もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。
*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。
相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 雑談しながら質問や解答もおk。
次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30 *
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
*
>>950がスルーした場合は
>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。
※前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 557
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1608764631/ もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 558
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1610593809/ >>741 自分の実家近く、お店も選んでこっち持ちだと、彼の家族は気を張ると思うよ
相手のところへ行って全部出してもらうわけだから
これで中々の金額だと、今後、親戚付き合いするときの立ち位置にも繋がる
結婚前の食事会としての格はありながらも、相手に高飛車なりと思われない値段設定をしたいんだろう
常識はずれというか、これは気遣いと今後の親戚関係を円滑にしたい話だな
>>742 彼が幼稚です
あと、彼の病状がどんなものかは分からないけど、いい大人の看病で休むというチョイスを考えたあなたも幼稚
いずれにしても一貫してヘソを曲げてる彼がダメです。まぁ、しばらくしたら機嫌も治るだろうから、それを待とう
>>741 客側が居心地悪くならない範囲でうまくもてなすってもてなしの基本だから
「彼氏が口を出してる」ではなく「彼氏から客(彼親)の情報をもらってる」って受け取れば
彼氏の親がどれくらいの価格帯の店が居心地いいのかは彼氏が一番良く知ってるでしょ
彼氏の親の居心地なんてどうでもいい!私がいいと思ってる店にする!
と思ってるならあなたがやばいやつだけど別にそうは思ってないよね
>>741 そういう食事会で開業医の金銭感覚だと桁外れな場所を用意される可能性もあるわけでしょ
親交を深める目的なのに呼ばれる側が萎縮してしまっては意味無いじゃん
もちろん普段よりはかしこまった感じになるからあなたの金銭感覚を見られてるんじゃないの?
いくらから高いのか聞かなきゃわからないならそれまでの事
そもそもそういうアドバイスや相談をされてイラッとする相手と結婚出来るの?
主導権は全てあなたにある関係で結婚するなら一般回答とは異なるけどね
>私の親は開業医で平均からするとややお金持ち彼の親は定年退職して年金暮らしどっちもお金には困ってない
この行無くても文章は通じるよね
イメージは中流家庭になるだろうけど
これを書き入れたのはあなたは確信犯だからに思えるんだけど
>>741 高飛車。これが開業医の娘か
マウント等ではなく善意で張り切ってとんでもないお店を予約される可能性もあるし、そうなった場合それなりのお返しも考えないといけない。彼側の招待で食事することだってあるわけだし
お金はこっち持ちだからいいでしょ!って問題じゃないんだよ、自己満足の場じゃないからね
少し良いお店でひとり1万くらい。多くてもトータルで10万以内じゃないかなぁ
それでも高いとは思うけど
>>741 二行目書かなければ同情されてた案件だな
自分は向こうの家庭に疑問を感じる
結納やらなくていいと言ったのはどっち?あなた側ならいいけど向こう側が言い出したなら微妙だね
食事代も折半ではなく負担て
向こうは本当はお金ないんじゃないの?
