もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。
*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。
相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。
次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30 *
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
*
>>950がスルーした場合は
>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。
前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 537
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1564877054/ >>636 崩れそうになったから下の方がいいか聞くことになんの疑問があるの?意味わからない
あとらなるべくいって欲しいからいったか聞くんだろうし
そんなの聞かれても答えられなくないですか?
なんか気が散っちゃって集中できないんです。
気になって集中できないのは相性が悪いのかな。
うちはお互いコミュニケーションとりつつするからな
気が散るならそう言って話しかけるのはやめてもらうようにしたら
>>636 そいつセックスが下手な自覚があるんじゃない?ちゃんと満足させてあげられてるか不安だから色々口で聞いてみないと安心できないんだよ
重くないか体勢きつくないかどこが良いとか気持ちいいねとか話しあいながらするの幸せだけどな
集中できないから黙ってしてとか言われたら1人でしてろよと思う
セックスでお互い無言ってセフレ以下じゃね
パートナーを喜ばせたいが故のコミュニケーションだろ、今まで経験した人がこうだったからこの人がそれで喜ぶとは限らんし必要な会話はあると思うよ
うちは最中はお互い言葉は発しないけど駄目なのかな?喘ぎ声と荒い息遣いのみって感じ
いわゆるイチャラブSEXみたいなのしたことない
終わったあとにハグしたりしながらの会話は多い
ボーッとしてるときに
>気持ちいい?
うん
>痛くない?
うん
>中に出すね
うん
えっ?えっっ!?アッー
てならないように注意
縁あって元彼と復縁したんだけど、相手が仕事してる日に連絡したら負担にならないかなって思ってしまう。
合同誌に参加してるみたいだし。
元々付き合ってた時も連絡はほとんど無かったから半分諦めてるけど、遠距離だし寂しいよー。
>>646 復縁して少し心が楽になった今のうちに他の人を探しながら付き合えばいいよ
今の彼だと力関係ができていて全てが彼次第だからストレスや鬱になりやすい
絶対うまくいかないの薄々気づいてるでしょ?新しい人を見つけてうまくスライドして別れた方がいいよ
アプリで出会いました。
最後までヤッてません。
メールのやりとりはしていますが、抱き合いたいばっかり言ってきます。
わたしはただ好きといってほしいし普通の会話がしたいだけなのですが、身体のことしか言われず、身体目的みたいでうんざりです。
そういう彼はもうだめですか?ふつうのカップルの会話がしたいと言ってもだめですか?
>>648 「ほべつなまに」と書いて送り返してやれ
>>648 身体目的みたいじゃなくて、身体目的なんだよ
キスまではして仲良ししたんですけどね。
私がメールで好きって言っても、彼からは何も言ってくれないというのはそういうことですかね。
>>650「ほべつなまに」とはどういう意味ですか?
すみません。意味理解しました。
アプリで会うまでに一か月かかってもそんなものなんですかね。
悲しいです。
かわいそう
君みたいな真面目な子は婚活パーティーのほうがいいよ
>>647 心のどこかでいつかまた同じようにうまくいかなくなる日が来ると思っています。
正直現時点で重度の鬱なので病状悪化したらいやだなー、と思っています。
ただ、国家資格持ちで?自分一人で生きて行くだけならどうにでもなるので新しい人を見つけるつもりはないです。
>>648 お相手はもしかしたらDTなんじゃないかね
ドライブスルーで注文決まった後すぐにお金渡したらキレられたんですが、そんなにだめなことなんでしょうか?
お金の匂いつくから会計の時渡してって言われました
潔癖症すぎるな
金の匂いがつくとか考えたこともなかった
相談させてください
わたし30・女 会社員
相手 30・会社員
付き合って3年以上たち、大きな喧嘩もなく結婚するだろう
雰囲気はあって(将来のことも考えてると言われた)
彼が結婚を考えて待遇の良い会社に転職をしたのを
きっかけに一気に多忙になり
私と会ったり話したりする余裕がないと言ってきたので
タイミング的に仕事に集中したいのは分かるからと
距離を置くことになりました。
そこから二ヶ月、一切連絡もとらずでしたが
流石にこれ以上ただ待つのもな…と思って連絡したものの
ラインも電話も無視。
無視の期間はまだ2日間ですが
これまで24時間以上、返信がないことが無かったのと
明らかに意図的な無視であることが気になり
待つべきか何か声をかけるべきか、見切りをつけるべきか迷ってます
浮気ではなさそうです…多分
>>660 3年付き合って2ヶ月連絡あける信頼関係はあるのに2日返信ないだけで意図的な無視だと決めつけるのはおかしくない?
>>660 受験勉強に集中するためにテレビ見ないとかならわかるけど
仕事に集中するために人と距離を置くって理屈が全くわからない
2ヶ月一切連絡しないようにしなきゃ仕事にならない程そんなに邪魔なの?
転職先に好きな人でもいるのでは
ラインの未読スルーなんて本当にはじめてなので
意図的、というか意思がないとしか…
好きな人ができたのでは、と疑って
距離を置くことになった時に一応聞きましたが
そうではなく
二ヶ月前時点では別れる気もないとも言われました
>>664 じゃあ鬱なんじゃない?
連絡する余裕なくなったり無視してしまう説明はつく
付き合って2年の彼女がいて同棲してます。
この2年の間に私から別れをほのめかすことが4,5回ありました。
その度に頑張ってみようと付き合いを継続するのですが、やはり心の底から好きという感情には至りませんでした。
で、今同棲中でありながら別れた状態で気まずい状態にあります。
ここで質問なんですが、やっぱり1度合わないと思った相手とは別れて、次探した方がいいでしょうか??
>>664 自分が蒔いた種とはいえ相手からすれば2ヶ月彼女と連絡とらなかった訳でしょ?未読スルーはせずにまめに返信するという習慣が崩れてても何らおかしくないと思うけど
>>666 一度合わないと思っただけではまだ全てはわからないかも誤解かもしれないからなんとも言えない
けど2年付き合って同棲もして4.5回別れようとして今別れてるのにまだわからないなら判断能力が欠如していると思う
>>666 原因にもよるけど一度解消したら
同じ屋根の下にいたら情やなんやで流されてずるずる結婚までいっちゃうかもよ
>>668 レスありがとうございます!
もう情が邪魔をしてますね。
あと引越しや指輪に100万円くらい費やしたので、それを無駄にしたくないってのもありました。
そんなことより今後何十年も相手と寄り添うことを考える方が重要ですが...w
>>669 そうなんです。ずるずる結婚までいっちゃうのも少し恐れています。
今週末に出会いを求めて、人生初の婚活パーティーにでも行ってこようかと思います。
>>660 どんな多忙な仕事なん笑
給料あがったり周りに若い子増えて君がいらんくなったんやろ
電話もLINEもまったくできないなんて仕事は24時間テレビのマラソンランナーくらいやで笑
相談です
私25歳。彼は29歳の職場恋愛です。
つきあい始めて1年。同棲を初めて半年たちました。
最近喧嘩ばかりで、内容は主に私の笑顔が少ないことです。
デートの時や平日の夜などによく指摘されます。
私としては楽しいことや嬉しいことがあったときは笑っているつもりです。
でも彼には「彼氏と暮らしてる、デートに行くってだけでもっとうきうきと楽しそうにするものだろう。つまらなそうで傷付く。こっちのテンションも下がる。どこにも連れて行く気がしない」と言われます
皆さんは恋人と居るときどんな風に過ごしていますか?
どうしたら彼を不快にすることなく仲良く過ごせるでしょうか?
>>660 上の人も言ってるけど2ヶ月も連絡取らないとか常識的に考えてありえないでしょ
どんだけ忙しくてもLineぐらいできる
正直別れたかっただけにしか見えないよ…転職自体本当かあやしい
>>675 同棲は楽しいばっかりじゃなくてそういうケンカを結婚前に済ますものでもあるから今の状態が正常だよ
デートが楽しそうに見えないのはもうちょっと具体的にそれ言われた状況教えて
1時間前までめちゃくちゃ甘えてきてたのに、車運転中にちょっとしたことでキレてくるんですけど普通ですか?ナビが入ってるのに指示したらキレられました、
ナビ入ってんのに指示したからじゃん?
