>>258
悪いが、オレ自身は誰か氏=アレンジだと思っているので、粘着する気も荒らす気も無い。
誰か氏がアレンジ本人なら問題ないと、初めから言ってるんでね。
>>259
この現状だと、身勝手な思考だったとは思えなくなってきたけどな。
結局誰か氏は自演宣言した挙句、このスレに入ってからは一切進行が無いじゃん。
自分で勝手に始めたんだから、勝手に終了するのも当然ってか?
堪え性が無いと言うが、誰か氏の現状を見る限り、堪える必要は無かったように思うね。
自分の意志を殺して組むようなことをしなくて、正解だった。
自作自演に関しては興味無いが、自演しました宣言と自演してません宣言の発言に対しては呆れる他ない。
また、逆に259に尋ねたいが、具体的にどうしたらいいと思うんだ?
これまで通り、現状を傍観するだけなのかい?
だいたい、誰か氏と1は間違いなく歩み寄るべきだろ。
1のまとめサイトのBBS以外で、誰か・1・アレンジの3人が相談したことあるか?
3人とも、この夏以降スレに出没してる人物なんだぞ?
何で毎度毎度都合のいい登場や突然な登場しか無いんだ?
1や誰か氏が互いにアンカーつけて意見しあってるの見たことあるか?
意見の出し合いが相互に無いのは絶対何か間違ってるって。
エールのやりとりなんざどうでもいいから、メインを話し合えよ。
サウンドノベル企画実質8〜鬼哭島殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
260名前は開発中のものです。
2006/10/01(日) 01:50:43ID:rp+DPjQH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民民主が菅野志桜里氏・須藤元気氏・足立康史氏の参院選比例公認決定 平岩議員の離党届を受理 [少考さん★]
- 【MLB】佐々木朗希、負傷者リスト入り 診断結果を正式発表 『右肩インピンジメント症候群』を発症… 長期離脱必至★2 [冬月記者★]
- 元フジアナAさんが中居正広側の"反論"に胸中告白「これまで聞いていた内容と違うので困惑」「嫌な思いがフラッシュバック」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 地方創生「どうしてもやりたい」 石破首相、人口減少に危機感 [首都圏の虎★]
- NVIDIA、グラフィックボードやGPU価格を最大15%値上げか [お断り★]
- 「因数分解とかルートなんて大人になって使わないのに…」出川哲朗の疑問に東大医学部卒・河野玄斗氏が答える [muffin★]
- 【悲報】大阪万博のバスの運行費だけで80億円掛かるって記事が朝見たらあったのに今見たら削除されてた😔 [616817505]
- 【悲報】大阪万博で自動運転バスが採用された会社、売上79%増で黒字から大赤字で転換してしまう🤨 [616817505]
- 埼玉 八潮 道路陥没 遺体は74歳トラック運転手と確認 警察 [947959745]
- 【悲報】女子高生におっさんの趣味をやらせる漫画、流石にもうネタがない [884040186]
- 佐々木朗希、インピンジメント症候群と正式発表。長期離脱不可避
- 好きな俳優が「ブルース・ウィリス」「ジェイソン・ステイサム」「ドゥエイン・ジョンソン」なんやけど