>>742 そういう彼氏と借りに結婚しても苦労しそう
/ ̄\ ご飯はできてないし / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/ \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\ |/)
(((i )// (゜) (゜)| |( i))) そのうえ私は ふ・り・ん ☆
/∠彡\| ( _●_)||_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ )
>>757 横からだけどそれはそれであなたの価値観
普段よりレベル落とした所にそういう会で呼ぶってのは失礼とか馬鹿にした解釈にもなる
もちろん萎縮するほど豪華なのも自己顕示欲なだけ
だからこそ金銭感覚が大事なんだよ
>>762 彼側があまり高いお店は気を使うと言ってるのだからこの場合は失礼ではないと思うけど
ていうかレベルを落とすなんて言い方悪いね、普段よりも奮発してしまうことを想定したからああ言ったのに
それにしても彼側がどの程度裕福かわからないからなんとも言えないね
>>763 >少し良いお店でひとり1万くらい。多くてもトータルで10万以内じゃないかなぁ
>それでも高いとは思うけど
この具体的な金額はあなたの価値観って言いたかっただけ
そうは言っても大事な会だしと言うのが前提なら
一人当たり五万でも十万でも妥当なケースだってある
さほど高くないけど料理が美味しいとか店の雰囲気がいい、お気に入りの店で連れて行きたかった
みたいな人を誘うセンスがあればいいんだけど
まあでも双方の高いの認識は確認しないとかもね
仮に
>>741側が予算1人三万想定でいて、彼側が五万じゃ高いな〜くらいの認識なら、感覚として意外とマッチしてるわけだし
そういう価値観は彼と擦り合わせてないんだろうか
>>741 常識外れというか思い込みが激しいんじゃない
本気で口出そうとしてるわけじゃないだろ
>>752 一般的な感覚ってより自分と価値観違うからってモヤモヤしてるだけやん
相手がそれで良いと思ってんならほっとけよ
余計なお世話
>>741 こんな時期に会食するのが非常識
頭悪いのかねえ
コロナを理由にいろいろお金かかること省けるから結婚するなら今がいい
きちんと段階を踏みたい人はたいへんそうね
ただ親が開業医でお金あるってマウントしたいだけじゃんこのクソ女
で、お前は?って話になる
何の取り柄もないクソ女でしょ
食事会も同じ県内ならいいけど遠距離だとやめた方がよさそう
皆さんレスありがとうございます
>>742です
私が彼に対して、仕事が忙しいから仕方が無かったこととそれで不機嫌になって無視するのは子供っぽすぎると指摘したところキレられました
おまえはクズだ、とも言われ正直納得いきませんし
みなさんだったら私みたいに指摘せず機嫌が治るまで待っていたのでしょうか
多少不満があっても我慢する、それが円満の秘訣なのでしょうか
当日会おうや今が家に行っていい?に答えることが出来ますか?
付き合って2年の彼がいるのですが彼の仕事が終わるのは19時〜23時とバラバラ、月に1.2回当日出張になり、何日に帰ってくるか分からなく1日から1週間帰ってこなかったりします
なので彼は私に突然いまから会いたいと言うのですが、私はいつも応えることが出来なくて、、、
例えば予定が入っていたり、家が片付いてないとか、もう遅いから半分寝てた、落ち込んでいたなどの理由です
何度も断っていたのですが彼と喧嘩になりました
メイクしてないのみてるし、何度も行ってるから散らかってても気にならないし、というか付き合い長いのだからもう少しふらっと会える関係になりたい、壁を感じると怒られました
いきなりあと1時間後に会うというのが出来なくて、もうどうしたら良いか…悩んでいます。
もう少しかるく考えたらいいのでしょうか?
>>764 官僚とかの接待か?
そんなけ贅沢するならこの先感がられないから私なら別れるわ
>>772 私なら、クズはお前だって言い返して別れる
その彼いくつ?15才?
>>774 マジレスするか迷ったが一応
まず五万や十万が妥当なケースもあると言っただけでそれが妥当とは言ってない
あなたの価値観が基準というわけじゃない
次にほぼ一般平均収入の俺の主観で言えば結婚にあたっての両家族揃ってという改まった食事会なら良いと思った店が単価五万でも選ぶと思う
頻繁にある事なら選ばない、大事だと思った時に値段を最優先しないというだけで日常生活を贅沢にという話じゃない
最後に
俺もあなたを選ばないからも安心してう少し落ち着いて書き込めw
>>776 そもそも地元の片田舎に一人5万から10万もする店あるの?
満漢全席でも出てくるの?
>>777 いや地元が片田舎かどうかも店があるかどうかも知らんけど
思い込みで論点ずらす方が合わないかな
せっかく誤字で相性いいのかもで終わらせようと思ってたのにw
>>773 外で会おうは大変かもだけど、家に来るならそこまで肩肘張らなくていいのかも
お客としてもてなすんじゃなく、家族に近い半同棲的な感覚でいいんじゃない
予定立てたデートはできてるなら、突発は無理に応じなくてもいいのかもだけど、
彼都合とはいえ仕事柄予定立てずらいなら、断られてばかりの彼の気持ちもわかる
>>773 汚い部屋とか素の自分見せちゃったら?
楽になるし、だらしない部分も受け入れて貰えば良いじゃん。
>>742 私なら付き合えない。
付き合ってる相手に暴言吐くなんて、言語道断。
>>773 自分の場合むしろ相手がふらっときてくれるのが嬉しいからいつ来てもいいように常に部屋綺麗にするようになったなぁ
予定が入ってるのは仕方ないとしても2年も付き合ってて部屋片付いてないとかで断られまくるのは流石に相手がかわいそうだと思う
>>772 まるで貴方が母親、彼氏は息子みたいに感じてしまう。
ある方の受け売りだけど、
その人がどんなに好きでも自分のことが嫌いになったらもうおしまい。
その関係を維持するために我慢が必要になったらもうおしまい。
貴方の中ではもう答えが見えてるんじゃないの?
>>773 > 当日会おうや今が家に行っていい?に答えることが出来ますか?
できる
というか暇があれば気軽に会いすぎる関係になってしまったのでいつもだいたいこれ。いつでも会えるようになってる
私が行く側で準備は自分のことくらいしかないけど送迎はあるからノーメイク普段着でも平気
でもできない人の感覚も理解できるよ、招く側のほうが気を遣うし、都合良い関係になるのも考えものだし
嫌だから何だかんだ理由つけられて断って、俺に会いたくないの?っていう彼の気持ちもわかるのでたまには譲歩してあげても良いと思う
>>773 何でそんなことで怒られないといけないの?
いきなりこられても迷惑じゃん
私なら別れるかな
怒られる筋合いはないけどいきなり来られて迷惑ってスタンスの人は結婚とか出来ないだろうね
>>773 私もいきなり会うというのかできないというか好きじゃないタイプ
でも彼は平気だったので、自分はそういうの嫌だと伝えて話し合ったな
価値観の違いだから話し合うしかないけど、落とし所を見つけられなければ別れるしかなさそう
いきなり会おうって彼女を蔑ろにしてるようで出来ないな
向こうからなら全然OKだけど
自分なりに予定や段取りがあってそれに沿ってると落ち着く人は多いし
逆にその場で動いたりやってみたり突発的なこともまーいっかーで済ませる人も多い
あとはせっかく会うならキチンと万全の状態の方が楽しめる人と兎に角会えれば楽しい人とか?
結局相性でどっちがおかしいとかじゃないと思うよ
>>787 家族と他人じゃ話が別だろ
こんなバカ久しぶりだ
自分の常識がすべてで他人をジャッジすることに躊躇がない人のほうが
恋人との「常識」の差で悩む人よりもよほど結婚とかできないだろうね
精神障害2級外出が困難で日常生活もちょっと難ありというやつです
精神障害2級外出が困難で日常生活もちょっと難ありというやつです
バーナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を.指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。
しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、
◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆
したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は
◆ 全く正当性がありません ◆
こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに.当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バーナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バーナム効果に騙されるという事です。
>>791 いやいや
家族でも気分次第で今日は6時今日は11時とか帰りがバラバラなのは無理でしょ
夕飯とかどうすんの
待ちきれなくて食べちゃってから、今日食ってないとか言われてもね
めちゃくちゃな家庭で育ったんですね
申し訳ないです
>>715 お答えできる方いらっしゃると嬉しいです…
>>795 お前のほうが結婚無理だろ、気分で帰宅時間変えるようなあたおかを例えに出すとかほんとバカだな
連絡もせず勝手に遅く帰ってきて夕飯間に合わなかったたなら自分でどうにかすれば良い。子供じゃないんだから
確かに父は仕事や飲みで遅い、母は看護師で夜勤有りだったからめちゃくちゃな家庭で育ったといえばそうだけど状況に合わせる柔軟さは持ち合わせてますよ
>>796 とりあえず相手に初めてだということを伝えて出来そうな所までやればいいんじゃないの
無理に最後までやろうとか考えたりしないで優しくしてもらいな
自分は痛いとき相手と相談してローション使ったりしたけど
軟膏は知らないというか分からない
>>791 恋人の延長線上に家族があるってこと理解出来てないのかなこの人
>>797 やっぱりめちゃくちゃな家庭で育ってるんだね
>>788 そういう男多いよね
自分の都合しか考えない男
>>788 私も彼がいきなり行くっていうタイプで断ったら何度か喧嘩になる
落とし所が分からない…
788さんはどのようにしましたか?