そんな短気な人やめなよ
怒ってないのにすぐ「怒ってる?」と聞いてくる彼について
全く怒ってないしむしろ機嫌良くいるつもりなんですが少しでも会話が無くなるといつも「怒ってる?」と聞かれます
付き合って半年経ちそろそろずっと会話しなくてものんびり2人で過ごしたいのに
黙ったら怒ってるか聞かれるのが嫌で無理して会話を続けるようになってしまいとても疲れます
また怒ってる?と聞かれるまでは怒ってないのに、聞かれることでイラッとするようになりました
怒ってないから聞かないでと何度も言ってますがそう言うと「やっぱ怒ってるじゃん」と相手が不愉快そうにします
私はどうしたらいいですか?
>>677 レスありがとうございます
最近は水族館デートをしました
デート中は「見たことない魚がたくさんいるねー」とか彼と色々話して、イルカショーも2人でキャーキャー言いながら楽しんだ…と思っていたのですが
数日後、平日の夜に私の笑顔がないことを指摘され「こないだのデートもペンギンを見たとき以外はつまらなそうだった」と言われました
さらに「この一年間、なんとか喜ばせたくておすすめのデートスポットばかりに連れて行った。でも、大好きな鳥を見たとき以外はずっと笑顔がない。なにをしても喜んでくれない。もうつらい」と無表情で言われてしまいました
確かに会社とかで愛想笑いは出来ますが、私生活では笑顔が少ないと思います
もう彼の気持ちは私にはないのでしょうか
ナビも入れてるし、分かってるのに(例えば、ナビはここで左折を指示してくるけどもう一本先で曲がった方が行きやすい、どちらから行っても結果は同じとか)指示してくるのはウザイって気持ちは分かる
運転しない奴から指示されたら「分かってるから」って言いたくもなる
でも、それが度を超えた暴言なら問題
>>675 あなたが心から楽しんでてるのに、彼からそう見えないって話なら、
顔つきの問題とか(まぶた厚くて口角下がり気味だと、素で不機嫌そうに見える)、
教育の問題とか(親から歯を見せたり大声出すのは下品って言われてたり)、
はたまた彼が表情の細かい違いを読み取るのが苦手ってのもあるかもしれないから、どうしようもないよ
むしろ変に感情豊かにしようと努力した方が不自然だと思う
思い当たる要因があるなら彼に話して理解してもらって、「楽しい」とか「嬉しい」とか積極的に言葉にして彼に伝えるくらいしかなさそう
>>680 そのやりとりがある度に私は怒ってないけどあなたは勘違いして怒ってるねって毎回言い続けてみれば
>>675 私は楽しんで喜んでるのにつまらなさそうと決めつけられるのはつらい
表現が控えめなだけだって理解してと言ってみては
彼が芸術で好きな分野があって、話を聞くうちにその分野に私も興味を持ち自分でいろいろ調べたりするように
その分野の展覧会に一緒に行ったら、彼の説明を聞くまでもなく私の方が詳しくなってしまっていたため、彼が不機嫌になりました
彼のおかげで好きな分野が増えたので感謝してると伝えたんですが、それには返事がありませんでした
仲が悪くなった訳じゃないけど、その分野の展覧会にもう一緒に行ってくれないかもしれない
私は、あえて知らないふりをしてればよかったのでしょうか?
>>687 後続がしゃしゃってきたらそりゃ気分悪いでしょ、説明を聞かずに上から被せたのなら最悪
彼のメンツを潰したも同然、男を立てない女は嫌われるよ
>>687 段々と徐々に詳しくなっている事を小出しにしていけばよかったかもね
あたかも彼とそういった場所に行くにつれ詳しくなったかのように
面倒くさいけど自分ならそうするよ
>>687 マンスプレイニングで検索してみて
それをしたがるメンズは自分より知識のある女性にイラつくことがままあるよ
>>681 彼はあなたを喜ばせたいというより、自分が不安になったり不快になるからあなたに笑顔や機嫌良く居て貰いたいだけのように感じますね
感情を強要されても困りますよね
あなたの自然な感情まで、自分の気が済むようにコントロールしたいという欲求があると思います
人には様々な感情がある訳ですが、笑顔だけ、愛嬌だけを見せておけ、なんて不可能ですよね
いろんな事がある訳ですから
要求に応えるのにも限度があると思います
>>690 こんな概念があったんだw
男女関係なしにあるあるかな
語ってくれるのはいいんだけど、相手を見下して言う奴は最悪だな
皆さんレスありがとうございます
ずっと悩んでいたのでとても嬉しいです
>>683 おそらくそういうことだと思います
母からは「怒りや嫌悪などを含めた感情を相手に見せてはいけない。常に一定の機嫌で接するべき」と躾られました。それで笑顔も作れなくなった可能性はあります。
そのことは彼に話し、「笑顔になれるよう努力するけど時間がかかるから、少し待ってほしい」と伝えました。
それでも彼にとっては辛いらしく「毎日毎晩限界がくる。そうなったら話しかけないでほしい」と言われます
>>684 言葉では伝えてますが、顔や言い方が不機嫌そうに聞こえるみたいです。
「嫌々感謝されても」と不機嫌そうにされます
>>686 「頭では理解できるが、心はつらい。限界」と言われてしまいました
>>692 そういった部分もあるのかもしれません
正直嫌いなところ、無理に笑顔になるのはつらいです。演技をしているような気持ちになります。
>>694 彼が望むあなたで居なきゃいけない感じですね
常に演技が必要な感じで
真に受けていると、自分が自分じゃなくなりますから
おかしくなってしまうと思います
好きな人の望みに応えたいという気持ちは何らおかしくはないんですが、彼の場合は望みではなく要求だと思うんです
こういうお前は気に入ってるし好きだけど、こういうお前は大嫌いだし受け入れられない、と言ってるんですよね
あなたの全てを理解しようとしている訳ではなく
被害者意識まで抱いて
要求なので、受け入れてしまうとまた別な事を要求される可能性は高いと思います
ただ要求に応えるだけの付き合いって、単なる主従関係なだけですよね
あなたの違和感や直感を信じてください
自分を守ってやらないと
男性はいくら妻が大事でも、年月が経つにつれて慣れた妻以外の女性とも関係を持ちたくなる、浮気願望が出てくるのは仕方ないことですか?
いくら大事な人がいてもそれはそれこれはこれで、体の欲求は抑えがたいものがあるのですか?
男性の方教えてください。
これを考え始めるとキリがなくなり結婚することが怖いです。
>>682 入れたけど、紛らわしいだろうなって思って「そこ右ねー」って言ったら「急に言われたらびっくりするじゃん。そもそもナビ入れてるから」で叱られました、、
それ以来車乗る時は、指示とかしないでいたら段差に気がつかないでぶつかったりして「なんで言わないの?」て怒られました、
あと、クレカとかPayPayとかキャッシュレスでやってるのも気にくわないとか言われました、割り勘のとかめんどくさくなるとかどうのとか。
>>695 自分の容姿や能力に自信があって、嫌な時は嫌ってハッキリ言える人ってイメージ。
自分の間違いを絶対認めなかったり、マウンティング癖がある人をオブラートに包んだ言い方する時に「プライド高い」って言う事もあるなあ…むしろこっちの方が多いかも。
>>694 よっっっぽどあなたがつまらなさそうな顔と態度してるか彼の受け取り方が変なのかはわからないけど
相性悪いんじゃないかな
>>696 無表情の人と付き合ってる相手もおかしくなりそう、むしろもうおかしくなってる
どっちが悪いとかの問題じゃないと思う
好きな人にはいつも笑っていて欲しいと思うのは当然で、彼も笑ってもらえるように努力したけど期待する結果が得られなかったので虚しくなってるはず
自分に置き換えて考えてみれば彼の不安になる気持ちもわかると思う
てか職場恋愛で一年付き合ってて同棲もしてるのに今更彼女の態度を不満に思うってどういうこと?
