本スレ
実家戻ると許嫁「ちょwww従妹www」〜エロゲ主人公〜
ttp://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1134497345/l50
避難所
ttp://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1132693450/
愛娘☆〜昨日の従妹姉は明日のフィアンセ〜公式ページ
ttp://vipitoko.web.fc2.com/
サイト作っていただいた方管理人共々お礼申し上げます
親父に呼ばれて実家に戻ったら許婚が従妹まとめさいと2
Datや画像などのDLはこちらをご利用くださいませ。
ttp://web1.nazca.co.jp/513/menu
前スレ 愛娘☆〜昨日の従妹は明日のフィアンセ〜
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1134730059/
愛娘☆〜昨日の従妹は明日のフィアンセ〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006/03/01(水) 13:37:55ID:Ozeczz8l
2006/03/01(水) 18:29:52ID:jMWQfxaN
--------------------------------------------------
このスレは2005年11月の末にVIPでたったスレッドを元ネタにゲームを製作するスレです、
ただ今鋭意製作中
現行スレ
親父に呼ばれて実家に戻ったら許嫁が決まってた避難所10(9とありますが10の間違いです)
ttp://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1140716209/
原作まとめサイト
ttp://itoko.mywiki.jp/
原作にあたる『実家戻ると(ry』のまとめサイトです。
原作を知らない方はまずこちらへ。
ttp://www.vippersoft.com
愛娘@製作サイト
ttp://dev.vippersoft.com
ブリーフケース
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/bc/ms_06s_sm/lst?.dir=/%a5%b7%a5%ca%a5%ea%a5%aa%ce%e0&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/
ゲーム制作おいてスタッフが使用しているブリーフケースです。
プロットなど最新データが定期的にアップされますので、
より深く興味を持った方はこちらへどうぞ。
このスレは2005年11月の末にVIPでたったスレッドを元ネタにゲームを製作するスレです、
ただ今鋭意製作中
現行スレ
親父に呼ばれて実家に戻ったら許嫁が決まってた避難所10(9とありますが10の間違いです)
ttp://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1140716209/
原作まとめサイト
ttp://itoko.mywiki.jp/
原作にあたる『実家戻ると(ry』のまとめサイトです。
原作を知らない方はまずこちらへ。
ttp://www.vippersoft.com
愛娘@製作サイト
ttp://dev.vippersoft.com
ブリーフケース
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/bc/ms_06s_sm/lst?.dir=/%a5%b7%a5%ca%a5%ea%a5%aa%ce%e0&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/
ゲーム制作おいてスタッフが使用しているブリーフケースです。
プロットなど最新データが定期的にアップされますので、
より深く興味を持った方はこちらへどうぞ。
NGNG
__ __ ___ _____ _____ ___ ___ ___
| | / / | // | /__ __/ [][] _| |_| |__ _| |_
| |. / / / / / / ̄ ̄|. l / / | _ | |_ レ'~ ̄|
| | / / / / / /. / / | |___  ̄| | / / / /| |
| | / / / / /  ̄ ̄ / \__| | |  ̄ /_ / | |_
| |. / / / / / / ̄ ̄ ̄ |_| |__| \/
| |/ / / /. / /
|. / / / / /
| /. / | ./ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄
2006/03/04(土) 03:23:10ID:Ak1mmEtc
>>ぷろぐらむのひと
ヤフブリにセーブ&ロード画面素材(一緒にイメージも)をうpしてますー。
とりあえず先日のパイロット雛型の仕様を見ながら合わせてみましたが、いかがでしょうか??
ヤフブリにセーブ&ロード画面素材(一緒にイメージも)をうpしてますー。
とりあえず先日のパイロット雛型の仕様を見ながら合わせてみましたが、いかがでしょうか??
2006/03/04(土) 21:53:04ID:nMaI9fkz
今日の会議について
とりあえず、パイロット版原稿についてかな たぶん今日で終わり
さて他の議題は
・BGM・SEについて
俺ちょっとだけ探してみたんだけど、どうだろうか あげますね
・足りない背景(バスと繁華街
結局どうするか 誰かあてがあったらお願いします。。。
・今後のスケジュール
パイロット完成までが大雑把だったのでちゃんと計画立てないとね…
・新規スタッフ募集について
必要なら募集 必要な仕事とその条件を決めますか
とりあえず、パイロット版原稿についてかな たぶん今日で終わり
さて他の議題は
・BGM・SEについて
俺ちょっとだけ探してみたんだけど、どうだろうか あげますね
・足りない背景(バスと繁華街
結局どうするか 誰かあてがあったらお願いします。。。
・今後のスケジュール
パイロット完成までが大雑把だったのでちゃんと計画立てないとね…
・新規スタッフ募集について
必要なら募集 必要な仕事とその条件を決めますか
2006/03/05(日) 14:29:11ID:IupFnlrE
定例会議報告書
・パイロット版原稿完成ー!
・前スレのdatはヤフブリにうpしてあります。
●シナリオ班へ
パイロット版原稿がとりあえず終わったので、それぞれ執筆に専念してもらいます。
・共通担当はうpされた文から少しずつ修正かけていきましょう。
・雅担当、雀担当はプロットについても突っ込みいれるかと思いますが、本文かいててください。
・唯担当、雛担当、姉妹担当はプロット及びキャラ設定を詰めていきましょう。とにかく人物像を確立してください。
・キャラ紹介文よろー
そして公式サイトの“ストーリー”もよろしくお願いします。>まるち
続く
・パイロット版原稿完成ー!
・前スレのdatはヤフブリにうpしてあります。
●シナリオ班へ
パイロット版原稿がとりあえず終わったので、それぞれ執筆に専念してもらいます。
・共通担当はうpされた文から少しずつ修正かけていきましょう。
・雅担当、雀担当はプロットについても突っ込みいれるかと思いますが、本文かいててください。
・唯担当、雛担当、姉妹担当はプロット及びキャラ設定を詰めていきましょう。とにかく人物像を確立してください。
・キャラ紹介文よろー
そして公式サイトの“ストーリー”もよろしくお願いします。>まるち
続く
2006/03/06(月) 14:35:49ID:0l45eQO0
皆様お疲れ様です
一ヶ月もの長い間、連絡もなくすみませんでした。
本日、ようやっとさまざまなものから開放されましたので
今後は毎日これると思いますので
悔い改め、また一から参加させていただきたいです
本当にすみませんでした
一ヶ月もの長い間、連絡もなくすみませんでした。
本日、ようやっとさまざまなものから開放されましたので
今後は毎日これると思いますので
悔い改め、また一から参加させていただきたいです
本当にすみませんでした
8名前は開発中のものです。
2006/03/07(火) 12:58:07ID:hle6TEhl おかえりんさい
悔い改めるとかどうでも良いからwktkできるもの作ればいいんじゃない?
まぁがんばれwwwwwww
悔い改めるとかどうでも良いからwktkできるもの作ればいいんじゃない?
まぁがんばれwwwwwww
2006/03/08(水) 01:00:44ID:To+XjTry
日曜のまとめ
・会議の結果、公式サイトもパイロット版も少々公開を遅らせることに決定。
このことについての詳細は日曜のメッセに参加した人に聞いてください。
・鯖に関しては三月中旬〜下旬まで未定。
・公式サイトですが、今後は「開発ルーム」で開発状況のアナウンスとスタッフ募集をして、
開発サイトはスタッフ用で非公開ということになりそうです。
・開発ブログやるっぽいです。進行状況の詳しいアナウンス等。手のあいた人やネタのある人が書く感じで。
できれば各自のHPとかブログにリンク貼ってほしいです。
・ヤフブリにサウンドフォルダ作りました。素材サイトのURLリストを作ったので、
そこからサウンドイメージに見合ったものを選定してください。期限は今週末まで。
・今後の簡単なスケジュールをヤフブリにうpしました。作ってくれた公式のひと感謝。
細かいのはこれから組んでいきます・・・ シナリオ中心かな?
・定例メッセは毎週土曜ですが、大抵翌日日曜の夜も会議やってます。スタッフはどちらかには出るように。
とりあえず以上。追記・補足は結構あるかもしれません。スレはチェックしておいてくださいね。
でわ
・会議の結果、公式サイトもパイロット版も少々公開を遅らせることに決定。
このことについての詳細は日曜のメッセに参加した人に聞いてください。
・鯖に関しては三月中旬〜下旬まで未定。
・公式サイトですが、今後は「開発ルーム」で開発状況のアナウンスとスタッフ募集をして、
開発サイトはスタッフ用で非公開ということになりそうです。
・開発ブログやるっぽいです。進行状況の詳しいアナウンス等。手のあいた人やネタのある人が書く感じで。
できれば各自のHPとかブログにリンク貼ってほしいです。
・ヤフブリにサウンドフォルダ作りました。素材サイトのURLリストを作ったので、
そこからサウンドイメージに見合ったものを選定してください。期限は今週末まで。
・今後の簡単なスケジュールをヤフブリにうpしました。作ってくれた公式のひと感謝。
細かいのはこれから組んでいきます・・・ シナリオ中心かな?
・定例メッセは毎週土曜ですが、大抵翌日日曜の夜も会議やってます。スタッフはどちらかには出るように。
とりあえず以上。追記・補足は結構あるかもしれません。スレはチェックしておいてくださいね。
でわ
2006/03/08(水) 17:05:23ID:W4LtwfKb
∧_∧ ポーションドゾー
▽ (`・ω・´) シュッ
凸 ┴ (つ と彡 /
凵 | | / /
(_./ / ∈≡∋
/ / ||
/ / ∈≡∋
/ /// / ||
ツツー .旦 /
/ ./
▽ (`・ω・´) シュッ
凸 ┴ (つ と彡 /
凵 | | / /
(_./ / ∈≡∋
/ / ||
/ / ∈≡∋
/ /// / ||
ツツー .旦 /
/ ./
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★3 [muffin★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 《降板の申し出が》「平手友梨奈は出ません」ムロツヨシの「弁護士ドラマ」から“バディ”が消える!連ドラ撮影中にも遅刻、欠席… [Ailuropoda melanoleuca★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★9 [BFU★]
- 赤ちゃんとかいうすぐ泣くコミュ障ハゲwww
- 「人生で一番最高の映画」を1本だけ挙げるとしたら何にする?
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )おはぎに黄色いソースをかければさらに美味しくなるよ
- ( ・᷄ὢ・᷅ )今夜はケツが綺麗ですね
- 自民党閣僚関係者「党内外問わず高市総理に批判的なことを言える空気ではない」 [834922174]