>>799 いやいや、住人と他人が来るのとでは違うでしょ
相手の気持ちや都合に寄り添えないのは結局大変だよ。
どっちにしてもいきなりは基本だめでしょ。
まだ他人なんだから。
結婚して家族になったら話は別だろうけど。
>>799 いつも急に家に来るようなケジメのない男を喜んで受け入れてきた都合の良い女さんですか?
>>805同意
急なお呼びがかかったら誰かの代役ってことはお約束
仕事で遅くなることなんて普通にあるのに797を馬鹿にする
>>800の方がおかしい
どんな家庭で育ったのやら
というかどんな家庭だろうと結局は本人次第だから関係ないやろ
ちゃうねんって
仕事忙しくて中々会えないカップルが今日は仕事早く終わったから会いたいっていうのはわかるし別にいい
ただ断ったら「壁を感じる、距離感がある、本当に俺と付き合ってるのか?俺のこと好きなのか?浮気してるんじゃないか?」って怒る男がクソなんだよ
ただのモラハラ野郎
年齢とともに性交渉の数は減らしていくべきなんでしょうか?
お互い30前半で、コロナ後は家デートを週一以上、
体の調子や生理的な問題がなければ必ずしています。
それを友人との飲み会でシモの話になった時言ったら
ありえないと言われてしまって、ここの人達はどうですか?
合鍵をもらったんですがこれって自分の
家のカギと同じキーケースにつけても
いいと思いますか?
>>809 周りがありえないと言ったらそれに合わせるの?(笑)
>>807 本人がめちゃくちゃな家庭で育ったって自称してるのに何言ってるんだ
今、付き合ってる20代の彼女の元カレがヤクザと判明しました
彼女はその元カレから振られた立場なので、今では連絡等一切してないとの事ですが、その元カレと僕は同じ市内に住んでいます
その元カレは市内にある高級住宅街に父から相続された豪邸に住んでたらしく、彼女はよくお家デートもしてたとの事です
僕はそのヤクザと付き合ってた事実を知って、ヤクザに抱かれていた彼女を自分が今抱いている…と考えると全てが気色悪くなり、本気で笑えなくなりました
彼女は僕の事を愛してるって言ってくれてますが、僕は彼女を見るとヤクザの元カノとしか見えなくなりました
これはもう、別れようと言うしか解決策は無いですか?
同じ経験した人とかもし居れば、アドバイスお願いします
>>802 私が常識であなたが非常識というのではなく、あくまでお互いの環境や価値観の違いだということを念押ししながら、相談しました。
私はあなたのように突然近所の友達が尋ねてくるような生活ではなかったので(彼は実家近所に仲の良い幼なじみがいた)、それが当たり前とは思えない。
私は昼間予定がない時ならまだしも、特に夜はご飯もお風呂のタイミングも気を遣うので、せめて夜は早めに相談してくれ、と話しました。
>>811 そういう話ではなくて、元レスに書いた通りの考えの人がどれだけいるか?を単純に聞いています。
もう完全に冷めてて会いたいとも思わなくなったけど相手は別れたくないから会って話がしたいようなのですが、穏便に別れるには会うしかないのでしょうか?
