が本当に羨ましいよ
>>779 ありがとー!とても楽しみだけど緊張してる!
>>783 俺も月1回会えるかどうかだよ 辛いよね…
>>786 会えない時間は愛を育てないよね……
でも786は旅行という大きなイベントがあるから羨ましいよ!
楽しんできてね!
土日はラブホ泊まりだけど2日も一緒にいられる
生理きてるから何もできないけど一緒にいられるだけで幸せ
>>774 大人の発達障害とか調べてみるといいかも
専門職とかで仕事は集中して出来るなら
身の回りの世話さえしてあげれば
いい稼ぎをする夫になるかもしれない
仕事も上手くいってなさそうならキツいね
彼氏が芸術系の人なんだけど、さっぱり彼の作品に興味がない というかむしろ好みじゃない…
私をイメージして作ったものをよくプレゼントしてくれようとするけど大きいしかさばるから本当にいらない
彼のことは大好きなのに彼の作品は好きになれなくて辛い
小さなことだけど合わないな、と思うことがたくさん出てきた
少しずつ少しずつ気持ちが離れていってる
自分でもどうすればいいのかわからないや
>>791 私も。
金銭感覚とか学歴の差が有って、どんなに好きでも身の丈にあった人じゃなきゃいけないのかなと考えてしまうことが増えてきた。
劣等感も大きくなってる。
>>791 このままなら別れるかもって予感があるなら、素直にここ合わないねって口に出せばいいじゃん。
そのまま別れ話になるか話し合いで改善できるかは分からないけど、そのまま別れるよりはマシじゃない?
好きすぎる。可愛いすぎる。もうだめ。あー好き好き好き。
791です
>>792 わかる
そういう彼だと周りの女性も高学歴でお金持ちだったりするし、周りの女性と比べると自分なんて…って考えてしまうよね
でも彼があなたを選んだのだから自信持ってほしいな
>>793 すでに何度か話し合いしていて、例えば3こ合わないところを話し合って解決したら、新たに4こ合わないところが出てきたりする感じ
このいたちごっこに疲れて、別れという選択肢も見えてきたけど決定打がなくて煮え切らないのが現状
根本的な部分が合ってないのだろうね
お二人ともレスありがとう
>>792 私もお家柄も学歴も勤務先も収入も全く違う彼に対して劣等感が大きくなってきてる
彼の会社の女性社員は一流大卒の美人しかいない
社内の女性と上手く行かなかったから私と付き合ってるんじゃ…と勘繰ってしまう
実際一番仲良かった後輩女性が結婚した直後に私と付き合い出してる
勝手に考えすぎて落ち込む
>>795 横だけど私も今その状態だ
やっと解決したと思ったら次から次へと合わないとこが見つかる
遊んでる時は楽しいんだけどね
どうしたらいいものか
5ヶ月目だけど相変わらず一方的な愛情で疲れてきた
勇気を出して寂しいって言ったらいつでも君の心の中にいるよ!と返ってきて意味がわからない
相手は寂しくないもんそりゃ会ってくれないよね
自分の存在価値がわからなくなって泣けてくる
婚活で知り合ってお付き合い始めて3ヶ月過ぎた。少し距離があるのとお互い社会人なので、週1回会えれば良い方だけど少しずつ距離が縮まって来てるのが実感出来て嬉しい。
まだ結婚の決断は出来てないけど、このまま愛情育てていけたら良いなぁと思う。
婚活で知り合って続いてる人いますか?
>>800 お返事ありがとう
よく婚活って半年くらいで婚約みたいなルール?あるみたいだけど、具体的な話って出てます?
>>801 それを望んでの婚活だったんだけれど、普通に恋愛しているみたいになってます。(じっくりお互いを知っていっている状態)
男性はなんかのんびりしていますよね
>>802 自分は男なんですが、彼女から婚活なんだからもっとスピード感を持ってと叱られました(^_^;)
おっしゃる通り男性はそのあたりゆっくり考えてるのかもです。叱られてからは反省して割とガツガツ行くようにしています。
お返事ありがとうございました。
>>803 あら男性でしたか。
きちんと質問に答えてなかった。
あんまりのんびりしてるので、せっついています。「いつでもいい」から結局はっきり決まりません・・・
お互い幸せになりましょうね!
>>804 ありがとうございます
お互い順調にこのスレを卒業出来ますように
もう少しで半年だけど最近あからさまに連絡頻度が減った
向こうから送ってくることはないし、こっちから送っても1往復で終わってしまう
>>799 いるよー
12月に交際スタートしたけど、価値観のズレが互いに埋まらない事に気付き始めてるよ
歳も歳だから(30と32)だから手遅れになる前に早々に踏ん切りつけるって話もあったけど、来月からとりあえず同棲を始めることになったよ
そろそろ半年なんだけど憧れてたペアグッズの提案をしようと思うけどどんなものがおすすめですか?予算は考えてないですがお互い学生なので相応のものが良いのですが
スニーカーとか?スタンスミスとかコンバースお揃いで履いてる人よく見る
付き合って3カ月まではケンカばかりだったけど最近落ち着いてきた
前より好きになってる
喧嘩ばかりでヤバいけどなんとかなることもあるのかがんばろう
もうすぐ半年だけどまだ喧嘩したことない
相手が抱え込んでないといいんだけど…
彼女の怒ったところが見てみたい。
些細な喧嘩のきっかけとか無い?
初めて喧嘩というか話し合いをした。
自分の思い伝えれたのでよかった。もやもやも晴れたし旅行楽しみたいな
ラブラブです!みたいなことしてみたいし
行楽地でデートして写真撮ったり手をつないだりしたい
年齢差のせいか全然してくれない
今日で四ヶ月!
特別なことは何もしなかったけどこれからも末永く付き合い続けたい
仲いいバーのマスターが彼女とそろそろ半年なんだけど別れるかもって言ってて怖くなったわ
状況的にはうちと似てる……
3ヶ月前また、三月かぁとおもって、半年続くかなと不安だったけど、あっという間に半年二人卒業できた。
早すぎるぐらいに感じる。
このスレにこれたの何年ぶりだろう…
会うと可愛い可愛い言われて、そんなに言われたことないから幸せでついテンションあがって小躍りしちゃう。
このテンションが落ち着いたら彼の素が出てくる気がして、それが合わなかったらと思うと怖い。
ご飯中彼が喋り倒してくるけど、私は黙々とご飯食べたい派で結構聞き流しちゃってるw
付き合って3ヶ月までは喧嘩ばっかりだった。4ヶ月たって安定期に入りました。今は、仲良しで幸せ。
三ヶ月突入してもなかなか安定しなかったから不安でおかしくなりそうだったけど
>>827のレス見てちょっと安心した
付き合い始めに比べれば少しずつ良い方向に向かってるんだし、焦ることないよね
元カレと別れる前の空気に似ててしんどい
ここで下手にあがくとよくないってわかってるんだけど今の人ならって思っちゃうんだよなぁ
>>830どんな空気?
私もそんな感じで辛いわ
次会う時何言われあるだろうかビクビクしてしまいか
>>831 前より噛み合わない感じかな
会うにしてもラインにしても空回ってるような不安がつきまとう
感覚的で上手く説明できなくてごめんね
>>832なるほど
感覚って割と当たるから怖いよね
丸五ヶ月過ぎたけど関係性が一切変わってない
踏み込めない踏み込んでもらえない
話をしてもそのときはわかってもらっても結局いまだに変わらない
会うのもいつもお伺いでそれでも会えないことが多い
多分本気で気持ちを伝えたらフラれると思う
なんか飽きてきた…
可愛いけど好きじゃない… 悪いし別れよ…
さよなら
明日で半年。
ドキドキするけどプロポーズしてくるお
飽きたって嫌いになったって言われるよりずっと悲しいな
5ヶ月目のアラサー同士です。
このまま付き合い続けることはできるけど一緒に暮らすとなるとストレスがたまりそうで、
それを許容できるほど愛情を育んだかというとそういうわけじゃないので別れることにしました。
別れ話をすることで相手を傷つけてしまうだろうけど、お互い相手の気持ちを軽んじ続けるよりはいまスッパリ別れた方がまし。
次に付き合うときにはこのスレに来ずにスピード結婚できるほどの相手を見つけます!
