トップページmissingno
1002コメント192KB

もれ3 (ももすれ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:50.430
凛さんて私よく知らないので貼られても困るんだが…
0459◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:36.080
やっぱ1万円のワインとは程遠いな
りんごジュースで割って飲むといいかも
0462◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:41.820
昼間歌わなかったことを後悔
他の部屋に人がいると思うと歌えないねー
上手くもないけど
0463 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:45.38
そこを気にせず歌ってみたら?w

リビングにて、息子が電話してて何気にうるさいので
わざとそこでポケカラしてみる

部屋に行ってくれたというw
0464しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:45.000
>>461
ひょっとして
北海道のソウルフードは揚げいもですのパターン?
こっちじゃ某峠の名物ってだけで揚げいもなんてほとんど食べないw
0468◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:45.410
厳美渓が「空飛ぶ団子」猊鼻渓が「運玉(饅頭)」混乱するかもめ
0469◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:53.350
遠藤さんに沢山アイテム連打したった
いつものお礼なので( ˊᵕˋ ;)
0470しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:58.280
>>468
うん、似てるよね
画像見たら風景は全然違ったけど
あのお団子は面白かったw
私たちはそのお店で食べたけど

秋だったから
このまま吊るすと干し柿ができますっていうの売っててほしかったけど帰るまで日にちあったからあきらめたw
こっちじゃ柿は取れないもん
0471◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/30(日) 08:23:10.640
>>470
福島県の名物に干し柿もあるけど、柿無いのかー
びっくり日本
0478◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:05.980
妹がコストコ行くって言ってるからロメインレタス頼んだ
シーザーサラダにはこれがないとね
0487◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:43.130
おいもスィートポテトみたいにどろどろにとけた
0489豆腐
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:43.870
山芋させろ
0491ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:02.270
東京住まいのオレんちに鹿児島から友人が訪ねてきた
貧乏なんで近くのおでん屋台で歓迎することに
オレ「寒いねーwオヤジさん大根ね
友人「おいも」
オレ「それから…がんも」
友人「おいも」
オレ「あ、あとちくわぶ!とりあえず以上で」
友人「あ、おいも」
オヤジ「はい、どうぞ」
湯気のあがるおでんを見ながら隣を見たら皿に載ったじゃがいも3個を茫然と眺める友人の姿があった
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:34.750
>>500
工藤会があるからなのか福岡コテは正義感や倫理観に乏しいのが多い印象だけど
その一人
バイクの話してる時は人好きのするタイプで喋り声も割とノリが良くてイケボだが
何だかとっても性格が悪く頭も余り宜しくない模様
0510◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:23.520
ブラックサンダーのガトーショコラも美味しかったけど、発酵バターも、ヽ(゚∀゚)ノウマー♡
0512◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:39.890
>>511
機嫌は特に悪くないが、ダークとか別にひとつも知り合いじゃないからな
0513◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:35.990
朝からカンケーないやつのレス貼られて感謝感激するやついる?
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 14:14:51.190
使ってないコテスレあるんだから使えばいいんじゃないですか?わざわざ動いてるスレ使うのは人気あるコテに乗じて他人に見てもらいたい訳でしょう
スレ主を叩くのは盗人猛々しいとしか思えませんね
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:56.630
897 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (中止W 7bad-6hEh)[sage] 2022/10/31(月) 19:58:24.52 ID:W0WD7bQ80HLWN

なんで包丁…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:42.180
923 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (中止W 7bad-6hEh)[sage] 2022/10/31(月) 21:10:29.21 ID:W0WD7bQ80HLWN

ラっあーメンはやまっおかや~♪
0537◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/31(月) 22:24:41.200
と思ったらよしこちゃんのとこのレスじゃないんだね
0540◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:18.940
セリアでガラスフィルムを買ってきたのに膝で割ってしまったw
笑うしかない
0542豆腐
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:00.350
やらせろ豚桃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況