お互い社会人で付き合った彼。
付き合い始めた頃、職場に彼のことを可愛がってくれてる先輩がいると聞いてた。
先輩の部屋で宅飲みして朝まで話を聞いてもらったりとか、今でもお互いの部屋をよく行き来してるとか。(部屋は徒歩で5分くらいの距離らしい)
そこまで仲がいいからてっきり男性の先輩だと思ってたけどよくよく話を聞いたら女性の先輩だった。
彼は「尊敬はしてるけど異性として見てない」「本当の姉みたいに思ってるだけ」と言うけど、
男女でしょっちゅうお互いの部屋に泊まっててそれで何もないって言われても「はい、そうですか」とは言えない。
私と付き合いだしてからも、彼の手作りご飯を先輩が食べに来てるとかも初めて聞いて、とにかく私とは感覚が違いすぎて受け入れられなかった。
「今後は付き合いを控えるから」とも言われたけど、いい大人同士がそういう距離無しな付き合いしてたことがちょっと気持ち悪く感じてもう彼自体が無理になった。
「男女だからってそういう付き合いしか想像できないのか」
とかも言われたけど、大人だったら周りに不必要な誤解をされないためにも適切な距離を保って付き合うものじゃないのかと思った。
探検
この人は無理だと思った瞬間174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
182恋人は名無しさん
2019/09/28(土) 23:56:20.43ID:cC0uOjRB0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]