X



もうやめませんか?『ユニクロで貧乏自慢』5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:54.24ID:E0JBeOui0
わざわざ反論しにこのスレに来てんだろうから着画晒した方が説得力出ると思うけどなぁ
ユニクラーがユニクロに甘んじる御託を並べてるだけにしか現状見られてないと思うけど
もうちょい自分を客観視できないとね
立場も格好も
0953ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:03.54ID:aLzgFQG80
俺は高見え服で今日もワンランク上の男だがどうかしたか?
0954ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:36.89ID:UrWDQXEJ0
服に喋ってもらう→×
服装も含めてその人を見た人が感じ取る→◯
0955ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:54.28ID:+fFlHkYH0
>>952
たぶんまた俺がユニクロくらいしか買ってない事にしてるでしょ?お前ら

説得力とか適当な理由つけるんじゃない
「やられっぱなしで悔しいけど何もやり返せません。あなたをバカにする材料を恵んでください。」
と言っているんだよお前らはw
0956ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:47:07.14ID:+fFlHkYH0
反論するのも着画を晒すべきなのもお前らの方な
ちゃんと理由を書いてやっただろ?

文面からファッション初心者だと暴かれて腹が立ったけれど何も言い返せないお前らが
「ボクは初心者じゃないんだぞ!」
と示したければ着画をあげるべきなんだよw
0957ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:28.00ID:IfUgwDUI0
>>956
自分ではファション上級者のつもりみたいだけど、誰からも認められてないのがお前だよ
画像アップしたら恥をかくことだけは自覚してるみたいだけどなw
0958ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:37.52ID:U/5CvFFu0
ユニクラーは色んなことに理由をつけて逃げ続けてきた成れの果てだから仕方ない
人の説得の仕方を知らずにただ一人で持論をブツブツ唱えるだけ
0959ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:07:25.12ID:D3uOEOqj0
やっぱりまたユニクロだけ買ってる事にしてるっぽいな
そうでいてくれないとあまりにも悔しいもんな
でもボロ負けしてる事は自覚してるのが面白いね
0960ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:12:22.88ID:D3uOEOqj0
>>957
俺ここで何回も死ねとか言われたりするくらい嫌われてんだから着画なんてあげるわけないじゃん
そもそも俺が着画をあげる理由なんて無いし
お前らは初心者では無いと言いたいなら着画あげるしかないんだけどな
0961ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:09.73ID:b8rkidFZ0
>>959
まるでユニクロ以外にも何か持ってるかのような言い振りだけど、ろくなの持ってないのバレてるぞw
0962ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:20:05.22ID:mibprAZW0
ファッション初心者ですね、と言われただけで俺にこんな事言ってくるんだぞ?
服に自分の何かを託しまくって、それを指摘されてここまでキレるんだからな
ファッション好きってホントにこういう不健全な上にバカなの多いんだよな…

570 ノーブランドさん sage 2021/10/13(水) 22:37:57.11 ID:QFSgT+DE0
>>560
両親ともども惨たらしい殺され方して苦しんで死ねガイジ
お前の存在自体が社会の害悪
0963ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:23.09ID:mibprAZW0
バレたのは高くて素晴らしい物を愛するとか言ってるくせにせいぜいコモリと安小物しか買えないという俺のアンチの実態ですわ
全部まとめても俺の一個より安い小物自慢してきてさ
本当に面白かったよ
0964ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:46.08ID:mibprAZW0
お前らはもう俺に何か言い返すだけの知能もないんだから
初心者扱いされたけど違うんだぞ!と言いたいならもう着画をあげるしかないんだぞw
でないとこれからずっとバカにされたままのファッション人生送ることになるよ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:17.57ID:nKYM0qcw0
お前らはこれからもお気に入りの服でホクホクしてる時にふと俺に言われたこんな言葉を思い出す事になるわけだw

「高い物好きになっただけでいっちょ前気分になれる所がファッションの良い所だなw」

「高い物が好きなくせにそんなのしか買えないの笑」

「いい歳こいて服に何か託すのやめなよ笑」

「ファッション初心者さんは良い生地デザイナー仕立て屋さんにおんぶに抱っこされてオシャレするのが無難だよ笑」
0966ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:17.91ID:3rDFOOMf0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1666536107/4

>4
ドモ
ユニクロの、シームレスダウンパーカー、見てきました
いいですね、今風の、マットな質感、高級感があります
これが、1万5000円とは驚き、です
業界の価格破壊ですね
ユニクロに、こんなものを出されては、他のダウンが、売れなくなってしまいますね

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1666536107/4

ダウンジャケット 2022AW 【down jacket】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1666536107/
0967ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:54:24.88ID:56Y5BBsG0
>>963
結局最後に高いものに頼って勝ち誇ってる情けない馬鹿は自分でしたっていうオチね
笑える
0968ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:15.09ID:K0eL3Vea0
>>967
「お前高いの買えないからユニクロなんだろ」としつこいし
高い物も知ってる上で発言しないと説得力無いから見せてやったんじゃん
そして俺は良いものにおんぶにで抱っこファッションなんかやってないからユニクロも着れるわけ

笑えるのはお前のオツムだよw
やっぱりこの程度の文脈も読めない知能だったわけだw
ファッション好きは本当にバカばっかな
0969ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:10.19ID:K0eL3Vea0
何書いても俺にバカにされるのいい加減なんとかしなよw
0970ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:24.22ID:56Y5BBsG0
ユニクロを屁理屈捏ねて持ち上げながらコーデ一つも晒せず、結果誰1人納得させることもできず、最後に苦し紛れに自慢の高額アイテムを晒して勝利宣言したことで、今まで他人を馬鹿にしてきた初心者ほど高いアイテムに頼るという主張が全て自分にブーメランで返ってきたどうしようもない馬鹿がランコニュです
0971ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:11:13.33ID:K0eL3Vea0
コーデを晒すべきのは何にも言い返せないけど初心者じゃないと主張したいお前らだってあれだけ説明してやったろw

そして俺は安い服も高い服もフラット見てに着れる事を無視するなよw
そこが一番大事なのに

やっぱりファッション好きは本当にバカなんだなw
すぐに俺にバカにされるのなんとかしようよ笑
0973ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:04.43ID:K5EIP7iG0
ユニクロ服を着る奴って常に言い訳を用意してるよね
0974ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:48.83ID:QANy0WPI0
高い服買う方が言い訳必要にしてねーか
たくさん着たら元がとれるみたいな貧乏臭い事を服好きが言ってるのよく聞くわ
結局金が無いからこそ高い服ばっかありがたがるモンだからな
0975ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:54.88ID:N9p39c730
ユニクロに渾身のランコニュ合わせてホクホクしてればいい
側から見れば何の変哲もないただのユニクラーだが服なんぞ所詮は自己満だ
0976ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:46.05ID:L4rZfKEA0
みんな淀んだ顔してる中ユニクロからキョロキョロホクホクして出てきてるのがいたらそれがコイツだな
0977ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:27.51ID:K0eL3Vea0
まぁそれなりに金とセンスと経験と頭とが揃ってないと「安くてある程度の品質のライフウェア」以外のユニクロの良さは再発見できないからな
ここの連中じゃ全員無理だわ
だって本当にバカだし、そんでコモリとかでホクホクしてるレベルなんだもの
ファッション初心者じゃあしょうがない
想像してみるのも無理でしょう
0978ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:33.28ID:K0eL3Vea0
ファ板なのにファッションの話がまるでできないんだからな
そもそも物にくだらない何かを託すが目的で服靴買ってるだけだもんなお前らは
古今東西バカを引き寄せるコンテンツだから仕方ないのかもしれないけど
お前らみたいなファッション好きのせいでファッションがいつまでも軽薄なものになっているのは知っておけよw
0979ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:00.91ID:71nJ5Xct0
全部自己紹介にしか聞こえないなぁ
単純に好きなの買ってるって人がほとんどでしょ
服飾品に何かを託すっていう異様な発想自体がない
0980ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:32.40ID:K0eL3Vea0
そうであったらいいのにな、でレスするのいい加減やめてくれよw
そんなエンジョイ勢だったらこんな所で俺なんかに初心者扱いされてブチ切れるわけないんだよw
0982ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:16.36ID:O6E4Nh5Y0
何を言ってるのかわからないけど、本人はフラットにユニクロの服も混ぜてるつもりか知らないが、周りからは全部の服がユニクロと同じくらいの物だと思われてるだろうね。
0984ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/25(火) 09:24:20.61ID:8gO0NcWb0
そんな事よりハマちゃんおるか?ちょっと話したい事があるんやけど
0985ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:47.78ID:MNeFxbv30
結局何もファッションの話なんてできなくて、「そうであって欲しい」で精神的勝利なわけでしょう?
5ちゃんにも色んな所あるけど、こんなつまんない人間ばっかの板はここだけだなw
でもつまらない自分のかわりに服に喋ってもらうのもほどほどになw
0986ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:28.86ID:zamMAYjG0
やっほー、ぼくはゆにーのデニムだよー。パンツくんと時々お話ししてるけどユニクロ着てる男が女の前でパンツ脱いだのは路上で露出してる時だけだっていってたよー
0987ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:03:32.27ID:n3dva5+V0
ユニクロのデニムしか相手してくれないようになってて草
0988ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:01.18ID:WzIAbjY10
ファッション初心者じゃ相手したら絶対に負けるから逃げるのが得策だよ👍
プライドかけてファッションやってたくせに逃げた事実は残りますが…w
0989ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:02:43.07ID:zLw1eU100
ファッションなんて自己満なんだから何着てもいいよ。低身長でもロングコート着れば良い。周りから似合ってないと言われようと気にしないんであれば勝手に着とけ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:34:58.11ID:IawCHY+N0
そもそもその辺のイケメンや陽キャも大して似合った服着てねえよ
ただその服が好きで着てるんだろうなってのは伝わってくる
ユニクラーは大して好きじゃないものを無難でしょ?みたいな顔して着てるからダサいしモテない
0991ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:57:43.60ID:SE7CKgNK0
無難で消去法的な人生を送る人間のユニフォーム
人種が二分されるよね
決して分かり合える事はない
0992ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:06:49.80ID:pqfkRLlz0
>>990
イケメンならよほど変な格好しない限り何着ても似合うんだよなぁ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:20.57ID:/poeEPj80
イケメンはブサメンになれない
ブサメンはイケメンになれない
故にイケメンは何を着てもイケメンに変わりない
当然ブサメンは何を着てもブサメンに変わりない
0994ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:33.73ID:+wrkm1tj0
オシャレイケメン(高嶺の花、案外モテない)
ダサイケメン(1番モテる)
オシャレブス(キショい)
ダサブス(視界にすら入らない)
に4分割した場合
あなたの理想は?そして現実は?

顔面もセンスもやりようによっては磨かれるよ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:39.70ID:ktiXoN0R0
なんかあったか?とか思ってきたけど
相変わらずバカが鳴いてるだけだった

>>991
うんちく詰まったディテールやデザイナーのエゴに目を輝かせてる頃かな?
そういう初心者の時は色々楽しいよね
0996ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:44.33ID:ktiXoN0R0
ファッション初心者さんはユニクロではなく、いい生地やデザイナーや仕立て屋に手助けしてもらえたり
歴史ウンチクがあるような、もっと頼りがいのある服だけでオシャレした方が無難だよ
心の防具や武器になってもらうといいよ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:37.76ID:ktiXoN0R0
でもつまらない自分の代わりに服に喋ってもらうのもほどほどにな…
作る側はそんな事当然知ってる
君たちの周りの人は君たちより賢いから、そんな事見抜いているぞ
ファッション好きはバカばっかだからなw

https://i.imgur.com/brFJYDM.jpg
0998ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:46.07ID:Gbjh0r/c0
>>997
GJ過ぎて草w
デザイナー自身の私服はほんとにシンプルだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 9時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況