【レス】チラシの表 39枚目【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。
次スレは
>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。
◆関連スレ
【カップル】チラシの裏95枚目【カップル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1509252966/ ◆前スレ
【レス】チラシの表 38枚目【OK】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1512399756/ あけおめ
私の初夢が昔好きだった人と会う夢だった
絶対彼氏が「久しぶりに友達の消息が分かったから一緒に飲みに行こう」って誘ったからなんだけど
その友達がドンピシャ昔好きだった人
私は彼氏の前の片思いとかまあまあ気になるけどなーあの人全く気にしてない
別にいいけどちょっとは気にしないものなのか
スレ立てありがとう!
前スレ992・999痛いほどわかる。
お金の事は付き合って2週間で言われた。このまま黙って付き合うのが苦しくて別れる覚悟だったって。
私の場合は早い段階で言われたけど、その後カミングアウトした彼は自信がなくなったようで私を避けるようになったよ。こんなんだったらある程度気持ち固まってからカミングアウトして欲しかった。
今後どうしていくでもなく連絡も減りその後1ヶ月会ってない。落ち着くまで待っててって言われたけどかなり限界。
>>1乙です
彼氏の母、彼氏の兄とお嫁さんがくると、私に相談もなく急に家に呼んでた
ついこの間きたばっかじゃん...
前に彼氏にあまり頻繁にこられると気を使うと言ったら、打ち解けてたと思ったのにそういわれるなん凄いショックといわれ...
体調悪いのに、ずっと横になってるわけにもいかないし
他のことでも自分自身気持ちを溜め込んでて、つらいと思ってたところにこれ
もう無理だ
>>1おつです
あけおめライン既読スルーされてワロタ
どんだけ優先順位低いんだよ
もういいや
>>9 私もだよー
あけおめメール返してくれないってどれだけ存在感ないのってへこむ。
もう彼女じゃないのかな
相手から「大好きだよ」って言われて幸せな気持ちで噛み締めてたけど、よく考えたら自分からそう言う言葉をかけてなかった
不安そうに「会えてなかった◯日間、寂しくなったりした…?」って言わせて申し訳ない
めちゃめちゃ好きだから、言わなくても当たり前の事実って認識になってしまってた
是非言ってあげて欲しい
口に出すタイプなら言わなくても分かるだろは通用しないと思う
泣きすぎて目腫れたけど考えるといくらでも流れてくる
杞憂であって欲しいけど不安が止まらない辛い
どうでも良い内容なら返事くれなくてもいいけどさー
デートの日にちとか決めるはテンポよく返事してよ
ギリギリになってそれでいいよって返事くるけど、全然二人で決めた感ないしそれでいいならもっと早く返事くれっていう
私が電話しても飲んでるいつも飲んでる
話したいのに。なんか私の存在がよくわからない
私も一緒に飲みたい。
彼からプロポーズされて、婚約指輪も小さめだけどってもらって嬉しい
小さいダイヤの婚約指輪ってフォーマルな場でしてたら気になるかな?
彼が気にしてつけないほうがって言うけど私は気にしてないし結婚式行く時とかにつけたい
>>8 付き合ってる今の段階でそんなんなら、結婚したら地獄を見る
早いとこ見切りつけた方が良さそう
ペアリングってどのブランドがオススメ?貰って嬉しいやつある?
>>19 ノンブランドでいい
別れたら必要なくなるものだし
>>19 女子意見ではないが、クリスマスにTHE KISSでペアリング買ったよ
ペアで3万円前後だからそんなに高くはないんだけれど
結構カップルが売場に見にきてたよ
>>16 心配性な彼氏さんなのね、婚約指輪のダイヤが小さいって事でいいんだよね?
人の婚約指輪のダイヤ見て小さいとか下品な事思う人がいたらその人がおかしいと思うし気にしなくていいよ
>>19 ヴァンドーム青山とスタージュエリー が個人的には好き
大学時代に俺と友人、ヴァンドーム青山の販売員の女の子二人の系4人で温泉旅行に行き、乱行したのを思い出した
俺は初顔合わせなのに
>>14 めっちゃ分かる
日程と場所くらいさっさと決めたいのに、12時間以上経ってから返信くるとかプラン立てる気失せてくる
私と会いたくないのかな、とか暗い気持ちになっちゃう
こっちから連絡してばっかなのに疲れた
向こうはこっちから連絡しないと別に会いたくもないんだろうな
どんだけ忙しくても、何日もLINE一行すら返せない状況ってありえないから、まあどうでもいい奴認定されてるってことですわな
連絡のリズムについては付き合い始めの段階で擦り合わせしておくと楽でいいや
向こうは仕事不規則な上に多忙だし、こっちは趣味邪魔されたくないしお互い既読無視は当たり前
報連相だけ最低限ちゃんとしておけば変に勘繰らないで済むから今後も継続してこんなペースがいいなー
明日暇だっていうからじゃあどっか行こうよっていったら既読無視になっちゃったよ
別に断ってくれていいんだけどな
辛い時こそ支え合おうって言ったのそっちじゃん
なのにこれかよムカつく
>>19 ティファニー一択じゃないですかね???
ペアリング()とかやっちゃうションベン臭い層に大人気ですよ!
もちろんシルヴァーね!!!
>>23 あんた経験人数いくつ?
続く人より別れた人の方が多いでしょ?
ネイルも嫌い、髪巻いてるのもあんまり、ロングよりショート派、化粧も薄いのが好き、スカートよりパンツ派、花柄とか嫌い、ヒールも嫌、な彼氏と3年付き合ったけどファッション全然楽しめなくなったな
元々赤文字系だったんだけど、友達にも前の服の系統の方が可愛かったよ、似合ってたよと言われること多々
自分でもそう思うし楽しかった
髪伸ばそう…
悩みすぎて体調不良になりかけてる
胸焼け目眩もあるし
早く仕事に集中してしまいたい
彼の倹約家なところも好きだったけど、3月の私の誕生日プレゼントをこの年明けのセール中に買っておこうと言われてもう疲れてしまった。
高いものがほしいわけじゃないけど、お金をかけたくないって態度を取られるのが虚しい。こんなことでがっかりする自分にもっとがっかりする。
彼氏がとりあえずセックス下手すぎてつらい
どこ触られてもとにかくやり方が荒くて痛い…自分も初心者だからうまく誘導できないのも問題あるけど、そのうち好きよりも苦痛が勝ちそう…
付き合い始めたばかりだけど、愛が重い。
向こうの愛情に対して全力で応えて愛情を示さないとダメ。
プライド高いからあらわさないけど、たぶん嫉妬深い。
エッチもやたら濃厚。
単純に付き合い始めで一番盛り上がってるだけならいいけど、
この濃さと重さがずっと続くなら息が詰まりそうになるかも。
愛されて嬉しいし、好きなんだけど。
占いはあまり見ないし信じないけど、星座の特徴(相手が蠍座、自分は射手座)調べたら色々当たってたな…。
>>46 自己愛っぽい
無価値化されるのを待つしかない
好きとか褒め言葉を私にほとんど言わないタイプの彼氏
ただ本人によると友達には結構のろけてるらしくて
それを一度でいいから見てみたいと思ってしまうんだけど見たいって言ってもいいのかな
スパラクーア彼氏と行きたいけど今日は混んでるかな…
彼氏が初詣に誘ってくれなくて寂しい。
自分から誘えばいいじゃんって話だけど、
会う約束はこちらから取り付けることが多いし
向こうから連絡くるまでそっとしておこうかな。
クリスマスはラブラブだったのに、これが倦怠期ってやつなのか。
>>52 結局彼氏からしばらく誘われなくてイライラして喧嘩になるパターン割とあるあるだから気をつけてね
面倒なこと考えないで誘いたいほうが誘ったらいいと思うよ
彼氏はよく一人で飲みに行く人だけど
スナックに通ってるのがなんかモヤモヤする。
特に贔屓のホステスさんがいるわけではなく、ママさんや常連客同士でしゃべってるだけらしいけど
女性にお酒を注いでもらう?ようなお店に行くのが気になるのは、私の心が狭いんだろうか。
付き合う前からだったから今更止めて欲しいと言いづらい。
彼氏か「彼氏の友達同士の飲み会」に私を誘うことが多くて、メンツがどうであれ断らずに参加してた
昨日初めて私の友達同士の飲み会に誘ってみたら開口一番に「どんなメンツでやんの?笑」。彼氏との共通の知人(男)主催の飲み会の旨を伝えると「俺はあんま乗り気じゃないわ笑」とのこと。
腹立ってそっけなくしたら、後から「主催の男が私に会いたいから誘ってるから乗り気じゃない」という旨を伝えられる。
ヤキモチ妬いてるの初めて見たから悪い気はしないけど、なんか複雑だった
去年の夏、彼氏にプロポーズしてもらったけど、最近彼氏は結婚したくないんじゃないかと思う
というのも、彼氏は仕事の都合(転勤等)でまだプロポーズするタイミングではなかったのに、私が期限を設けてプロポーズさせたようなものだから
実際彼氏は「まだ環境は整ってないけど、よろしくね」と言ってた
彼氏はプロポーズ後も何も変わらず接してくれて、多分今年中には結婚することになるんだけど、きっとプロポーズしたことを後悔してるんだろう。優しいからそう言えないだけで
その証拠に、親に会うとかそういうことに関してあまり積極的じゃない。私がせかして事が運んでる感じ
今度会ったら彼氏に、結婚したくなかったら無理にしなくていいんだよ、せかしてごめんねって言おうと思う。私は彼と結婚したいけど、私のせいで彼の人生を台無しにしたくない
拗ねると既読無視するのやめてほしい
会話が成立しない
いつもそうやって拗ねて会話から逃げられると本当にうんざりする
そうやって相手の忍耐の限界を試すようなことするって最低な行為だからな
>>59 でもそういう人としか付き合えないなら仕方ないよ
最低な行為をする人格障害としか付き合えない
>>59は最低な行為をする人格障害者と同レベルかそれ未満ということか
帰ってきたら彼氏の脱いだパジャマがくしゃくしゃになってちらばっててうんざり
泊まりに来るのはいいのだが、いつも服を散らかす あと食事の仕方が汚かったり、食べ物を床に置くのがいつも気になる
すごい口悪いこと言うけど、育ち悪そうだな...
お家はややお金持ちで息子離れできてない甘々なお母さんがいるのだが、成金ぽいな
これはいくら本人の人柄がよくても結婚は無理だから年内に別れようと思ってたのに、言えないままずるずる年越してしまった
たまにそういう相手を選んだんだろってレスする人いるけど最初から見極めるの難しくない?
明らかに暴力とかモラハラとかだったらわかるけどそういう人ばかりじゃないよ
そういう相手だと分かってからも愚痴りながらズルズル関係続けてるんだからやっぱりそういう相手を選んでるんだよ
>>65 難しくない
普通の人はそういう人を避けるし人格障害も相手を選ぶ
人格障害は何度も試して自分の奴隷に相応しいか選んでる
見事
>>59さんはお眼鏡に叶ったようだね
でも女って相手を試すのを平然とやる印象あるわ
「駆け引き」とかなw
くだらないから別れるが吉
>>71 そんな印象を抱くくらいクズな女しか周囲にいないのかそういう女ばかりを記載してる媒体を読んでるのか
男女問わず試し行為するのって自己肯定感低い陰キャだろ
明日今年初めて会うんだけど
二人で初詣行こうねって話を前々から計画してた話を彼氏がご両親にしたら
車で彼氏送るからそのまま一緒に初詣行こうかな〜って言われたんだって
彼氏もどうする、一緒に連れてってもらう?wって冗談ぽく言われた
なんかなあ、今年初めてだから髪とか服とかわくわく考えてたのが急に萎んじゃった
冗談で言われたのは分かってるんだけどさ、二人っきりで会いたいのは私だけかよって
>>74 これも試し好意でしょ
彼氏陰キャじゃない?
>>75 確かにパリピではないけど、明るいほうだと思う
試されてたのか…どういう反応が正解だったんだろう
電話で言われたから黙ってしまった
>>74 そんなのいちいち気にせず「それもいいけどでも二人で会いたいな〜」くらいさらっと言えばいいのに…
彼氏がというよりあなたの考えが一つ一つ重い
>>75 これが陰キャの試し行為に思うのは相当な根暗か元喪くらいじゃね
>>74 情緒不安定すぎるわ
その程度でいちいちヤル気なくすのかよ
>>78 「そんなに俺と2人で会いたいの?(ニヤニヤ」
「俺はどっちでもいいんだけどね(ニヤニヤ」
「そんなに言うなら2人で行こうか笑」
更にイライラする回答が返ってくる
>>78 そういう可愛げのあることパッと言えればよかったんだけど
あちらのご両親と会う時結構緊張してるのも知ってる筈だから
提案してくる意図が分からなくて無言になってしまった
私が試すようなことするの大嫌いだから試す目的で言ったんじゃないと思ったんだけどね
>>81 短気過ぎるわ
「そんなに俺と二人で会いたいの?」
→あなたは会いたくないの〜?w
とかで返せばいいだけの話でしょ
なんかいちいち言葉を真に受けてこんなこと言われた!あんな憎らしいこと言われた!!
って気にしてるの?
冗談の許容範囲が狭すぎて人間関係ギスギスさせてそう
別スレ読んでて思ったんだけど、カプ板にはレス内容斜め読みしたのか、内容の意図が読めてないとんちんかんなレスして説教垂れる人がなぜかよくいる印象
どの位置からそんなこと言ってるんだと興味深いわ
今日久しぶりに彼氏に会って、一緒に過ごせて楽しかったけど21時解散で、手も繋がなくて死にたくなった
>>87 昭和生まれの行き遅れBBAが平成の間に結婚できそうになくて投げやりに暴れてるんだろ
可哀想というか惨めなもんだ
明後日お詣りに行こうと年末に話してたけど今日のLINEで話題にも出なかった
催促や確認は全部こちらからばかり
お詣りはもともとそんなに行かないらしくて乗り気ではなかった
あえて話題にしないでやりすごしてるのか明日時間を決めるのかわからない
もしスルーされたら1人で行こう
だ、駄目だ…彼氏の声真似シリーズがとても耐えられなくなってきた…
最初のラブラブ期に似てるね〜上手いね〜って褒めてたんだけどやっぱり全然似てないし少し気持ち悪い。
あと急に知らない人のモノマネされても分からんしやはり少し気持ち悪い。
これはっきり言ってもいいんか…すまん今考えれば似てるとかお世辞やったんや…無理や…
話したいことがあるって言われた…
悪い気しかしない怖い
彼と料理の好みというか習慣が合わなくて結婚の話が出たとき焦ったけど
二人で話し合って週末おためし同棲してみることになって
その時は外食を避けてそれぞれが好きな料理を作って二人で食べることにしたら
お互い食べて育ったメニューは何もかも違うのに
味の好みというかセンスがまったく同じだってことがわかって嬉しい
私が作る料理を彼はおいしいと言ってパクパク食べてくれるし
彼が作る料理は私が初めて見るものばかりだけどみんなおいしい
これならうまくやって行けそうだ
始めはなんに対しても目新しさや楽しさが優先されるからね
恐らく>93のところは特に数ヶ月後も同じことは言ってないと思う
彼氏が好き過ぎて仕事が休みのとき毎回会ってたら、習い事全然行かなくなって次に進めなくなった
だめだとは分かっているがやっぱり彼氏に会いたくなる
>>94 すげえ性格悪いなお前
彼氏に相手してもらえなくて歪んじまったのか?
例えそれが事実になったとしても今幸せだって言ってる人にレスつけてまで嫌味書き込むのは相当性格曲がってるよね
今日が休み最終日なんだがとても暇。家事とかやればと思うんだけど、そういうやる気は起きない。
彼は昨日夜遅くまで友達と遊んできてまだ寝てる。
年末に沢山ゴタゴタがあって年末年始って感じ全くしなかったし、大晦日に同棲解消するかってくらい喧嘩したし良いことない…。
初詣位行きたかったけど今年はもう無理そうだな〜寝るか。
>>99 うわーいいねー
自分も暇だなんて言ってみたいよー
販売接客業だから年末年始は連勤でやっと今日お休みだ
>>100 おつかれ様
ゆっくりお正月を過ごしてね
連絡の催促がウザすぎるから別れる
一日初詣の誘い無視しただけで大発狂w
なんでも自分が優先してもらえると思っている傲慢女
メンヘラ馬鹿女とはおさらばだ
正月休みに会いまくる予定だったのに
体調崩してしまって一日しか会えなかったー(´Д`)
ごめんよー
ラインの語尾が「ー」とか「〜」のやつってなんか腹立つ
おつかれー ごめんねー ありがと〜
みたいな
絵文字顔文字なしでも文句言う人はいるし、文字のやり取りは大変だよね
前もって約束してたのに夜に予定入ったって
なんで?なんでいつもそうなの?
私の心が狭いんだろうか
あー食欲なくなったばっかみたい
早めにわかったら今日1人で行けば良かった
>>109 それはね
あなた以外との約束の方が大事だからだよ
なんでこんなに優しくしてくれるんだろうって考えてしまう。
一年経って何も無かったら別れる
おままごとの恋愛ごっこはもういいわ
あと数ヵ月
大事にされてるって思うようにしてたけど魅力がないから何もしないとも考えられるわけで
若い時期に目一杯愛されるか遊ぶかどちらかを経験したいのに半年以上も何も無いと無駄にしてる気がしてならない
>>114 その数ヶ月が殊更無駄だから自分から誘うことも出来ないなら早く別れなよw
一週間ぶりにエッチしてやばかった
潮噴き気持ちよすぎてイッた
>>114 せめて、希望を伝えて欲しい
エスパーはいないよ
言わないと伝わらないよ
あなたの台本通りに動く人はいないよ
「自分はこう思ってる」と、せめて伝えないと相手はあなたを大事に思うが故にしてることかもしれないし
彼氏にクリプレに電子レンジの圧力鍋とミルクパンこうて貰った。
お料理頑張ろう。
彼女が中出し好きでピル飲んでるから大丈夫とせがまれるんだけどどこまでピル信頼していいのか悩む
みんな中出しって普通にしてるもんなんだろうか
ピル飲んでるけど中出ししてるよ
ただ本当に正しい飲み方を徹底しないと数%でも妊娠の可能性が出るから管理には気をつけて
>>119 本当に飲んでるんならね
妊娠したら降ろすと誓約書書かせたら?
>>120 中出ししてないけど私も飲んでる
飲み方で気をつけることって「定時1時間前後以内を決められた日数飲む」「下痢嘔吐のときは念のためもう一錠」「薬の飲み合わせ」くらいだよね、確か
>>121 泊まってるとき飲んでるのはちょくちょく見る
それに彼女まだ学生で妊娠はしたくないはずだしそこまではしないかなあ
結構飲んでる人いるんだね大丈夫ぽいかな
そこまでビビってるならやめれば
誓約書書かせても意味ない
産むって言われたら養育費は払わないとダメ
>>56 メンツってメンバーのことかあw
面目の意味かと思って不思議に思ってたよw
なんか妬みばっか書き込むやつが年末あたりからおるねw
>>128 やたら攻撃的な人のことなら一昨年辺りからずっといるよ
クリスマスは忙しくて会えなかったので、年始にプレゼント交換した
高くはないけど一目惚れしたマフラーを買ってもらって、昨日の仕事始めから使い始めたら暖かくて幸せ
もうすぐ遠距離になるから、着けてる姿をあまり見せられないのが残念だ…
身持ちが堅いことは分かっていたけど恋人としての行為をすることに恐怖を抱いてるとは思ってなかった
彼女になってくれたということは、この人なら受け入れられるかもしれないと信頼されているのだと思うし、受け入れられるまで頑張り続けるけど、報われないかもしれないのが怖い
彼女のことを信じようと思ってるのにその可能性を考えてしまう自分が情けない
もうすぐ2年になるけど彼氏とのセックスが面倒になってきた。セックスレスにしたい
ていうかアナルに入れたがるし、一度、気付かないフリして無理矢理ねじ込まれそうになって激痛でのたうち回ってから、怖くてしたくない
それを伝えても「間違えただけだって〜ごめんって〜」ってヘラヘラ躱してるのに殺意わく
セックスしなけりゃいい人。拒み続けて3週間だけどこのままレスにしてしまいたい。性欲強かったのに、本当に嫌悪するようになったわ
>>133 自分の元カレもアナルやりたいって常々言ってたわ
結局そいつとは別れたけど、そいつと結婚した嫁を見かけたらいつも(アナル許したのかな…)って思っちゃう
ごめん嫁さん
イライラしてたのに会うと許してしまうのはなぜ…別れてやる!と思ってたのに
>>135 嫁さんも好きなプレイだったのかもね
性的嗜好が同じ人と結婚出来るのはすごく羨ましい
>>133 最初はまじで痛いけど慣れたらなかなか気持ちいいよ
>>134-135>>139
性の不一致…アナルに興味持たなければ体の相性いいと思ってた
痛いし汚いし汚れるし怪我が怖いし生理的に無理。慣れるなんて無理
そういう嗜好の人同士ならパラダイスなんだろうね、いくら大好きでもそこだけは妥協出来ない
この三連休が急遽つぶれて出社になった
かなり落ち込みつつ、それをすでに彼氏に伝えたところ、
「正月明け2連勤だけで結構疲れたw 5連勤だったら無理だったww」とのこと
デリカシーがないのか私に興味がないのか人の感情が読めないのか
それを今からやろうとしてる人に対する言葉か?と目を疑った
特に外見に惹かれたわけではなかったのに8ヶ月目でどうしようもなく可愛く感じるのは不思議
何故一目惚れしなかったのかと思うくらい
アナルはちゃんと洗浄して慣らして下準備してれば汚くないし痛くないよ
むしろ宿便まで出すから腸内環境よくなる
痛くないは言いすぎたかもしれない
でも処女と一緒でゆっくり慣らして何日もかけて挿れるものだからね
>>142 それくらいで ふて腐れとかちっさい女だな
今の彼氏、ほぼ童貞だった(下手だった)のに色々調べたり私に確認しながら工夫してくれて今では気持ちよすぎてやばい
感謝…!
>>145 そもそも排泄器官であって入れるものではないのに直腸にガンガン突っ込まれるの嫌
アナルやりすぎて数年後に便漏れに悩まされて悩まされて取り返しつかなくなった人知ってるから安易にやるもんじゃないと思ってる
自分も割とどんなプレイも受け入れたけどアナルだけは絶対に死んでも無理だわ…
付き合って半年、一ヶ月ずっとうまくいってない。
もうだめかもな
彼氏とのセックスもめちゃくちゃ相性よくて大好きだけど、最近というかここ何年かずつと女体にめっっっちゃ興味ある
レズ風俗行ってみたいな
あとなかなか難しいだろうけど彼氏が他の女とヤってるのが見たい
その妄想だけで興奮する
というかぶっちゃけそれで自家発電してる
>>151 後半めっちゃわかる
妄想だから許して彼氏と思いつつオナニーのネタにしてる…
彼氏連れてハプニングバー行きたい…
私は見てるだけで…はあ…
>>133 まったく同じ
アナルアナルずっとうるさくて、
間違えようがないのにある時無理矢理ねじこまれて痛すぎてのたうち回ってたら
間違えただけなのになんなの?
って最終的に逆ギレされてもう無理だと思って別れた
愚痴…
彼女が、俺も入っているサークルの人から、ウォーターサーバーを一定期間契約すればキャッシュバックで儲けが出るって話を紹介されて、俺の名前も使って2台契約したいと言ってきた。
俺としては、少額でも、どれだけ信用出来る人でも、サークルの人と金儲けの話はトラブルの元だからしたくないからと言って、断った。
そしたら、仲間を疑ってかかるのか、お前みたいに馬鹿じゃないから私は騙されたりしない、等と罵られた。
それなら、自分の責任で、自分だけ契約したら、と言ったら、それも嫌だという。
ヒステリー起こしてどうにもならないので、話だけ詳しく聞いたら、信じる根拠は紹介したひとのメール数行の一文と、他の皆も契約したからというもののみ。
業者のホームページすら確認していなかった。
まあ、今回の事は確かに騙されているわけではないとは思うが、簡単にお金が絡む事で人を信用しないこと、周りのノリに流されてはいけないことを話したら、またヒステリー起こして罵られた。
100歩譲って自分だけの責任で契約するならまだしも、俺がそれに同調しなければヒステリー起こすのは勘弁して欲しいわ…
>>156 そんなポンコツと真面目に対峙するから思い悩む事になる
時々故障してキーキーうるさい性欲処理機と思ってれば楽だよ
就職してから保険屋に骨の髄までしゃぶられそうか彼女で草
>>156 >まあ、今回の事は確かに騙されているわけではないとは思うが
いや騙されてるでしょ
本当に儲かるなら人に教える必要ない
紹介料取って儲けたいだけ
大学行くこういうマルチにハマる馬鹿が何人かはいる
楽して儲けようとするから騙されるんだよ
風俗に沈めて労働の楽しさを教えてやれ
>>156 遊び相手としてならいいのかもしれないが、結婚相手としては下の下だね
テキトーに遊んで恨まれない別れ方を今から考えておいた方がいいよ
オナホや手に比べたら膣なんてユルユルだよ
でも視覚的興奮と中の感触は比べ物にならんくらい気持ちいい
逆にユルユルじゃない子は、チンコが締め付けられて痛くてイくどころじゃない
その辺も相性なんだろうなあ
>>156 騙す騙さないもそうだけど
サークル内でそういう金のやり取りしたくないわ
飲み会とかはさすがに別だが
自分なら距離置く
>>156 そんな女は友達としても無理だって突き放して
しばらく放置したれ
ヒステリー起こすからってまともに相手にするからどんどんつけあがるんやで
身の回りのカップル、年末年始で別れる人多いなぁ
なるべく彼氏の話しないようにしてるけど本当は惚気たい
友人一同恋愛に興味ないないし彼氏もいらないって人達しかいないからいい話も愚痴もしづらい
やっぱり、何とか理解してもらおうと向き合った俺が馬鹿だったよなぁ。
昔はもうちょっと話通じたんだけど、いつのまにかやりたい放題のお姫様になってた。
俺の扱いがまずかったんだなー。
これが学生じゃなくってお互い立派な社会人なんだから情けなくって嫌になるよ。
別れて、サークルも辞めるよ。
子供の頃からの趣味無くなっちゃうなー…何でこんな事に…
聞いてもらえて良かった。スッキリしました。
レスして頂いた方、ありがとうございました。
少しぽっちゃり体型の彼がラーメン食べたいって言い出して夜に食べると太るよって意味でデブーって返信したら怒らせてしまった…どうしよう…
どうしようも何も私ブタ嫌いで終わる話では?
ちゃんとカロリー管理して筋トレしてる人に行ったなら失礼にも程があるが
そうじゃないならブタはただの甘え何だから何言っても構わん
>>171 そのくらいで怒るの?
豚骨ラーメンだと共食いになっちゃうねくらいのユーモアが欲しかったのか知らないけど変な彼氏だね
自分の腹についた肉でも切り取って食べれば?くらい言ってもいいと思う
デートの時にメイクやオシャレして、彼氏に不細工が着飾ってどうすんの?って言われても平気な人達なんだろうなあ
コンプレックスかも知れない事を冗談のつもりで揶揄って、その程度とか言えちゃうのは神経疑うわ
>>176 論点ずれてるけどデブなん?
171の例え話をしたいなら、適当な格好でデートに来たブスな彼女に見苦しいなぁって言ったら怒らせたっていうのが適切
冗談でも見た目や身体的なことをイジるのはあまり気分の良いものではないな
>>171はたぶんLINEのやり取りだと思うけど、文字だけってニュアンスが伝わりにくいし
送った側は冗談のつもりでも受け取った方は冷たく感じたんじゃないのかな
しかしその程度で怒るのもガキすぎるわ
ブスとかは化粧で清潔感出せるがそれ以上はどうしようもないけど、デブは甘えだからね
こんなこと書くと体質が〜とか言い出す奴いるけど、結局は、消費カロリー<摂取カロリーだから増えるわけなんだから。運動するか食うの我慢しろよ見苦しいと思う
友達とのやり取りする時と同じ感覚で彼にも言ってしまいました…。
>>180のおっしゃる通りLINEでの会話です。反省してもう一度彼に謝罪してきます…。
>>182 夜中に食べると太るよって意味で、
それならその意味の方を書きなね
デブは一応暴言だから心配してたから〜とか言い訳にならないよ
でもデブは嫌いw
ポッチャリ体型からラーメン食べたいってラインが夜きたら誰だってツッコミ入れるだろ
むしろツッコミ待ちとしか思えない
デブだけ返すのも微妙だが
ラーメン一緒に食べに行こう、でもなくただ食べたいというラインを夜に送る彼も彼だな
早く仲直り出来るといいね
付き合って2年、彼女から行為を拒否されて2週間以上経ってて、原因聞いても「気分じゃない」と不機嫌顔でかわされてた
昨日、性的なスキンシップは無しでずっと膝枕して頭撫でたり、後ろから抱き締めてテレビ見たり、彼女の料理を褒めてたら、一緒にお風呂に誘われてその流れで久々にセックスした
いつもキスもせずに急に始めるから、もう少しムード作りをして欲しかったそうだ。反省した。彼女も「ちゃんと口に出して説明しなくてごめん」とお互い謝り合戦になったけど、仲直り?できて良かった
>>188 女性は精神的なつながり重視だから
手を握るとか撫でるとかハグは、本当に大事にされてるって感じられるんだよね
分かり合えてなにより
昨日デートの約束してたんだけど彼氏が、仕事終わらなかったから休日出勤してから行くね〜って言った
ただ、私が休日出勤してからデートは大変だろうから、来週でも大丈夫だから無理しないで〜って昼過ぎに送って、それから長い沈黙の後に18時過ぎに彼氏が、やっぱり仕事終わらなそう〜(泣)心遣いに甘えるね汗ごめんね(泣)的な返信が来た
仕事だから仕方ないと思ってるし、拗ねたり感情ぶつけたりは絶対しないけど、もうちょい早く連絡出来ないもんかね〜、もっと早めに連絡くれたらこっちも出掛けられたのにさ…1日潰されたわ…
あーほんとに要領悪い奴でイライラする…
>>167 おつかれさん
次は馬鹿女に引っかからないようにな
私が体調崩したのがいけないけど、先の予定が立たないって不安だな
はあ
前の彼氏も今の彼氏も食べたいものある?って聞いたらラーメンしか言わねえ
外食でも家でもそう
男って何でラーメンそんなに好きなの?バカの料理やん
釣りなら反応して申し訳ないけど、ラーメン屋デート楽しいから好き
味見しあったりサイドメニュー頼んだり、個人的にオシャレカフェの600円とかするドリンクの方がげんなり…まあ女友達としか行かないけど
>>196 あなたの言う通りラーメン屋デートもたまになら楽しいかもね
でも
>>195の彼氏は「食べたいものある?って聞いたらラーメンしか言わねえ」んだよ
申し訳なく思うべきは釣りに反応したことに対してじゃなくて謎に取ったマウントに対してじゃない?
短絡的に煽るのもほどほどにね
家でもラーメンが良いってことは情報を食ってるんじゃなくて単にラーメン好きなだけなんだろうな
>>196ってマウント取ってるの?
バカの料理とか言葉汚い方があれだと思ったけど
>>197 私の彼氏も195みたいな感じだからレスしてしまった
なんかごめんね
>>195みたいな口も頭も悪い女と食べたいものはラーメンしか思いつかないだけでは?
連れて歩きたくないんだろうね。
飲み会行ったらみんな彼氏が迎えに来てたから会いたくなったなー
酔っぱらった勢いで電話していいかな
声聞きたいな
泊まりの時はミネラルファンデの粉を軽くつけてたけど私より早く寝て遅く起きるから意味がないことに気付いた
寝るときは乾燥防止に濡れマスクして寝るし
肌のためにはいいことだー
>>201 絶対クソ男からこのレス来ると思ったwww
予想通りすぎてクソワロタ
口が悪いって便所の落書きに何言ってんの?w
ゴミ付きだしにわかかな?????????????????
別にラーメンに対しては何も思わないが「えー!?私はラーメン屋好きだなー!むしろお洒落なカフェの方が無理〜」とか言う女は嫌だな
こいつ女友達いねーだろーなって思うわ
元カノがいるメンツで飲みしているらしいけど、なんでこの時間まで飲むかなー
終電もうすぐ過ぎるんだけどせめて過ぎるなら一報欲しいな
事後報告は嫌だしこんなんなら飲みに行くの許可しなければよかった
>>210 カフェグループと串鳥のグループあるわw
>>209 単純に、ただの飲み物で500円オーバーより1000円でお釣りが来るラーメンのがいいよなって話でもあると思う
飲み会で払う3000円があればランチで超豪勢なもの食えるじゃん!的なの思い出した
彼氏とラーメンも行けばカフェも行くけど、貴重なデートの時間にあえて食事をラーメンにしようとはならないかな。
ランチだったり地方に観光に行ったりしてる時に美味しいラーメンさくっと行こうよ、は楽しいよね。
>>214 それは貴重だからかな
週2で毎週会ってほぼ外食だからラーメンもリストに入ってるわ
>>215 週2で会えるならラーメンの日があっていいね。
今付き合ってる人は冬が繁忙期で月2しか会えないからラーメンは選択肢に入らないけど、同棲したらきっとラーメン食べに行く日が増えると思う(笑)
>>218 浮気相手があなただったという、ありがちなオチが見えます
>>220 うん、そうなんだと思う
2年付き合ってたから、彼女の時期もあったのは事実なんだけど
今は、あっちが本命になってるわ
電話でないし
うちの彼氏もしょっちゅう浮気してる
やめて欲しいけどもう諦めてるというか
遊びと割り切ってるし変な病気やトラブルを持って帰って来ないならそれでいいから早く結婚してくれ
>>224 うちも
ものすごくモテる人だから彼氏のこと好きな女がいつでもまわりに何人もいて
好みのタイプがいたら自分から誘って食ってるの知ってるけど
元カノも元々カノもそういうのやめて言った瞬間バッサリ切られたの見てるし
自分も前はつまみ食いされてた身だから言えない
早く結婚して欲しい
浮気許せる…というか黙認できるの凄いわ
一回でもあったら別れそうだ
愛が足りないのかな
結婚したからってどうなる
結婚したら浮気癖が治るとでも、自分のものになるとでも思ってるのか
自分を大事にしようとは言わないけど、そこまでしてそんな屑男に縋る意味ってあるの?
そんなモテる男の彼女になれるんなら、ちゃんと誠実で格好いい人と真摯に付き合えると思うんだけどなー
もったいない
不細工の彼女より、イケメンのセフレって感じなのかな
でもセフレの人はスレチというより板チだよね
申し訳ないけど
本妻さんと2号さんみたいなものじゃねーの
知らんけど
>>227 屑男としか付き合えないのに何で誠実な男と付き合えると思ったの?
元より付き合ってもないのに彼女持ちの男とセックスする女なんて誠実な男が可哀想
連絡が取れない
死んだんじゃないかと不安でしょうがない
>>224私の彼はこんな風に思ってくれる彼女ならいいのかな。
真面目で誠実な人なの分かってるのに毎日毎日浮気してるでしょって責めちゃう。最初は話を聞いてくれてたのに今はシカトですよ。
もう1人で居た方が楽だと思って別れたいに気持ちが変わってきたら関係がギスギスそれなのにそうしようって絶対言ってくれない付き合う意味が見出せない…
毎日浮気の疑いかけれたら話も聞きたくないわ
メンヘラって自分から関係を悪化させるのに悲劇のヒロインぶってるね
程度にもよるけどメンヘラ女は好きだわ
比較的パターンに嵌め込み易いから御し易い
セックス中心で回せるのも楽
金もかからないし
可愛い子も多いしねー
ボーダーとかあるから気をつけろよー
俺の彼女ボーダーやけどねw
ボダは知識無いとヤバイね
一番最初はこちらのメンタルやられるかと思った
でも理解しちゃえば可愛いもんよ
セックスは濃密だし、愛だ恋だに酔えるよ
こちらが本気にならなければ試し行為なんてママゴトに見えるよ
ハイハイと付き合ってやるも良し、切るも良し、離れていくも良し
ボーダーとメンヘラって違うの?
試し行為とかもするし、自分は平気で男と2人で会ったりしちゃうからその気があるんだな…
メンヘラって心の病気を患ってる人全般を指すスラング
ボーダーは境界性パーソナリティ障害という障害の一例
ガン患者の中にもすい臓がんや乳がんとか色々あるでしょ
そんな感じ
彼が私の料理を毎回美味しい美味しいと食べてくれるのが嬉しい
彼のお母さんはあまり料理をしない人みたいで、昔から惣菜か卵かけご飯か牛丼(彼の家のすぐ近くにある)ばかりだったそう
なんてことないお鍋とか唐揚げとかハンバーグでも、目を輝かせて調理するところを見てる。鍋かき混ぜて貰ったり玉ねぎ炒めて貰ったりとか一緒に出来て楽しい
クッソ羨ましい
愚痴だけど彼女、なんかよく聞くようなメシマズ予備軍で本当に残念。
結婚したら料理は俺担当になるのは別にいいんだけど、昔から奥さんの手料理とか憧れてたからアテが外れた〜
>>244 彼女が作るときに手伝おうとすると「邪魔しないで〜」と断られるんだよ
全てにおいて塩辛くて味濃いし、シチューとか鍋系は根菜類シャリシャリなのに、それ以外の野菜はグデグデ煮だし、唐揚げは外は焦げてて中は生だし、まあそこはまだいいんだけど、それらを指摘すると逆ギレしてくるのが辛い
どんなに言葉を選ぼうが、「私だって一生懸命やってるのに!」ってヒスっぽくなるとこも辛い
それ以外はいい彼女なんだけどな
>>245 はあ
でもその彼女がいいなら仕方ないよ
全てが自分の理想的な人間は少ないしそういう人から恋人として選ばれることはもっと少ない
>>243 うちも同じだぞ
ハンバーグは硬いのに中は生
エビフライは生臭い
カレーの人参は硬い
何より味付けが不味い
レシピ通り作らない癖に指摘するとキレる
味付けじゃなくて中が生だからこうした方がいいよって指摘なのに
こっちは一生懸命作ってるのにとキレる
レシピと違う時点で手抜きだろ
しかも結婚したら専業主婦になるらしい
羨ましいなメシマズではないが料理ほとんど作ってくれない(手伝うのはする)彼女だから料理するの楽しいし美味しい美味しい言いながらもりもり食べてくれるのは可愛いんだけど・・・
たまには手料理食べたいんよなぁー
メシマズって自分で生焼けハンバーグとか生臭いエビフライ食べてて何とも思わないの?
逆ギレされるから、まだ作ってくれない方がマシな気がするわ
>>252 外側のほとんどは焼けてるから大丈夫、今までお腹壊したことないから大丈夫という理論展開してくる
味付けに関しては「んーちょっと濃かったかな?」で終了
まあそれでも可愛いんだけどな
彼氏が拗ねて、LINEがなんかそっけないんだけど、みんなそういうときってどうしてるんだろう…。
毎月ちゃんと来るのに今回、生理がなかなか来なくてまさか妊娠?(※中出しはしてない)と一人で悩んでたら、彼氏にバレた。
冷たい反応されたら…と怖くて黙ってたんだけど、本当に?!順番飛ばしちゃったのは残念?だけど、絶対絶対幸せにするね!どっち似かな〜両親絶対喜ぶよ!!ふふふと、ニコニコワクワク顔で拍子抜け。
結局生理遅れてただけだったから、妊娠じゃなくてかなりがっかりさせてしまったけど…。
本当に愛されてるなぁと凄く嬉しかったし、改めて彼と家族になりたいなぁと思った。大好きだよ。
>>254 直接会うか電話で宥める
ディズニーで挙式するんだけど、彼氏にシンデレラの王子様タキシード着せたいw
絶対似合う
>>254 自分の意見を飲み込みがちな人なんだけど、日頃から、言ってくれないとわからない、溜めずに言ってくれと言いまくってるので、原因言うまでいつも通り接するかな
いつも通りといっても普段よりLINEでの発信は少ない
泊まりで遊びに行った彼氏
朝行ってくるーってライン来て以来既読にもならないから酔っぱらって怪我したんじゃないかとかちょっと心配
自分も昨日の夕方から既読つかなくて心配になって今朝何かあったの!?ってLINEしたらやっと返信きた
一日既読つかないくらいで何かあったのか!?って思うのは心配しすぎかな?
深夜までネトゲ三昧だった日々に
急に彼氏ができて最近美に目覚めてるんだけど
深夜までネトゲしてたら肌荒れるし彼氏に会いたくなくなる…
だけどずっと仲良くしてきたネトゲ仲間を見捨てれない…
うまく両立できなくてずーっと悩んでる
お互い明日休みなんだけど仕事終わりの彼と今から会えることになったー!
明日から私は友達と旅行、彼は用事あるからデートできないけど、旅行行く前に会えるの嬉しいなあ
今から軽く夜食作っておこう〜
次のデートの話してる時でさえ1日以上未読スルーされるから全く予定が建てられないし、プラン考えるのがアホらしくなってくる。会いたくないなら会いたくないってキッパリ言ってくれた方が楽だ
>>262 時間ちゃんと決めたらいいんじゃないの?
自分もネトゲ廃だったから気持ちはわかるけど
周りとスケジュール合わなくなるなら仕方ないけど深夜以外だと遊べないの?
>>264 それさえ伝えるのも面倒だと思われてるのが可哀想
彼氏とディープキスの話をしていた
「俺キス下手みたいだけど、(私)からしたら俺が初めてだから比較対象がいないからわからないよね」
みたいなことを言われた(こんなとげとげしくなくもっとマイルドな言い方だけど)
初体験は彼氏だし経験人数も彼氏一人だけだけど一応元彼はいたしファーストキスは済ませてるとは伝えている
まさか元彼とのキスが普通にディープキスとは思ってないような言い振りだった
付き合った時処女だったもんなあ そうだよなあ…
既読無視3日目
年始で忙しいのも分かるけど、3日も返答に困るような内容か?忘れてるでしょ
倦怠期なのかな
会えなくなるとイライラするのに
いざデートになるとイライラして会いたくなくなるし意味がわからなくなる
彼のためにあれこれやるのも苦ではなかったのに
やる気力がまったく湧いてこない
彼の誕生日の手配しなきゃなんだけどリクエストされてる店の予約がぜんぜんとれなくて
めんどくさいって思っちゃうのも自己嫌悪だし
いま求職中でお金がないのもすごくネガティブになる原因になってるし
そういう自分が嫌になって落ち込んでる
>>271 金がないから心が荒んでるんだと思う
今年の誕生日はショボくても我慢してもらって、来年盛大に祝えるよう仕事探す方がいいんじゃない
デート中も電話でも会話が結構途切れるのが気になる
どうやって話を盛り上げたらいいのかわからない
>>270 きついね
そうなると萎えるし、どうでもよくなる
「もうどうでもいい」って書き込んでるやつのどうでもよくなさは異常
たとえ便所の落書きだとしても、言ってることと思ってることが違うやつは苦労するし、
パートナーもそのこと気づいて最終的に嫌気さされちゃうよ
年始に彼の実家へ行ったらお姉さんがお子さんを抱かせてくれたよ〜
会うの2度目だけどそんな関係で抱かせてもらっていいのかとかいろいろ考えてしまった、おめでとうございます。かわいかった!
最近彼がやたら子供好きアピールしてきたり婚約指輪で人気のブランドを好きかどうか聞いてくる
付き合いたての頃に宣言してたプロポーズを考えてる時期が近づいてきてるが、とうとうその日が来るのか…?
彼女が付き合い初めて初の生理中で2日Hできてない
これまで毎日してたので、欲求不満が酷い
彼女も溜まるとの事で誘惑はしてくるけどお互いに生殺し状態・・
早く終わらんかなあ
終わった瞬間獣になりそう笑
年末は彼氏の実家でお正月準備のお手伝いしながらお母さんからお料理教わった
そこでこっそり彼氏の子供の頃からの大好物を教えていただいて
レシピ書いてもらったから週末彼氏の部屋行ってサプライズしようと思う
うまくできたらいいな
>>277 わぁ〜いいなぁ羨ましいです
赤ちゃんかわいいよね私も早く欲しい
>>279 わーそれドキドキする気持ちすごくわかりますよ
その日が来るようにお祈りしてます
お幸せに
>>272 ありがとう
この気持ちなんなんだろうって思ってたけど
荒んでいるというのがすごくしっくりきた
気力体力ないから鬱なのかな?とかおもいつめてしまった
>>284 鬱ではイライラしないわ
ボーダーだろ
病院行け
太りやすいから会う前に少しお酒飲むのと食べるのを節制をしてコンディションを整える
会う予定がないと寂しい気持ちはあるけど好き放題飲んで食べられるのがちょっと嬉しいすぐに寂しさが勝つけど
次はいつ会えるのかなー
前から誰かに似てるって思ってたけど
口元が山寺宏一にソックリなんだって気づいてなんか複雑
全体の雰囲気が山里亮太でパーツパーツが佐野史郎の俺よりはマシだろ
私の彼氏も、前から誰かに似てる気がしてモヤモヤしてる
知らないままの方が幸せなのかなw
彼氏宅のキッチンクソ狭すぎて2人ぶんのおかず複数料理なんてやってられん…
ご飯炊いて一品つくったらもうええか…ってなる
角栓ケアの動画を見た彼氏が、家デートのたびに私の鼻の角栓をピンセットで抜いたり顔の表面をデンタルフロスで擦ったりしてくる
もともと敏感肌でそれされるとすぐに皮膚が赤くなるし、傷みそうでとても嫌なんだけど、ケアしてあげるっ!とニコニコする彼氏に嫌とも言えず
肌育てて毛穴を小さくするために今は肌にあんまり触らないようにしてるんだよーとか言ってみたけど、「それは良いことだね!さあケアしてあげる!」で終了…
私は大久保かよこに似てると言われた
ずっとモヤモヤしてた彼が
この間とうとう気付いてしまったらしい
私の弟はオセロの白い方に似てると言われた(彼氏に)
弟なんか男なのに
妬ましい
>>301 角質無理に取ると毛穴広がるの知らないんじゃない?
ちゃんと説明してやめてもらった方がいいと思うけどなあ
婚約まで済んで、早く籍入れたい私とまごついてる彼ですれ違ってる
結婚までの具体的な事全てが私提案で不安になるし正直疲れてきた
彼は彼で、一人進めようとする私へ不安ためてるんだろうな
将来の話をする時とってもワクワクして楽しみだし、それが現実になるよう具体的な話を出来るのは幸せなことだと思うんだけど、彼が同じ気持ちでないことが寂しい
彼氏が私の出っ歯を認識していなかった
気使ってんのかと思ったらマジトーン
私が「歯出てるでしょ」って自嘲しない限り気が付かなかったのではないか
大口開けて笑った時前歯収納するの大変だったのに
フェ/ラする時歯が当たって痛かったろうに
惚れただけで七難隠せてしまった ラッキー
いくら付き合って4年とはいえ、彼の性格・顔・身長・体のパーツ、全部好きなのに浮気なんかしたいと思うわけないじゃん。
見た目で付き合ったわけじゃないけど
やっぱり山寺宏一だなって思ってからどうしようもない
声も山寺宏一だったらよかったのに彼氏の声細くてボソボソ話すから何て言ってるのか時々わからないし
でもすごい良い人なんだ
友達と飲んでると彼の声聞きたいし、会いたくなるけど彼はそんなことないみたい
飲んだときは次の日まで連絡ないし
さみしいなぁ
>>301 ちゃんと嫌と言った方がいいよ
一度広がった毛穴は戻らないから、将来絶対後悔するよ
>>313 そんなに詰めが甘いならこの先もきっと大きな失敗して羞恥心でしにたくなることあるだろうから今の内に気を引き締められて良かったね
>>316 私は過去に毛穴パックやり過ぎて、いま死ぬほど後悔してる。
泡洗顔と保湿をしっかりすることでだいぶ目立たなくなったけど、開いた毛穴は戻らないね。
彼に至近距離で顔を見られるのが嫌で、つい手で隠したり俯いたりしてしまう。
>>316 無理
よく毛穴にはこれ!
みたいな基礎化粧品あるけどそれはまだ開いてない人の予防用orごくごく小さな開きの引き締め用
彼氏は毛穴パックやる&ニキビは潰すの最悪コンボ決めてるのに肌が綺麗で羨ましい
元々の肌質が強い人も多いよね
髪質もそうだし体質も
まあ人それぞれだよね
もうみんなクリスマスプレゼント売った?
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65850289.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) 別に別れたいわけでもないけど、来年の今頃も彼氏といるというビジョンは私の中にないし、ましてや結婚とか想像もできない
>>320 脂性だからでしょ
常に毛穴から保湿クリーム(皮脂)が出てる状態だから
>>324 肌ベタベタしてないし何よりテカってない
結婚しようって言ったくせに何も行動しない彼氏に冷めてきた
今までは別れたくないから結婚するか別れるか決めてなんて言えなかったけど、今なら言えそう
これを機に、結婚するなんて口だけで何も行動してないよね?とか何の保証もなく信じろなんて無理だよね?とか仕事を言い訳に逃げてるんだよね?とか言いたかったこと言ってやろう
>>301だけど、
角質取ると毛穴広がるらしいよーと言ってみたり、そういうことが書かれてるサイトを彼氏に見せたりはした
でも、「俺は何度もピンセットで角質ケアして肌綺麗になったよ!だからこのサイトに書かれてることは間違ってるね!」って謎の自信に満ち溢れてるんだ…
たしかに彼氏の肌は年齢の割にツルツルで羨ましいくらいだけど、強靭な肌過ぎるのもこんな自信持たれると厄介だわ
彼氏はきっと私のためにと本気で考えて言ってくれてるんだから心苦しいけど、やっぱり、私の肌は無理なの!嫌なの!って強く断るしかないよね
アドバイスありがとう
生活圏が近かったから週2〜3のペースで会って頻繁にラインもしてたけど、
3日会わずラインもしなかったらどうでもよくなってきてしまった。
結婚考えてるけど、こんなもんなのかな。
このままだとよくない気がしてスタンプ一つ送ったけど、返信が来てラリーが続くのを想像しただけで億劫。
>>328 角質ケアうんぬんより、人の話を聞き入れない彼の姿勢はどうかと思う。
>>328 本当に肌強くて多少雑に扱ってもモチモチプルプルの人ってたまに居るよね
自分とは違う人がいるって事を分かってもらえるといいね
お正月に会った時に新年の目標を聞かれてすぐに思いつかなかったから「運動を習慣化する」って答えたら、「運動って」って苦笑するような言い方をされてイラッとした
そのあと、彼に同じことを聞いたら「俺は目標あるよ」って言いながらその目標を言わない所にもイラッとした
お正月に会った時に新年の目標を聞かれてすぐに思いつかなかったから「運動を習慣化する」って答えたら、「運動って」って苦笑するような言い方をされてイラッとした
そのあと、彼に同じことを聞いたら「俺は目標あるよ」って言いながらその目標を言わない所にもイラッとした
5月から同棲するけど不安だわ
楽しみだけど不安の方が大きい
楽しみ2不安8くらい
お互い環境変わるし、異動からの同棲だから慣れない場所、職場でストレスマッハそうなんだよな
その状態で上手くやっていけるのか本当に不安
連絡取らなかった日は彼の夢を見ることが多い。
私も毎日話す必要はないと思ってるし、そんな意識はないけど潜在的に彼に依存してるんだろうか
>>336 私も異動と同棲のタイミング被ったけど彼氏に助けられた
眺めてると癒されるし
互いに家事をそつなくこなせるレベルなら一人暮らしより断然生活が楽になるよ
>>336 想像するだけでほぼ100%不安なのに同棲する意味ある?
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
彼氏と長電話してる時に、別れる時に拗れて修羅場になった人の話になった。全然暗い雰囲気とかではなくて、お互い世間話みたいな感じのときに
私「逆恨みとか怖いから絶対嫌だな」
彼氏「スマートに別れなきゃなw」
私「何それ私と別れる前提じゃんw」
って会話の流れで「別れないよ!」みたいな否定の言葉が無かったのがちょっと気がかりだ
その時はお互い笑いながら話してて、私のツッコミもふざけた感じだったけど
そのあとも普通に色々な会話して「付き合う前から何も変わらないし、不満は何もないし俺は幸せだよ」って言ってくれたけどあの部分だけ引っかかって仕方がない。私が気にし過ぎなのかな
基本的に、言って欲しい言葉より言って欲しくない言葉を言うか言わないかの方が大事だと思う
「スマートに別れなきゃな」が他人事だから出たセリフなのか自分達だったらって意味なのかにもよるけど私なら気にしないかも
そのあと嬉しいこと言ってくれたなら尚更
彼の過去にどうしてもモヤモヤする事実があったとして、でも終わった話だし今に関わってくるものでもないからモヤモヤを言ってもどうしようもないのに、明らかにメンタルに響くくらいショックだった場合、どうやって感情処理してる?
モヤモヤをぶつけてもどうしようもないって分かってるのに彼にぶつけてしまいそうで嫌
>>338 ありがとうー
ちょっと励まされたよ
>>339 結婚に向けての同棲だよ
>>344 例えるなら昔の彼女と付き合ってた時の詳細を知ってしまったような感情かな
>>346 二股かけていたとか、変なプレイが好きだったとか将来的に自分がデメリットを被りそうなものでもない限りは割り切る
過去の積み重ねがあって今の彼氏がいるんだし、礎になってくれた元カノ達お疲れというか
>>346 昔の女が彼をあなたが惚れるような男に育ててくれたんだよ
おつかれ女達!って思えば良い
>>347-348 そうだよね〜、割り切るしかないよね…
今の私にとってショックな内容だろうと今の彼には関係ないことだし、それがあって今の彼の価値観があるわけだし…
優しいレスありがとう、文字にしたらちょっとスッキリした
>>342 ありがとう!言ってほしくない言葉の方が大事かあ…勉強になるわ
多分話の流れと言うか内容的に、自分達だったらの意味合いな気がするけど、先程の通り嬉しくなること言ってくれたし特に深い意味はなかったんだと思うようにする!
>>343 少し違うけど、彼が高校くらいの時にちょっとヤンチャだったという話にモヤモヤしてる。
若気の至りといえばそうなのかもしれない
人や物を傷つける類いのものではないし、私が真面目すぎなのかなとも思 う。
ただそれを今でも面白かったと笑い話にしてしまう神経が理解できずにモヤモヤしてる。
これはもう価値観の違いなんだろうな
>>352 私の彼氏も似たようなこと言うなあ
15歳でタバコ始めたとかヤンチャしてたみたいだけど、30すぎた彼は落ち着いてる男性だし男性特有の「昔ヤンチャだったんだぜ」自慢かなーって流してる
自分はいわゆるヤンチャ男子にいじめられてきた青春時代を過ごしてきたから正直始めはモヤったけど、彼のことは好きだし今はどうでもよくなったよ
>>336 私も2月から同棲するけど、不安の方が大きい。家事うんぬんとかお金うんぬんより、仲良くいられるかどうかが不安。
一緒に暮らしていけるって思えたら結婚しようって言われてるけど、それもテストみたいで不安だー!不安ばかり!
でも楽しみもあるはずなんだけど…ネガティブになりはじめると止まらない。
>>352 わかるわかる
でも若い頃のヤンチャって育った地域の環境や周りの友達に影響されるものだからしょうがない……って割り切る(思い込む)しかないよね
割り切れない時はもう別れるしかないわけだし
>>353>>355
正にそんな感じ。
それ聞いたときはちょっと引いてしまって変な空気になったけど
過去のことだし、なにより今の彼が好きだし、私も割りきって流せるようにしよう。
過去の自慢って何回聞いてることか…
酔うと聞かされるけど、その度に驚いてあげるけどさ
3日間遊んで帰らなかったとか、高校の偏差値とか 笑 その位はまだいいけど、大手企業の令嬢と付き合ってた話と銀座のお姉さんと付き合ってた話が1番うざい。へー。しかないよね、感想
>>352 もう、ヤンチャってフレーズがキモ過ぎ
結婚するならDQNの子供はDQNだから覚悟したないとね
恐喝、暴行、強姦、万引きで補導されたら謝罪して引き取りに行く覚悟はある?
>>352 そうそう、343だけど私もまさにそんな感じ
昔元カノとしてたヤンチャ(柔らかい表現)を話の流れでうっかり知ってしまってショック…みたいな
でもみんな似たような悩み抱えてるんだなーってのと
>>355のレス読んですごいストンと腑に落ちたよ
昔の環境の影響が大きいだけで今の彼とは別人みたいなもんだよな、って
彼氏と電話中に嫌な冗談を言われてすごく怒ってしまった。
謝ってくれて、私も怒ってごめんと謝って仲直りしたけど、今になって怒りすぎたかな、私のこと嫌になったかな...とモヤモヤ。
ひどいこと言われて腹立つのは当然じゃんっていう気持ちと、怒って嫌われたくない気持ちが拮抗して辛い。
次に会えるまで結構日があるし、冷められたら悲しい。嫌な冗談をスルーできるスキルが欲しいよ。
>>360 嫌なことは嫌なんだから仕方ない
今頃彼も失言して嫌われてないかって心配してるかもよ
>>360 笑えない冗談は冗談じゃないからな
そういうのはモラハラって言うんだよ
モラハラ男はプライド高くてコンプレックス半端ないからな
弱い男だよ
共依存にならないように気をつけな
先にお店に入って、注文しといて、割り勘はないわー。
自分のほうが食べるのに。
>>363 自分のものは自分で払うようにしたら解決しそうだけどダメなんかな
連絡なさすぎて、元々よく知らないし、あの人の存在は幻だったのかなとか思えてくる
彼氏が仕事で、会社の先輩と取引先の女性2人とで車で片道4時間かかる所に一緒に行くらしい
仕事内容を知ってるから別に何があるとも思わないはずなんだけど、何かモヤモヤする…
今まで男運なかったのにアラサーになってとても良い人と結婚決まって嬉しい
超イケメンとか高収入ではなく世間一般的に見て普通の人かもしれないけど私からしたらとても素敵な男性
ただ今まで不運だったせいで毎日が安定してると突然なにか悪い事起こるんじゃないかとビクビク
私の今までの男運のなさを知ってる友達には「結婚後にDV浮気野郎になって離婚オチはやめてね」と言われてる
>>368 フラグ回収される前に折っとく
この前ニコ動で七つの大罪(アニメ)観てたんだけど、一期の最終回には上裸の主人公にヒロインが抱きついて、主人公の胸元に顔を寄せるシーンがあるのね
(「メリエリ アニメ 最終回」のグーグル画像で出てくるから見たい人はどうぞ)
で、それ見た瞬間いきなり彼氏の匂いが鼻に流れ込んできた、一人だったのに
錯覚とかなのかもしれないけど、結構鮮明に彼氏の匂い(しかも肌から直嗅ぎレベル)を感じて少し驚いた
彼氏の匂い大好きなんで幸せでしたって話
生理と知ってても積極的に会おうと言ってくれるの、別にその期間会ってもらえないとか
「じゃあフェ◯して」って言われるような経験はないけど何だかありがたい
「生理中添い寝しに行くよ。痛みとか、和らぐと思う!」って言ってくれて嬉しかった
>>369 私も匂い好きだからレス自体は、好きな匂いの人と付き合えて良かったねと思うんだけど
読解力なくて368との関連性が分からない
喧嘩してLINEブロックしろっていって、んじゃ分かったわと言われて終わったなと思って、メモ帳がわりに罵詈雑言送りまくってたら既読ついて鳥肌
友達なのに男絡みの飲み会とか、イベントとかに行くねって言うと、行くなら似たような事俺もするわって言われて話を流される
普段ヤキモチとか束縛とか全くしない人なのにこれはどんな心理なんだろ。
>>368 その可能性は高いから結婚前に同棲した方がいいよ
過去の男もそういうタイプだったんでしょう?
メンヘラを引き寄せるタイプ(アダルトチルドレン)かあなた自身がメンヘラである可能性も高い
泊まって朝起きた時とか、セックスの後にやたら胸とか足とか触る
一回の泊まりで一回しかできないのにその気にさせるだけさせて放置されるのにイラッとする
やる気ないなら触らないでほしい
え?セックスの時しか触っちゃ駄目なの?
手マンでイカせたら満足?
別れさえすれば悩みが一個減って体が軽くなる気がする
結婚したら地元(田舎)に戻りたいって言われたけど、何回か彼氏の実家に行ったけど絶対に住みたくない。大好きだし今まで順調に過ごしてきたのに別れる原因になりそう
アラサーになったからか、仕事が忙しいからか、今まで超ウェットだったのに今の彼にはそこまで会いたい会いたいってならない。
結婚するならちょうどいいのかなぁ。
彼氏が今まで訳あって食べてこなかった蕎麦を
初めて食べて美味しいって言ってくれたーよかったー
やっぱり美味しいものは共有できると嬉しい
私から彼への興味が100だとすると彼から私の興味は30くらいで悲しい
彼にお気に入りの本を貸した
そしたら彼の弟が興味を持ったとかで勝手に読んでた
彼と弟が二人で盛り上がってその本の会話してるのを見てたら
あんなに好きだった本なのに興味が薄れてしまって訳がわからなくなってる
心狭いと言われたし自分でも頭おかしいなと思って落ち込んでるけど
生理的に自分の本を知らない人(嫌いな人は特に)が読んだあとにそれを読むのが気持ち悪くて無理になってしまった
>>390 あなたの方が少しおかしい
例えば又貸しされて返却日に返って来なかったとか破かれたり汚されたりしたとかなら分かるけど
>>390 今時本で盛り上がれるって凄いね
他に娯楽のない農村かな?
>>390 ちょっとわかるよ
自分の知るところではないところで自分の物が使われたりすると不快になる
教科書とかペンとかでもとてもモヤモヤする
生理的なものだから理由とかもないし自分でもどうしようもないよね
私と出会うまで童貞だった彼氏がフェラ中やたら注文が多い(扱きながら吸ってだの裏筋ベロベロしてだの)んだけど、風俗かなんかでやってもらってたのかAVの影響かなんなんだろ
彼氏がつかなくていい嘘をつく
欲しいなら買えば?て言った時にもう買ってるなら こないだ買ったよ、でよくない?
来週買うわ、てなんなのその嘘
嘘つかれんのだけは本当に無理って言ってるのに
直らんの?て聞いたらそうかも、で終わるし
彼氏の祖母の言う通りさっさと別れたほうがいいのかな
一緒いてほしいけど重荷になってるのが可哀そうでならない、て
彼氏が誠実でいてくれれば済む話なんだけど 嘘つかれすぎて疲れた
>>397 それ病気でしょ
病気の人に健常者と同じようにしてって言うのは酷だよ
>>397 意味の無い嘘ばかり吐くのは病気なので
あなたが彼の嘘ごと許容し愛すか
医療機関に相談させるしかなくない?
改善の意思がない人の治療は無理だけどね。
一回彼氏の事考えるのやめて、自分が他者とどういう人間関係を築きたいのか、そしてどういう状態が自分にとっての幸せなのかをしっかり考えるべきだと思う。
気になる夢を見たので意味を調べたら
彼の気持ちが離れたり、浮気の可能性があるとか出て来て不安になった。
今日会うのこわい。
生理なのにフェラしてきてくれる彼女は淫乱なのでしょうか
彼女からの愛情表現がなさすぎて辛いそのクセ異性と遊んだり連絡とったりばっかりだから不安で仕方ない
ちゃんと自分が愛されてるってわかれば異性とのやりとりなんて気にしたりしないと思うんだけどなw
絶対彼氏からは電話かけてきてくれない
いつも私ばかり
話したいのに
>>406 いつもあなたばかりはなしたいんだから普通のことでは……
このスレって「お前が悪い」って言いたいがために常駐してる性悪おばさんいるよねw
>>410 分かるわw
ただの愚痴にもシュバババッって説教しに行く感じ
質問スレと同様のノリはやめて欲しい時がままある
答えや回答求めてもいないのにアンカー打って来て「人それぞれ」とか馬鹿じゃなかろうかと思う事も
>>409 話がしたいのはあなた
だから、あなたから電話かけるのは普通
(彼は特に話したくないから電話かけてこないのは普通)
わかりますか
>>417 だからなに?毎日会ってるからあなたには関係ない
偉そうに
>>418 彼氏が嫌がってることにも気付けず電話する気持ちはどう?
>>420 なにが負け犬なの
いちいち突っかかってこないで
>>421 あんたみたいな女の命令はきかない
自分がストレス溜まってるからって八つ当たりしないで
>>426 はあ?違うよ
残念でした
かかわってこないでブス
2回も安価つけちゃうほど動揺してるとこ見ると
>>426は正解なんだろうな
やっぱりメンヘラは脳内住民いるんだwww
>>429 あんたの物差しで決めつけないで
なにが脳内彼氏?笑える
ユリピ黙って
ID:4CeTvpdP0
脳内彼氏で苛々発狂メンヘラ女が負け犬の遠吠え
読みにくかったらすみません
同棲中で俺だけ家賃等負担多すぎない?とのことで殆ど平等になってます。私の方がかなり彼より収入は少ないし、家事も全部頑張ってますが...
今は彼氏5万私4万というかんじ
ここから本題なのですが、12月に体調を崩し殆ど働けずでしたが、今月やっと頑張って復帰したものの、体調あまり良くなく暫く4時間で働きます
それで、月収8万ほどで家賃生活費等4万払って自分の保険や医療費も掛かり殆ど手元に残らないので、フルタイム復帰するまで私が支払ってる家賃1万ほどどうにかならないかと聞いたら
え〜...どうしようか。食費使いすぎじゃないの?と、結構節制してるのですが
お金のこと聞いてきたってことは、暫くフルタイムしないってことだよね、きびしいなあ〜。じゃあ趣味のバイク売るか!
彼、月8万ほど余裕はあるはずなのですが...
なんか聞いてて悲しくなりました、私の体調よりお金なのかと...
>>435 「ごめん、迷惑かけちゃうし、暮らしていけないから実家戻るね」で、どうよ
低収入同士だしなんとも言えないけど
もし実家帰れないなら一人暮らし8万でできるか?って考えると、あなたに実家以外で暮らせるメリットあるって思えばどうかな
彼は思いやりがないとは思うけど、ココで「彼酷いね!?ありえない!」と言ったところでなんにも解決にはならんので…
ID:4CeTvpdP0=ID:mrmf2kCi0
脳内彼氏メンヘラ基地外
>>435 一ヵ月以上体調崩すって異常でしょ
愛想尽かさない彼は優しいね
私なら追い出してるよ
ここまで叩かれるとは思ってませんでした...
彼氏には付き合う前から、発達障害と鬱持ちを伝えてました
1ヶ月以上休んでたのは重度の鬱だからです
フルで仕事やり、家事もきちんとこなして頑張らなきゃ!と思ってたのが鬱悪化させてたみたいです
因みに休んでる期間は彼氏に迷惑がかかるので実家に帰って療養しておりました
そもそも鬱病が恋人とか地雷でしたね...。書き込み本当に失礼いたしました
>>435 家事も全部頑張ってると書いてあるけど、実際具体的に家事負担はどんなもんなのかなと思った
全部1人でやってて彼は何もしない感じなの?
>>447 鬱や発達障害に理解あって色々手助けしてくれる男を夢見てたんだろうけど、彼氏側はあくまで普通の人と同じように接してたってことじゃない?
病人として扱ってほしいなら「女に尽くすのが生きがい」みたいな男探したほうがいいと思う
叩いてる訳じゃなく
>発達障害と鬱持ち
ほら出た精神障害者
ねらーってほんとにキチガイだらけだな
>>447 >発達障害と鬱持ち
うわぁ
一番厄介なやつじゃんw
>>448 家事は全部1人です。たまに一緒にやろうよ!とこちらからいうけど、やりたがらないですね〜
>>447 たしかに彼からは普通の人として接してられて、12月に鬱酷くなった時は凄いイライラしてました
お金も入れられないなら実家に帰って欲しいといわれましたし。あまり前ですが
ただ、自分のペースに無理やりあわせるんじゃなくて、わたしのペースにも合わせて欲しいとは思ってました
今後について話すと嫌がるのですが、とりあえず彼とまたお話ししてみて今回のこと、今後について相談しようと思います
皆さんありがとうございました。これ以上は書き込み控えます
精神病の人とは付き合わないほうがいいんだよ
おまけに発達障害
発達障害は大人になるにつれて治まってくる人が多いんだけどなあ…
鬱はともかく発達障害は子供だからこそまだ許せるものになるのに
大人の発達障害は周囲の人間にとっては害悪そのものだよ。でも結局は彼氏もそれが分かってあなたと付き合ってるわけだしね
まあお互いの意見が合わない場合、お願いしてる方が退くしかない
>>447 重度のうつ病なら一ヵ月で復帰できません
うつ持ちだから働ける時と働けない時があるというのはうつ病じゃない
パーソナリティ障害の症状で抑うつ状態なだけ
鬱なのに構ってちゃんだからファッション鬱とか言われるんだよね
>>455 あまりここの意見を鵜呑みにしないようにな
身体お大事にな
>>458 これ
なんでメンヘラは他人が自分を気遣ってくれて当たり前って思考回路なんだろう
なんとでもいいなよ
現実じゃなんの権力もないくせにさ
笑える身の程知らず
>>454 現状時短勤務の間は貴女が家にいる時間のが彼が家にいる時間よりかなり多いと思うし、家事負担が貴女の方が多いのは仕方ないかなと思う
ただ通常勤務に戻ったら彼にも生活費負担額と反比例ぐらいの家事はして貰ってもいいんじゃないかな別に
彼が残業多い場合は、土日にまとめて家事するようにするとかしてあまり完璧にこだわらない方がいいんじゃないかな
お大事にね
電話かけてきてもらえない女が
ずっと暴れてる
406 恋人は名無しさん 2018/01/14 12:11:37 ID:2IYzOso/0=ID:4CeTvpdP0
いつも私ばかり
話したいのに
418 恋人は名無しさん 2018/01/14 15:09:35 ID:4CeTvpdP0
偉そうに
新進気鋭の漫才師・マドンナの「男が結婚したいと思う女性」
男が結婚したいと思う女性の意外な行動
https://youtube.com/watch?t=14s&v=VfWBaSsqILA
風邪を引いてしまい、ご飯作ってもらったり他にも手厚く看病してもらった
うつしちゃってるかもしれないし、申し訳なさとありがたさがやばい 好きすぎてやばい
>>472 いちいち粘着して気持ち悪いおまえが一番
>>472 いちいち他人のレスを貼り付けてるおまえが一番やばいよ
ずっと暴れてる
406 恋人は名無しさん 2018/01/14 12:11:37 ID:2IYzOso/0=ID:4CeTvpdP0=ID:gCNQDAUc0
いつも私ばかり
話したいのに
418 恋人は名無しさん 2018/01/14 15:09:35 ID:4CeTvpdP0
偉そうに
おまえが一番気持ち悪いよかわいそうに
ユリピ精神病棟いきなよ
私の話
彼氏と結婚に向けて同棲の話になった時に、彼氏から共同の財布作って毎月同じ額入れあったら良いね!と折半の話をされた
稼いでる額は彼が数万多いくらいでそこまで差があるわけではないけど、彼は自炊洗濯が全然出来ない
こちらの言い分としては、金銭面平等に出すなら当然家事も平等なはずだけど、今の状態では確実にこちらの負担が大きくなるのは目に見えている
ならば家事負担の大きさに比例して金銭面はそちらが多めに負担するべきではないか?
というのを伝えてお互いの負担が公平になるよう話し合った
いろんな夫婦やカップルがいるからそれぞれだけど、話し合えるならこんな例もあるよって日記です
>>481 そういうしつこい粘着質なところが
>>481が彼に嫌われた部分だよ。
>>484 まあそうだろうね
>>481(
>>406)の彼氏もそのしつこさを分かってて
それがめんどいから自分発信では電話しないんだと思うよ
>>484 だからしつこいのはあなた
話する価値なし
>>485 いちいち二人掛かりで干渉する必要ないじゃん
あんたが一番嫌われてるんじゃないの
身の程知らずが
だれに口聞いてるの
>>484 あんたら二人も相当粘着質だよ
口聞いてる価値がない
NGで見えない
>>484 >>485 ほんとそうみたいだよ
連投するほどのしつこさが彼もうざったく感じてるんだろうね
そりゃあ電話もめんどくさがるし気持ちも冷めるよ
>>488 話する価値も
口聞いてる価値もないのに
しっかり口聞いてて
NGで見えないはずなのに
きちんと全てにレスしてる不思議
>>490 >>491 お前も粘着うざい
いちいちID変えてくるとこが更にうざい
病気だろ
ずっと暴れてる
406 恋人は名無しさん 2018/01/14 12:11:37 ID:2IYzOso/0=ID:4CeTvpdP0=ID:gCNQDAUc0=ID:n6QrNiHa0
いつも私ばかり
話したいのに
偉そうに
>>406 話したいのはあなただけで
彼氏はあなたと話したくないんだよ
だから絶対彼氏からは電話かけてきてくれないんだよ
いい加減相手すんのやめなよ
他の善良な人の書き込みスルーしてまで続ける話題か?
>>499何度もしつこいからあんたは彼氏にウザがられるんだよ
>>501 あんたって誰だよ?
またピンクのゾウが見えてるキチガイねらーの妄想か?
これまで平日でも週に1回は会ってたが、
彼氏の仕事が繁忙期に入るみたいで、平日は会うのをやめようかなぁと言われた
たぶん仕事が忙しいのは本当だと思うから、
信じたいけど、浮気を疑う気持ちもある
これまで仕事を言い訳にすることはなかったし
うまくやっていきたい
時間ってのはつくるもので、仕事が忙しくても彼女が好きなら会う時間をつくるし、俺の場合は彼女と一緒にいると癒されるから何としてでも会うけどなあ
>>506 やっぱそうだよね
彼氏もよく「時間は作るもの」って言ってたタイプで、
忙しくて本当に寝るだけになる日も会いにきてくれてた
だからこそ今回の発言はびっくりしたわ
癒されるって言ってもらえる彼女になれるようにがんばろう
彼氏の発言聞いていると、会わないと私が悲しむから、とか言ってるから、
自分が私に会いたいというより、私が会いがってるから会ってる、っていう感覚なんだろうな
今、お互いの気持ちがずれてるのはわかってる
こういう時、一歩引いて時間と距離を置いてけんかに発展させないのが彼のやり方
こういう時、だからこそ言いたいことは言った方がいいと思ってあれこれ言うのが私
でもそういう人だからあれこれ言ってもスルーされちゃう
スルーを受け入れて、しばらく時間置いてから連絡すると何事もなかったかのようにいつもどおり
これのくりかえし
別にけんかがしたいわけじゃなくて、私はこう思ってるってことに対して
ちゃんと反応してほしいだけなんだけどな(反論があればちゃんと聞くし)
一見冷静な態度に見えるけど、本質的には頑固で聞く耳持たないってだけなだよなたぶんw
亭主関白みたいなのもほどほどにしてくれよーん
平日でも会ってる人ってお互いどれくらいの距離に住んでるんだろ
>>508 どうしてもきになるしモヤモヤが限界だから聞いてほしい!と言ってみよう
>>510 交通機関つかうけど20〜30分のとこだな
全然会えない自分にとっては羨ましい話だ
夢で知人男性とラブホに行く夢を見た
でもずーっと裏切りだどうしようどうしようと悩んでて結局目覚めてしなかったけど疲れた
蔑ろにされてても夢でも浮気できないんだなー
>>516 私も浮気する夢みたことある
知らない人相手で、同じくずっとバレたらどうしようと罪悪感でビクビクしてた
なんかの精神状態が影響してるのかな…ゆっくり休んでね
私なんか彼氏とお泊まりしてて一緒に寝てるときに限って毎回元彼たちの夢見る…
未練はまったくないしもちろん連絡も取ってない。今の彼氏とも超良好なのになんなんだろう?
夢がリアルだから、毎回起きるたびに隣に違う人がいると思ってびっくりしてる。ひどいとはわかってるけど夢だしどうしようもない…
>>511 話を蒸し返すとダメかなって思ってたけど
蒸し返すことも時には必要かもね
夢の中でセックスしても挿入の前で必ず眼が覚める
ちゃんと最後まで出来る人いる?
>>521 彼とセックスする夢だったけど、ちゃんと最後まで出来てたよ笑
彼氏彼女とセックスする夢は不安の表れと聞いてちょっとショック
心のどこかで相手の浮気を疑ってるらしく、実際に勘付いてるんだって
関係なくてごめん。
>>508 解決方法さえ真反対なんだし相性悪いとしか
>>522 悪い暗示でもいいから夢の中で最後までやってみたいわ
>>517 夢占い的には吉夢らしいけど嫌だよね…
ゆっくり気にしないようにする!ありがとう
お泊まりに行きたいけど友達と遊ぶの邪魔しちゃってるかなって思って言えない
再来週はお泊まりって決まってるからなあ
でももう1ヶ月近くお泊まりしてないしぎゅーとしてほしい
彼には親しくしてる後輩の女の子がいて彼はその子を妹みたいなもんって言ってたけど
その後輩の子と初めて話す機会があってその子は普通に彼のことを彼氏だと思っててびっくりした
いつから付き合ってるのか聞いたら特にこの日から付き合ってるという日はないと
ただエッチして毎日連絡してたらこれって付き合ってるって言わないですか???というので
体の関係あったのかよorz
何が妹みたいな存在やねんorz
いちよう私が彼女だよって言ったらその子は驚いて彼は私のことを姉みたいな存在って言ってたらしい
彼にとって姉妹って何なのw
彼が重い〜
重いと感じるのは好きじゃないからなのか?
けど会ってる時は楽しいし一緒に居たいと思う
連絡めんどくさいよー
>>529 仲良くヤリチンの肉棒突っ込まれてるんだから姉妹でしょ
3Pお願いしてみれば?
周りが浮気とか不倫当たり前だからなんか毒される…
まだ20代だしもっと遊ぶべきかな
籍入れてるわけじゃないから法律にも触れないし
>>535 一度自分でそういうのを許すと歯止めきかなくなると思う
まあ今の相手が本当に大切ならそういう考えにすらならないだろうから、自分が変なクセつかないか気にしてみては
>>535 周りか万引きとか薬やってるからってやらないほうかいいのと一緒だよ
>>537 ベッキーの時も不倫ブームだったらしいんだけどこれ本当謎だよね
「ベッキーちゃんがしてるなら不倫も仕方ないよね!」って主婦の不倫が増えたらしいんだけど
ベッキーは独身女の立場だし何で主婦の不倫が増えるんだ??って当時疑問だったわ
>>536 まあ今週合コン行くんだけどね
ほどほどにします
>>535 まだ結婚前だしとか思って遊び癖ついたやつは絶対結婚後も同じことするよ浮気のハードル下がってるからね
それが結婚後何年経った後かは人それぞれだけど
それで家庭を失った人何人か知ってる
浮気を1回もした事がないのと1回だけだけどあるって処女と非処女くらいの差に感じる
今彼に見切りをつけて他の人と関係を持つのって浮気になるのかな
もう未練とか微塵もないんだけど
>>543 見切りつけるのが自分の心の中でだけなら彼氏にとっちゃ浮気になるだろうね
彼氏に別れを告げてからなら別に浮気にはならないけど
女性と殆ど付き合った事がない人ってデリカシーない事言ったりしたりする事多いのかな
元彼も今彼も一人くらいしか経験ない人でデリカシーない事ばかり言われたりされたりしてイライラさせられたり落ち込まされたりする
今彼と初めての誕生日だったのに全然楽しくなかった
>>541 浮気が元で離婚→シンママ→ナマポとか勘弁して欲しい
世の中いっぱいいるけど
>>545 女性と付き合った事ないからデリカシー無いんじゃなくて
デリカシー無いから殆ど女性と付き合えなかったんじゃ無いか説はないの
千葉県グリーンハイツ新柏C棟101毎日猿みたいにやってる。
道に面した窓のある部屋。
みんな聴いてあげてね。
>>543 未練が微塵もないのになんで付き合ってるのか不思議
ちゃんとけじめくらいつけて相手との関係を清算しなよ
ドライな彼なんだけど、昨晩、一緒に寝てる時に私が寝つき悪くて深夜に何度も寝返りうってた
彼は寝てたけど後ろから抱き寄せてきたのがびっくりした
そのままその状態で私も寝て、朝になって私が先に布団から出た
起きてきたときに「夜中にゴソゴソして起こしてごめん」って謝ったら「なにが?」って全然気付いてないw
無意識の方が優しいってなんなんだ、嬉しかったから、それは伝えたら、なんか恥ずかしそうにしてて可愛かった
>>551わかるー笑
普段愛情表現一切なし。むしろ近寄るなオーラで付き合ってるのかなって不安になる事のが多いのに、寝てたりHする時だけ人が変わる。
プレゼントとかも手作りのくれたり…
そんな優しさあるからやっていけるのかも
何日も連続で会うと、胸焼けというか飽きてくる
でも4日以上開くと会いたすぎてやばい
この調子で同棲とかできるんかな
>>552 見事な洗脳されっぷりだね
でもそれで幸せならいいのかもしれない
付き合って1年、半同棲してる
ほぼ毎日性行為してるし仲良く過ごしてるけど全然飽きない
相手も飽きないでいてくれたら嬉しいけど、さすがに無理かな
まだ1年だし、仲良くて当たり前か
お互いずっと好きでいられたらどんなに良かろうか
良くも悪くも人間ずっと同じでいるのは無理だから
その人自体への興味がなくならない限りは飽きないと思うな
>>551 抱き付いただけで優しいって普段どんな扱いされてるの?
彼氏を親に会わせる機会があって、そこで母が彼の職場への文句ばっかり言うからげんなりした
制止しても最後まで話すし
気にしてないよって言うけど、もっと怒ればよかったって今更思う
自分の娘が彼氏の母親からあんな失礼なこと言われたら、とは考えないんだろうな
千葉県グリーンハイツ新柏C棟101毎日猿みたいにやってる。
道に面した窓のある部屋。
みんな聴いてあげてね。
毎回Hしたがるのが嫌
拒否ったら機嫌取りしてくるのも嫌
ピノ買ってきてって言ったのにハーゲンダッツ箱買いしてくるのが嫌
私といるだけで幸せって言って外食もデート先も何も決めないのが嫌
彼氏が休職することになりそれによって実家に帰ることになった
150kmくらい離れた場所
事情を聞くと実家に帰るべきだと思うけど、しばらく遠距離になるんだなあと思うと不安
具体的にどれくらいの期間とか決まってないから余計に不安
仕方ないんだろうけどね
あ〜〜頑張ろう
600kmでも10000kmでも遠距離でやっていけてる人いるから大丈夫
がんばれ
10000kmはキツいわ
1000kmって書きたかった
3年付き合ったけどもう無理だ
連絡来ても全て無視しよう
謝れない人間とは付き合っちゃダメだわ
よくそんなクソガキみたいなのと3年も付き合ったね
お疲れ様
次はステキな恋を!
>>574 眠いと不機嫌になるしクソガキ超えて赤ん坊だったわ
あざっす
>>571 ありがとうちょっと元気でた
10000kmはキツいわでふふってなった
ここにも吐き出したけど、仕事が忙しくなるからという理由で、
平日会うのをやめようかなぁと言われたのが先週
いつもは水曜日にお泊まりするが、今日と同期と飲むことにしたらしい
別に私から来て欲しいなんて一言も言ったことないけど、
向こうは平日のお泊まりが苦痛になってたのかも
勝手に義務みたいに思われて、勝手に言い訳されて苦痛
別に仕事を理由にしなくても来たくなかったら来なくていいのに
というか私が仕事終わるの11時くらいなのに、
毎回来てくれてたことに感謝しないといけないな
もう今後は好きなことして過ごしていいよって言おう
>>579 あなたが来てほしいって言ってなくても、来てくれて嬉しい早く会いたいみたいなことを水曜に言ってたなら、たしかにだんだん義務感感じてきてたかもしれないね
水曜は行けないってきっぱり言うと悲しくさせるかなって思って気を使ってくれたんだよ
そんなに怒らずに〜
休日だけでも会えるならいいじゃん!
>>580 あと「好きなことして過ごしていいよ」っていうのは、許可しますよみたいでなんか言い方微妙だからもうちょっとマイルドにしたら?喧嘩したい訳じゃないんでしょ?
「平日来てもらうの大変だと思うし、しばらくは別々にすごそう。今までありがとう」でいいと思う
相手はきっとこう思っているだろう、って憶測じゃなく
ちゃんと話した方がいいように思うけどな。
思い込みや決めつけは誤解とかすれ違いの素になりそう。
何かあったら言ってねと言う割に相談すると適当にあしらうのはどういう心理?
私は落ち込んだりしちゃダメなんだなーニコニコして余裕のある女じゃないといらないんだよね
普通のカップルは彼女から相談されたらどうなんだろ?経験ないからよくわかんないや
仮想通貨にのめり込んでフリーターキメてる彼が、今回の暴落で目を覚ますかと思いきや「今が買い時」と言い出してガッカリ
>>584 「普通の」なんてないよ
カップルの数だけ様式がある
あなたの彼氏はあなたの相談をあしらうってだけのこと
>>587 本当にその通りだね
変なこと言ってごめんなさい
>>584 だって適当にあしらってもどうせお前からは別れられないし俺のこと絶対に嫌いになれねーだろ
って感じ?
彼氏に「これまでの彼女の中で1番好きだったのはお前じゃない」的なことも言われた
別に口に出して言わなくていいと思うし、
案の定そうなのかと思って悲しい
心が折れる
ドレス試着してきたけど重くてわろた
でも結構サマになってて安心した
顔の小ささと身体の細さに助けられた感が半端なかった
>>591 そんな酷い奴と一緒にいる意味あるか?
好きなのは分かるが、もっと優しい奴は他にいるぞ
踏ん切りつけなよ
彼女がストレスとか不安からか病み初めて一緒にいると俺までしんどいから忘れて欲しいって言われた
そんなこと出来るわけないし俺に何か出来ることもないし辛い
>>595 言ってるだけだよ
メンヘラってそういうもの
ストレスや不安の原因が自分である可能性はないかな
あと自分の辛さはとりあえず置いておき、彼女の回復を最優先で考えてみよう
自分も就活に対する不安があって尚更迷惑かけたくないと思ってるのかも…
早く良くなって欲しい
大喧嘩した
初めて暴力振るわれた
わたしが最初に手を出したのが悪いかもしれない
もう別れるからどうなってもいいと思ってしたらしい
壁とかいろんなところに突き飛ばされたり馬乗りになって首絞められたり
別れるにしても好きだった人をこんなに痛めつけられるんだな
私がインフルになって看病しに来てくれてそんなことになって頭が混乱してる
頭痛いけどインフルのせいか暴力のせいかわからない
>>600 健康体でもどうかと思うのに
インフルエンザの恋人にそんな暴行?!
伏せ字も何もしないで敢えて書くけど
キチガイ
彼氏 気違いだよ
>>600 今後のため、何より体のために、
病院に行って、恋人に暴力を振るわれたと伝えて
診察、治療をして貰い、医師に診断書を書いてもらって下さい。
まずいことしたと思った彼氏から、もっと嫌なアクションがあるかもしれない。
ケガや部屋のことで彼氏に連絡しないといけなくなるかもしれない。
その時、診断書はすごく役立ちます。具体的に言うと、あなたが法的に守られるきっかけになります。
ケガは後からすごく具合が悪くなってくることがあり、
今は平気でも数時間後意識を失うかもしれない。
動けなくなってからでは遅いし、体のためにもぜひ病院へ。
首を絞めるとかプレイ以外でありえないんだけど
通報汁
病院からも通報してもらえるので
具体的な被害の証明になる診断書と共にしてもらうといいと思います
ほんと早く病院へ
相手に何を言われても謝られて優しくされてもそんな言葉に耳を貸さないでね
DV男は繰り返すよ
早く逃げて
彼氏にわがままばかり言っちゃって嫌われそう
余裕ないのつらいな
>>313 どのような経緯でバレました?参考までに知りたいです
私は貧乳
彼氏は私の頰や尻や大腿部など柔らかい部分を手で触れるのが好きである
おっぱいの代替物としての肉を見出してもらえてよかった
>>600 インフルなのに看病させようとしたらダメじゃん
バカなの?
usausapanda@hotmail.com
連絡待ってるね
>>600 インフルで人に移す可能性(拡散)あるのに
人に会う神経疑う
馬鹿じゃないの?
>>600 インフルなら看病に来ること自体、断らないと駄目でしょ
拡散させたかったの?信じられない
苦しんでるとこ悪いけど、最初に手を出した時点でどっちもどっち
こっちは女性なのに!体調不良だったのに!なんて言っても情状酌量にならない
診断書や通報の実績を作るなどの自衛も大事ですよ。
お大事にね
そもそも喧嘩の原因は何だったのか?
それにもよるよね。
>>618 後であることないこと噂流されるかもしれないから
ちゃんと診断書は取っときなよ、自衛のために
>>621 これ
元々が暴力振るう人間性ならまだしも普通に生きてきてここまでの暴力振るうのは余程のことだわ
:[って顔文字か何か?どんな意味なんだろう?モヤモヤ
>>627 >>628 ありがと!スッキリしました〜
何か
口に頬張ってるのか怒ってるのかそんなんかと思ったました
気落ちしてる感じなんですね
俺 Let’s have sex!!
外人女 No thanks
俺 :(
ただでさえLINEの返信遅いんだから訳の分からない遠慮で不毛なやりとりさせるのやめてほしい
本当無意味
仮に
>>600がどんなに悪いことをしていたとしても今は関係なくて、大事なのは喧嘩した恋人を許したいか、これからも付き合い続けたいか、の2つ
それがわからないうちはどんなアドバイスも的外れだ…と思ったけど診断書はとった方がいい間違いない
お大事にね、よかったらまた状況を教えてください
怒らせるようなこと言ってきて怒らないとつまらないと言われ、本当に怒ると謝ってくる
なんだこれ
>>600 看病に来てくれる優しい彼氏を何で殴ったの?
Hの話だが、最中の話ではないのでここにつぶやこう。
同棲中で週一程度でやってるが、
ここ2週間ほど私の生理や風邪でしていない。
結構溜まってる。。
昨日するはずが、今度彼が風邪でできなかった。
でもまあまあ元気だったので借りていたR15指定のDVDを二人で見た。
そしたら普通に乱交シーンがあって(グロくなくてほどよくH)、たまらなくムラムラしたんだ。
彼は理性を保てる人で、DVD見てもカオスすぎて笑ってるだけ。
すげーなーこいつもずっと性欲溜まってるはずなのに何も感じないんだなー
1人で抜くこともしない人なのに、性欲どこに貯めてるんだろうなー
って思った。
来週同じ休みが待ち遠しい。
同棲してるのに、ヤる曜日とか決めてるのかな
いつでもできるのが同棲の最大の利点でしょうに!
来週の同じ休みが楽しみって書いてるから、お互い忙しくて休日以外は寝る時間が合わなかったりと難しいんだろうと予想
たまには朝にサクッと誘ってみたら案外盛り上がるかも…いやこれやっぱスレ違うわ
同棲中で年内に結婚予定。
私は病弱で通院しなきゃいけない、奨学金残ってる。今は彼の収入で生活しています。
感謝と申し訳なさと同じくらい劣等感がすごい。働けないって精神衛生的によくないんだと感じた
完全に板違いだけど地球の子午線の長さがほぼ4万キロってすごい偶然
自然のロマン感じない?
>>644 もともとは子午線の400万分の1が1メートルと決まってたからな
別れたいわけじゃないけど五月の旅行の話とかされると別れてたら予約どうするんだよって思ってしまう
平気で元カノと会うしいつも嫉妬するのはこっち側だけではる旅行の話振っても乗り気じゃなさそうだし冷められてるのかなぁ
彼氏はすごく優しいし、一緒にいると幸せだけど顔が結構ブサイクなのが気になる
横顔は好きなんだけど写真とか正面からの顔は見ててブサイクだなーと思ってしまう
全然普通にセックスもキスもするし今のところ大丈夫なんだけど、いざ結婚して冷めてくると顔を見るのが嫌になりそうで怖い
でもこんな性悪な自分を受け入れてくれる人なんて彼以外にいないだろうしな…こんなことで少し結婚を躊躇してしまう自分が嫌だ
皆相手の顔も性格も大好き!って感じなのかなあ
>>651 私の彼氏は、紹介してくれた人が「容姿はちょっとアレなんだけど…」っていう御触れ付きしたくらいなんだけど、私にとってはドンピシャで好みの顔だよ
家族に写真見せても「……あぁ、うん、優しそうな人だね」って言われて、決して容姿を褒められることはない
いくら喧嘩しても、彼の笑顔とか思い出すと会いたくなるくらい好み
遺伝しやすい顔のパーツ
1位 鼻
2位 輪郭
3位 忘れた
両方大好きだな
初めて会ったときから綺麗な顔してるな〜好み〜って思ってた
中身とか相性の良さが分かってきた今は、この先太ろうがハゲようが構わない気持ちになってるw
>>651 まー気になるほどの顔なら後々ずっと気になるだろうし一つ他に嫌なところが出来たら顔への悪さも倍増すると思う
好みだからね
なんでもそうだけど好みから外れたことされたら気になるのは当然
よく好きになった人の顔は気にならないよとか言う人いるけど、
それは単に「自分が気にならない顔」の人を好きになっただけで「自分が不細工だと感じる」造作なら気にならないなんてことはない
一般的には不細工だけど自分は全然気にならないよ〜は前者だね
>>651 私の彼氏も他の人から見たら絶対かっこよくないと思うけど私は好きになった
正面も好きだけど651さんと同じで横顔が一番なんだけどね
かっこよくない人は横顔はいいのかな
>>651 ブサイクだけど好きな顔って現時点で思えないならもう無理だよ
性悪なあなたを受け入れてくれる人が居ないから妥協してるんだよね
性悪だって自覚あるくらいなら尚更結婚したら毎日イライラするよ
結婚しない人生もあるんだしブサイクは子供にも遺伝するしね
>>651 婚約してるけど一目惚れした相手だから顔が好き
性格ももちろん好き
私のとこも一般的にはイケメンではないんだろうけど、一目惚れだった。
運転してる時の横顔とか食事でメニュー見てる時の顔とか、まじまじ見ちゃう。
坊主頭だからハゲたらどうしようという心配もないし。
性格もどんどん好きになってく。
同棲してるんだけど、女性が家事をやるものって意識がお互い根付いてるんだなぁって実感した。
お財布は別々で生活費折半してるけど、家事は殆ど全て私がやってる。
時々なんで私ばっかりと思うけど、子供の頃は私も「家事は女性がするもの」っていうのを当たり前だと思ってたからそんなに苦ではない。
夫婦の場合父が一生懸命毎日働いて稼いできてくれるから母が家事をするのはそりゃそうなんだけど、「お茶飲みたいからいれて。」「はいはい。」みたいな会話をよく聞いてたし、
座ってる父に「食器出すの手伝いなさい。」とか「食器下げるの手伝いなさい。」って言われるのも日常茶飯事だったけど何も思わなかったなぁ。
家事をする身になってみて思い返すと、お茶くらい自分でいれればいいのになぁって思う。
実家から出て約1年、母の有り難みを実感しました
>>651 何人か付き合ったけど、とくに顔では選んでない
一般的にブサイクと言われる人とも長く付き合ってたこともあったよ
そんで、今お付き合いしてる人は私的にとてもカッコいい
惚れ惚れする
もちろん性格も相性もいいからも理由としてあるけど、未だかつてないくらい大好き
4年経ってもうすぐ夫になる今も、多分これからも大好き
今までは「相手から好かれてるから好き」ってのが少なからずあったなと、今思う
長く付き合った元彼とは穏やかで平和な恋愛だったなとも思うよ
>>661 私はそういう考えが染み付いてる自分が嫌になるときがある
別にどっちがやるものなんて決めなくていいのに自分の中で「ああ私がやらなきゃ」と動いてる時にうんざりする
>>655 これだろうね
一般的にどういう顔でも自分が気にならなければなんてことはないし逆に多くの女性から格好いいと言われる顔でも生理的に受け付けない顔というのがある
自分は竹〇涼真のような顔がどうしても気持ち悪く思える
でもこれって単に好みの問題だからね
格好いいも格好悪いも好み
>>651 同じことで悩んでた友達いた。体育会系のイケメンとばっかり付き合ってた友達なんだけど、性格に惹かれて付き合った人はブサイクで、
「これまでの彼と比べてあまりに顔がブサイクすぎて…」とか、「友達に紹介するの躊躇する」とか言ってたけど結局結婚して二児の母。
大切にされてて凄く幸せそうだよ
実家は共働きで、両親は職種も労働時間も同じだったのに
母ばかり家事をやってるのがいつも嫌だったから
仕事も家事も平等にやってくれる人しか受け入れられなくなってしまった
まあそれで困ったことはないんだけど
>>661 平成生まれだけどそんな意識ないから何歳くらいなのか気になる
>>668 今年25になります
私は結構「まぁ私がやればいいや」と思っちゃうタイプなのでそれもあるのかな…
これから初泊まりだ〜あっち酔っ払ってるし
gdgdになりそうで微妙〜〜
明日から彼氏と一緒に旅行ですっごく楽しみ
ディズニー行くんだけど、普段照れ屋な彼もお揃いの服と耳着けて遊ぶ気満々だから尚更楽しみ!
旅行終わったらいよいよ顔合わせやら入籍やらでバタバタし出すし、幸せな思い出いっぱいつくってきたいなー
>>668 年齢よりも実家の家族構成によるんじゃない?
共働きの両親なら家事も分担だろうし
うちもそうだったけど、専業主婦なら家のこと基本全部母がしてるの見て育つからそういう考えになるだろうし
>>661 苦ではないの、本当にすごいと思います
同じような環境で育ってきたからこそ、同棲の話出たとき、養ってくれるなら家事全負担するけど、生活費折半なら当然家事も半々だよって話をして彼を尻込みさせてしまいました
近距離で月1でしか会えてないから、忙しいのもわかるし自分の時間や他のご友人と遊ぶ時間が大切なのもわかるけど、せめて月2で会えたら嬉しいなー…なーんて……と勇気を振り絞って言ったら「会う理由がない」と即答されてしまい
その場は凹みつつもそうだよねー!ごめんねー!って言ったんだけど
翌日LINEで会いたいが理由じゃ駄目?と聞いたら明確な理由がないと行動したくない。と返事が返ってきて……もう辛い
>>673 ありがとうございます(T_T)
仕事と家事の割合というよりは、お茶をいれるとか、食器を出すとか、そういう小さい事まで女性(母)の分担になるのが不思議だなぁと思うんです
私も、財布はまだ別で私は私で稼いでいるので元々は家事も半々のつもりで同棲したんですけどね(笑)
分担せずに、その時やれる人がやればいいよね〜、と話してたらいつの間にか私が殆どやるようになってしまいました(笑)
>>669 50そこそこでその考え方は古いね
親が高齢とか?
>>674 なんで会う理由が無いなんて酷い事言われてるのにあなたが謝るの?
会いたいが理由じゃだめ?なんて可愛く聞いてくれてるのにそんな返しするなんてあり得ない。
相手がどういう気持ちでそういう事を言ったのかとかあなたの気持ちは無視してしかも言葉も選ばず傷付ける人なんかといても幸せにはなれないよ。
あなたが勿体無い。
親がこうだったからってあなたもそうである必要ないのにな〜って思うけど、なんか幸せそうだしいいんじゃない
彼氏からしたら「こいつ家事好きだな〜」って感じだと思う
>>668 私も平成生まれだけど家の事は全部母がやってたよ
母は毎日食事作って掃除洗濯してパートもしてた
サザエさんでも波平さんやマスオさんが家事やらないでしょ
>>679 関係あるかわからないですけど、九州出身なので九州男児と呼ばれるものなのかもしれません
>>681 いやまさにその通りですww
私も世話好きだし彼に強く言わないので、恐らく家事好きだと思われてます
別に好きではないんですけどね…
明らかに不満に思ってる風なのに、無理矢理自分納得させるくらいなら素直に彼氏に言えばいいのに
今の現状では家事折半じゃないから、生活費は6:4とかに割合変えるとか話し合いしたら?
>>686ほんとこれ
661は無理して理由つけてやせ我慢してるように見える
現に「なんで私ばっかり」って思うことがあるんだし
溜め込んで爆発する前に彼と話し合った方がいいんじゃない
>>674 私は674と同じ状況でわかった!と言われたけど結局月1だよ
でもその言葉はひどい
あまり考えないようにしてね
>>674 近距離で月1って、付き合ってる意味ないよね
付き合ってのに、明確な理由がないと会いたくないとか意味不明。一般的に恋人同士なら側にいたいと思うのが普通。
彼は一般常識とは外れた考えをしているから、それに合わせられなきゃ別れた方が楽だよ
あなたにはもっと素敵な彼氏が似合うよ
>>674 デートする理由って会いたいからではないのか…
かなり温度差あって歩み寄りする気もないみたいだし、お付き合い考えた方がいいかもしれないね
月一回は明確な理由があって会うのかな?
色々拗らせてそう
会いたい理由を感情論抜きで説明出来ないと納得にしなさそう
こっちが不安って言ってる状況でそういう事するのどーかと思うわ
別に私がいなくても3日くらいちょっと寂しいなって思うくらいでしょ
いなくなりたい
>>692 うち、近距離なのに週末はもう3ヶ月も会ってない
つきあってる意味ないのかと思うけど毎日おはようおやすみと雑談LINEするし会社で会ってる…
でも休みの日は誘ってくれないし忙しそうでこっちから誘えない
実際忙しいのかは不明だが
なんかモヤモヤ
長文でごめん。
疑心暗鬼に陥ってしまってて、客観的な意見を聞きたい。
彼と結婚したいけど、私の親からの猛反対を受けてる。
親との絶縁は考えてなくはないけど、最後の手段にしたいし、そうなるまでに徹底的に手は尽くしたいというのが私の考え方。
だから、親を説得するのに力を貸してほしいと彼に働きかけて、彼はイエスと言ってはくれたものの、
私と同じ温度や覚悟では私の親と向き合ってくれてないように感じる。
「一緒に頑張ろう」ではなく、「嫌々ながら付き合わされてる」という感じ。
私の親のことで彼に辛い思いをさせてることには本当に申し訳ないと心底思ってる。
だけど彼にとっては、この問題は「二人の問題」ではなく、「私一人の問題」なのだろうか。
私にとっとと絶縁することを望んでいるのだろうか。
だとしたら、たとえ今回のことが解決したとしても、
何か他の問題が起きたときも、彼は消極的な態度をとるんじゃないか。
そんな不安に駆られてる自分と、
「いや、実際行動してくれてるんだったらいいじゃないか」と思う自分が入り混じって、冷静な判断ができない。
私の彼氏は信用できる人なんだろうか。
この人は本当に、家族を捨ててでも一緒になるべき人なんだろうか。
>>702 ID変わるかも。
彼の家柄が気に入らないそうです。
>>704 ある要素がどうしても受け入れられないそうです。
特定避けたいので、気にする人は気にする要素…とだけ。
そして私の親は過敏に気にする側の人間だったのです。
うちだってそんな大層な家ではないのですが。
でもそれなら正直彼に出来ることなんて皆無では
あなたの親が身勝手に彼の家柄を毛嫌いしてるんだから
彼が家柄を変えることは無理だし出来ることと言えばあなたが自分の両親を説得することだけ
だいたい彼が説得って……そんなことしたらあなたの両親から更なる反発を食らうことなんて小学生でも分かるじゃん
嫌々付き合うってそりゃあ自分を育ててくれた家族を否定されたら誰だって嫌だし
二人のこと二人のこと!と押し付けがましいことは止めまず彼を慮ってあげた上であなたが頑張るべきでは
そうすれば自ずと彼も行動に出るだろうし出なければ縁がなかったと諦めたらいい
結婚は確かに二人の問題だけどいらない責任まで相手に課すべきじゃないよ
この場合は内容がわからないと何とも言えない
あなたがおかしいと思う事でも親の立場からすれば当然かもしれない
親戚に犯罪者がいる国籍部落だったら反対する人の方が多いと思うし
>>706 まあこれだわ
彼の家柄が世間一般的にどうでも(例えばB地区や身内に犯罪者がいるやその他諸々マイナス方面だとしても)これ
この前から会える→やっぱり会えないのコンボがキツい
前日に会えるって言ってて、当日に「昨日から友達とオールしてて辛いから会えない」とか「部屋片付けが終わらないから会えない」とか
そんなの約束する前から会えないって分かるじゃねーかよ
会う気ないなら最初から期待させないでよ…寂しい
>>709 単なる嫌がらせでワロタ
部屋の片付けwww
すみません、これ以上詳細を言うのはお許しください。
ただ、
>>707さんのいう「反対する人の方が多い理由」に含まれてしまうだろうな…という理由です。
だから、親の気持ちも理解できるので、安易に絶縁はしたくないのです。
>>706さんのおっしゃる意味はすごくわかります。
だから、基本的には私が矢面に立つつもりですし、今も現にそうしています。
でも、これは私のただのわがままなのですが…「結婚できるように一緒に頑張ろう」という言葉を聞きたかったし、私の親と話し合うと言ってほしかったのだと思います。
更なる反発を受けても、門前払いになるとしても、酷い言葉をかけられても、一緒に親と真摯に向き合ってくれようとする姿勢を見たかったのだと思います。
(勿論、こんなこと彼には要求していませんが)
でも、現実はやはり厳しいですね。
なんだか、孤軍奮闘してるうちに、結婚したいのは私だけで、一人相撲してるように思えてきて、辛くなってしまったのです。
彼にも嫌な思いさせてるのも辛いし。
なんだか心が折れそうです。
>>710 笑って貰えるとありがてぇわ
これ俺怒ってもいいかな…?
会いたいんだけど!!ってさ…
>>711 彼にそこまで求めるのは酷だと思うな
立場入れ替えて考えてみてよ
男女差があるとかいわないでね
「彼のご両親に猛反対されてる。
育った家柄のことを全く良く思っていないようだ。
あなた自身は育った家柄のことを貶められるのは面白くないけど、彼はあなたに両親を説得して欲しいようだ。
酷い扱いを受けても、何度でも挨拶に行くのがあなたから彼への愛情の証と思ってるようだ」
結果的に結婚よりも思い描いたストーリー(彼が私の親と話し合ってくれる)の方が大事なように見えてしまう
親と絶縁なんて結婚相手でも他人の介入する余地なんて1ミリも無いよ
厳しいこと言って悪いけど甘いし、
その甘さで絶縁するつもりだなんて実親と絶縁することの意味を分かってるかすら疑わしくなる
>>711 反対されてる彼はご両親から差別的な目で見られてるってことだよ
外国人か部落か知らないけど
逆にあなたが差別されてるとしたらその差別的な目で見てる人たちを説得しようと思いますか?
あなたを毛嫌いしてる人たちと対話をしたいと思いますか?
彼としての立場はあなた以上に辛いでしょう
彼は恋人の親にめちゃくちゃ嫌われてるわけじゃん
あなたは彼を守ってあげないといけないんじゃないかなあ
一緒に戦うとかではなくさ。だって彼が「原因そのもの」なんだから
>>711 うーん、気持ちは分かるけどやっぱりあなたの言う通りあなたのわがままだね
純粋な疑問なんだけどあなたがもし彼のご両親にあなたの家柄が原因で結婚を猛反対されたとして、具体的にどう動くの?
私ばっかり!二人のことなのにって言うのが念頭にあり過ぎて差別に対して鈍感になってると思う
あなたは間接的な立場で 直接差別されてるのは彼とその家族だよ
その相手に「私たちを認めてもらえるよう頑張って」「あなたからも行動を起こして」なんていうのは、
まあわがままというより鬼畜の所業じゃないかな
客観視出来ないのも充分分かるけどそれにしても自己中過ぎる
辛いのも心折れてるのも彼の方だと思うよ
>>713 多分、私がその立場なら何度も挨拶に行くと思います。
実際に効果があるないではなく、それが誠意や覚悟の示し方だと思うからです。
逆に、私が反対してる親の立場だったら、
「反対したら何も言ってこない時点で、その程度の思いしかないのだな」と考えるだろうと思います。
ただ、繰り返しになりますが、彼にこの価値観は強制してません。だから今は実質私一人が説得している状態です。
私が勝手に作った理想とのギャップに、勝手に苦しんでるだけです。
>>714 正直何も言い返せません。
だから、最初にも書いたとおり、絶縁は本当に最後の最後の手段だと思っています。当然せずに済むのならしたくないです。
そのために今頑張っているのに、彼の様子を見ていたら、彼は結婚をそんなに望んでいないのではないかと不安になってきた、という相談です。
>多分、私がその立場なら何度も挨拶に行くと思います。
実際に効果があるないではなく、それが誠意や覚悟の示し方だと思うからです
あー……こっからもうズレてんのか……
こりゃダメだ
こういうタイプは他でも恐らく変にズレてる
彼氏は思わぬところで結婚を見直すいい機会を得たな
>>717 差別に対して鈍感ってほんとにその通りだね
この人に対する言葉で一番しっくりきた
たくさんのレスありがとうございます。
耳が痛いご意見もありましたが、全部読ませていただいてます。
全レスは難しいので、まとめさせていただきます。
やっぱり私が彼に対して心の底で求めているのは、自己中なわがままなのだとわかりました。
実際彼は本当に辛そうで、私との結婚を投げ出したくなるレベルで傷ついていると思います。
そんな彼の心を、色んな形で気遣っていたつもりでしたが、「つもり」なだけで、
実際の私は、彼に酷なことを押しつけていたのですね。
反省しました。
これからどうなるのかわかりませんが、とにかく私がしっかりしなければなりませんね。
親と向き合って、彼を守ります。
そしてもし、どうやっても彼が傷つく未来しか見えない時は、
本当に辛いけど、彼と別れて、彼を解放しなければと思います。
ありがとうございました。
>>720 この質問者さんはとにかく結婚のことしか頭になくて「彼」そのものは置いてきぼりというかはっきり言って蔑ろにしてるからね…
彼のショックは種類様々ありそうで同情するなぁ…
>>718 はーなるほど
自分のシナリオ通りにしてくれないと、愛情を感じないやつだ
私も昔そうだったわ、結構辛いんだよね
「なんでこういう時こう言ってくれないんだろう!?それくらい察して当たり前だし、これが常識だと思うんだけど!」
なんて思ってたよ。でも2人は違う人間なんだよなー
あなたは彼にしてもらうことや、彼に愛されているかを考えるんじゃなくて、自分ができることはなにか、どうやったら愛情を表せるかに力いれた方がいいと思う
そう考えるとご両親のことは自分がなんとかする問題だとわかる
あとは、察してくれを辞める、言わないことは伝わらない、を念頭に置くともっと楽になるよ
しめたのですが、すみません、最後に一言だけ。
>>723さんのレスが物凄く心に染みました。
そうなっちゃいけないと思ってたのに、そうなってました。
大切なことを教えてくださってありがとうございます。
他の皆様もありがとうございました。
それでは、本当に消えます。
明日というか今日彼女とデートだ
ランチの店検索してたらこんな時間になっしまった
まだ付き合う前で
お互いの趣味に参加してる状態で
趣味の場で相手の事を聞かれたら何て答えればいいでしょうか?
まだ付き合ってもないのに彼女ですとは言えないし
友達ですとキッパリ答えて良い物です?
>>711 それ、立場逆にして考えてごらん
彼の家は猛反対
彼は自分の両親を捨ててまであなたを選ぶ気は無い
そして心の中でこう思ってる
>「結婚できるように一緒に頑張ろう」という言葉を聞きたかったし、俺の親と話し合うと言ってほしかったのだと思います。
>更なる反発を受けても、門前払いになるとしても、酷い言葉をかけられても、一緒に親と真摯に向き合ってくれようとする姿勢を見たかったのだと思います。
さらに彼は
>俺にとっとと絶縁することを望んでいるのだろうか。
>この女性は本当に、家族を捨ててでも一緒になるべき人なんだろうか。
と思っている
↑ね、これ客観的に見てどう思うかい?
相手の立場にたって考えてごらん
…て言っても難しいけどさ
怒り心頭のご両親の面前に出て説得
まぁそれはさせないにしても
今後結婚したら自分に敵意(とまでは行かなくとも好かれてない)人たちが
義理の親になる
そして夫婦になる恋人や子供まで 将来厳しい世間の目に晒す可能性もある
彼は色々なことを考えて尻込みしてしまってしょうがないよ
そこを汲まないで彼の態度への不安ばかり押しつけてどうするのさ
いま、一番不安なのは彼なんだよ
こういう人って結婚したあとも大変そう。わたしの思い描く家族像!っていうのから外れたらぎゃんぎゃん騒いでるイメージ。
テレビで見るような幸せ家族なんてないよ。あんなのただの幻想だと思った方がいい。
>>723 私も昔これで凄い喧嘩した
今考えると病んでたと思うわ
まだ付き合って日も浅いのに、秋頃から遠距離になってしまうかもしれない可能性が浮上した
まだ決まったわけじゃないけど不安で夜も眠れない
>>674 です。
色々なご意見、ありがとうございました。
世のカップルは会いたいと思うのが理由じゃ駄目なのか、と悩んでいたので、会いたいということが理由でもいいのか、と少しホッとしました。
明確な理由、なのですが例えばクリスマスをお祝いする、誕生日を一緒に過ごす、一緒に年越しをする、何処かへ出掛ける、とうのが彼曰く「理由」に当てはまるようです。
恐らくそれ以外は明確な理由には当てはまらないのでしょうね。と言っても、何処かへ出掛けるというのは私が提案してもこの間(数ヶ月前)行ったでしょ?と却下くらいますし、イベントなんて毎月ないですからね…
先日、2年目だね、と送ったLINEも既読スルーされてますし、相手が何考えてるのかさっぱりです。
少し前に結婚話も匂わせてきたのですが、何を信じていいやら。
>>725 まだ見てる可能性にかけてレスするけど、
あなたが成人なら別に親と絶縁はしなくていいんだよ
結婚して幸せに暮らしている姿を実際に見せること以上の説得は無いと思う
極端な二者択一しか考えられないうちは誰だって賛成しにくい
親が反対してても結婚はできるし絶縁の必要もない
ただ自立すれば良いだけ
本当の問題はあなたの甘さだと思うんだわ
他の人の言う差別に鈍感っていうのも正にその通り
仮に親が反対しなかったとしても、あなたは彼と幸せにやってけるかが本当の問題かと
>>737 プライド高そうで理屈っぽくて思いやりなさそうで面倒臭そうな彼氏だなあと思った
それ以上にいい所があるのかも知れんけど
>>737 やってることと、言ってることが食い違ったら、やってることの方を信じなね
この場合、彼が結婚を匂わせてるのは「言葉」だけ
「やってること」は全然大切にされてないと感じるなら、そっちを信じる
ちょっと残酷なこというけど、大切にされてないと思うよ
そんで、「喧嘩したわけじゃないのに連絡をスルーした」って言う「やってること」見てると彼に誠実さはないし
その彼は辞めといた方がいい気がするよ
もう遠距離疲れてきた
長時間移動がものすごく気を使うししんどい
会いにいく前はとても億劫になってて
会えばそうでもないんだけど
帰ってくるともう会わなくてもいいかの繰り返し
結婚とか妻だとか口では言ってるけど
向こうの考えるタイミングでなにもかも決まってるみたいだし
もう本当に疲れた
消えたい
昨日から彼女の部屋に泊まってるんだけど、今朝は彼女の手作り朝ごはん食べられて嬉しかった
初めて彼女の料理食べたけど、和風ですごく美味しい。
弁当のおかずも作り置きするらしく、短時間で何品も出来ててマジですごい。割と男勝りな人だと思ってたから違う一面見れて嬉しい
うちの母親がほとんど料理しないから、昆布とかいりこが水に浸かってるのとかが珍しかったw
彼女に見合う男になろう
消えたい
って何やねんwwW
さっさと死ねやWww
一人暮らしの彼氏がインフルエンザになった。
電話で聞いた。
それが金曜日。
明日も休むって。
辛いだろうから、LINEのみ。
私が車で5分程度に住んでるのに何も頼られない。
飲み物とか、食べ物とかどうしてるかわからない。
いつも具合悪くなると、シャッターおろして黙りだから何も出来ない。
>>744 しっかりした彼女さんだね、私は料理が下手だから羨ましいなあ。
とろみをつける片栗粉を水に溶かさずそのまま投入して彼氏に呆れられた。今はちゃんと料理本見ながらしてるけどまだまだだ…
>>746 インフルなら感染予防のために1人で寝てた方がいい。どうしても何か世話をしたいなら、電話で必要なものをきいてドアノブにかけて置くといいかも。
しんどい時はスマホいじらず延々寝て置くしかないから、返信がないのは仕方ないかも。心配だろうけども…
彼氏が一人暮らしなら、やばそうとなった時点で救急車呼ぶだろうしね。
付き合って五年。この人と結婚は考えられないと思って一年。
最近大きな出来事があって決心したつもりだったけど、好きな気持ちが勝って別れられない。
答えが出てるのに居心地が良くて別れを告げられないし、どこかでやっぱりこの人を手放したらもうこんな人に会えないんじゃないかと思ってしまう。
最近は態度にも出てるみたいで、元気ないね、と言われる。
あっちから別れを切り出してほしいなんて自分は本当に狡い奴だ
結婚相手にならない人なら
もう同じような人に出会うことがなくてもいいのでは
>>737 なんか理論的とか合理性を追求しすぎて何かが欠落していたり周りを気にしない人っているけど恋人としてのお付き合いらやめた方がいいよ
そういう人って同類としか付き合えないよ
相手がうつ病になってしまったから結婚相手には出来ないと思うんだけど、性格も良く優しい人だからそう思ってしまうんだよね
普通だったら支えようと思うんだろうけど、自分には無理そう
>>748 rmijt17@gmail.com 話聞いてあげるよ
誤解とは言え自分の言葉足らずで浮気したと思われてる
電話に出ないからLINEで謝ったけど既読つくだけで返事は無い
ひたすら待つしかないか。何やってるんだろなー俺は。最低だ
クリスマス時期に彼女の体調不良で会えなかったんだけどさらに色々あって少なくとも3月まで会えなくなった...
早くデートしてクリスマスプレゼント渡したかったのにな
彼氏は私の職場の数メートル先で働いていて毎日顔を会わす。
ある日他の会社からうちに来ないかとスカウトを頂き、そっちに行く事にした。転職しても彼氏とも今までのペースと変わらず会えるし、これを気に会いやすく通勤しやすい場所へ一人暮らしするので更に会えるし
給料も上がるしメリットしか無いと思ったから選んだのだけど
彼は毎日私の顔が見れないのが寂しくて不満だったらしくグチグチ言い出した。
○○ちゃん(私の会社の女子社員)と遊ぼうとか訳のわからない事を言い出したので勝手にすればと言ったのだけど
かなりモヤモヤしてる。
クソ女みたいな性格してるな彼氏
まあ一瞬すごい寂しくて大人の理性を失っただけかも
前から彼氏が好きだと言ってたアニメ(名前だけは聞いたことがあった)が某有料サイトに出ていたので、風邪で寝込んでいる間にほぼ全話見た。
私もアニメ・ゲーム好きだし、オタクの部類だと自覚あるけど、そのアニメの内容が全く理解出来なかった。
言い方悪いけど、キモオタ童貞の妄想が大爆発してる感じ?
ありえない設定だらけ、物語に内容が無い、美少女ハーレム系アニメにしてもひどすぎる内容だった。
あれが一番好きなアニメだって言う彼氏に軽く引いてる。
>>759 同じく気になるけど多分言われても分かんない自信あるわ
同棲しないかって言われたのはすごく嬉しいけど先が不安
同棲スレ見て勉強しよう
>>758です
作品名出すのは気がひけるので、一応伏せておきます(ファンの方が見たら不快だと思うので)
そのアニメの中で一番引いたのは、実の兄が寝てる妹にキスをする
妹が起きて「ファーストキスなのにー!」と可愛く(ここポイント)怒る
私も男兄弟いるので「ないないないない!絶対ないわー」とドン引きしました
>>763 やめといた方がいいよ
セックスもラブラブデートもなくなる
一緒に出掛けるのは週末の買いだしくらい
今の恋愛が楽しいならおすすめしない
同棲スレ住民で、同棲3年目だけど
未だにセックスもお出かけデートもするし
家にいても好きだよーとか今日もかわいいねとか言っていちゃついてるよ
>>764 辛かったね…ww
作品内に自分を投影して楽しんでみてるわけじゃないだろうし、つまんないストーリーも頭空っぽにしてみれる作品と考えるといいストレス発散になるものだから、あまり気にしないのがいいよ
私の彼氏も一番好きなアニメコードギアスらしくて中ニかよと内心思った
>>761彼女が手術を控えててそれまで遊びに行くのは親から禁止されたって言われて仕方ないのかなと思っちゃったけどやっぱり終わりなのかな
泣きそうになる
彼氏となんで付き合ってるのか分からなくなった
いいところが思い出せない
悪いところばっかり目に付く
自分だって嫌なとこたくさんあるだろうに私って嫌なやつだ
>>769 彼女が遊びに出るわけじゃなくて会いに行くだけでもダメなの?
彼にお腹とかほっぺの肉をつままれて本当肉ないねーって言われて自分もでしょ!って言っちゃったけど、男の人って痩せすぎなの気にするのかな
でも絶対腰とか太ももとか彼のほうが細いもん…
羨ましい
私はお腹の肉掴まれて、「三つめのおっぱいだ」とか言われるわ
なんか楽しそうだからそのままさせてる
一応寝る前とか腹筋、腰回し運動してるんだけどなあ
家族が毒で日々痛んでいる
家にいるとおかしくなるから出たほうがいいよと彼に言われたけど
結婚して一緒に住むとかいうのはいっさい無いみたい
依存されても困るしとか
今のお前は駄目だとか言われるし
わからないでもないけど親も彼も結局自分に都合のいい私でなければ必要ないみたい
遠距離も辛くなってきたしもうやめようかな
毒とわかってるのに自立しないあなたが嫌なんじゃないの?
親は毒だーとかいいながらのうのうと実家で暮らしてるならアホとしか思えない
私も親が毒だったから、何が何でも家を出たくてお金貯めたよ
>>771 わかる
1つ気になってしまうとどんどん出てくるよね
私も彼氏のどこが好きになったのかが全然思い出せないよ
>>772 彼女の実家にまで訪問する勇気がないんだよね
重いと思われるかなって言い出せずにいる
婚約者の彼女と小室の会見を見てて、結婚後、もし片方がKEIKOのように病気して幼児化して
相手に愛している人だと認識してもらえなくなったらどうするか?(とりあえずお金の面は置いといて)という話をしたら
彼女は死ぬまで一緒にいるし面倒を見るって言ってくれて、俺は辛かったら離婚して新しい幸せを見つけてもらって構わない、って言った
言ってることは反対でもお互いに相手を想っての気持ちだと思って嬉しかったんだけど、俺だけ一方的に薄情だ!とキレられた
納得いかない
>>780は逆の立場の話はしたの?
>>780自身が病気をした場合の話
>>782 すみません書き方悪かった。逆の場合でも同じで
俺は彼女が自分を好きでいてくれてるならどんな状態でも看病、介護ができるけど
そうじゃないならキツいし、想い合ってる人と一緒に居たいし、離婚した方がお互いのためだと思うと答えました
確かに薄情かもしれない、でもこれが正直な気持ちなんだよね
>>783 全然彼女、理不尽に怒ったわけじゃないじゃん
彼女は支えるのに俺はさっさと逃げるよっていわれたら薄情だとおもうわ
ただ、そういうのを嘘ついて取り繕う人もいる中、馬鹿正直に伝えたのは嘘つきより少しマシかも
人としてきちんとしてない事があって、なおしてほしいのに指摘するとムキになって反論してくる
優しく言ったってやらないくせに強く言ったら反発
全部ひっくるめて私は大事にされてないんだなぁとやっとわかった
もう無理かな
新卒で次の面接おちたら遠距離になって会う頻度が月2に減りそう…
彼気持ちが離れたら…と思うと不安だしそれ以上に会いたい時に会えないのがつらい
薄情とかいう問題じゃない
死ぬまで一緒にいるとか面倒みるとか、介護の現実知らない人の綺麗事だと思う
どんなに尽くしたって反応がないと心折れるよ
LINEで怒らせといてフォローなしかい
ほんとなんなんだろうな
きっとこっちが怒ってるのスルーで普通にLINEしてくるんだろう
上にもあったけど不満はどんどん重なってアレコレ目に付くようになるよね…くそー
私が怒ってるのをスルーするな、怒らせるのをやめろ、どういうつもりなんだ、って
自分から言わないのはなぜ?
スルーさせなきゃいいじゃん、言ってる通りモヤモヤ溜まるだけだよ
自分のことで精一杯って言われて連絡が来なくなった
振られるのかーと思ってほっといたら仕事で大きいミスをしてかなり落ち込んでたらしい
彼氏のこと信用できてなかったし自分では頼りにならないのかなと思って申し訳なくなった
日曜日1ヶ月ぶりにイチャイチャごろごろしたのが幸せ過ぎた
今週のお泊まりも楽しみだな
彼女に気づくようなことを言われた。それも連続で。
別れたいときは相手に振らせるように仕向ける
って前に言ってたけど、これがその手法ならタチ悪い。
毎度毎度人のこと傷つけてんのか?
いい歳こいてそんなこと続けて幸せになれると思ってんのか?
自分の事ばかりの彼だからもう疲れたわ
甘ったれすぎ!!!
もう限界かも
マジでムカついてきた。
コンマ数秒考えればそんなこと言って俺がいい思いするはずないってわかるだろクソ。
なんで俺が浮気潔白なの知った上で自分の浮気ほのめかしてんだよ。かっこつけてんじゃねーぞ。
そう言う態度とり続けてたら一生幸せにはなれねぇからな。死ね。
そんなクズ女しか彼女に出来ない惨めな
>>801であった
>>779 その勇気のなさを悔やむ時がいつか絶対来るから覚悟しとけ
ついさっきのことなんだけど、わたしは4時間勤務でちょうど終わったころ休憩中あうのね。
彼氏はいて欲しがったけれど、わたしは家にすぐ帰りたかったもんでお弁当はじぶんでねあらってね!って帰ったらラインで気が乗らないからスノボいかなーい
もう日にちも決めて楽しみにしてたスノボなのにショック
翌日彼氏がわたしのiPhoneのタブこうやるとべんりだよー!
とでも、趣味の方開こうとしててまずい!とごめん見られたくないかもと
謝ったけどカレシ不機嫌で仕事最中ペアなんだけど明るく話しかけても、無視。ガン無視
その日体調悪くなって早退させてもらったけど、すごいそっけないし。一色そろえたのにスノボ楽しみにしてた日飲み会に行ったみたい
書き忘れてましたが、発達あるので支離滅裂な感じですみません
>>801 さっさと別れろ
試し行動しない女なんてたくさんいる
>>774 腹回りの肉は炭水化物へらさないと落ちない。
逆を言えば、炭水化物さえ減らせばガンガン落ちる。ライザップは主にコレ
今3ヶ月と半年くらいだけど全く喧嘩したことないし、喧嘩になりそうだなと思ったこともない
いつかバチバチやりあう日がくるのだろうか…想像つかんな
ウェディングドレスが似合ってて安心した
ディズニーマジックすごいね…挙式楽しみすぎる
>>810 その説明だと誤解を生むよ。
大前提として、どんな食べ方をしても摂取が消費を下回れば全身が必ず痩せる。でもただガリガリになるんじゃなくて、シルエット良くなりたいわけだから筋トレをしないといけない。
筋トレをするならしっかりと栄養を取らないといけない、でもカロリー計算めんどくさいし必須栄養素なんてわかんない
じゃあ簡単に炭水化物やめて肉食いまくってください、最善じゃないけど最適です。ていうメソッドなんだよ
最近ゴムを途中でつけるようになったから毎回生理までヒヤヒヤしてる…
ピル飲もうかな…
ゴムちゃんとつけてって言わないのは何故…?
途中でつけても避妊にならない
>>814 そうだったな。すまん
>>810だと代謝落ちてリバウンド王に一直線だわ
12歳差。彼は年上でなよなよしてる。
誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント。私はそういうのを選ぶのが好きだから渡した。
ほんのちょっとお返しを期待したけれど、忘れたでいつも済まされる。
あまり興味が無い人だからもう諦めた。
デートも初めの3回くらいは定番の所だったけど、それ以降はホテル直行。その割にしようとすると立たない事が多い。そして寝る。
半立ちのままで出来たとしてもただ向こうが前戯もせずにいれるだけ。だから5分とかで終わる。虚しい。笑
その後、ご飯にも誘われずバイバイ。
電話は嫌いだから嫌だと言われる。唯一の連絡先はラインだけ。ラインは週に1回。
いつも会うのは中間の駅付近。
家には来ないし誘われない。
会うのは月一。土日休みの仕事のくせに土日には会ったことがない。予定をだいぶ前から入れているらしい。
会うとしたら相手の仕事終わりか、有給を入れたとか言って平日。
ドタキャンなんて余裕である。
会う時は髭は剃らずそのまま。(かなり痛い)
歯も磨いていない。(口臭きつい)
会話をちゃんとしようと努力するけど出来ない。怒るけど、謝ってきてそれで終わり。
クリスマス時、お昼ホテルで、食事はコンビニでやっぱりプレゼントは忘れたで無くて、また寝てる。
ホテルのお金を置いて寝てる時に帰ろうとして部屋を出たら、え?帰るの??と言ってきた。もう怒る気力もなく用事を思い出したから帰るといってそのまま帰った。
彼はしばらくホテルで寝てたと、言ってた。
ラインのメッセージで怒っているの?と言ってきたけど無視。
モヤモヤしてる事を書き出したけど…スッキリしないな。
誰にも相談できない。
私の扱いも酷い方だと思ってたけどそれ以上だよ…
疲れたなあ
付き合ってるの?って聞きたくなるレベルの扱い
さっさと別れて良い人見つけた方がいいよ
>>822 もっと自分を大事にしなさいよ
大事にしてくれる人と付き合いなさいよ
酷い扱いを受けたら怒っていいんだからね
なんで我慢してるの
>>826 馬鹿だな〜
そんな言葉で別れるくらいならとっくに別れてるよ
私もプレゼント、贈るばかりだ
私の誕生日はホワイトデーなんだけど、両方スルーされて悲しかったし、催促したけど忘れられてる
都合のいい女すぎるのはわかってるけど、当時は尽くすのが好きだった
昨日、今までで1番傷つくこと言われて、なんか目が覚めたよ〜
今朝、お別れLINE送ったら慌てて取り繕ってきて笑ってしまった
早く目を覚ますといいよ、私は板から引退だ
>>826 ありがとうございます。
他の方も本当にありがとうございます。
誰にも相談できなかったので書いてよかったです。
近いうちに会って、別れたいという事をしっかりと伝えます。
しばらくは、仕事を頑張ります。
付き合う前から、彼とずっとお似合いだなって思ってた子がいて、その子が好きだって言った曲を彼が聴きだした。これ以上に辛いこと、ないよね。
今夜会えることになって楽しみにしてたら
お母さんと映画見てから行くねって言われた……
家族と仲良いのはいいことだけど少しでも早く会いたいって思ってるの私だけなのかな
会ったら思いっきり甘えよ
私がインフルエンザになった事を同棲中の彼に連絡したら「あ、はい」の返信にイラッとした
彼が微熱とだるさがあると言うから検査を勧めたら「仕事忙しいから休めない」
万一インフルだったらバイオテロだって言っても「あーはいはい」って流されてイラッとした
>>839 確かに「あ、はい」は仕事中の返信だったので余裕が無かったのかもしれないです
彼の言葉選びが不快だったのでついイラッとしてしまいました
インフルエンザだったら労ろう
ひとにラインの返信が遅いとか既読つかねーとか言って連投で煽る彼女
自身は都合悪い事を言われると一切返してこないし
30分後に返って「30分かけて返す内容?w」で、
それに対して遅くなると、20件ぐらい連投してくるのが疲れたわ…
昔はよかった‥って過去にこだわるし…
>>829 髭も剃ってない歯も磨いてない既婚者?
土日に出掛けようとしたらお母さんに「あんたどこ行くの?」って聞かれて「彼女とデート」って言えない童貞中年じゃない?
彼氏に彼氏の妹の名前を呼ばれながら抱きつかれた
それまでも呼び間違いはあって、先生をお母さんと呼ぶようなものだと思って気にしてなかったけど、今回は状況的に気持ち悪く感じてしまった
名前の音数も違うし、そんな時に間違えなくても
妹が好きな店でとか、この料理妹が好きでとか、とにかく妹さんの話が多くて可愛くて仕方ないんだろうなぁとは思っていたけど…
妹さんは小さくて可愛くて素直で明るい子で、周りから大切にされて育ってきた感じの子
私も妹さんの事は好きで、自分とは全然違うタイプの子だから憧れの気持ちさえある
だからこそ劣等感が刺激されるし嫉妬してしまう
こんな事を気にしてしまう事がつらい
>>840 体調悪いのに半休で病院に行く余裕もないくらい忙しい彼氏に何言ってんだお前
なにそれ気持ち悪い
私には兄も弟もいるし仲良いけど、そんな気持ち悪い関係理解できない
LINEで距離感図るのってめんどくさいなーって某スレ見てて思う
昨日トータル四時間ブレイクありでエッチした
あんな長いのはじめて経験したけどすっごい幸せだったわ
テーブル挟んで会話してると、クッション持って隣に移動しつつハグしてきたり急にそわそわして「こっち来て…笑」って手招きする
可愛いな〜
平日週1日と金曜の夜から土日会ってるけど全然苦じゃないしもっと一緒にいたくなる人初めてだ。
同棲して毎日一緒にいられればなぁと思うけど私から言える立場じゃないわな。
私が怒っている理由が分かっているのに一方的な言い分だけLINEしてきて「次の休みは笑顔で会おうね(ハァト)」
こっちの気持ちがおさまってないのに笑顔で会えるわけがない。
LINE出来るの夜の短時間だから彼氏の当たり障りのない『今日の俺』報告で終わってしまう。
私の言い分を聞いて欲しいからまず話がしたいと何度LINEで言っても
「早く笑顔で会えるようになりたいな(ハァト)」と返ってくる。
話をしなきゃ笑顔で会えないのに。
放っておけば落ち着くだろうからそれまで話をそらせて有耶無耶にして済まそうという心理なんだろう。
笑顔で会おうと言ってくる限り会う気はない。私は話をするために会いたいんです。
シモで申し訳ないんだけど
今日エッチしてあげるー!じゃあ夜ね!
とか彼氏が言うもんだから
とても喜んで、ズボン下げさせようとしたんだかど頑なにガードして、下げたら下げたらでうつ伏せになってなにもさせてくれない
そして何もしてくれない
悲しくなってやめたんだけどその内彼氏が寝て、私は泣いてしまったんだけど
うるっさいなーー!なに!?といわれソファにいってた
片方が我慢すればうまくいくだろうと思ってたけど、なんか色々と精神的に疲れた
>>852 >話をしなきゃ笑顔で会えない
この一文をラインで返してみたら?
>>854 ありがとうございます。
今日の俺報告を遮ってそう返してみます。
とぼけて有耶無耶にしようとしていることもツッコミたいけどあまり責めるのも可哀想だし論点がズレてしまうのでそれはやめておこう。
彼はよく「ケンカや言い争いをしたくない」と言っていますが、それは私も同じ。
ただ彼にとっての「ケンカをしない」は問題点から目を逸らして有耶無耶にすることだったみたいだなあ。
喧嘩したくないとか言って「話し合い」もしないやつはクソ
>>857 同意だな
イチャついたりカップルとしておいしいとこだけ、楽しくない面倒ごとは避ける人って自分も駄目だった
話し合いできない=意思疎通できないってことだもんね
話し合いができない人とは絶対に長く続かない
解決出来なかった過去のモヤモヤは晴れずずっと付きまとうことになる
話し合いできない人間は恋人でも友達でも無理だと思う
別れたい別れたくないとは別に、別れたほうがいいんだろうなという気持ちがすごくある
結婚しようねって意志確認したのにいつ挨拶に来るとか具体的なスケジュールの話が一切出ないことが不満
話を振ってもうやむやになってしまう。私だけ先走っているように感じる。
式や披露宴をするとしたら1年かけて話し合わないといけないし
結婚を先伸ばしにされたら私の年齢では子供を生みづらくなるし
彼はもう少し危機感を持っていただきたいな
私と彼氏、私の友達とその子の彼氏と4人で初めてご飯食べに行った時のこと
私の友達は美人なのに長いこと彼氏がいなくて、ようやく出来たっていうから会わせてもらうことになった(たぶん理想高いんだと思う)
私は正直自分は不細工だと思ってるけど、私の彼氏はイケメンw
どうせ友達は美男美女のカップルだろうからこんなブスな私でもイケメンゲット出来たんだぞって自慢したい気持ちも正直あったw
んで、友達の彼氏を初めて見たんだけど、もうビックリするくらいブサイクで、ええっ!って仰け反ってしまった。誰に似てるかって言ったら六角精児w
私はもう嬉しくて(美人の友達に勝った!!という気持ちで)彼との馴れ初めとか、彼がどんな仕事してるかとかウキウキで聞きまくった
そしたら大企業の御曹司…なんてことは当然なくw
なんかの営業やってるっぽいw
お互いバイクが趣味で知り合ったとかw
私は上機嫌でお似合いじゃん!とか言ってたら最後、みんなで写真撮ろうってことになって、
みんなで写真とった後に友達から耳打ちされた
「1回彼氏交換して写真取っていい???」って申し訳なさそうに頼む美人に私の優越感はMAXwww
やっぱりいくら趣味が合うといってもブサイクは嫌だよねw
ってことで快くオーケーして私は友達の彼氏と写真撮ったけど友達の彼氏はテンション低いわ結果何の変哲もないブスカップルになったわで最悪の1枚になったw
でも美人に完全勝利した記念として大事に保存しておこうと思う
>>862 美しい遺伝子を持っている人はパートナーに美を求めないと聞いたことがあります。
美しく無く性格も悪いのにパートナーがいる人は積極性に優れている。
そうやって遺伝子は受け継がれていくのでしょう。
>>863 納得したわ
美人な友達に寝取られないといいね
美人も、彼氏交換して写真撮ってとかいうあたり、かなり歪んでない?
類友じゃん
数日後には本当にパートナーチェンジしてそうな話だな
>>863ですが、彼氏交換の写真のくだりは不自然ですし盛ったのではないかと思います。
ゲスパーですし事実ならば申し訳ないです。
彼氏で勝ち負け決める意味が分からない
誰と付き合ってようが自分の評価は変わらなくない?
彼からのプレゼントが手編みのマフラーだった
プレゼントがそうだったのはなるほどそうなんだ、わざわざ編んでくれてありがとうって思った
ただ、渡されるときのシチュエーションからてっきりアクセサリーかと思ったよね
いや、ネックレス欲しいわけじゃないからいいんだけどさ
気を持たせるようなことしなくても…ってちょっとだけ思っちゃったよ
後、完成度が微妙で悩む
本人もその辺を分かってるから付けなくていいよって言ってくれたけど
このまま肥やしにするのもちょっとなあ
困った
私の何かがダメなんだろうなって思うけど何がダメなのか分からない。がんばって振舞ってみても心がどんどん離れてく気がする。
LINEの文章の感じが変わったり、寝ても最後までいってくれなかったり、モテるタイプじゃないけど他に良い人が出来たのかなって考えてしまう。しんどい
>>875 申し訳ないけどそういう気持ちが少し重いんだと思う
そういうときは頑張ろうとしないで少し距離をおいたらいいんじゃないかな
>>862 これは創作、というか妄想だな
彼氏いるかどうかも怪しい
美人な友人はいるのだろうw
>>876 たぶんそうなんだと思います。重くならずにいようとすると余計にそっちに行っちゃう気がしていました。
でも距離を置いて元に戻れるものなんでしょうか?お付き合いするのが初めてでもうどうしたらいいのか、自分がどうしたいのかも分からなくなってきていて
大事な話を電話ではなくメールで送りたがる彼。
電話でいいよと伝えても、もうすぐ文章まとまるから待ってて!と。
そしてその後見事な長文メールが送られてくる。
読む気が失せるのと同時に電話で話した方が早くない?と冷静になってしまうのがとても嫌…。
>>879 身に覚えがありすぎて辛い
男らしくできるだけ電話するようにするわ
>>879 大事な話であればあるほど、文字で残したいって自分は思うなぁ
電話だと後から確認できないし
聞き間違いや微妙なニュアンスの思い違いとかありそう
後から「あの時電話で言ったじゃん!」「言ってないよ!」みたいな論争になるのも嫌だし
>>881 大事な話であればあるほど、私は電話で、できれば直接話したいな
コミニュケーションって、間とか、声のトーンで全然違ってくるからさ
なるべく誤解して欲しくないし、誤解したくない
遠距離3年目
もうすぐ私の辞令が出る
遠くに転勤なっても会いに来てくれないらしい
そしてこの間2週間ぶりに会ったらずっとゲームでボイチャ
私いなきゃよかったねって言ったら会いに来てやったのになんだそれはって怒り出した
もうダメなんだろうね
長文になる内容ならメール上だと回答漏れとかありそうだし、やりとりは電話の方がスムーズな気がする
話し終わった後に要点まとめてメールで残しておくといいかな?と思ったけど、そこまでするとビジネスっぽいな
残業して帰ってくるのは別にいいけど
へとへとになって帰ってくるのは嫌だなぁ
もともと身体が丈夫じゃない人だから心配だ
付き合う前は普通だったのに付き合ってから明らかに距離を置かれるようになった
彼女とは思考がよく似てるし昔自分も同じようなことを元カノにしたから彼女が何考えてるか何となく分かるんだけど、
多分俺は彼女のこと大好きだけど彼女はそこまででもなくて、気持ちに応えられない後ろめたさからわざと嫌われようとしてる
思ってることを言うと俺が傷付くから言わないんだろうけどけど、何も言わないまま距離置かれる方がずっと辛い
一方的に惚れて告ったんだから温度差なんて承知の上だし、誘えば会ってくれる程度に気持ちがあるんならそれで十分なのに
>>885 同棲してるんでもない限り、人がいるのに別の人とボイチャってどうかと思うよ
遠距離じゃなくても普通にクソ
彼女がお水の仕事経験者だった
って言うのは実は知ってたんだけど、彼女は隠せてるつもりらしくて
多分自分からは言ってこないんだろうなと思ってたから急に打ち明けられてビックリした
最近知り合って付き合いかけてる子は、真面目な子で貯金もあって好きになりかけてたけど、親元が長いせいもあってか何事も自分から積極的にやろうとしないのがマイナス
お水の子は尽くすタイプだし綺麗だしエッチもメチャうまいから魅力的ではあるが、唯一の親族の母親がちょっとイカレてるのがマイナス
たぶん打ち明けてきたってことは結婚とかも視野に入れてくれてるんだろうな
悩むわ
>>890 男女は逆だけどまったく同じ
付き合えただけでも片想いの時から考えたら幸せじゃん!と思ってたけど温度差に心くじけてきた
もうこちらから連絡しないし誘わなくなったらお察し
次はもっと好きな人が出来てその人にもちゃんと好かれたい
彼女が過去にしてきたセックスにドン引き
20代半ばで経験人数は20人以上、付き合った数<ヤった数
生は当然、中出しもあり。逆にゴム着が新鮮とか
身体大事にして欲しいんだけど、本人はさして気にしてる風でもない
こんな話聞いた後で「大好きだよ(はぁと」
とか言われて押し倒されても信用しろって方がムリなんだが・・
まあ普通に勃ってセックスはするんですけどね(当然ゴム着
こっちは圧倒的に経験少ないしイってるのが演技かもわからん
これ絶対醒められ→浮気されるパターンだよなあ・・
>>894 むしろ貴方が引いて別れないのが凄いとしか言いようがない
もとからすごく好きじゃないけど、真面目で優しいから付き合ってみた、って相手がいる。
昨日仕事で嫌なことあってついLINEで軽く吐き出してみたら、
〇〇ちゃん、元気出して!
無理しないでね!
何かあれば頼ってよ!(^^)
いつでも話聞くから!
〇〇ちゃんを全力で支えるからね!d(^_^o)
って返信きて、一気に悪い意味で脱力してしまった
あー無理だーって思ってしまった
なんで「!」と顔文字使ってるだけなのにこんなに不快感なんだろう
めんどくさい女だな
望んでた返事がこないからってこんなとこで愚痴愚痴言うぐらいなら、好きじゃないならそもそも付き合うなよ
>>893 向こうは温度差を気にしてるけどこっちは温度差あっても全く気にしてないという話であなたとは全く違う話なんですが…
>>897 会話の流れがあまり掴めないんだけども
「今日こういう嫌なことがあってさ」
って愚痴の返事がそれだったのかな
>>897 彼氏そういうのしてくるタイプだけど癒されるよ
相性合わないのと彼より自分が好きなんじゃないかな
相性合わないんだと思う
私もこれやられたら多分疲れちゃう
本当に彼氏のことが好きすぎる
そしてこんなに愛されていいのかとも思う
今までの恋愛や付き合いってなんだったんだ?って互いに思えるレベル
周りの友達にも「お互いが出会うべくして出会ってしまったんやなあ」とも言われる
付き合ってきた人数少なくはない方だけど、
27になって、こんなに男性と付き合うことが幸せで楽しい何て思いもしなかった
婚約スレの次スレ、スレ立て代行にあるのに立ってないよね?
次スレ自分で立てるのもチャレンジしたけどダメだった
>>899 たとえそうだとしても嫌味っぽく言わずにグッと飲み込めないかな
彼女があなたのこと好きになれていないということを認めたくないようだけど
自分に都合よく解釈しててもうまくいかないと思うよ
ずっと痩せろと言われてきたけど現実に背を向けてきた。
でももう今日から春休み。ジムに行くことを決意。
1人じゃできないから、春休み中はほとんど彼氏の家で過ごして、彼氏とご飯食べてジムに行く。
彼氏は細マッチョで趣味の一つに筋トレがあるから、彼氏と過ごせば痩せられると思う。
太ってる私でも好きって言ってくれてた彼氏の聖人ぶりを見て甘えてた自分だったけど、今の彼氏に呆れられないよう、今からでも頑張る…。
セックスして途中は良くても最終的に嫌な気持ちになって終わるばっかり。向こうの方が性欲強くて最終的に強引に付き合わされる形になるの繰り返しでセックスして幸せ!この人といて幸せ!って終わり方したことが一度もない。これが体の相性なのかな
>>897 多分、「頼りになるオレっ!彼女に優しいオレっ!」みたいな自我が透けて見えるからだと思う
「あら。大丈夫?それは辛いな。話聞こうか?」ってLINEくるか、電話くるかする方が本当に心配してくれてるようでいいよな
悩んでる相手に軽いノリの語尾とか顔文字、自分なら送れない
>>897 彼はあなたの愚痴を受け止めてないね。
口先だけの中身の無い励ましだけ。
あなたの気持ちを汲む気がなさそう。
めんどくさいから「女はこう言っておけばいい」と考えているんじゃないかな。
又は、頭がものすごく悪くてあなたの状況が理解できないんだけど、なんだか大変そうだからと一生懸命励まそうとしているのかも。
セックスが気持ち良くないってそれもう別れていいでしょ
付き合ったばかりの相手の誕生日に会う約束してるけど風邪で無理そうだ
がっかりするだろうな…
数日前結婚願望の話になって彼は結婚願望がないと言ってきた
ショックだったけど私は結婚したいからじゃあ何年かしたらお見合いでもしようかなって冗談で返した
それから数日間何故かすごく冷たくなった彼
何故??意味不明すぎ
別れたかったのかな???
いつもケンカになるとこっちから折れてたけど今回ばかりはご機嫌取りなんて絶対したくない
すごくイライラするけど今が耐え時だ、きっと
>>918 相手の人柄を知る機会かもしれません。
ガッカリする気持ちはあるでしょう。
でもそれ以上にあなたを心配するか気持ちがあるのかどうかに人間性が出るような気がします。
付き合ったばかりだとガッカリな気持ちが上回っても仕方がありませんが、そこを抑えて心配してくれる人だといいですね。
>>919 あなたの人生に責任を持ちたくないけど独占はしたいのでしょう。
彼はとても狡い人間かと思われます。
あなたが結婚をしたいなら別れて誠実なパートナーを探したほうがいいですが、彼が好きですぐに別れられないならおな割り切って同時進行で結婚相手を探すのもアリかと思います。
不実ではありますが人間だものみつを。
彼が折れる形で結婚したら彼は暴君となり、彼に折れて貰ったと思い込んだあなたは奴隷になります。
この彼には「私と別れたくないの?結婚以外にその方法はないよ?別れる?結婚する?どっち?」
のように優位に結婚に持ち込んだ方が良いと思います。
彼が別れを望んでいない場合でしか通用しませんが。
ただ、彼が育ち又は2ちゃんに毒されて結婚にマイナスイメージしか抱いていない場合は結婚後の生活と将来の設計を示して不安を取り除くのもありかと。
おおう…
推敲して文章を直している際にミスって投稿してしまった。
不誠実は良くない旨を入れようとしました。ごめーん。
お互い仕事が忙しくて自分の方が少し落ちだけ着いた今、彼を思いやれていなかった事に気がついた
余裕がなかったせいもあるけど、年上の自分が配慮してあげなきゃいけないのに逆に彼に気を使わせてしまってて申し訳なかったな...
>>921 >>922 一言一言がすごく納得にいく言葉ばかりでありがとうございます!
自分も戸惑いが先たち想いがまとまらないなもあってまだすぐには行動を起こせるか分かりませんが参考にさせてもらいます。
彼が別れを望んでいたかは分かりませんがこのままだとそのうち別れることは確定してるようなものなのを早々に覚悟を決めようと思います。
LINEの送信取り消しをするのを止めてほしい。
大体は通知欄で読んでるから内容は分かるんだけど、なんで消したのか気になってすごくもやもやするし私とやり取りしたくないのかって不安になっちゃって嫌だ。
>>927 狙ってやってるんじゃない?
通知で読んだ内容に合わせて返信して反応を見てみたらどうだろう?
プロポーズされました。これからもずっと一緒にいられると思うとほんとに嬉しい…まだしばらく学生だし、収入も多くないから支えてもらうことが多くなるだろうけど、今みたいに程よい距離感で過ごせたらいいな。
同棲しようって決めて、動き始めてからラブラブ恋人モードでいられなくなってしまった。
いままでは楽しければよかったけど、これからはそうじゃないと思うとちょっとのすれ違いが気になってつい指摘しあって喧嘩になる。
引っ越しが迫ってるけど憂鬱。引っ越し終わって落ち着いたらまた仲良しに戻れるかな。
こっちが怒ってるって分かってるならふざけるのを止めてほしい
怒りが増長するだけなのになんなんだ
こっちは面白くもなんともないのに怒ってる時にまでやり続けてるのはもはや嫌がらせかと思うわ
>>930 同棲前にそれだともう無理でしょ
同棲後一ヶ月持てばいい方
怪我で3か月入院した間ずっと献身的に支えてくれた彼女に感謝の言葉がない
これから長いリハビリ生活に入るが早く動けるようになって彼女から受けた恩に報いたい
>>930 ちょっとのすれ違いって例えばどんな?
大したことない事なら、新しい生活に不安があるだけだから同棲後三カ月もすれば落ち着くと思う
私は同棲したばかりの時は喧嘩をよくしていたけど、落ち着いたら前にも増してラブラブになったよ
出かけてる時に何食べたい?と聞かれたから回転寿司食べたいと言った
そしたら彼はどこのお店がいい?と言いつつ何故かハンバーグと中華で悩み始めた
移動が面倒くさいのかなと思い黙ってたら思いついたようにあそこのハンバーグ食べたい!とわざわざ移動してそのハンバーグ屋さんに。
一体なんのために私の希望を聞いたのですか?
これならいつものように勝手に決められる方がまだマシだったんじゃないかと思う
どっかのスレで読んだ、彼女をランチさそっておいて彼女の提案を却下したらマックに行くことになって待ち合わせの時間にマックに行ったら彼女は希望してた店で食べてきてマックではコーヒー飲んだっていうの思い出した。
>>933 そうなってしまうでしょうか…余計不安になってきました。努力しなければ元には戻れないですよね。
>>935 賞味期限切れの食品を当たり前のように食べる、また私にも大丈夫だからと食べさせること。それなのにシンクの中に食器を置くと、汚いと怒ったり。
引っ越し準備を私が休みの日に手伝いに行ってるのに彼は趣味の楽器を弾きはじめたり…当たり前だと思うことがずれてる感じです。
>>941 わりと重症な案件ばかりでわろた。
そのへんも見極めるための同棲だよ。
何事も、バツがつく前で良かったと思ってやり過ごそう。
>>941合う合わない以前に辞めておいた方がいい相手だと思う
本当に付き合い続けて同棲するの?苦労するのが目に見えてるのに?
個人的に手伝いに行ってるのに趣味やり始めるのが引く
お前の家だろと
辞めるなら今のうちだよ。同棲始めたら解消するの大変だぞ
家事は、こだわり強い方が率先して動かないと喧嘩の原因になるな。
口だけで動かない評論家は要らん
>>941 今からでも同棲やめた方がいいよ
何でわざわざ修羅の道を歩むの?
人生楽しんだ方がいい
それぞれ違う生活をしてきたんだから習慣が違うのは仕方ない。
自分が当たり前と思うことも相手にとっては当たり前じゃない。
お互いにそこを受け入れたり妥協したり、話し合いにすらならなくて喧嘩になっちゃうなら先は見えてると思う。
>>948 賞味期限切れの食べ物を食べさせる
シンクに食器を置くと怒鳴られる
引っ越しの手伝いに行ったら自分は楽器を演奏してる
これを妥協しろって?あんた鬼畜だな
皆さんありがとうございます。スナフキンに笑いました。
私が短気なだけだと思ってましたが、嫌だなと思って良いことなんだと思えて気が楽になりました。
彼に、同棲をやめることも視野に入れてきちんと話してみます。彼のことは好きですが、話し合いにならないようであればすっぱり別れようと思います!
皆さんありがとうございました!
>>951 どれも言うほど大した問題じゃない
それよりも話し合いに応じて素直に聞き入れることが出来るかのほうが重要
不貞腐れてても話を聞いてくれるようならスナフキン続投でも大丈夫
怒鳴ったり、話を遮ったり、違う部屋に逃げたりするような人だったら同棲は考え直したほうがいいかも
タイムリーなムーミンネタをしれっと挟むとは中々
つーかシンクに食器置かずにどうやって食事〜片付けの流れをこなすんだ
肌汚すぎて泊まりがしんどい
彼氏が寝た後化粧落として、起きる前に化粧して…
たまにコンディション悪すぎる日は化粧したまま寝てしまう
色々気をつけてるつもりだけど改善されなくて心折れる
>>957 私も汚肌だから解る。でも化粧したまま寝るのだけは止めた方がいいよ。
ますます肌に負担がかかっちゃう。
メイクは寝る前にキチンと落として、ナイトファンデーションを使うといいよ。
付き合ってどのくらいかわからないけど、遅かれ早かれすっぴん見せることになるんだから誤魔化してても仕方ないと思うよ
色々ケアして頑張ってるなら、その程度で彼氏がドン引きしたりしないと思う
私も肌汚いけど見られるのはもう開き直って諦めた
だけど、ほおずりしたりほっぺぎゅーっとするのはやめてほしい…
>>953 ありがとうございます!頑張ってお互い冷静に話し合える場を設けようと思います。
音楽と自由を己を愛するスナフキンと仲良く暮らしていけたらいいなと改めて思いました。ありがとうございました!
彼氏の撮ってくれた写真見たらいつになくブスでワロタ
この写真見ても変わらず愛情注いでくれるならすっぴんくらい大丈夫なのかって思えるくらい酷かった
明日会えるの楽しみ
カボチャの器でプリン作るとき、私が加減間違って貫通させちゃったけど彼氏が
「小麦粉練って補強してみよう!」って言って、無事オーブンにかけてから「ふふ、カボチャ壊しちゃって〜」と抱きしめてくれた(平謝りした)
イラつかず、状況に合わせて対応するところ尊敬するし見習いたいな
>>957 男もすっぴん見慣れてるからドン引きされることもないよ
化粧した時の顔が本当の顔って認識だから気にすることないよ
おいおい
こっちが不満があるっていうのに何故あなたが拗ねるの?
いい加減にしてくれないかな
頭の中お花畑なの?
こちらはその態度に怒りが爆発しそうなんですけど?
お泊まりで彼に貰ったルームウェア持っていこうとしたらモコモコ過ぎでバッグがぱんぱん
どこ行くんだって感じだわ
明日久しぶりに会えるのに体調崩した…
言い出しづらいなあ…しかし無理して出かけてインフルでももらってきたら困るしなあ…
>>969 小さめの圧縮袋みたいなやつオススメよ
旅行行く時とかも便利
>>971 なるほど!
今日はもう間に合わないから次お泊まりするときは圧縮袋使ってみる
ありがとう
迎えに来てくれるかと思ってたけどまだ来ない…
これ、もしかして現地集合だったかな…
付き合ってはないけど以前同棲してたっていう男と未だに遊びに出掛けてることにもやもや
というかそいつとの遊びに俺を誘うのやめてくれ
どういう対応すればいいか分かんないよ……
まあ誘ってくれるってことはやましいことないよって証明しようとはしてくれてるんだろうけどさ……
昨日からお腹の調子が悪く
あまりに気持ち悪すぎて、2回くらい吐いた
彼氏の用事で出かけてたんだけど、気持ち悪くて歩幅合わせられなくて早足で歩きたい彼氏がイライラしてて、どうせ明日の仕事もお腹痛いとかで休むんでしょ?と言われ
家に帰ってきてからも心配するどころか俺の夕飯は?と
なんか疲れた
>>979 胃腸炎かノロではない?
医者に行った方がよくないか
痴女すぎて引かれたかも
消極的な性格なのにベッドだとAV女優みたいな反応しちゃって流石に自分でも引いてる
彼氏もこの前なんかテンション低かった気がするし
LINEもそっけない
他に思い当たる要因はたくさんあるけどやっぱそこは大きい
あーあーあー暫く会えないのにどうしよ
>>982 みんなそうだから引かれないよ
冷めたのは他の原因だろ
>>979 それだけ聞くと酷い彼氏だが
また休むんだろって口調からよく体調悪い振りして休んで勤務態度が良くないんだろうな
>>982 あなたの彼氏はそこに引いたのだと思う
仕方ないよ
あなたの彼氏はそういうのがイヤだったわゆだから
>>982 あなたの彼氏はそこに引いたのだと思う
仕方ないよ
あなたの彼氏はそういうのがイヤだったんだから
>>982 AV女優並みに痴女しちゃったんなら丼引かれてもしかたない。
>>989 いえいえ、次スレ立った様で安心したw
代行してくださった方感謝
>>988 普段どんなAV見てるの?
AV女優でもノーマルでしょ
そんなAVだったら男性はドン引きでしょ
自分が悪い所があるなんて微塵も思ってないのか絶対謝りたくないのか…
とりあえず寄り添う気持ちが見えないので、もうあんたなんか要らない
自己中にもほどがある
なんでこっちに謝らせようとしてくるのか理解できない
>>984 以前職場のストレスで鬱になってしまい半年休職していたので、そういう発言されたようです
上の方がおっしゃってたように、多分胃腸炎かなと思うので病院に行ってきます
今日仕事終わりに会いたいってラインきたけど、彼の仕事終わるの23時。大体週末は残業入るから私の部屋に来るのは日付変わってから…
会いたい気持ちより、疲れたから寝たい気持ちが優ってる
今日はセックス出来る気しないし、早く寝たいから断りたいけど、2年付き合って誘いを断るの初めてだからなんか変に悩む
>>997 早めに生理きてお腹痛いからって言うのはどう?
別に断ってもいいと思うよー
いつもOKな女だと思ってるからそんな遅い時間に来るのでは…
>>998 生理は先週だったので言い訳には出来ないけど、体調きついからーで断ります
確かにいつでもオーケーな都合のいい奴になってるのかも。
背中押してくれてありがとう
そしてスレ終わりかけてた
新スレ代行された方、建てた方ありがとうございます
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 2分 45秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。