692 :mikane ◆rasm7peKXo :03/10/08 03:07 ID:fSkNtetf
http://www7.ocn.ne.jp/~onoppage/aqmr_hidden/hrmx002.zip
遅ればせながら0.02デス。トリップつけました。
「なおスキンヒントその他は鯖スペース借りるのをmikaneがしぶったので
スキン描いてるバカがヒント消して代わりにアップしました。」……?ボク日本語分からないや
欲しい人はスキン描いてるバカにキボーンとかボキーンとか言えだってさ

変更点なんかはhebormx.txtを参照してください。
またskin対応の事前準備という事でファイル構成が変更されています。
前verに上書きしたい方は、過去のモノのうち
/se
/voice
/graphic
/back
あたりを削除してくださいというかあってももう読み込まれませんので覚悟しとけ。
全てskinの中に移動になります。また現状ではdefault以外は無駄。

SEやサーフェイスも少々変更しています。
基本的にSEは自前、サーフェイスはここの友人提供やね。

少し話にあったブロック消去時の吹き飛びOFFをやってません。
つか今の今まで忘れてました。ほんとごめんなさいw
てかiniのstrewとかいう奴ではないのでしょうか。未確認ですが。