相談させてください。
携帯からなのと、初めて書き込みしますので間違いなどありましたら申し訳ありません。
【相談者の年齢・性別・職業】
34歳、女、接客業
【相手の年齢・性別・職業】
27歳、男、結婚を前程に私の父の会社の会社員
【交際のきっかけ】
友人同士の飲み会で知り合い、仲良くなり交際。
【交際期間】
1年位
【悩み(詳しく)】
子供を授かった為急遽結婚をすることが決まり、結婚式を契約しました。
先日初めて担当プランナーさんとお会いして話をしました。
彼が雑談の中で父の会社が大変だと話すと、「(父が上司であることに対して)本当にお疲れさまです。」と言ってこられたり、招待客リストをPCで打ち込む作業が大変そうと彼が言うと、「お忙しければ私がやるので連絡してください!」と言い出し、ご迷惑なので大変だったら私がやるからね。と彼に言うと「いや!私がやりますので!」と私が言い終わる前に言ってこられました。
帰り際彼に向かって「仕事がしんどかったら、わたしに連絡してください!愚痴聞くくらいしかできませんけど!」と、電話のジェスチャーをしながら言ってきたので流石に結婚相手が聞いている前で失礼ではないかと思い、帰宅後彼にその件について話すと気を遣ってくれただけで他意は無いと思うし、むしろ仕事熱心で好感が持てると言われました。
私の気にしすぎでしょうか?

【自分はどうしたいのか(具体的に)】
出来れば早い段階でのプランナーさんの変更をお願いしたいのですが、彼の印象が悪く無いので1人で大騒ぎしているだけかも知れないと思うと踏み切れません。
長い上に読みにくい文章ですみませんが、よろしければご意見聞かせて頂きたいです。