ニコニコして楽しい雰囲気の人が好きならそういうのと付き合えばいいのに
それとも最初はキラキラ笑顔でテンション高かったのに途中から変わったのかな
>>694 暫く同棲すればあなたの感情表現も豊かになってくるだろう、とか彼の見通しが甘かっただけでは
半年で音を上げるようじゃ、あなたのその部分に関しては受け入れられてはなかったと思う
あなたが劇的に変わるのが無理なら、彼が割り切ることが必要になる
彼にそれができなきゃ、関係を続けてくのも難しいと思う
>>697 男である以上妻以外の女性にも欲情してしまうことがあるのは仕方ない。芸能人級の美人だとしても40代よりそこら辺のJDのほうが(男にとっては)魅力的だと思うのが現実。
ただそれが浮気にまで繋がるかどうかはその人の誠実さ次第だと思う。それこそ道行く女性をみんな可愛いと思っていても愛する妻を思うから浮気はしないって人もたくさんいるよ。
浮気は絶対にしたくないからと風俗で性欲を解消してる人もいる。それも性病に極めてなりにくい場所でって配慮してたり。
>>675です
皆さんレスありがとうございます
彼は会社でいつもニコニコしている私を好きになったらしく、私生活でのギャップに驚いたと言っていました
相性が悪いのは確かだと思います
一年前はニコニコ笑っていて楽しそうだった彼が、ほとんど無表情になってしまったのは私の責任だと思います
できれば私がなんとかして変わって、明るく楽しく過ごしたいです
ですが、どうしたらいいかわからず…
最初は意識して笑うところからスタートでしょうか
>>706 今も会社ではニコニコしてるの?
常に一定のニコニコで嫌悪や怒りは出さないように
>>707 挨拶や雑談の際は笑顔で対応していますが、常に笑顔で居るわけではないです
苛々を隠しきれない時や無表情でいる時間もかなりあると思います
>>706 相性が悪いと自分でもわかってるのに付き合い続けたいの?
彼氏は外で仮面を被ってる貴方を好きになったんで、本来の、私生活での貴方の事は最初から好きじゃないよね、ギャップに驚いてるんだから
貴方は彼氏の為に、私生活でも四六時中仮面被って作り笑い続けるの?
そんな常にストレス溜まりそうな生活、自分だったらまっぴらご免だわ
彼氏が可哀想だから別れてあげな
仮に出産したら子供に対しても同じ対応して感情のない子か極度に不安になる子が育ちそう
彼女とセックスしたいけど勃たなくて困ってる
ムラムラはするけど足ピンと自分の手以外じゃイけなくなってしまった、病院に行った方がいいだろうか
彼女は処女で勝手が分からないようで戸惑ってた、なんて言えばいいんだ
>>708 彼やあなたが思ってるほどあなたは無表情ではないと思うよ
それに無表情な時は誰にでもある
彼は対応時のニコニコしか見えてなくて自分の記憶するあなたは全てがそのニコニコ
あなたの無表情時もニコニコフィルターがかかって可憐な花がバックに見えてたと思うよ
同棲して生活する場になってフィルターが外れたんだろう
あなたがどれだけ努力しても彼の記憶がある限りもっと笑顔をと求められると思う
でも常に大輪の花でいるのは無理です
それはそれで表情固まって怖い
平常時は常に口角あげて生活してれば無表情時も柔らかい印象になるので可憐な花が咲くかも
>「彼氏と暮らしてる、デートに行くってだけでもっとうきうきと楽しそうにするものだろう。
この発言ちょっと引っかかるわ
家も職場も四六時中一緒なのに一日中嬉しくてニヤニヤしてろって?
ずっと一緒にいるのにデート行けるのが嬉しくてうきうきテンション上げろって?
女のきょうだいがいないとか今まで彼女いなかったとかで女性に夢見過ぎなんじゃない?
彼女だって平常時は真顔で暮らすただの人間なのに
>>708 彼にお前もなって言ってやれ
たぶんあなたは彼といても常に彼の様子伺いしながらビクビクしてるでしょ?あなたはちゃんと笑ってると思うよ。彼の基準では笑ってないになるんだろうね。そこは感じ方だから仕方ない。
あなたは、自分を満足させる為に行動を強要してくる人がタイプなの?好きだったのは昔の彼で今の彼とずっと一緒にいたいって思える?楽しいあなたが好きなら、彼は悩み相談や愚痴聞くのも嫌がるでしょ?そんな人と結婚したい?
そんな男は早く見切りつけて、少しでも若いうちに他さがした方がいいよ。緊張し続ける毎日なんて苦しいでしょ。
>>711 病院でバイアグラ出してもらえば?
あとはAVだと刺激が強いと思うので、妄想で抜くようにするのもアリかと
手も強く握るんじゃなくてキツくないオナホール使った方がええよ
どこから別れるべきなのか
年上の彼と同棲2年目です。
最近喧嘩が減りましたが、
たまに喧嘩するとこの人で大丈夫かな?と不安になります。
今日の話なんですが、私がお弁当を食べたくなり出前を頼み2人で待っていました。
インターフォンがなって私は下着姿だったので彼に出てもらいました。
彼が嫌そうにリビングの扉を開けると
出前の人が玄関にいて目が合い恥ずかしい思いをしました。
彼に言うと冷たく隠れればいいと言い
彼女の下着姿を他人に見られても何とも思わないんだと思いました。それがショックでした。
後からいつも私はインターフォンに出ない、とイライラしながら言ってきました。
喧嘩したくないので謝りましたけど。
こっちからすればその時に言えよって思ったんですけど
どう思いますか?
こんな人でいいんですかね
将来不安になります
いつも出ないなら押し付けられてると思ったんじゃない?
>>716 自分が望んで出前を頼んだのに何故あなたは下着姿のままうろついていたの?
来るのわかってるよね?
自分が頼んだんだから自分で受け取れば?
そしていつもインターフォンに出ないんだよね?
どういうつもりなの?
相手は鏡。
あなたは下着姿を見られた事を彼に対してどんな表情でどんな言い方をしたの?
反論したくなる言い方をしたんじゃない?
>>718 彼も頼んだよ自分の分だけだったら出るよ
>>719 普通にパンツなんだけど…って言った
自分が出るのが嫌だったらしい
その時にお前行けとかなんとか言えばいいと思わない?
人が来るのに下着姿でいる神経がわからないわ
玄関から見える位置にいるのも意味わかんないし
受け取らせておいて自分の落ち度棚に上げて文句言ってるのも意味不明
将来不安なのは彼の方でしょ
>>721 彼が黙って開けるのが悪いと思わないの?
家なのに下着姿でいて何が悪いの?
>>720 彼のも頼んだとしても食べたいって言ったのあなただよね?
なんで服着ないの?頭大丈夫?
>>720 彼も頼んだっていうけどあなたが食べたかったからでしょ
なんで下着姿なんだか
頭おかしいわ
>>716 本当は下着だらーとしてないで部屋着で準備しろと言いたかっただろうな
自分から見えないように移動しろ
出前の兄ちゃん露出カップルかと驚いたろうな
>>722 家なのに下着姿でいてなにが悪いのって
呼んだ人が来るんだから服着るよね普通の神経してたら
>>722 普段から下着でいるの?普通じゃないから服だけは適当でいいから着たほうがいいよ。
もしたまたま下着姿の時に急に予期せぬピンポンがなったとしたら
悪いけど出てと彼に頼んで自分は玄関から見えない位置に隠れるわ
彼が戻ってきて帰ったか確認するまではドアの前なんか立たない
まあそもそも出前を頼んだら服着るし自分で受け取るけど
人が来るのわかってて下着姿のままでいて、隠れもせず、見られたら恥ずかしいとか
頭おかしいというか、相当頭弱そう
出前の人が来たから出てって頼んでるんだから出前の人が来てるのも彼氏が出るのもわかってるよね??
下着でいたことは百歩譲ってウッカリしてたとしても
見られたのを相手のせいにするってどういう思考回路なの
彼氏も隠れればいいじゃん以外答えようがないよ
私が玄関から見える位置にいたらちゃんと移動するよう言ってよ!私は自分じゃわかんないんだから!ってこと?
何言ってるのかわからんし本当に頭が弱い人なのかな
>>705 レスありがとうございます。
自分(女)は彼氏ができるとそれ以外は男に見えないので、彼女や妻がいても他の女性に欲情するのを止められない男性の性欲というものが理解できません…。
失礼ですが705さんは男性の方ですか?
たとえ彼女や奥さんとの性生活が充実していたとしても、言葉は悪いですが「他の女性ともやりたい」と思うことはやめられないものなのですか?
浮気を「踏みとどまる」「我慢する」のではなく、そもそもそういう願望がない男性というのはほぼいないか、いてもかなり珍しいものなのですか?
>>735 *混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています