ココ(http://www.light.gr.jp/)にLumってー立ち絵エディタがある。
まー、既存の素材を組み合わせるモンタージュ形式の代物なんだが、これで作れるのは立ち絵だけなんだ。

そこで、立ち絵だけなんてケチ臭い事を言わずに各種エロ画像も生成してくれるバージョンアップ版みたいなのを作ってくれれば、エロゲ製作がかなり楽になるぜ。
エロゲなんて絵師がいないとどうにもならん部分が多いからな、絵師の代わりにエロ画像を作成してくれるツールがあれば心強いという物。
モンタージュのパーツを描いてくれる絵師次第では相当エロい事になりそうだし、もし可能であれば素材の追加も可能な仕様にすれば絵師にとっても夢が広がる。ちょいと負担が大きいけどな。

というわけで、エロ絵モンタージュツールを激しく希望。
この凄まじい過疎ッぷりに、はたしてまだ1がいるかどうかは不安だが。

もしかしたら物好きが作ってくれるかもしれないと言う淡すぎる期待を込めて、age。