>>8
その「デッキ」システムいいですね〜
つぼです。これなら人がいなくても戦略性が増しますね。
同じ人とは一日に3回までのみ戦えるなど制限を設けなければ
1回目の戦闘で相手のデッキはだいたい把握できてるわけですし
それに対して最適なデッキに作り直して戦闘しちゃいますからね。
乱数表ですが全員共通の乱数表がいいんですかねえ
それで、4時間置きの変更となると随時私がFTPにうp
してる分けにも行かないんで、どっかの鯖時刻から
乱数作成になります。
乱数どこにつかえば多少装備に差がある人でも
勝つか負けるかわからない感がでますかね。
ダメージにばらつきを与えるといってもそれでは
強い人が結局勝ちそうですし。
>>10
了解です。各「技」に対応したエフェクトでフリー素材があればいいんですけど。
仕様のうpですがaaacafeのサーバーにhtmlでまとめてみようかな?
もう少しだけ先が見えてきたらやってみます。
装備反映ですが今はとりあえず各装備を持つだけなら
可能です。(着せ替え人形みたいに合わせているだけですが)
あ、この人形、良い奴がいたらぜひ紹介して欲しいものです。
装備欄にでている剣をそのまま貼りつけたら持っているようにみえるような・・・
こら、おまいらゲーム作るのでアイデアください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12Heppoko ◆SoOSRhcFss
04/10/23 10:23:54ID:VR2wbFYW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 志らく、高市首相を批判する人々は「日本人じゃないの?」SNSで賛否 野党議員が一斉批判「差別発言」「非国民扱いするコメンテーター」 [muffin★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★3 [muffin★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 《降板の申し出が》「平手友梨奈は出ません」ムロツヨシの「弁護士ドラマ」から“バディ”が消える!連ドラ撮影中にも遅刻、欠席… [Ailuropoda melanoleuca★]