ありがとうございました。
お互いと言いつつ、話し合うこともしないで一方的に思い込んで別れるとか滑稽だな
自分が傷つきたくなくて、私はこう決めた!もう考えは変えない!って思い込みたいんだろ?
たぶんアラフォーになっても結婚できないよ
>>839 男か女か知らないが
初めから付き合うなよ
スゲー自分勝手だな
>>839 それを許容できるように、これから愛情育んで行こう!じゃないのか…
書いてないだけで他にも色々と理由はあるんだろうけども
何から何まで会う人間なんてそうそういないし、短期間でそれが分かることもない
>>840は言い方はかなりキツイけど、ある意味的を得た意見ではあると思う
根本的に何かがズレてる気がする
5ヶ月ちょい経って初めてケンカというか衝突をした
今まで降り積もっていた小さな不安を打ち明けた
ちゃんと話を聞いて、頑張るって言ってもらえた
やっぱり自分の気持ちをちゃんと言葉なり文字にするのは大事なんだなと再認
3ヶ月超えたのでこれからはこのスレにお世話になります!
段々お互いの悪いところが見え始めてきたけど、不思議と嫌いにはならない
良いとこも悪いとこももっともっと知って、もっともっと仲良くなりたいな
昨日で4ヶ月
ドライな女と思ってたけど、「私らはケンカになる事ないよ」とか言ってくれたり
友達に俺の話をしてる事を教えてくれた。
まだ距離感が掴めないとこもあったんだけど嬉しい
もうちょいで半年。喧嘩もなく本当に楽しくやってこれた。
これからもずっと一緒にいられたらいいな。
本当に半年があっという間だった。
ありがとう。
>>852 お!もう移動してるかもだけど1日違いだ!!
11/7のデートから、人生変わるぐらいの勢いで一気に恋に落ちた
今のところの思い出は晩秋~冬の寒さとセットだけど
これから温暖な季節を一緒に過ごせると思うと嬉しくて楽しみで仕方ない
飲みに行ったりホテル行くのはデートじゃないよね……
お酒のイベントは行ってるけどちゃんとしたデートしたいな
半年目前でまだこんなことで悩んでるよ
>>854 わかる…うちも家にお泊まりデートばかり。こんなんじゃなくて外で一日デートしたいよ
遠出するのも思い出にはなるけど、ふと振り返った時に幸せだったなぁと感じるのは日常での何気ないやりとりだったりするんだよ
>>853 1日違いだねおめでとう!
癖で見ちゃったよw
そういえばまだ四季を共にしてないんだなぁ
彼と居ると特別なことしてなくても幸せだし落ち着く。
春には入籍します!
4ヶ月目に入ったけど煙草を辞める気配がない
最初から煙草を辞めてほしいことを言ってあって徐々に減らして辞めるとは言ってたけどやっぱ無理なんだな
相手は結婚を考えて付き合いたいって初めから言ってくれてたけど煙草飲みとは結婚できないっすよ…
目の前で吸わないようにしたり消臭も頑張ってくれてるけど根本的に辞められないんじゃ困るよ
自分どんだけいい女だよとか思われてもいいから煙草辞めたら付き合うって交換条件にすればよかった…
彼氏が喫煙者から禁煙してくれたケースあります?
>>858 今の時代珍しいね
たまにじゃなくて毎日吸うような人だと、やめるの難しいんじゃないかな…
>>859 難しいですよね…
お互いの好きなもの(むこうは煙草、私は例えばケーキ)を絶つって方法を考えたのですがどうかな
一緒になら頑張れそうだけど…それもまあ本人にやる気があるならですが
ここ数ヶ月でいいところも悪いところもお互いに色々と見えてきて浮かれてるだけじゃいられなくなってきてしまった
>>860 たばこ毎日吸うんでしょ?
ケーキは毎日じゃないだろうし難しいんじゃない?
やめなきゃ別れるくらい言わないとやめないと思うし、それで辞めないならあなたよりタバコってこと。
化粧するのをやめるから煙草辞めてって言ったら辞めるかもw
>>860 一方的に相手に害をなすものと、食品とを一緒にしたらダメでしょ
まず、煙草がどんなに健康に悪いかを理解させることが大事で
それを聞き入れなければ我慢するか別れるしかないかと
結婚を~って言ってるけど、言ってもやめないのなら
妊娠しても子供ができても吸い続けるよ
>>864 臭い。本人だけならまだしも所有物や部屋まで臭くなるので、一緒に暮らしたりすると自分にも被害が及ぶ。
健康に悪い。本人だけならまだしも略
印象が悪い。
アイコスにしてもらうとか。あまり臭いも煙も気にならないよ
アイコスでも臭いがするし、なんでわざわざこんな香りを嗅がされてるんだって気になってくるよ。
最近、アイコスは問題ないんだといって所構わず吸う馬鹿がいてうざい。
タバコは本人の意思がないと無理だよね……ニコチン中毒だし
咳してるからやめてほしいんだけどな
本人も気にしてるから匂いはお泊まりしてもしないけど心配
あと絶対付き合った日覚えてないと思ってたら覚えててびっくりした
誕生日も覚えててくれてるのかな
>>861>>863
ありがとうございます
考えれば考えるほど辞めてもらうのが難しく感じますねw
あと少し何か提案してみてもう辞めなければ別れるしか道はないですね
>>858 私の元彼は辞めてくれたよ
超ヘビーからいまは全く吸ってないみたい
彼氏にタバコやめさせるより、あんたが彼女やめる方が早いし楽だよ
ヤニカスパチンカスとゲーヲタアニヲタは死んでも治らないから
そろそろ身体の繋がりが欲しくて旅行に誘ったら
床が変わると眠れないと言う理由でやんわり断られた
セックスしたくないんだろうな
もう4ヶ月になるアラサーなのに
毎日最低1~2通ラインのやり取りしてたのにここ3日間連絡がない。2日前に送ったラインも未読無視。体調崩してるのか、それとも何かしてしまって怒らせたか、冷めたのか、思い当たる節がなくてとても不安。電話する勇気がない。もう少し様子を見るべきか。。
今日誕生日だけど覚えててくれてるかな
おめでとうのラインだけでも嬉しいな
付き合って3ヶ月。やっとキスを済ませた
というのも彼女は初めての交際で全部初めてなので色々大変だった
ホッとしたけど1つ。口周りの産毛(通称ひ…)はちゃんと処理しててくれ(涙
ヘコむわ
でも剃るだけだと根元が残ったりするから、その辺は許してほしい
脱毛しなきゃ完全にはなくならないし、産毛はなかなか無くならないらしい
電気カミソリでチョチョっと処理することもできないようじゃあ、心配だな。
鏡もそんな見ないタイプなのか。
電気シェーバーで処理しようにも剃れないぐらいの毛もあるんだよ…これは悩んでる人にしわからないと思うけど
私もヒゲ生えるから最近抜いてるよ
目立つところ抜いてあとは軽く剃るようにしたらだいぶキレイになった
>>878の彼女は本人があまり気にしてないタイプなら仕方ないけど、悩んでる人がいるのも知って欲しい
女だけど、鼻毛の処理なんて生まれてこのかたした事ないんだけど、そんなに伸びるものなの?
アングルによって自分では見えないけど相手からは見えるときあるよ
鼻押さえて飛び出さなければ大丈夫じゃね
私は鼻の穴が前から見えるタイプだから気を付けないと鼻毛見えるよw
前から鼻の穴が見えないタイプの人なら気にした事ないんじゃないかなって思う
いや鼻毛じゃなくて口ヒゲでしょ?w
たまに剃り忘れる位ならあるけど、毎回生えてるんだったら無頓着な人なんだろうね
唇の端っこにフサッとしたのが見えたら不精としか思えない。
そのくらいカミソリで手入れできるだろ。
たいていの女はピンセットで眉毛を抜き揃えてるわけだし。
そもそも白人女性のほうが毛深いから。
4ヶ月だが前彼とこのくらいの時期に会う頻度が減って別れたのでまた同じになるかもと不安
素が出て嫌われる時期
>>895じゃあ嫌われたわけじゃないんじゃない?
トラウマになるのはわかるけど構えすぎると現実になっちゃうよ
間も無く半年に差し掛かる
俺に奇跡が起きて付き合えるに至った
3ヶ月過ぎたあたりから、向こうから結婚前提言ってきたのはびっくりしたけど嬉しかった
確実に結婚したい…
>>896 今まで誰からも嫌われてきたから自信がない
付き合ってくれただけで有難く思わなきゃいけなかった
本当に大好きすぎる。お互いの親公認だし、毎日幸せ。喧嘩が続いた時期は辛かったけど、今は安定期。
3カ月半経って今まで喧嘩らしい喧嘩したことなくて
全然別れなんて考えられなかったけど
昨日初めて合わないなぁって思う部分があり気まずい空気になった
段々素が出てくる時期なのか
関係が落ち着いてきてラリ期過ぎたらこんなもんなのか
今まで疑いもなくお互いの気持ちに自信が持てたけど
今は全然自信ない
一回愚痴ってしまったらだめだな
モヤモヤというか落ち込んでるけど、嫌われたくなくて言えない
今日で4ヶ月目
前の彼氏と別れて2ヶ月で今の彼に出会い付き合うことに
結婚も真剣に考えてくれてるし、トントン行きすぎて怖いくらい幸せだ
やっぱりそういうこともあるのか
好きなんだけどなー
うーん、4ヶ月目あたりでエクボに見えてた部分がやっぱりアバタはアバタ…と冷静に見られる時期になるのだろうか
私は3ヶ月すぎで「やっぱアバタだわ」ってなって、ダメかもしれないなと不安になったけど
4ヶ月すぎのいま「アバタも愛しいな」と思えて幸せ
好きでいられるかどうかの微妙なラインを彷徨ってる人って意外といるものだね。
4ヶ月も経つと情が湧くのだが、情と外見の許容範囲外とのせめぎ合いに悩んだことあるわ。
女性はどうか知らないけど、男にはそういうところあるのではないかな。
情がわくってわかるな
好きー好きーって時期が過ぎて嫌な部分が見えてきたけど別れるというような相手を傷つけるようなことできないとか思っちゃう…
彼女が仕事で失敗して泣くほど怒られたって話を彼女の同僚伝いで聞いた時
おれの心も張り裂けそうになった。あ、これが情なんだ、って思った
でも、大丈夫。平気。しか言わないから、大丈夫なわけないじゃん!って強く言ったら何か安心したらしく
なんとなく前より仲良くなれた
今月で半年だけどデートしたことないわ
会えて月2だし
ラリ期もなかった
なんなんだろ自分の存在
>>916 飲み行ってホテルかホテルで飲むかのどちらか
書いてて涙出るわ
デートしたいって伝えたんだけど一向にしてくれないわ
こう書いてるとただのセフレだね笑える
>>917 いや、どうみてもセフレです。
付き合う前からそういう関係だったとか?
>>918 あはやっぱりそっか
付き合う前にエッチして二回目の時にこういうことするなら付き合ってと自分から言ったよ
まあお察しだね
半年前に気づけただけ良かった
まだまだ好きでつらいけど連絡しないようにするよ
付き合う前になんでやるの?
性よく我慢できないもの?
アホくさ
自分でもセフレってわかってただろうに「あはやっぱりそっか」とか寒い
彼氏から半年記念どうする?って
付き合い始めすごい温度差があったから記念日祝ってくれるなんて思なかった
すごく嬉しい
楽しみだな、はやく会いたい
もうすぐで半年だけどキスはおろかハグすらもまだだ
お互い奥手って言うのもあるけどそろそろ何かしら進展したいなぁ
向こうからの連絡の頻度が下がると飽きられたのか慣れてきただけなのか悩む
話したければこっちから送れば良いだけなんだけど、こっちが追う形になったり相手の話したくないタイミングで連絡したらウザがられたり本当に飽きられそうでそれも悩む
>>925 手は繋げるよ
ただ彼女から繋ごうとは言ってこない…
最近、彼氏が親のことで大変で、介護で疲れてたからマッサージしてあげた。
そろそろこっちの板に移住するんですが、3か月目の時のプレゼントってどの程度がいいのかな。
付き合って3ヶ月過ぎた
私の誕生日に彼からロクシタンの詰め合わせをプレゼントされたんだけど、正直自分がブランドの価値分かってないし消耗品より安くてもアクセサリーの方が嬉しかったなーと思う気持ちもある
一般的にどうなんだろう
明日で半年
まだラリ期継続中
一生ラブラブでいられる気がする
早く結婚したいな
数年付き合ってた元カノは彼氏に不満だらけだったらしい、私は付き合って5ヶ月経ったが今何も不満はない
落ち着いたつもりでも、5ヶ月ならラリ期みたいなもんだし不満がなくても当然なのかな
3ヶ月超えた
とても優しいし大切にしてくれてる
結婚したい気持ちが高まって来た
彼女は付き合った記念日とかあまりこだわらないみたい。それはいいとして誕生日も忘れかけられて特にプレゼントとかもなかった。物じゃなくて気持ちが欲しい
>>936 俺んとこは喧嘩したら仲直りしようって素直に言うな
せーのでお互いごめんねしてる
>>935 分かる
街コンで出会った人と3ヶ月目だが
趣味が全く違うというか、相手が割と無趣味で、大人しい子なんだよね…
それでもアンテナ広げまくって、少しでも相手の興味ある事調べて
自分が話すより、相手が気持ち良く話を展開出来る感じにしようと努力はしている
だからデート前日に何話すかリスト化(カンペ用意)してるわw
因に蛇足だけれど未だにお互い会話が敬語なんだよね…
セックス最中はお互い自然にタメ語になるから慣れなんだろうが
男「あーあ、めんどくせーけど連絡しとくか、てか向こうからしてこいや馬鹿女」
自分の書き込み見てたら楽しそうなことがひとつもなくて不安ばっかりだ
半年間同じことで悩んで半年以上スレでも同じこと悩むんだろうな
半年すぎたらオブラートなくぶつかる
それで終わるなら諦める
片想い状態やめる
もうすぐ半年だけどあまり好きになれなかった
別れるなら今のうちかな…
>>943 これが自分の彼氏だったらと思うと不安でしょうがない
会うたび好きだよって言い合ってるくせに信じられないの病気だよなあ
もうすぐ半年。私から告白したから不安だったし最初の頃はよく喧嘩した。今は仲良しで、誰よりも一緒にいて楽。
でも相手は付き合ってみてどう気持ちが変化していくかって初めの頃に言ってたから、やっぱり私は違うって思う日が来るかもしれない。
>>945 うん、相手からで別に嫌いではなかったから付き合ったんだけど
今では正直会うのが憂鬱
半年ってのは節目。
社会人なら半年記念に婚約話を出してもおかしくない。
このまま無駄に相手の時間を浪費するのも失礼だからさっさと別れたほうがいい。
好きになれるなれないは本当に大事なことだと思うよ。
>>948 自分の彼女だと思うと怖すぎる
普段どのくらいあってる?
