この人は無理だと思った瞬間176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2mona2.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。
次スレは、
>>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。
※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※
関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1589445192/ ※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1579935572/ いやそれは人によるよ舐めるの好きな人いるもん
確かに興奮できるという意味では男性の方が多数派だろうけど、結局は男女関係ないと思うよ
まあほとんど過去の経験が関係してるとおもうw
フェラ好きだけど彼女に舐められるのは何か違う
男なら分かるはず
あーわかる
雌犬とか雌豚とかそういう類いなんだよね
フェラって
ただ刺激与えるんでなく形と硬さ確かめるみたいにしゃぶる子いるぞ
ズボンおろしたとき生唾ごっくんみたいな
それが可愛い顔しててギャップがあり
おちんちん好きなんだなって感じになると
背筋がゾクゾクする
発情してない人にさせるのはやっぱり暴力かも
じぶんから求めるようでないと
日常生活ではおくびにも見せないから
見た目の可愛さとギャップに興奮する
>>483 彼女の以外の女に舐めさせてるの?
最低なんだが?
彼女の裸見て興奮状態
その形と硬さを確かめるように口に含み彼女も興奮。ただしゃぶるだけでない行為にさらにこっちも興奮。なんか苦しくなってきた
もっと丁寧にシテほしいのにいつもする前からアイドリング全開でむさぼりつかれて最高最高言いながら前戯も疎かにイってしまってとてもふまーん!
>>489 その辺のどうでもいい女には舐めさせたいけど彼女だけは特別だからなw
そこら辺のどうでもいい男のちんここそ舐めたくないけどね
彼氏だからしてやってるわけ
だから彼女にしてもらっても微妙って話をしてるんでしょ?
動物なんかだと目が悪いとかの理由で愛しいものの存在を確かめるためにふれるんだよね
>>493 してやってると言う辺り、奉仕の気持ちが足りないというか恩着せがましいというか残念だね
男性の体で魅力的に感じる部位どこって
聞いたら
おちんちん一択とか言われて
見せろ。見せろで困ったことある
こんなモテなさそうなおっさんの舐めてくれるのなんてプロの人くらいやろ…
ありがとうございますの気持ちを持てよ、キモ男は
私はフェラ好きだよ
彼もされるの好きだし、気持ち良さそうにしてるの見るのがたまらない
もちろん好きな人に限る!
好きな人だからこそしたい
彼のために工夫したりしてるのにそんなこと言われたら悲しくなる
>>497 奉仕の気持ち?バカなんじゃないの
女に奉仕させて悦に浸ってる男とか女に対して鬱屈したもん抱えててまさに非モテって感じだわ
>>505 私女だよw
大好きな彼への奉仕の気持ちでフェラして、彼が気持ち良くなってくれることで自分も興奮する
,ィZ三三二ニ== 、、(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 (⌒*★*⌒)⌒)
,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ人,(⌒Y⌒)*⌒)
/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ ',*★*⌒)(__人__)人
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!人,(⌒Y⌒)*⌒)
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥)(⌒*★*⌒)*⌒) ババアどものマン汁がとってもジューシー
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|★*⌒)(__人__)人
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl (⌒*★(⌒*★*⌒))
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ / (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ (⌒*★(⌒*
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´(⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
ヽ._):.:.、 ,. ' l(⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
トi、ヾ:.. 、 _,. - ' |(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ (⌒Y⌒(⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)
/ヽ 丶、 `¨¨´ (⌒*★、⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
(⌒Y⌒(⌒Y⌒) (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
(⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)*★(⌒*★*⌒)⌒)
(⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
(⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
~(⌒(⌒*)~.
そう思えたらいいよね、根っからの奴隷M女なんだろうと思う
うちはフェラするのは別に構わないと思ってたけど、毎日フェラさせられるのに対しあっちはクンニはおろか愛撫もたいしてしないし
「舐めていいよ」って謎の上から目線だし、私が嫌々やっててもお構いなしの自己中だからなー。舐め犬になれたらどんなに気が楽かと思う
少しずつ改善させていってるけどお互い奉仕される方が好きだからセックスの相性悪いわ
>>506 男のクンニだった奉仕だし愛撫やセックスで気持ちよくさせようとするのも奉仕だよ
性欲のない女性だっているし、好意自体が彼の為にする奉仕という女性もいる
人間というより動物なんだろうね
どちらが上か下かでこだわって
日本の夫婦の神様も上か下かでこだわって
出来損ないの子供が生まれ
後に喧嘩別れしたが
>>510 なんかさ、女の方がセックスを男がしたがるから
男をコントロールするためにやらせてやる行為って捉えるヤツいるよな
相思相愛になった時は女の方が性欲強い気がするけどな
彼女の危険日の一週間前〜5日後くらいはゴム有りでもセックスしたくないんだけど、付き合ってきた女はみんな不満気になる
前彼は大切だからフェラさせたくないし正常位で愛し合うだけをしていた、それこそえっちは神聖なものみたいな扱い
今の彼氏はフェラは大切な女性にしてもらうと気持ちいいし気持ち良くなって欲しいからって色んな体位したり私の気持ちいい事を見つけようとしてる
最初は前彼の教えから考えると体目当てじゃないのか?!とか体だけの関係なのか?!と不安になったけど、これからもずっといたいし好きだからこそ気持ち良いHして欲しいって言ってた
どうでもいい女にされても舐めてもらってるなーって感じでテクがない限りそんな気持ちよくないわ〜って
ここの思考って本当に人それぞれだなと思った
>>517 妊娠しやすい時期だから性欲高まるんだろ
生き物の本能として
>>517 そりゃゴムありがとうだと気持ち良くないからね
ゴムつけなくていいよって勇気を出して言ったのに頑なにゴム付けたらそこまでして2人の子供欲しくないのか結婚回避したいのかと興醒めしてしまう
女性にリスク大きいから婚前交渉ダメなんだぞ
あとsexって精神に悪影響を及ぼすからな
あー、やっぱりだめだった
もうこの人とはいれないわ
彼女を想像してオナニーしたと言ったら、不満だったみたい。自分の前以外では射精をするなということなのか?
私だったらそう言われたらかなり嬉しい…
嫌がる女性がいるのもわかるけどね
>>529 そうでしょ?過去の女性は私をオカズにしてくれてうれしいとか、私をオカズにしてほしいという女性が普通だった。
>>530 私はオカズにしてほしい派だけど、それが普通かどうかはわからないよ
嫌だと思う女性がいるのも当然だし、どっちが普通でどっちが普通じゃないというのはなんか違う気がする
こういうのは個人差あるから、彼女さんが嫌ならそういう考えだから、あえて言わないようにするのがいいんじゃないかな
>>530 オナニーするくらいなら私とセックスしろってことじゃない?
ほらね低脳だから人それぞれ色んな考えがあっていいんだよ
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候
感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
>>518 そうね、でもえっちが神聖なものってのは
やっぱ根本的に間違ってるとしか思えん
オナニーと大差ないよね、価値観の押し付けで相手の気持ちなんてまったく入る余地がないし
でもまあ女も、やっぱえっちを「させてあげる」って考えるヤツは結構いるからなあ
男女問わず、スタイル抜群の外国人の横に
足と胴の長さがたいして変わらんマリオみたいな人がくっついてると
ちょっとフフッてなるからやめて欲しい
朝と夕方で身長に誤差が生じるって話があるじゃん?
その時だけなんかそれの応用で骨格を変更するくらいの努力はして欲しい
女子高生が外人に英語で話しかけて
ガン無視されたとき笑ったな
しかも黒人
>>530 AVとかエロ漫画で抜かれてる方が腹立つ
じゃあ私要らなくね?ってなるわ
レスなのにavとか見て一人でしてたらムカつく
私ともしててそれでも私と会わない期間に一人でするなら良いけど
俺は彼女の写真切り抜いてアイコラ作って抜いてる
彼女がエロ写真撮らせてくれないからだけど
作ったアイコラ見せたら喜んでた
>>545 穴要素でしかないならセフレになりなよ
性欲とは別のところにある幸福を感じるべき
>>548 へーじゃああんたの彼氏が「性欲は別の女で解消してくるわ」って言っても許せるの?
慣れちゃってるんじゃないの頑張らないと感じないとか
>>549 浮気宣言するのと隠れてオナニーするのとどういう関係があるのかわからないけど
男ってのは一夫多妻にあるように若くて健全な男は女一人じゃ満足できないものと理解するべき
それに定期的に排出したほうが健康な精子を保てるしね
働かないって言われるとテレワーク。
さらに副業とか言い出すバカに似てんねそれ
>>552 セフレになれという頓珍漢な回答しかできない人に言われたくないと思う
あなたのレベルに合わせたのでは?
オナニーするなんて許せない!私はなんのためにいるの?
↓
穴要員になりたきゃセフレになれ(=そうなりたいわけではないでしょ?)
この()まで読み取れないほどの知性のなさ
>>548は書き出しこそきついけど結構いいこと書いてるのに変に攻撃的なのはそういうことなのか
前々の彼女が酒癖悪くて僕も交えた趣味仲間との飲み会で他の男とキスしたり本人は「ズボンのゴミを払っただけ」と後で否定してたけどチンコ揉んでるのを見たときはこいつは駄目だって思った
結局直後別の理由で喧嘩して別れたけど付き合い出すよりエッチが先だったし酔わせれば簡単にお持ち帰りされそうな子だった
>>556 恋人としてなら穴要因でもいいけどセフレしてなら嫌
これがわからないとか童貞さんかな?w
>>561>>562
何だいつもIDコロコロBBAだったの?
通りで話が通じない
>>542 黒人とは相当スタイル良い人じゃないと釣り合わないからね
>>565 IDコロコロの人じゃないよ
私も560が頭弱そうだと思ったからレスしただけ
>>567 どうしてそう思ったのかな?
その一言の暴言だけ書き残すことに何の意味があったの?
>>565 やっぱりいつものコロコロだったんだねー
>>567 そもそもAVで抜くなら私とセックスしろがどうしてセフレになったのかを説明してくれ
朝から寝てる私の頭を下半身にやんわり押し付けてフェラさせる彼氏
一人でオナニーしてくれるだけマシだと思うわ
>>578 朝はゆっくり寝たいよ
寝ぼけてるところでいちゃいちゃしながらセックスするのはやぶさかではない
男は朝立ちの力で朝したがるけど、女は朝は眠いし体も起きてないのにズンズンされると一日中お腹が張ったりするから辞めて頂きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています