X



トップページmissingno
1002コメント280KB
[プリも]不倫のハメ撮り画像動画を語ろう[サレも]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 16:39:40.120
辛いスレからの派生スレです

不倫て撮影した動画について幅広く語るスレです
撮影内容や思い出 リベンジポルノ 不倫の証拠について語りましょう

【元ネタスレ】
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1545377394/

【関連スレ】
チラ裏in不倫・浮気板247枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1545557576/
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:58.980
故意じゃなくて間違って流しちゃったらオッケーだよね
あれ?操作間違っちゃって、なんだかアップしちゃったみたいだわー
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/06(月) 19:53:23.500
故意かどうかなんて証明できん。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:48.420
>>
苦情 進一に関わる女訴える。迷惑だから。
進一も進一で離婚したからって、今迄進一は自分が悪いんだから人のせいにするな!
散々、やんちゃしていて家族に迷惑をかけていたんだから。
前の奥さんの時も人のせいにもしていたんだから!同じような繰り返し。
ナンジュッペンなんびゃぺん注意されても分からない進一。
いい加減にして下さい!
少しは反省しなさい。
進一はずるいから駄目なんだ。
山本(鈴木)進一は嘘つきの固まり。
飽きっぽくて直ぐ違う女にチェンジする悪い癖。
本当の事なんで仕方ない。
進一も女も奥さんをなめすぎ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:53.200
一定期間が経つと自動的に自らを削除するようなファイルを作成するソフトって作れないの?
それならいくらコピーされていてもある時刻が来たら全てファイルが消滅する
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/19(日) 00:55:27.700
>>478
>>
苦情 鈴木進一こと、山本進一!41歳
ヤマシンはまだ、奥さんの実家に住んでるから。嘘ついていないんで!
だから、不倫女と付き合いが出来ないから。
諦めな!
不倫、浮気も上手くいかない。
それと、進一の親は許さないから、あんたの付き合い。てか、迷惑しているから、親。
進一とやってんじゃねーよ!
当たり前。
不倫女に慰謝料請求!
人をバカにしないで欲しい!
これ以上迷惑だから辞めてくれないかなー。
進一から上手く話され、騙されるのいい加減にした方がいいですよ怒
171 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:24:37.27 0
進一あいしてる
24 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:02:27.85 0
進一とやりました
780 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:16:27.45 0
進一が私の体すきって。いつもエッチしてるの
564 名前:ワロた[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 17:13:28.20 0
進一さんは私のもの
貴女には満足できなかっただけで進一さんは悪くない
いい加減に進一さんを解放してあげて
黙れ!迷惑女。
人の家庭の崩壊させる嫌がらせを辞めてくれないかなー。
人の迷惑考えろよな怒
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:30.200
仁義なきキンタマ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/22(水) 00:21:15.770
お断りします!進一の金を絶対使ったらダメだからな。許すないからな。
進一は生活費にかかるんだから。当たり前。
また、払えなくなるんだから!進一は子供がいるんだから
養育費も払う。
悪いが、進一は奥さんと連絡網するから。
鈴木進一事、山本進一関わらないで下さい!!
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:19.430
高齢毒で不倫してるのは通り魔と同じ
自分が高齢で独で空しい人生なので
充実した既男を通り魔のように股開いて
人の幸せを破壊したい衝動で自分が満足するサイコ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:33.630
高齢毒で不倫してるのは通り魔と同じ
自分が高齢で独で空しい人生なので
充実した既男を通り魔のように股開いて
人の幸せを破壊したい衝動で自分が満足するサイコ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/03(月) 01:35:23.000
確かに現在、進一は女いる。バレているんだから!鈴木進一事、山本進一嘘の固まりちゃん
居なければさー書かれないよ。

564 名前:ワロた[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 17:13:28.20 0
進一さんは私のもの
貴女には満足できなかっただけで進一さんは悪くない
いい加減に進一さんを解放してあげて
440 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:06:20.15 0
進一と愛し合ってる
780 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:16:27.45 0
進一が私の体すきって。いつもエッチしてるの
171 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:24:37.27 0
進一あいしてる
24 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:02:27.85 0
進一とやりました
370 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/23(木) 20:22:14.65 0
>>345
> >>335わたしの彼氏だよ。愛し合ってる
415 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 05:53:12.20 0
今日行くからね
416 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 05:54:23.68 0
仕事入ったから無理
905 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 08:58:57.37 0
今日、進一来てるよ〜
いま隣で寝てる〜
780 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/11/02(金) 19:39:32.82 ID:
>>777
さっきやってたよ
潮来のボートセンターの公衆便所で
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/10(月) 00:21:03.430
レッジャーノ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:39.120
お断り、迷惑しているんでやめて頂きたい!!!
不倫から知り合った女性に話しています!山本進一と連絡も取らないで下さい!
逢うこと禁じます!山本進一の親が迷惑をしているんです。
「うちの息子と関わらないで欲しい余りしつこいと通報します」とおっしゃています。
山本進一
42歳、再婚お断り!
浮気、不倫、お金使いが荒い、
しっかりしていない、
裏切り者で知らない女性から邪魔される離婚。
子供・よ〇と、ゆ〇た(小さいので名前は説明している迷惑本人にだけ話しています)いますので ハッキリいいって子供達が可哀想です!
貴方様の迷惑な行動で。
不倫をされていたって何の意味も有りません!
単なる、本人達の我儘に過ぎません。
ハッキリいい伝えますけど、
進一の親も進一のタブル奥さんの親家族も知らない女性に対して迷惑をしているんですよ!
貴方様の原因で山本進一は離婚ばかりしているんですよ!理由、邪魔をするから。
貴方?同じような繰り返しで人の幸せを不幸にさせているんですよ!
わざわざ 僻んで妬んで人に嫌がらせばかりやめてもらいます?本当に迷惑なんで!
しかも、焼きもちやいて!
やいてませんって貴方様らが話しても無駄!
嘘をつくんじゃ有りません!!掲示板に書き込みもやめて欲しいんです!!
やっている本人は誰なのか?わかっていますから!
貴方様の悪い行動は全部証拠を取らせて頂きました、いつでも弁護士に話せます!!
当たり前です。
両方の実家の親が迷惑しているんですから。
貴方様の原因で進一はまた、離婚しました、離婚の繰り返し。
貴方は鈴木進一事、山本進一を誘いまくっているんだから、お金?
進一はバチ2じゃないと!初耳、バツ3。
進一もスマホで知らない女性を見つけての繰り返し、結婚相談所に連絡をしたりの繰り返し。
一方、女性は騙されっぱ、逃げられる。
普通誰も結婚をしたら不倫、浮気駄目だと常識でしよう。山本進一は女性大好き。事実なんだから怒られても仕方がない!悪い事しているのは鈴木進一事、山本進一と不倫女。山本進一42歳!
再婚お断りします!!アパートにも来ないで下さい!
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/14(金) 03:30:48.000
293 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/06/13(木) 18:08:01.56 0
>>292
私も進一さんとお付き合いしてますよ
結婚してくれるって言ってました
騙されたのは私なのでウッタエマスネ



294 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/06/13(木) 21:00:49.44 0
臭かったy


295 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 21:08:50.97 0
嘘つくな

296 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 21:17:17.91 0
>>294
ごめんね

299 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/06/13(木) 22:05:27.21 0
>>297
訴えて良いですよw
私を騙したのは進一さんですからw

山本進一、42歳 いい加減にしろ!
迷惑
0975知人
垢版 |
2019/06/21(金) 03:08:20.190
山本進一のアパートに女来んなよ。
通報するから。
不倫女しつこい!諦めてくれないかな?

お断り・苦情 いい加減山本進一42歳諦めてくれないかな?迷惑。
山本進一42歳が結婚した時も邪魔やめてくれないかな?
焼きもち焼いて妬んだり、僻んだりしてハッキリいいって迷惑されていますよ。
別れさせやもやめてくれないかな?
進一のLINE電話、メールもスマホにかけてきたりやめて欲しい。山本進一42歳と連絡やめて欲しい。
同じ繰り返しでは迷惑なんです。

アパートの合鍵も勝手に作らないで下さい。
、進一に作らせないで下さい!!!
ちなみに、進一の奥さんタブル迷惑している。
子供二人いるんだから。
当たり前。
同じ繰り返しな失敗は駄目なんです。
嫌がらせばかりやめてくれないと警察に連絡もします。当たり前。
子供がいたって平気で家庭崩壊にしているんだから進一の息子二人が可哀想。(13歳と3歳の息子がいるんだから)
進一も進一でアッチこっち種まきばかりして
女も女で自分の事しか考えられない。

人の家庭生活も不安定にさせているわで。

進一アパート暮らし始まったけど、次回、また、女性を作ったらどうなるか??
でも、二人目の奥さんアパート立ち入りするから進一も了解しているし、
進一は息子に養育費を払わなくっちゃならないので繋がっている。
ちなみに進一は今の奥さんとの繋がりあった、中学生の時からだったから
進一の前の奥さんよりはながったんだし、
進一は二人目の奥さん達に泊まりこいと話す。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/23(日) 22:09:41.660
>>430
お断りします。忠告
鈴木進一事、山本進一は(42)歳 誰にも渡さない(。 ー`ωー´)
ちなみに、二人子供いるし……

山本進一のアパートに女来ないで下さい。
合鍵3つあって1個無かったらバレます。

それと、山本進一42歳の実家の親が迷惑しているんで
不倫で知り合った女さん、進一と2度と関わらないで下さい!
連絡も取るのやめて下さい!
しつこいと後で痛い目に合いますよ。
事実です。
山本進一誘わないで下さい。
アパートに女が来てるか?来ていないか?調べますから。

進一はほかの女と付合い出来ないから。理由、離婚の繰り返し、不倫・浮気・金使いが荒すぎ・嘘つく・人に対して裏切る。実家の親迷惑しているから。知らない女とアッチべったり、こっちべったり。

迷惑なんで進一とやらないで下さい。(性交)

LINEやめて下さい。

山本進一を呼び出さないで下さい。

迷惑されています。

掲示板にも書かないで下さい。

山本進一、1977年6月11日生まれ
関わらないで下さい!
進一二人目の奥さんと続いている。
進一子供いるんだから当たり前です。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:17.300
晒したい
ぷりどころかシタの顔もばっちり移ってるけど知ったこっちゃねー
だれか安全な晒し方
海外鯖の通し方教えて
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:38.520
サレのリベンジポルノ
シタプリの羽目撮りは無罪にしてほしい
あんなもん撮るほうが馬鹿で危機管理出来てないのだから
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 07:45:56.600
現在10名ほどのハメ撮り画像を保有
どこかにアップしたいのだがおすすめの掲示板ありますか
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 14:17:09.390
早く貼れトロいんだよ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 20:36:40.920
早くしろよ!
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:27:57.750
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 306日 5時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況