>>949-951 月に3回くらいしか会わないからすぐ半年だったよ
好きになれなかったどころか、最近は嫌なところばかり目につく
お互いアラサーだし結婚願望はあるから時間の無駄だね
そもそも、好き!会いたい!って思える相手なんているのかな
>>952 質問ばっかになっちゃうけど、相手となにして遊んでるの?
アラサーだとお家デートはあんましないの?
>>952 社会人同士なら月3回は普通。エッチはタイミングが悪いと月1以下になる。
普通はそれでも体の関係が重なると情愛が湧くようになるよ。
婚活に焦って相手の外見や性格、趣味などで気にくわないところに目をつぶりすぎたのでしょ。
振り回された相手がかわいそうだわ。
さっさと別れたほうがお互いのためだよ。
一人暮らしだから家で会ったりもする
確かに月に1回くらいしかできない時あるね
むしろ顔や趣味、性格も嫌いではないから付き合ったんだけど
好きになれなかった…この嫌いではない、が間違いだったかな
そうだね、こうなったらもうエッチできないから早めに言うね
なんともまぁ…
こんなだからま~んと言われる話だな
7年つづけてた婚活パーティががよい
その婚活パーティ以外でみつけた
彼女と、ついこないだ半年をむかえた。
そして結婚きまた。
ついこないだまでこのスレどころか、彼女すらいなかったおれが。
>>957 ご縁があったんだね
おめでとう
婚活パーティー同じく通ってたけど自分も婚活パーティー以外で出会ったわ
今の相手は家の事情で結婚できないと言われてるけど続きたいわ
>>957 おめ!私も肖りたい!
今の相手は誕生日が2日しか違わなかったり運命を感じ…たいw
結婚できますように!
明日で半年
明後日会えることになったけどまたホテルデートだって
もう悲しがる気力もないや
5ヶ月目だけど、そろそろ終わりそうだわ。一時は結婚の話も出てたけど。はぁ
もうすぐ半年
わたしの方が歳上なのもあって将来を不安に思う発言してしまったんだけど、
今年中にしっかり言うから待っててほしいって言われた!
来週は彼の実家に行って、今月中にはうちの実家に来てくれるらしい
言ってしまった時はもうどうにでもなーれって感じだったけど彼も同じ方向向いてくれてて嬉しかった
>>963 ちょっと早いけど、おめでとう!
羨ましいよ!お幸せに~
現在四ヶ月
彼女が7月に試験があるので今はサポートに徹し中
明日は我が家で勉強デートなので私はご飯作ったりマッサージしたり彼女の車の洗車かな
試験が終わったら合否問わず「結婚を前提に」と言いたいが
そういうのって早めに言われたいもんですか?相手29で丁度良い年齢とは思いますが
5カ月目に突入
お互いアラサーだし、付き合うときから結婚の話してた
優しいのも、結婚の話してくれるのも最初だけかと思ったけど、変わらないでいてくれる感謝感謝
大変なこともあるけど、彼とならずっといれるなと確信した
まだエッチしてないから彼女の胸のサイズがわからん。
膨らみの位置からC以上はあると思うのだが、最近のブラってよくできてるから心配。
結婚の話が出てから1週間彼から連絡なし……
こんなの初めて、終わりだろうか
>>968 実は結婚に乗り気だったり真剣に考えているにしても、1週間も連絡していない時点で今後について一緒に悩んだり考えたりするような人ではないのでしょ。
何か大事なイベントがあるたびに、音信不通になる相手ってどうなのという。
ま、普通に考えたら逃げたのだろうね。
>>967 男の想像してるブラカップと実際のカップ数は得てして差が開くもの…
C以上あると思うなら確実にD以上ある
>>970 次スレよろしく
私はFあるのにC?って聞かれた
>>971 ありがとう教えてくれて
立てられなかったので代行お願いしました、しばらくお待ちください…
今まで毎日LINEしてたけど
私ばっかり好きみたいでつらい会いたいと言ってから丸二日連絡なし
もうだめだ
>>964 ありがとう!
いい歳だしこっちからしづらい話だったんだけど、彼は彼で重いと思われたくなくてなかなか自分からそういう話が出来なかったって言ってた
このまま順調にいくといいなー
964さんもお互いに幸せになれますよう!
>>965 それは彼女じゃなきゃ分からん
結婚したいと思ってたらいつ言われても嬉しいし
まだ結婚は考えてなければ重くてつらい
でも、何もできなくても(勉強しなくちゃいけないときも)一緒に居たいと思える関係なら
結婚って言ってもらえるのは嬉しいんじゃないかと
>>973 いま連絡とったら更に追い討ちかけることになるから焦らずね
不安でいっぱいだろうけど今は動かないのが最善
彼女と一緒に居るだけで楽しく感じてたけど、
この前彼女に「いつもつまらなそうだよね」と
スゲー暗い雰囲気で言われてしまった。
それからデート中、あれこれ考えながら話するけど
盛り上がらなかったり無言なのがスゴイ苦痛だ
キョドってしまう
>>976 返事くれるかたがいるとは...ありがとう
遠距離だし多分困ってるよね...
そうだよね不安だけど連絡しないようにするありがとう
>>975 そうなんですよねー…まさに最初の2~3行目
取り敢えず試験が終わるまではそっとしておきますわ
蛇足ですが今週末も勉強デートだけれども、今から楽しみ
4か月経過して喧嘩が一切ない
こっちの要望丸呑みしてくれるし、自分の予定優先しても怒らないし、態度も最初の頃からずっと変わらない
実は仏なんじゃないかと思ってる
次スレ立てていただきました
付き合って3ヶ月超~半年以内 Part39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1496622008/ 好きすぎる。毎日電話くれる。声が聞きたい。会いたいよぉー!
好きすぎる。毎日電話くれる。声が聞きたい。会いたいよぉー!
ファッションやスタイルの要望に応えようと色々購入したり美容にお金かけたりしてたらお金がもたなくなってきた
付き合ってそろそろ4ヶ月。
連絡してくれる頻度も減ったし、会おうって言われなくなった。
私が思ってる以上に好きだよって言われたけど、私のじゃない化粧品増えてるし。
会社の人間泊めたっていっても、化粧品隠す必要ある?てか1泊セットで充分じゃん。
これから先も泊めるのかな。
女の人が泊まるってだけで嫌だよ。
簡単に結婚匂わす発言するけど、逆にそれでいなせると思われてるのか不安。
私から連絡して、会おうって言って向からは無し。
これで不安にならない人とかいるのかな…
遠距離でもないのにセックスレス
私のこといらないんだろうな
>>990 BMI17なので痩せるつもりはないけど、なぜ?
BMI17って、160cmなら44kgだろ
実際痩せ過ぎで性欲の対象にならないんだと思うよ
でもバストはEカップ↑の魔改造モデル並のスペック!
165の48なんだけど普通体型だよ
むしろみんなそんなに肉ついてるの?筋肉?
165cm48kgでぐぐったらローラがちょうどそうらしいな
モデル体型は鑑賞する分にはいいけど実際に抱きしめたりするにはガリガリであんまりそそらない…下品な言い方で申し訳ないが
女性の理想と男性の理想を比べると、一般的には男性の理想の方が肉感的だっていうように、
男はある程度肉付きがないと欲情しないよ
当然男にも好みは人それぞれあって例外もあるから、あくまで一般的な傾向としてはだけど
>>995 そう思うのは勝手だけど、男から見たらガリガリ女はきもいよw
細い方が好きって人はいるが
ガリが好きってのはデブ専より少ないと思う
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 269日 1時間 11分 42秒
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。