結婚の話も出てたけどもう考えられないです
>>815 減らしていくべきと考えるのは先ずナンセンス。
私の彼は40歳だけど毎週エッチします。
エッチは基本秘め事なので周りが本当の事言ってるとは限りませんよ。
>>816 別れたい会いたくないなら私はは会わない。
不誠実と言われても会いたくないなら、何度も説明して分かってもらって会わない。
>>813 私はヤクザとはかかわったことないけど。
知ってる?反社って関わりがあるだけで色々な契約事ができなくなる。
スマホや賃貸とかいい例だよね。
>>818 ありがとうございます
会っても別れたい気持ちは変わらないと思うので会わずに話します
>>816 穏便に別れるのは無理だと思うけど
親を巻き込むのと金を包むくらいかな出来るとしたら
ごめん、途中送信してしまった。
>>813 私はヤクザとはかかわったことないけど。
知ってる?反社って関わりがあるだけで色々な契約事ができなくなる。
スマホや賃貸とかいい例だよね。
まともな会社なら就職もお断りだし、生活範囲が極端に狭まる。
勿論今付き合っていないなら彼女はクリーンなんだろうけど、常識外れだなと思う。
本当ならそんな事実墓場まで持っていく内容だよ。
そしてそれに思い至らず未だ付き合いを続けるあなたも、彼女と同レベルだなと私は思うし、別れたほうがいいのか迷うなら好きにしたらいいと思うとしか言えない。
付き合ってただけじゃそんな社会的制裁なんか受けないよ、本人堅気なら
やくざの元女を今俺は抱いてやってるぜ、くらいに思えないと付き合っていくのは難しいと思うけどね
>>823 それはダサない?
> やくざの元女を今俺は抱いてやってるぜ
結局恋愛なんてわがままとわがままのすり合わせ
そして、どれだけ自分のわがままを正当化できるかが大事
>822
お返事ありがとうございます
ヤクザについて、契約関係の事とか全く知らなかった
彼女は素直な性格過ぎてなんでも話す系で困惑してます
ヤクザとのエッチも色々試した〜とか聞いててしんどい
僕も同レベルですが、ヤクザと付き合った子を抱くのは初めてです
>823
そう思えないなら別れるしか無いですよね?
今はなんで堅気の自分がヤクザに弄ばれたお下がりを抱かなきゃいけないのか、としか思えないです
最初はテクニックも凄いから、最高の彼女と思っていましたが、ヤクザの元カレに開発されたと聞いてから萎えました
>>825 ダサい云々じゃなくて付き合いを継続したいなら考え方を変えるしかないってこと
そう思えない、過去は過去と割り切れないなら本人も言ってるように別れるしかないよね
ヤクザの元彼にエッチのテク開発されたとか…その彼女もなんでペラペラと今彼に喋るかな
それは萎えまくるのしょうがないわ
>>827 うーん…そこまで酷いなら過去のことは聞きたくなかったといって別れてあげて
過去が許容できるかは個人差だからねぇ
自分も彼女の過去に萎えた経験あるけど時間経過で多少和らいだ
許容範囲ぶっちぎってるなら別れるのがお互いのため
>>827 俺は元カレが誰だろうとどうでもいいけど
セフレとか割り切ってる関係との区別がついてないんじゃ?
元カレに仕込まれたテクニックの話なんかその元カレがヤクザだろうがサラリーマンだろうが嫌でしょ
>828->831
ありがとうございます
今まで付き合った彼女の口からは聞いた事が無いので、話聞き続けるのがかなりしんどいです
僕は元カレと同じ市内に住んでるし、彼女とのデート中に会ったら単純に超嫌だなって思ったり余計な想像が膨らみます
彼女は今までいつも彼氏に振られ続けて来たって言ってたので可哀想と思い続けてきましたが、そんな感情消えました
やはり僕の器の大きさじゃ無理です、別れます
>>833 そうです、その元カレとの付き合い初めも聞かされました
聞くと、おそらく元カレは身体目的のヤリ目です
けど彼女は元カレが好きだったとか、私はちゃんと付き合ってたと言ってヤリ捨てやれてるよそれ、って言っても聞く耳を持たない感じです
誰が聞いてもヤリ捨てされたのに認めたく無いところがありました
ていうか普通に生活してたら893の彼女になることなんてないよね
どんな環境で生きてきたのその彼女
そういう世界の人と繋がってたってことだけで怖いわ
うーん元彼にやり捨てられた話を今彼にして「でも私は愛されてたの私も元彼が好きだったの」って何がしたいんだ
そういうのは同性の友人相手にやればいいのに
つーかヤクザとか以前にその彼女は元彼に未練たらたらって感じがするけど
捨てられたから仕方なく別の人と付き合っただけでしょ
相談なんですがLINEがラブラブ絵文字じゃなくなり、彼女が休みの日にあまりLINE来なくなりました。
やはりこれって別れを考えてますよね?
頑なに誰かと会ってないよとか言っている
>>837 構ってアピールでそういう対応してくるのもいるからなー
元々連絡不精だけど今まで頑張ってたパターンかもしれんし
会う頻度減らそうとしてるなんてことまであったら向こうはマイナスの方向で考えてるかもね
>835
彼女は看護師でヤクザ元カレとはコンパで知り合ったらしいです
話聞いてたら、今まで付き合った彼氏もスイッチバーとか相席でナンパされて付き合って来たと言ってました
基本的に、頭が弱いか押しに弱いんだと思います
本人曰く看護師は出会いが無いから仕方ないって言ってたので頑張って理解しようとしてましたが、今では理解出来ない状態になりました
>836
遊ばれた過去を肯定したく無いだけなんだと思うんです
僕が「それ、ヤクザ彼氏に絶対ヤリ捨てされたんだよ」って「違う!お互い好きで付き合ってた!」と泣かれた事があります
めっちゃ未練あると思います、そのヤクザが一番好きだったと思う
別れ告げる時、泣かれると思うので電話で別れます
>>839 いや遊ばれた過去を認めたくないのはわかるけど普通ならその悩みを今彼に言わないと思うんだよね
元彼は真剣に君が好きだったんだよ、と今彼に慰めてほしいって発想おかしいもん
今彼>>>元彼になってるならそれはしない
ヤクザ以前に別れていいと思うよ そこまで元に未練たらたらなのを隠しもしないってあなたに失礼でしょ
>>840 やっぱり色々とおかしいですよね
今までなら、そんな彼女だけど付き合ってるから話聞いてあげて肯定しなきゃって頑張って来ましたが、もう限界です
彼女から失礼な発言とかされまくってても、自分では分からなくなって来てるくらい精神的にバグって来てます
別れるために背中、押して頂けてマジ感謝しかないです
何か勘違いされてる方がいますが調教野郎じゃないです
同棲中の彼女のオナラがメッチャ臭くて困ってる😓彼女がウンコした後のトイレに入るのはマジで地獄😵🤯💩🚽
>>837 ちょっと忙しくてLINEやめただけで浮気疑ったんでしょ
そりゃ別れも考えるよ
東京で夜景の綺麗なところを教えてください
ここのみなさんの好きなところ
半勃ちの男性器を挿入しやすい体位ってありますか。
彼のがどうしても硬くならなくて、それでも受け入れたいです。
>>842 看護師で出会いが無いからって?
それは飢えてるのかな?
普通はそうしないよね。
元彼がどんなでも彼女自身まともなら良いけど、そうじゃないもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています