こんばんは🌕✨

私も、自分の素直な(勝手な)気持ちをお伝えしようと思います(emoji)
ちょっと長編です(笑)

まず、今さらですが、私は◯◯さんと知り合いになれたことをとても嬉しく思っています❗
◯◯さんと知り合って、こんなに素直でまっすぐで思いやりのある人がいるんだと、自分が恥ずかしくなったのを良く覚えています。

私は勝手に、サークルでは◯◯さんと1番仲が良いと思ってますし(笑)、◯◯さんなら、自分の心の内を話せる人だとも勝手に思っています(笑)
なので、これまた勝手に◯◯さんは、私にとってとても大切な特別な人と思ってます。
これは、◯◯さんがどう思っていようが関係ありません❗😁
たまに行けるサークルの練習も、◯◯さん来るかしら?と勝手にチェックしてますしw

◯◯さんの純粋でまっすぐな思いや、誰に対しても優しく気遣いできるところはとても尊敬していて、私も見習わなくちゃと思ってます💦
相手がどう思っていようと、私は図々しくも、◯◯さんとは距離が縮まりまくり、イヤ、距離などないと思ってました(笑)

◯◯さんは私にとって、テニスだけではなく、人生においてもいい影響を与えて下さる宝物な方です。
もしご迷惑ではなければ、またテニスもご一緒してくださいね(emoji)(emoji)

来年も仲良くしていただけたらとても嬉しいです(emoji)
懲りずにそして引き続き、宜しくお願いします‼(emoji)(shiny)