えー、、、ぼすは、、、いないです、、、。
その、、、あの、、、ワンシーンだから、いわゆる、ワンシーン。敵3種類が襲来
してきました。迎撃します。というワンシーンなのです!
インタラクティブアニメーションとしてのクオリティを上げていくためには、
労力的にいって、ワンシーンにならざるを得ないんだね。現在、緩やかな
アタリショックというのが、数年来、もうじき、10年なるかな、続いてると思うんだけど、
なんで、昔、ファミコンに熱中していた、今、大人の人たちが、ゲーム離れしてるかって
と、やぱり、内容の進歩がしてないんだよね。ファミコンと今現在が。旧態依然のゲーム制作の
文法に、みんな、縛られてる。こらからの、新しい、文法を作ってるのが、オガワンなんだよね。
確かに、ボリュームは少なくなるけど、面白ければ、すべてよし。それがエンターテインメント
なんだから、何ら、問題ない。むしろ、そうしなければいけないんだね。面白くしなければいけない。
当たり前のことですが。ということで、ぼすは、、、いないよー。
次は、予定では、2Dアクションゲームなんだけど、まぁ、プランからだし、現状、白紙だし、
まぁ、次は、何でもいいや。そのサウンドノベルみたいなのをプランとして、まとめてください!
スタッフは他に、募らないといけないかな。どうなんだろ。じゃぁ、からすたんプロデゥースで
どうでしょう!?まぁ、、、、あたまが、混乱してきたので、先々、考えよう。でも、俺が監督で、
CRIAゲームズで出すとすると、何か、既存のものを越えてるところがないと、だめだね。
探検
【夏厨】ゲー製作板◆厨房になりきるスレ【リア厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
549オガワン
2007/07/12(木) 18:51:33ID:8+kmRzZR■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】川崎F、アル・ナスルを3−2撃破 ACLE決勝進出 [ホイミン★]
- 【備蓄米放出】コメは何故なかなか流通しないのか? 関係者「精米やコメの袋詰めが追いつかない状況だ」 [シャチ★]
- 備蓄米、小売店へ流通しているのは放出量の1.97%どまり ★3 [お断り★]
- 竹中平蔵氏 トランプ米大統領は日本の「敵」 「人類の叡智(えいち)を否定している」 ★2 [首都圏の虎★]
- 石破首相、消費税減税に慎重姿勢 新たな経済対策「現時点で考えず」 [首都圏の虎★]
- 「スマホをカーナビ代わり」手持ち操作で一発免停のケースも、ホルダーに固定は安全運転義務違反も [お断り★]
- __RFKjr、バイデン政権時代に保健福祉省が性的サービスと奴隷制のための児童人身売買に終止符 [827565401]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )ケツ液検査に行ってきた
- ヤバイ、一度だけのつもりで食べたちょっと高めなラーメン屋のラーメンが、また食べたくなって来てるんだが・・・
- ちょっとお腹空いてる時あるじゃん?何食べてる?
- 【悲報】ジャップ社会、“やりがい” や “社会貢献” を誰も口にしなくなるwwwwwwwww [599152272]
- ガンダムGQuuuuuuuX、ガチで終わる、初代パラレル要素が不要すぎて終わる [183154323]