革の求道者 Y崎 実は革の素人で全部ldfs丸投げで自分のブランド ハイラージレザー(モヒカンの名前)を立ち上げる。名前だけ売って挙句にldfsから対戦モデルなどのパターンを盗みハイラージを一度休んでファインクリークレザー(モヒカンの下の名前)を立ち上げる

財布用のストッパー無しの安いジッパーを袖に使う
から開いてしまう
前のジッパーが開かない、閉じない
左右の身ごろで違う革を使う シボのところだけ伸びて型崩れする
縫製はldfsからヘッドハンティングした遅刻常習犯のバイト君。

色止めをしない不良品の革を使うから劣化して5年も保たない等、革の求道者として数々の伝説を作る

革の伝道師 モヒカンO川 Y崎とズブズブのアメカジ編集者 
バイクに乗らないライダースの伝道師
馬の革って強いっすよね〜! いや牛の方が…
あっ!もうライトニングに書いちゃった まあいっか??

Y埼に自分の上下の名前と髪型を冠した3ブランドを立ち上げてもらい良い気分で雑誌やYoutube、サブスク内で宣伝しまくる。
いくら貰ってるんだか…
他人を利用するのが上手いY崎には表向きは持ち上げられているが、陰では会社の金でビールばかり飲みやがって!事務所来ると朝まで帰らねぇんだよなぁとか文句を言われている。
モヒカンの宣伝のおかげで革ジャン素人騙しまくって儲けまくってるのにそりゃないっすよ!ザキさぁ〜ん
実は本当にラライダースに必要な事は何一つわからない革の伝道師!

無敵のタッグだな!

壮大なコメディでしかない!←ほんそれ!