img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2mona2.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。
次スレは、
>>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。
※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※
関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1589445192/ ※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1579935572/ なるほどそういうことね!
そんな細かいところ気にしてるとは思わなかった
そこはどっちでもよくない?
いやちょっと毎回されるとモヤるかな
コンビニで二人分の商品を彼女だけが代金を支払い買う
彼は無言で二人分の商品を持って車に戻る
彼女が車に戻ると彼は彼女の商品だけを彼女に「はい」と言って渡す
彼女は彼に「ありがとう」と言って彼から商品を受け取る
俺こそありがとう、とか言えないのかな
>>924はむしろ優しいのではと思う
>>957 世の中には女に買い物に行かせて車で待ってる男多いぞ
俺は運転してるんだから飲み物と菓子はお前が買って来いって態度
コンビニでよく見る光景
反社だったみたいで自分とこの会社の借用書にサイン頼まれた
走って逃げた
10代の頃の話しだけど当時クズだったから周りもクズしかいなかったんだよね
体に良い物を食べていれば痩せるよって言った自分が悪かった
まさか普段の食事に追加でそれらを食べるなんて思ってなかった
その食欲はどうなってるのだろう
専門学校を卒業してから29歳まで派遣でしか仕事をしたことがない女。
倉庫で検品する単純作業の派遣。
指示されたことしかできないし、自分で考えるという考えが欠落している。
相手との距離感も分かってないし「派遣の方が社員より稼げてるから将来の不安なんてない」と意味不明なこと言ってる。
何より組織集団の中で社会生活を送ったことがないから
常識的なことが分かってない。
20歳そこらの年齢ならまだしも
29歳で一回ご飯行っただけで「結婚を焦ってるんですよ」といきなり言われてもな。
>>970 あたりまえだけど派遣だから◯◯しかできないとかそういうのは偏見でしょ。考え方や行動しっかりしてる人もいるのでその人がそういう性質なだけ
そして板チ
>>973 所詮、派遣だろ。指示されたことしかできない無能。
そこまで派遣を庇うところをみると、アンタも派遣だな。
>>975 はやくスレ立ててよ
このままスルーするならあなたがスレ立てもできない無能ってことになるよ
>>975 組織には歩兵が必要だよ
イタチで暴れて次スレ踏み逃げとか有能な貴方はまさかしないよね
>>973 ありがとう有能さん
奨学金もらって国立大卒業して一応正社だけどそう思うならどうぞ
あの無能ラッシュはすごかった
ひとりで声出してワロタ
.
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、
>>993 良かったね
それに巻き込まれて破産でもされたらたまんないもんね
ただでさえ倒産多いのに
今は複雑なモヤモヤした心境だろうけど、早くそれが薄れる日が待ち遠しいね
借金の保証人はどんな事情でもあり得ない派だけど賃貸の保証人くらいは別にって思ってしまうなぁ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 22時間 43分 17秒