この人は無理だと思った瞬間169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。
次スレは、
>>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。
※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※
前スレ
この人は無理だと思った瞬間167
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1508054975/ この人は無理だと思った瞬間168
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1514505939/ 関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part52
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1516185441/ 別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間184
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1516795361/ こっちが友達と遊んだり家族と出掛けてて家に帰ったらラインしないと怒る。
そのくせ自分はラインしてこない。
いつもホテル代ワリカン。
ふたりで外出してて道行く女の子とすれ違うとき「あ、あれ友達かも」とかヤバイ。って顔しながら言う。
自分のこと棚にあげるのウザイし本当にケチ。
てか誰かに見られてヤバイぐらいならデートなんてしなくていいんですけど。
本当にあたまくるわー
>>244 感情としては普通だと思う
まあ、過去も含めてのその人なので受け入れないとだけどねー
>>245ホテル代割り勘にした時点で別れたい。ダッサイ男
ご飯割り勘でホテル代奢る人はいるけどホテル代割り勘でご飯奢る人はなかなか居ない気がする
>>249 ホテル割り勘は普通じゃない?
こっちだって行きたくないのに奢らされたらたまらない
ホテル代割り勘はあり得ない話。
食事代ならいいけど。ラブホテル代だよ、女みじめ
この人デート代スレのキチガイでしょ
ホテル代ワリカンがあり得ないとかいつの時代の人?
>>254 ホテル代割り勘はあり得ない
彼女の体に価値がないと言ってるようなもの
売春宿でタダマンしようとしてるようもの
したくありません
男に捨てられたくない一心で応じてるだけ
>>256 彼氏とのセックスは売春じゃありませんので
何それ。セックスでしかつなぎとめられないってこと?
>>248 たまに奢ってくれますよ。
>>249 いつもだから本当に無理案件ですね
宿泊なら別に割り勘でもいい気がする
どちらがセックスしたいかはともかく男も女も一泊するわけだから
>>265 女の方がセックスしたかったら女が奢るの?
元彼とはお互い学生だったけど休憩なら全額彼持ちで宿泊なら割り勘だったな、普段の食事とかのデート代はいつも全て割り勘
いまの彼氏は一人暮らしでホテル行かないから分からないけど行くとしたら出してくれると思う
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!
カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!
かれこれ10年以上の運営実績。
ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!
メンガ で検索!
>>267 女と男の双方がホテル行きたかったら割り勘?
>>268学生で休憩出してるならいい方だよ。泊まりまではお金かかるからね。
ラブホ割り勘にダメ出しするのは、社会人の大人の男の話ね。
旅行先の民宿とはまた別ね。ラブホだけは割り勘は男が下がる
別にワリカンはなんとも思わないなぁ
常に出してもらってばかりだと申し訳なくなるし
出してもらったら次は自分がご馳走なりだしたくなるなぁ
そういうのって最初はいいけど
そのうち都合のいい女扱いされて
本命に金使い出すよ、ラブホ代だけは出させたほうがいい
もちろん自由だけどw
せこい事言ってないで男が出せよ
男女ともにマウント発言が出ててさもしい
>>277 自分語り続きで叩かれるかもだけど
ワリカンか交互に出し合う関係で4年付き合って内1年同棲して
今年結婚するんだけど、みんながみんなそういう扱いってわけでもないと思うよ
>>279 この先その男が
あなたに隠れて若い女の子に奢ってるの見つけた時から始まるから
無料のものよりお金を払ったものの方が大事にしたくなるもんね
>>277 逆じゃない?
最初はいいけど男が飽きてホテル代払ってまでセックスしたくないって思ったら
セックスレスになるから女が払ったほうがいいよ
セックスレスもいいならいいけどねw
って言うとお金じゃないしーとか言い出す子供がいるだろうけど、
心理で、お金をかけた女性に男はハマるものなのだ。
>>285 ほんとこれ
最近ホテル誘ってくれなくなったって泣くんだろうね
>>289 けどさ、誘ってくれなくなったと言ってもラブホテル代を割り勘にしてまでセックスするのは女のプライドはないのだろうか。
夫婦や同棲してるカップルや長い付き合いのカップルの場合は割り勘でも問題なしね。
ホテル代出す出さないで揉める仲の二人が付き合ってるHするってすごいなぁ
お金払わなかったらセックスはしない!それが女のブランド!
それ本当に恋人なの?
どんだけ安っぽい女なんだよw
自分より遥かに収入あるなら払わせてもいいけど
そんな変わんないなら割り勘のほうがいいけどなぁ。
お金払って抱かせてるみたいな考えは普通のカップルはないでしょ‥
セックスにおいても恋人としても対等でいたいわ自分は
>>295 もうこれだから子供は。すぐ極論にしちゃうんだから。困った子ね
>>292 永井付き合いならええの?
女って「昔は奢てくれたのに今の私にはその価値がないのね」メソメソって泣くじゃん
メンタル弱過ぎ
>>298 タカリ女と普通の女を一緒にしないでよ。
私はちゃんと最初から割り勘だわ。
長い付き合いになる人なんだし金銭感覚同じ人のがいいよねって事で今度入籍することになった。
ここ卒業します。幸せだわー
付き合って3ヵ月です。長くなりますがそろそろ限界なので愚痴らせてください。
私はあまり大食漢ではなく食事の量はごく一般的なのですが、彼は体育会系教育学部の大学生でものすごく食べます。
ご飯に行くときは食べ放題かデカ盛り系のお店で、別にそれはかまわないのですが、私にまで大食いを強いてくるのがもう辛くて・・・
私は運動が苦手な音大吹奏楽部、マラソンはビリから数えるほうが早いような自他共に認める文科系運動音痴です。
彼はそんなノロマな私を教育するのに燃えていて(将来は体育教師になるそう)、一緒にご飯に行くのが苦痛で仕方ありません。
早く食え!残すな!それくらい食えなくてどうする!体力つかないぞ!メンタル弱すぎ!限界は超えるためにあるんだ!と捲し立て、
私も作ってくれた人に申し訳ないので一生懸命食べるのですが終盤は胃の横あたりに激痛が走ります。
私そんなに食べられるほうじゃないよ・・・と訴えても訓練で胃は大きくなる!やる前から諦めてどうする!の一点張り。
たくましさと頼りがいがあるところが好きだったのですがなんか合わないなと思うようになってきました。
別れたいけど、押しが強くてああ言えばこう言う彼の性格上、すんなりとはいかない気もしますが、胃を壊す前にキッパリ別れようと思ってます。
どうかガッツが出る応援を一言ください。
おめでとう
統計では結婚後半年でレスになる夫婦が7割
工夫して乗り切れ!
一方的にサヨナラでオーケー
婚姻契約があるでも無しに
そんなクソめんどくさい男が先生にるのは恐ろしい
>>300 なんか熱血系の部活を退部する感じね
面白い
松岡修造を引き合いに出すのは違くね
ただの自己中マイペース野郎だって
彼女が残した分も俺が食べてあげるよっていう大食いなら良かったのにね
>>300 合わないんだよ
そういうこと強要するような男とは早く別れて
もっと楽しく食事ができるような相手を見つけてね
これまでずっと苦痛だったことも
彼とは合わないということも
ハッキリきっぱり言ってやりな
>>300 > たくましさと頼りがいがあるところが好きだった
これが誤解だった
実際は、他人の考え・体調を無視して自分の思想を押し付けているだけのクズだったというだけ
別れ話するならなるべく二人きりにならないよう気をつけるんだぞ
>>300 それも一種のハラスメントだしDVだよ?
他人なら強要罪でもいける
早く別れなさい
>>300 人によって燃費も容量も違うのに強要してくるのが嫌で好きじゃなくなった。好きだったところが、度重なる無理解強要で嫌いなところになった。もう顔も見たくない。恋人っていうのは、一方の好意がなくなったら終わり。だからふたりはもう終わり。
ちなみに、人によって違うってことがわからないなら教員にならない方がいい。生徒がかわいそう。
淡々といってみては?
>>300です。
レスありがとうございます。
別れたい理由と決意を彼に伝えましたが予想通りああ言えばこう言うで、
努力もしてないうちから諦めるのか!お前は自分に甘すぎる!社会に出たら合わない人にも合わせないといけない、わがまま言ってられないんだよ
と頓珍漢なことばかり言うので、2人を知る共通の第三者を交えて話し合いをすることになりました。
その方に事の顛末を話したところ中立的な立場から見ても彼の方がイカれてると仰ってくれて間に入ってくれそうです。
ここに吐き出して少し勇気をもらいました、レスくれた方々、ありがとうございました。
相手を思いやれないようなクズ男なんかポイと捨ててきます。頑張ります。
>>317 あなたならイイ人すぐに見つかりそう
早く縁切り出来ますように
>>317 相手が相手でいろいろ大変そうだけど
ほんと頑張ってね!
>>317 自分が間違ってた、とは認められない人だと思う
貴女が消えても自分のせいとは思わないだろうな
もう彼の何かを変えたり教えてあげる筋合いは貴女には無いので、今後は関わらないようにしてね
こういう人は別れてもお節介な接触をしてきたり、共通の知人にあることないこと言いがち
ストーカー的な言動に走るのもこのタイプ
居酒屋のアメを何個か取ってポケットに入れてた
普通は1人1個でしょ
貧乏臭すぎ
【ちょっとショタ有】イケメンの画像集めてみた!!!【外国人編】
審査員の皆さん、お願いします!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LF_VdquJKxY シモ系だし気分害すかも。苦手な人はスルーしてください。
学生の頃意気投合していい感じになった男の人と付き合うことに。ちょっとMっ気もあって可愛いなーと思ってたんだけどいざ男女の仲になる時に急変。
急に後ろの穴の中に指を突っ込んできた。びっくりして抵抗したんだけど絶対気持ちいいからも言って引かない。
手足を押さえつけられて耳元で入れてくださいと言えと言われたり恐怖を感じた。本気で殺されるかと思った。
その時は今日はまだやめといて徐々に開拓しようって言って途中で終わらせたけどすぐに別れた。
言葉では説明できないんだけどそれ以外にも創作物に出てくるような異常な感じを目の当たりにして暫く男の人が怖かった。
自分でもMっぽいと言ってたし分からんものだね。
手足押さえつけてどうやって指入れようとしたんだろう
自分のけつの穴に指入れて
指チュパの変態さんやろ?
不倫的な内容あるので不快な方はスルーお願いします
数年前に両想いになった人がいたんだけど、すぐに超遠距離に。
それでもメールで連絡を取り続けて付き合った。半年後に会ってお泊まりしようねと約束もしていた。
その約束の1ヶ月ほど前に実は妻帯者子供ありであると告白された。メールだけとはいえ知らないうちに不倫してしまっていた! とショックだった。
でも好きな気持ちをすぐに消すこともできなくて一晩悩んで眠れなかった。
翌日、彼からまたメールが来ていた。
『子供が乳児
>>339 すみませんミスした
『子供が乳児湿疹にかかってしまった。俺たちの罪(=私とのこと)を神様がお怒りになっているのだと思う。』
これを読んでさーっと気持ちが氷点下まで冷めた。
私の好きだった気持ちは罪とか穢れとかそういうものなんかい。
乳児湿疹ってどんな大病かと思ったら赤ちゃんにはよくあることやんけ。(当時知らなかったので調べました。親として心配な気持ちは否定しませんが。)
つーか全てはお前が妻帯者ということを隠してたのが悪いんとちゃうんかい。
「ばかじゃねーの。まぁお子さんはお大事に。お前みたいなアホと結婚してくれた奥さん大切にしなよ」と返信して全ての連絡手段を拒否した。
体の関係を持ってなくて本当によかったです。
捨て台詞返信出来たのが良いね!
スッキリしたでしょう。
本気で神信者なのか、なんとか貴女を納得させたくて考えに考えた末の言い訳か。。www
ID変わっちゃったかも、339です
>>341 本気の神信者でした。仏教以外のメジャーな宗教信仰者だったので
騙された上に穢れ?悪魔?呼ばわりされてしばらくはモヤモヤしました…
その数年後顔本の共通の友達の投稿で私が結婚したことを知ったらしく、ポエム垂れてるそうですが知らんがなです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています