当時の俺は、FF8のゲームディスクをPCで読み込み、その中からカードゲームに関するデータだけを抜き出せば動作すると思っていた。
当然できなかった。俺は挫折した。そして二年後の夏に思い出し、ここにスレを立てた。最終的にはWindows Mobile 5.0で動作させたい
FF8のカードゲームを作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名前は開発中のものです。
2007/07/14(土) 02:47:41ID:vWE0mXWI2007/07/15(日) 13:44:24ID:FTnaNrlf
2007/07/15(日) 13:57:53ID:RMlr2+Mg
/_____ \ > |
|/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______ |
| / | ヽ |─| l  ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\| |
/ ー ヘ ー ′ ´^V _ | ^| ^ V⌒i
l \ / _丿 \ ̄ー ○ ー ′ _丿
. \ ` ー ´ / \ /
>ー── く / ____ く
/ |/\/ \  ̄/ |/\/ \ 同じスレではこのままだけど
l l | l l l | l 違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
ヽ、| | ノ ヽ、| | ノ に変わる不思議なコピペ
|/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______ |
| / | ヽ |─| l  ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\| |
/ ー ヘ ー ′ ´^V _ | ^| ^ V⌒i
l \ / _丿 \ ̄ー ○ ー ′ _丿
. \ ` ー ´ / \ /
>ー── く / ____ く
/ |/\/ \  ̄/ |/\/ \ 同じスレではこのままだけど
l l | l l l | l 違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
ヽ、| | ノ ヽ、| | ノ に変わる不思議なコピペ
2007/07/15(日) 13:58:23ID:A3GLyMHl
__ __ n _____ _____ ___ ___ ___
| | / / / / / | /__ __/ [][] _| |_| |__ _| |_
| |. / / /⌒ヽ/ / / ̄ ̄|. l / / | _ | |_ レ'~ ̄|
| | / / ( ^ω^ ) / /. / / | |___  ̄| | / / / /| |
| | / / ノ/ / ノ /  ̄ ̄ / \__| | |  ̄ /_ / | |_
| |. / / // / ノ / / ̄ ̄ ̄ |_| |__| \/
| |/ / ⊂( し'./ / /
|. / | ノ' / /
| /. し' ./ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
| | / / / / / | /__ __/ [][] _| |_| |__ _| |_
| |. / / /⌒ヽ/ / / ̄ ̄|. l / / | _ | |_ レ'~ ̄|
| | / / ( ^ω^ ) / /. / / | |___  ̄| | / / / /| |
| | / / ノ/ / ノ /  ̄ ̄ / \__| | |  ̄ /_ / | |_
| |. / / // / ノ / / ̄ ̄ ̄ |_| |__| \/
| |/ / ⊂( し'./ / /
|. / | ノ' / /
| /. し' ./ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
2007/07/15(日) 16:10:01ID:yaglO3VX
つーかいまどきFF8とか
2007/07/15(日) 17:48:03ID:mapbpauX
>>27
素晴らしい
素晴らしい
2007/07/16(月) 08:14:24ID:E5GCcr0u
2007/07/16(月) 09:47:28ID:Tw0KGYnp
2007/07/16(月) 15:19:33ID:6LljUZmn
>>26
お前人間として終わってるな。
コミュニケーションとか下手そう。
>残念ですが、私が求めているのはこのようなレベルの物ではありません。
>ですが、これを基盤に発展させていけば良い作品ができると確信しています。
最初はこれに始まり、その後のレスでも偉そうなこと言ってるし。
まるで雇ってるかのような言い方じゃん。もうちょっと違う言い方があるんじゃないのか?
自分の上の文を見て、何とも思わない時点で一般とズレてる。
そりゃ開発できたらお金払います、とかならそういう態度もまぁわかるけど、
ただでやってくれてるのに、上のような態度は無いんじゃないか?
あくまでも>>1は作ってもらってる立場なんだぞ?
それが何でまるで人を上から見るような言い方でレス返してるの?
なんかリアルじゃ目上の人に対しても態度悪そう・・・
あと「アンチ」の意味をもっと理解してから使おうね。
>放っておくと際限無くつけあがる
まさにお前のことだな。
お前人間として終わってるな。
コミュニケーションとか下手そう。
>残念ですが、私が求めているのはこのようなレベルの物ではありません。
>ですが、これを基盤に発展させていけば良い作品ができると確信しています。
最初はこれに始まり、その後のレスでも偉そうなこと言ってるし。
まるで雇ってるかのような言い方じゃん。もうちょっと違う言い方があるんじゃないのか?
自分の上の文を見て、何とも思わない時点で一般とズレてる。
そりゃ開発できたらお金払います、とかならそういう態度もまぁわかるけど、
ただでやってくれてるのに、上のような態度は無いんじゃないか?
あくまでも>>1は作ってもらってる立場なんだぞ?
それが何でまるで人を上から見るような言い方でレス返してるの?
なんかリアルじゃ目上の人に対しても態度悪そう・・・
あと「アンチ」の意味をもっと理解してから使おうね。
>放っておくと際限無くつけあがる
まさにお前のことだな。
2007/07/16(月) 16:09:22ID:/ur/93ZW
2007/07/16(月) 16:46:42ID:FMKzE4Yi
> 確かにそれもアリかもしれませんね。メール送ってみます。
重ね重ね、何て失礼な人なんだろう。
自覚が無いって本当に凄いね。
メールなんか送らないで下さい。
重ね重ね、何て失礼な人なんだろう。
自覚が無いって本当に凄いね。
メールなんか送らないで下さい。
2007/07/16(月) 18:00:06ID:/mfVolRF
2007/07/16(月) 18:38:50ID:6LljUZmn
>>36
最初の2行。本当にそう思っているのであればいいんだけどね。
俺は開発した当本人ではないけど、それでも怒りを感じたからね。。。
ちなみにアンチだったら、「FF8のカードゲームなんかいらね」とかそういう意見を書き込んでるよ。
俺はむしろFF8のカードゲームが出るのであれば楽しみだし。
ただ他力本願程度ならここまでつっこまないけど>>16のレスの仕方が鼻についた.。
そういうことを注意する場合は「アンチ」とは言わないよ。
そんなこと言ったら、注意してくる親なども「アンチ」に入っちゃうことになるじゃん。
俺はもうこれで終わりにするけど、>>1は将来の為にもマジでその辺直した方がいいと思う。
これを余計なお世話ととるか、自分を向上させる為の意見と取るかは>>1次第だけどね。
最初の2行。本当にそう思っているのであればいいんだけどね。
俺は開発した当本人ではないけど、それでも怒りを感じたからね。。。
ちなみにアンチだったら、「FF8のカードゲームなんかいらね」とかそういう意見を書き込んでるよ。
俺はむしろFF8のカードゲームが出るのであれば楽しみだし。
ただ他力本願程度ならここまでつっこまないけど>>16のレスの仕方が鼻についた.。
そういうことを注意する場合は「アンチ」とは言わないよ。
そんなこと言ったら、注意してくる親なども「アンチ」に入っちゃうことになるじゃん。
俺はもうこれで終わりにするけど、>>1は将来の為にもマジでその辺直した方がいいと思う。
これを余計なお世話ととるか、自分を向上させる為の意見と取るかは>>1次第だけどね。
2007/07/16(月) 20:13:58ID:qxNyYUoX
>>39
>俺はむしろFF8のカードゲームが出るのであれば楽しみだし。
なぜか固定ファンが多いFF8の魅力はカードゲームの楽しさなのかもしれない
で、粗品を作った。
ttp://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/rpg_5925.zip
>俺はむしろFF8のカードゲームが出るのであれば楽しみだし。
なぜか固定ファンが多いFF8の魅力はカードゲームの楽しさなのかもしれない
で、粗品を作った。
ttp://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/rpg_5925.zip
2007/07/16(月) 20:15:03ID:qxNyYUoX
URL間違えた^^
2007/07/16(月) 23:14:38ID:E5GCcr0u
2007/07/17(火) 01:10:49ID:Rg9m6PwZ
あのな、何で俺の人格っていうか性格を説教するスレになってんの?
俺の事は関係ねーだろ。
せっかく作ってくれてる人たちがいるんだから、俺の正確について説教する暇があるんならその人たちを手伝えよ。
これじゃどっちがガキか分かんねーよって話なんだよ。気付けよ
俺の事は関係ねーだろ。
せっかく作ってくれてる人たちがいるんだから、俺の正確について説教する暇があるんならその人たちを手伝えよ。
これじゃどっちがガキか分かんねーよって話なんだよ。気付けよ
2007/07/17(火) 05:51:04ID:+zo576+W
>>43
全然反省してないな、お前。
人に頼むんだからマナーは大事だろ、って話なんだが
関係ないことはないぞ。用は「人にやってもらってんのに、てめぇ、なんだその態度は」って話なんだから。
>あのな、何で俺の人格っていうか性格を説教するスレになってんの?
お前の責任だろ。お前が>>16などできちんとした礼儀正しい対応をしてれば、
こんなことにはならなかった。何か悪いことが起きればみんな周囲の責任ですか?
本当に幸せな性格してますねw
>せっかく作ってくれてる人たちがいるんだから、
そっくりそのまま返すよ。せっかく作ってくれてるのにそういう糞みたいな態度はないだろ。
「俺の当初の態度が悪かったんだし仕方ないな」とでも思って反省してると思ったらしてないみたいだな。
>これじゃどっちがガキか分かんねーよって話なんだよ。気付けよ
じゃあ、リアルで他の人と何か共同作業をするとしよう。
しかもその共同作業は皆善意で一人の願いもあってやりはじめたこと。(この場合だと>>1ね)
好意で集まった一人が何か一生懸命作ってくれる。
だがなぜか上司のようないいぐさで「俺が求めてるのはこんなレベルのものではない」
という言い方をする。
そりゃあ、反感かうわな。「今集まってるのはこの企画のためで、俺の言動に対してどうこう言うような場じゃないだろ」
という意見が通用すると思うか?
要望を出してる人(>>1)が、好意で集まったり、好意で作ってくれたものに対して、
上から物をいう感じで言ってたらそりゃ輪もまとまらないし、他のメンバーからも反感食うよ。
そんなことも分からず、「ガキがどうこう」言ってんのか。
お前は人にお願いをしたりする前に、社会に出てマナーというものを学んでこい。
全然反省してないな、お前。
人に頼むんだからマナーは大事だろ、って話なんだが
関係ないことはないぞ。用は「人にやってもらってんのに、てめぇ、なんだその態度は」って話なんだから。
>あのな、何で俺の人格っていうか性格を説教するスレになってんの?
お前の責任だろ。お前が>>16などできちんとした礼儀正しい対応をしてれば、
こんなことにはならなかった。何か悪いことが起きればみんな周囲の責任ですか?
本当に幸せな性格してますねw
>せっかく作ってくれてる人たちがいるんだから、
そっくりそのまま返すよ。せっかく作ってくれてるのにそういう糞みたいな態度はないだろ。
「俺の当初の態度が悪かったんだし仕方ないな」とでも思って反省してると思ったらしてないみたいだな。
>これじゃどっちがガキか分かんねーよって話なんだよ。気付けよ
じゃあ、リアルで他の人と何か共同作業をするとしよう。
しかもその共同作業は皆善意で一人の願いもあってやりはじめたこと。(この場合だと>>1ね)
好意で集まった一人が何か一生懸命作ってくれる。
だがなぜか上司のようないいぐさで「俺が求めてるのはこんなレベルのものではない」
という言い方をする。
そりゃあ、反感かうわな。「今集まってるのはこの企画のためで、俺の言動に対してどうこう言うような場じゃないだろ」
という意見が通用すると思うか?
要望を出してる人(>>1)が、好意で集まったり、好意で作ってくれたものに対して、
上から物をいう感じで言ってたらそりゃ輪もまとまらないし、他のメンバーからも反感食うよ。
そんなことも分からず、「ガキがどうこう」言ってんのか。
お前は人にお願いをしたりする前に、社会に出てマナーというものを学んでこい。
2007/07/17(火) 06:49:16ID:2nyQyV0/
こりゃ、もうダメだな
2007/07/17(火) 15:07:40ID:Rg9m6PwZ
だからさー俺が言いたいのは、グダグダ言ってねーでさっさと作れって事なの。分かってくれた?
47名前は開発中のものです。
2007/07/17(火) 15:20:55ID:lujpO2aq ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ グダグダ言ってねーでさっさと作れって事なの。分かってくれた?
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ グダグダ言ってねーでさっさと作れって事なの。分かってくれた?
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
2007/07/17(火) 16:11:54ID:bQzA45Oe
2007/07/17(火) 16:51:40ID:Rg9m6PwZ
ここは会社じゃねーだろーがカス お前頭悪いだろ?
ゴミクズニート共にせっかく目的をあげてんだからさっさと作れカス共が
ゴミクズニート共にせっかく目的をあげてんだからさっさと作れカス共が
50名前は開発中のものです。
2007/07/17(火) 17:29:51ID:lujpO2aq ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ ゴミクズニート共にせっかく目的をあげてんだからさっさと作れカス共が
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ ゴミクズニート共にせっかく目的をあげてんだからさっさと作れカス共が
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
2007/07/17(火) 19:10:27ID:bQzA45Oe
>>49
そうだよ、会社じゃないよ。画面の向こうにいるのは
一人一人人間なんだよ。だからこそ礼儀が大事なんだよ。
そんなこともわからないのか。幼稚園からやり直した方がいいんじゃないのかな。
それにコミュニケーションの取り方が下手だから友達もあまりいなさそう。
居ても、同類の集まりみたいな感じなんだろうね。
そうだよ、会社じゃないよ。画面の向こうにいるのは
一人一人人間なんだよ。だからこそ礼儀が大事なんだよ。
そんなこともわからないのか。幼稚園からやり直した方がいいんじゃないのかな。
それにコミュニケーションの取り方が下手だから友達もあまりいなさそう。
居ても、同類の集まりみたいな感じなんだろうね。
2007/07/17(火) 19:45:08ID:0fVfq7hQ
● 国は毎月1日に年齢が満15歳〜50歳の範囲にいる男女に「指定した異性とセックスできるチケット(セックス振興券)」を配布する
● 毎月のチケット配布時にエイズや性病検査が行われ陽性な人はチケットを行使する権利を剥奪される
● ネットのデータベースには権利者すべての顔写真とプロフィールが掲載されており、その中からセックスしたい相手を探す。
● セックス相手に指定された人は国から報奨金1万円が支給される
● なおセックス相手に指名されたのに拒否した場合は罰金2万円を国に納めなくてはならない
● セックスする時間帯や場所は指名を受けた相手が決定する 指名側にはその権利はない(交通費は自腹である)
● セックス相手に指定できる年齢も満15歳〜50歳である。
● 近親や同性へのチケット利用はできない 法的に結婚可能な相手のみ有効
● セックスする場所は国が建設したホテル内で行われチケットは受付係りに渡す
● 誰ともセックスしたくない場合、チケットを施設の受付に渡すと1万円に換金することができる
● チケットには個人情報が記載されているので売買はできない
● チケットで指名するのは一人につき一回のみ有効であり、同じ相手に何度も使用することはできない
(恋人や夫婦同士でずっと指名する人があらわれるため)
● SMなどのプレイ内容はご法度 ノーマルな内容でなくてはいけない
● 肥満者にはチケットを使用する権利を与えない 体脂肪率が男25l女30l未満の人間にのみチケットを支給する
● コンドームは使用厳守であり、もし妊娠させてしまった場合は500万の罰金を相手に支払う
(妊娠予防関連の問題対策は国家委員会で厳密に対策をとる)
この行為によって子供が生まれてしまった場合、堕胎費用は指定した側が持ち
一日に何人もの性行為があった場合、該当する人間すべてDNA検査をし、性格に親を割り出す
もし産みたいのであれば国の施設にあずけられることになる、養子を全国規模で募集し子供に恵まれない家庭におあずけする
● 指定してきた人物があまりにもキモ過ぎる場合には申請すれば国からスタイリストを派遣し
セックスをする前に服装や髪型、体も清潔にして安全な状態でお届けする
● 毎月のチケット配布時にエイズや性病検査が行われ陽性な人はチケットを行使する権利を剥奪される
● ネットのデータベースには権利者すべての顔写真とプロフィールが掲載されており、その中からセックスしたい相手を探す。
● セックス相手に指定された人は国から報奨金1万円が支給される
● なおセックス相手に指名されたのに拒否した場合は罰金2万円を国に納めなくてはならない
● セックスする時間帯や場所は指名を受けた相手が決定する 指名側にはその権利はない(交通費は自腹である)
● セックス相手に指定できる年齢も満15歳〜50歳である。
● 近親や同性へのチケット利用はできない 法的に結婚可能な相手のみ有効
● セックスする場所は国が建設したホテル内で行われチケットは受付係りに渡す
● 誰ともセックスしたくない場合、チケットを施設の受付に渡すと1万円に換金することができる
● チケットには個人情報が記載されているので売買はできない
● チケットで指名するのは一人につき一回のみ有効であり、同じ相手に何度も使用することはできない
(恋人や夫婦同士でずっと指名する人があらわれるため)
● SMなどのプレイ内容はご法度 ノーマルな内容でなくてはいけない
● 肥満者にはチケットを使用する権利を与えない 体脂肪率が男25l女30l未満の人間にのみチケットを支給する
● コンドームは使用厳守であり、もし妊娠させてしまった場合は500万の罰金を相手に支払う
(妊娠予防関連の問題対策は国家委員会で厳密に対策をとる)
この行為によって子供が生まれてしまった場合、堕胎費用は指定した側が持ち
一日に何人もの性行為があった場合、該当する人間すべてDNA検査をし、性格に親を割り出す
もし産みたいのであれば国の施設にあずけられることになる、養子を全国規模で募集し子供に恵まれない家庭におあずけする
● 指定してきた人物があまりにもキモ過ぎる場合には申請すれば国からスタイリストを派遣し
セックスをする前に服装や髪型、体も清潔にして安全な状態でお届けする
2007/07/17(火) 19:46:56ID:0fVfq7hQ
● 既婚者であっても対象とする年齢範囲内であればこの権利は有するものである(性発散による浮気防止につながるため)
●昔徴兵制があったときに国家を運営するのに支障をきたす理由で公務員は徴兵免除されたように公務員はこの法案の対象外となる
見知らぬ人にセックスさせたくない人種は一生懸命勉強して公務員になるべし
(ただし公務員でも希望すれば公務に支障をきたさない程度であれば権利をもつことを認める)
●アイドルなどの人種に一日に10万もの指名があった場合は、一人あたりのプレイ時間を割り算で計算し全部対応できるようにする
(ちゃんとしたセックスじゃなく一人あたりチンコを10秒だけ握る内容までレベルが落ちる)
● セックス相手が同意した場合にのみ連絡先交換をしてもよい
● 無精子症や妊娠できない女性の場合、相手の同意があれば中だし行為をしてもいいとする
● 身体が病気などの場合でセックスの相手が困難な場合、医者からの診断書があればセックスの相手は免除される
(体調が回復次第、セックス相手の義務が復活する)
● 日本国籍がないものへのチケットの行使はできない
● なおこの徴性制の制度により、レイプ、痴漢などの性犯罪を犯したものは有無をいわさず死刑と処する
(冤罪が発生する場合があるため、裁判での審査は厳密に行うものとする)
● 2次元の相手にはこの法案の効力はない
● セックスの相手をしすぎて精神崩壊や肉体的に負傷をしてしまった場合、国が責任をもって治療にあたる
(この場合、もうセックスの相手をしなくていい恩赦対象になる)
● 罰金を払わずに逃亡した場合、国内外の有無を問わず指名手配となり、罰金100万と1年の懲役を科せられる
● なおこの法案を制定するにあたり邪魔になる法律はことごとく改定するものとする
● セックスの行為で相手を傷つけてはならない、傷つけた場合は治療費相当の金額と慰謝料100万を相手に支払うこととする
(処女とのセックスの場合のみ適応外)
● セックスを指定する日は当日であってはならない 指定日から一週間以上の期間を設けるものとする
● 在日朝鮮人にはチケットの権利は与えられない
●昔徴兵制があったときに国家を運営するのに支障をきたす理由で公務員は徴兵免除されたように公務員はこの法案の対象外となる
見知らぬ人にセックスさせたくない人種は一生懸命勉強して公務員になるべし
(ただし公務員でも希望すれば公務に支障をきたさない程度であれば権利をもつことを認める)
●アイドルなどの人種に一日に10万もの指名があった場合は、一人あたりのプレイ時間を割り算で計算し全部対応できるようにする
(ちゃんとしたセックスじゃなく一人あたりチンコを10秒だけ握る内容までレベルが落ちる)
● セックス相手が同意した場合にのみ連絡先交換をしてもよい
● 無精子症や妊娠できない女性の場合、相手の同意があれば中だし行為をしてもいいとする
● 身体が病気などの場合でセックスの相手が困難な場合、医者からの診断書があればセックスの相手は免除される
(体調が回復次第、セックス相手の義務が復活する)
● 日本国籍がないものへのチケットの行使はできない
● なおこの徴性制の制度により、レイプ、痴漢などの性犯罪を犯したものは有無をいわさず死刑と処する
(冤罪が発生する場合があるため、裁判での審査は厳密に行うものとする)
● 2次元の相手にはこの法案の効力はない
● セックスの相手をしすぎて精神崩壊や肉体的に負傷をしてしまった場合、国が責任をもって治療にあたる
(この場合、もうセックスの相手をしなくていい恩赦対象になる)
● 罰金を払わずに逃亡した場合、国内外の有無を問わず指名手配となり、罰金100万と1年の懲役を科せられる
● なおこの法案を制定するにあたり邪魔になる法律はことごとく改定するものとする
● セックスの行為で相手を傷つけてはならない、傷つけた場合は治療費相当の金額と慰謝料100万を相手に支払うこととする
(処女とのセックスの場合のみ適応外)
● セックスを指定する日は当日であってはならない 指定日から一週間以上の期間を設けるものとする
● 在日朝鮮人にはチケットの権利は与えられない
2007/07/17(火) 19:48:05ID:0fVfq7hQ
【補足事項】
日本の満15〜50歳の人口が大体男女2800万人ずつで併せて5600万人 STD患者は600万人とも言われてるから利用者は5000万人くらいと推定
一人につき1万円報奨金として財源から支出されるから毎月4400億円の支出 年間に換算すると5兆2800億円
毎月のエイズ性病検査代金に一人1000円とし年間5280億円
施設は各市町村に5つずつ設置、もしくはラブホテルや商業ホテルを国の指定機関とする
5兆2800億円を稼ぐチャンスが国民全員にある まさに性の宝くじ 一獲千金のチャンス 整形していっぱい指名とれるように頑張れる
財源は消費税を2lあげるか 拒否した場合に2万円の税収だから半分が拒否すれば支出と同じ収入が得られる
この法案により中学時代片思いだった相手とのセックスや憧れのアイドルやあの人とのセックスが可能となる
一ヶ月に10万人の指定を受けるアイドルは月10億の収入になりAV女優も真っ青である
なおこれらの収入はいっさい税金をかけないものとする
この法案の目的は世界最下位クラスまで落ち込んでいるわが国の性意識を、欧米諸国並みに日常化レベルまで高めることを目的とする
(ギリシャのセックス回数年間180回ぐらい 日本は50回ぐらい(´・ω・`))
日本の満15〜50歳の人口が大体男女2800万人ずつで併せて5600万人 STD患者は600万人とも言われてるから利用者は5000万人くらいと推定
一人につき1万円報奨金として財源から支出されるから毎月4400億円の支出 年間に換算すると5兆2800億円
毎月のエイズ性病検査代金に一人1000円とし年間5280億円
施設は各市町村に5つずつ設置、もしくはラブホテルや商業ホテルを国の指定機関とする
5兆2800億円を稼ぐチャンスが国民全員にある まさに性の宝くじ 一獲千金のチャンス 整形していっぱい指名とれるように頑張れる
財源は消費税を2lあげるか 拒否した場合に2万円の税収だから半分が拒否すれば支出と同じ収入が得られる
この法案により中学時代片思いだった相手とのセックスや憧れのアイドルやあの人とのセックスが可能となる
一ヶ月に10万人の指定を受けるアイドルは月10億の収入になりAV女優も真っ青である
なおこれらの収入はいっさい税金をかけないものとする
この法案の目的は世界最下位クラスまで落ち込んでいるわが国の性意識を、欧米諸国並みに日常化レベルまで高めることを目的とする
(ギリシャのセックス回数年間180回ぐらい 日本は50回ぐらい(´・ω・`))
2007/07/17(火) 19:49:06ID:0fVfq7hQ
○ 法案名 「指定した異性とセックスできる権利」
第1条(目的)
この法律は広く国民の充実した性生活を促進させる事を目的とする
第二条(権利)
1、満15歳以上50歳以下の国民にこの権利は与えられる
2、法律で定める場合を除き何人もこれを侵してはならない
第三条(疾病予防)
1、市町村はエイズ、性病その他疾病予防に努めなければならない
2、法律の定めるところによりエイズ、性病その他疾病の予防を目的として地方公共団体の長は権利の停止、剥奪をする事が出来る
第四条(国の義務)
1、国、及び地方公共団体は広く国民の速やかな権利行使を目的として施策を講じる義務を負う
2、国及び地方公共団体の施策については法律でこれを定める
第五条
1、指定した異性とセックス出来る権利を有する者(以下有権者)に指定された者(以下指定者)はその者とセックスをする義務を負う
2、但し指定者は法律の定めるところにより義務の免除をする事が出来る
3、国は指定を受け、現にこの法律に基づいてセックスをした者に褒賞を与えなければならない
4、義務の免除に伴う国納金、ならびに褒賞については法律でこれを定めなければならない
第1条(目的)
この法律は広く国民の充実した性生活を促進させる事を目的とする
第二条(権利)
1、満15歳以上50歳以下の国民にこの権利は与えられる
2、法律で定める場合を除き何人もこれを侵してはならない
第三条(疾病予防)
1、市町村はエイズ、性病その他疾病予防に努めなければならない
2、法律の定めるところによりエイズ、性病その他疾病の予防を目的として地方公共団体の長は権利の停止、剥奪をする事が出来る
第四条(国の義務)
1、国、及び地方公共団体は広く国民の速やかな権利行使を目的として施策を講じる義務を負う
2、国及び地方公共団体の施策については法律でこれを定める
第五条
1、指定した異性とセックス出来る権利を有する者(以下有権者)に指定された者(以下指定者)はその者とセックスをする義務を負う
2、但し指定者は法律の定めるところにより義務の免除をする事が出来る
3、国は指定を受け、現にこの法律に基づいてセックスをした者に褒賞を与えなければならない
4、義務の免除に伴う国納金、ならびに褒賞については法律でこれを定めなければならない
2007/07/17(火) 19:50:15ID:0fVfq7hQ
第六条(指定者及び指定者の限界)
1、セックスを指定出来る指定者は満15歳以上50歳以下の日本国民とする
2、有権者は直系血族または三親等内の傍系血族を指定する事が出来ない
3、有権者は異性のみ指定出来る
第七条
1、国は国民の権利行使を目的として宿泊施設の建設を行わなければならない
2、前項の規定に基づく宿泊施設は旅館業法に基づくものとする
第八条(セックス振興券)
1、有権者には法律に基づいて振興券(以下セックス振興券)を交付する
2、交付については法律でこれを定める
3、有権者はセックス振興券を持って権利行使出来るものとする
4、セックス振興券は他人に贈与、売買してはならない
但し有権者はセックス振興券を法律に基づく指定施設においてのみ換金する事を妨げられない
5、法律で定める権利は同一指定者に二度以上に渡って行使する事は出来ない
6、国・及び地方公共団体の長は法律に基づきセックス振興券の交付を停止する事が出来る
第九条(指定者の権利)
1、指定者の人権は最大限尊重されなければならない
2、指定者の権利は法律でこれを定める
第十条
1、有権者は権利行使に際し法律の定めるところにより避妊措置を講じなければならない
2、前項に違反した者は法律に基づき罰せられる
3、措置を講じたにも関わらず妊娠させた有権者も前項を適用する
但し刑事責任についてはその限りではない
1、セックスを指定出来る指定者は満15歳以上50歳以下の日本国民とする
2、有権者は直系血族または三親等内の傍系血族を指定する事が出来ない
3、有権者は異性のみ指定出来る
第七条
1、国は国民の権利行使を目的として宿泊施設の建設を行わなければならない
2、前項の規定に基づく宿泊施設は旅館業法に基づくものとする
第八条(セックス振興券)
1、有権者には法律に基づいて振興券(以下セックス振興券)を交付する
2、交付については法律でこれを定める
3、有権者はセックス振興券を持って権利行使出来るものとする
4、セックス振興券は他人に贈与、売買してはならない
但し有権者はセックス振興券を法律に基づく指定施設においてのみ換金する事を妨げられない
5、法律で定める権利は同一指定者に二度以上に渡って行使する事は出来ない
6、国・及び地方公共団体の長は法律に基づきセックス振興券の交付を停止する事が出来る
第九条(指定者の権利)
1、指定者の人権は最大限尊重されなければならない
2、指定者の権利は法律でこれを定める
第十条
1、有権者は権利行使に際し法律の定めるところにより避妊措置を講じなければならない
2、前項に違反した者は法律に基づき罰せられる
3、措置を講じたにも関わらず妊娠させた有権者も前項を適用する
但し刑事責任についてはその限りではない
2007/07/17(火) 23:53:53ID:ExEVe67S
そこまでしてカードゲームやりたいんか
2007/07/18(水) 00:14:30ID:F/eQ50Nl
やりてーよ
2007/07/18(水) 00:20:36ID:F/eQ50Nl
>>51
お前さwwwはっきり言って馬鹿だろ?だから、なんでお前に説教されなきゃいけないの?
誰もそんな礼儀とかコミュニケーションの取り方教えてもらうためにこのスレ立てたんじゃねーよボケが
最後の行なんてもう説教とかじゃなくてただ俺を見下してるだけ。そうやって自分は俺より優れてるって思い込んでるんだろ
ハッキリいってお前友達いないだろ?ていうかママ以外と喋った事ないだろw
お前の文章からそうゆうの分かるんだよ。
だいたい幼稚園ってなんだよwwwお前幼稚園の時の記憶あんの?幼稚園で何学んだとか覚えてるわけ?あwまだ小学生だから覚えてるかwww
まぁとりあえず、お前はこのスレに現実の世界と同レベルで不必要な人間って事。分かった?
まwどうせこれにもまた気持ち悪いレスしてくるんだろうけどねwwwあーキモイキモイ。とりあえず小学生卒業してから出直せな^^w
お前さwwwはっきり言って馬鹿だろ?だから、なんでお前に説教されなきゃいけないの?
誰もそんな礼儀とかコミュニケーションの取り方教えてもらうためにこのスレ立てたんじゃねーよボケが
最後の行なんてもう説教とかじゃなくてただ俺を見下してるだけ。そうやって自分は俺より優れてるって思い込んでるんだろ
ハッキリいってお前友達いないだろ?ていうかママ以外と喋った事ないだろw
お前の文章からそうゆうの分かるんだよ。
だいたい幼稚園ってなんだよwwwお前幼稚園の時の記憶あんの?幼稚園で何学んだとか覚えてるわけ?あwまだ小学生だから覚えてるかwww
まぁとりあえず、お前はこのスレに現実の世界と同レベルで不必要な人間って事。分かった?
まwどうせこれにもまた気持ち悪いレスしてくるんだろうけどねwwwあーキモイキモイ。とりあえず小学生卒業してから出直せな^^w
2007/07/18(水) 01:10:23ID:2DzJH0AK
>>59
お前のレスの方がどう見てもキモイですが何かw
っていうか分かってないな。別に幼稚園のころを覚えてるかというか、
幼稚園くらいで初めて同じ年代の人と集まってまとまった時間を過ごすんだよ。
つまり生まれて初めて経験する小さな"社会"。ほかの子とコミュニケーション取ったり友達になったり。
そういう所でいろいろ学んで行くんだよ。
しかもお前の文章俺のレスの文章を書き換えただけで内容はまったく一緒じゃんw
なんだよ、その二番煎じw
友達いないとか、義務教育やり直せとか、ほとんど俺の書き込み内容を改変して貼付けてるだけじゃんw
少しは自分の頭を使ってレスしようぜwww
お前のレスの方がどう見てもキモイですが何かw
っていうか分かってないな。別に幼稚園のころを覚えてるかというか、
幼稚園くらいで初めて同じ年代の人と集まってまとまった時間を過ごすんだよ。
つまり生まれて初めて経験する小さな"社会"。ほかの子とコミュニケーション取ったり友達になったり。
そういう所でいろいろ学んで行くんだよ。
しかもお前の文章俺のレスの文章を書き換えただけで内容はまったく一緒じゃんw
なんだよ、その二番煎じw
友達いないとか、義務教育やり直せとか、ほとんど俺の書き込み内容を改変して貼付けてるだけじゃんw
少しは自分の頭を使ってレスしようぜwww
2007/07/18(水) 06:09:48ID:vPfrAgz2
2007/07/18(水) 15:30:07ID:F/eQ50Nl
63名前は開発中のものです。
2007/07/18(水) 15:48:08ID:yf64KMnT ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ そうだよ、こうゆう態度で話せって最初から言ってんだよ。お前は合格だ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ そうだよ、こうゆう態度で話せって最初から言ってんだよ。お前は合格だ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
2007/07/18(水) 17:23:45ID:Ma5uFNVq
> ゴミクズニート共にせっかく目的をあげてんだからさっさと作れカス共が
2007/07/18(水) 17:56:28ID:2DzJH0AK
2007/07/18(水) 18:00:16ID:Ma5uFNVq
×:こうゆう
○:こういう
ゆとり
○:こういう
ゆとり
2007/07/18(水) 18:01:09ID:2DzJH0AK
>>66
ゆとりというか、ニートだったりしてなw
ゆとりというか、ニートだったりしてなw
2007/07/18(水) 18:31:18ID:/7PXeW3c
2007/07/18(水) 23:23:35ID:F/eQ50Nl
思った通りキメー蛆虫共が沸いてんなオイwwwwww
はいはい、あぼんあぼんwwwww協力者以外はあぼんですからーw
はいはい、あぼんあぼんwwwww協力者以外はあぼんですからーw
2007/07/18(水) 23:37:56ID:4XBZOx5F
これくらいで怒っているようだからまぁ中学生かそこいらだろうな
2007/07/18(水) 23:45:09ID:F/eQ50Nl
はぁ?誰が怒ってるって?マジで死ね、てめーに俺の何が分かんの?てか中学生はお前だろwww死ね
リアルでお前みたらまず殴ってるね。普通にお前みたいなヒキオタニートに負ける気しないし。
まぁとりあえず死ね。あとお前もあぼんだからーw
リアルでお前みたらまず殴ってるね。普通にお前みたいなヒキオタニートに負ける気しないし。
まぁとりあえず死ね。あとお前もあぼんだからーw
2007/07/19(木) 02:49:34ID:3bvG+tVa
73名前は開発中のものです。
2007/07/19(木) 06:48:02ID:uxY+QxfM ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ 普通にお前みたいなヒキオタニートに負ける気しないし。
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ 普通にお前みたいなヒキオタニートに負ける気しないし。
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
2007/07/19(木) 13:05:22ID:bVDrzb8O
75名前は開発中のものです。
2007/07/19(木) 13:36:23ID:nHpsv8hc ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ あ、あとお前さっきから一番おもしろくないから帰っていいよ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) NG登録しろよwwwwwwwwwwwwww
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ あ、あとお前さっきから一番おもしろくないから帰っていいよ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) NG登録しろよwwwwwwwwwwwwww
2007/07/19(木) 13:41:14ID:DWAwS8E1
2007/07/19(木) 16:02:30ID:aTM0dgdS
どうやらPSPでできるみたいだね
ttp://dl.qj.net/alpha-triple-triad-v0.02-general-games-psp-homebrew-games/pg/12/fid/8999/catid/195
ttp://dl.qj.net/alpha-triple-triad-v0.02-general-games-psp-homebrew-games/pg/12/fid/8999/catid/195
2007/07/20(金) 00:29:50ID:U+nlxW34
>>77
や っ と 神 光 臨
マジでthx!!!これ改造すればなんとかなるな!!マジでthx!!!!!!!!もう一度言おう、神光臨!!!
>>76-2 (俺を除く)
皆さんいろいろ迷惑かけてすいませェんでしたwwwwwwwwwww今冷静にスレ見たら俺ピエロですねwwwwwwwww
これには皆さんもキレる訳ですwwwwwすいませェんwwwwwwwww
殴る勇気なんてないですぅwwwwwww暴力反対wwwwwwwwwwwwww
今画面前で土下座してますwwwwwこれで許してくだしあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やる男張ってる奴だけはマジで死ね。俺に精神ダメージを最も与えたのがお前だ。お前のレスを見るたびに俺は壁を殴ってた。
や っ と 神 光 臨
マジでthx!!!これ改造すればなんとかなるな!!マジでthx!!!!!!!!もう一度言おう、神光臨!!!
>>76-2 (俺を除く)
皆さんいろいろ迷惑かけてすいませェんでしたwwwwwwwwwww今冷静にスレ見たら俺ピエロですねwwwwwwwww
これには皆さんもキレる訳ですwwwwwすいませェんwwwwwwwww
殴る勇気なんてないですぅwwwwwww暴力反対wwwwwwwwwwwwww
今画面前で土下座してますwwwwwこれで許してくだしあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やる男張ってる奴だけはマジで死ね。俺に精神ダメージを最も与えたのがお前だ。お前のレスを見るたびに俺は壁を殴ってた。
2007/07/20(金) 01:26:12ID:K/Q7PTXD
こいつ本当に痛いなw
そのうち顔真っ赤にして「釣りでしたwwww」とか言い出しそう。
そのうち顔真っ赤にして「釣りでしたwwww」とか言い出しそう。
801
2007/07/20(金) 01:53:07ID:a35GLJU+ 釣りでしたwwww
2007/07/20(金) 04:43:45ID:TNByRh5V
いったい何がしたかったんだ・・・。
82名前は開発中のものです。
2007/07/20(金) 06:36:59ID:NhwgenLl ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ やる男張ってる奴だけはマジで死ね。俺に精神ダメージを最も与えたのがお前だ。
| |r┬-| | お前のレスを見るたびに俺は壁を殴ってた。
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) どんだけ短気なんだおwwwwwwwwwwww
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ やる男張ってる奴だけはマジで死ね。俺に精神ダメージを最も与えたのがお前だ。
| |r┬-| | お前のレスを見るたびに俺は壁を殴ってた。
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) どんだけ短気なんだおwwwwwwwwwwww
83名前は開発中のものです。
2007/07/20(金) 06:42:43ID:NhwgenLl ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ これ改造すればなんとかなるな!!マジでthx!!!!!!!!もう一度言おう、神光臨!!!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
数ヶ月後
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \ スレタイ:FF8のカードゲームを改造して欲しい
| (__人__) u. |
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ これ改造すればなんとかなるな!!マジでthx!!!!!!!!もう一度言おう、神光臨!!!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
数ヶ月後
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \ スレタイ:FF8のカードゲームを改造して欲しい
| (__人__) u. |
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
2007/07/20(金) 15:44:13ID:U+nlxW34
やる男死ね
2007/07/20(金) 15:45:17ID:U+nlxW34
あと俺冷静に考えたら改造とか出来なかった。PSPも持ってない。お前等手伝え
2007/07/20(金) 15:46:31ID:EeNFrn+m
>>1が求めるのはこんなゲームなのか?
ttp://3rd.geocities.jp/btn343/TKCB.zip
ttp://3rd.geocities.jp/btn343/TKCB.zip
2007/07/20(金) 16:02:04ID:U+nlxW34
これは一体…やってみたが速攻で全クリしてしまった…
だがこれと>>77のBGMと画像データを交換すれば完璧じゃねーか…
だがこれと>>77のBGMと画像データを交換すれば完璧じゃねーか…
2007/07/20(金) 23:16:01ID:TNByRh5V
また態度でかくなってるよ。>>85
マジで氏ね、この自己中キモヲタ
マジで氏ね、この自己中キモヲタ
2007/07/20(金) 23:49:48ID:IEH7v6Xv
____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ あと俺冷静に考えたら改造とか出来なかった。
| |r┬-| | PSPも持ってない。お前等手伝え
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) 一人じゃ何も出来ないおwwwwwwwwwwww
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ あと俺冷静に考えたら改造とか出来なかった。
| |r┬-| | PSPも持ってない。お前等手伝え
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) 一人じゃ何も出来ないおwwwwwwwwwwww
2007/07/21(土) 03:18:29ID:mbzULI8I
2007/07/21(土) 04:26:35ID:4dK27E0n
はいはいwwwとたんにこれだわwwお前等ほんと単純で扱いやすすぎwww
俺の思ったとおりの態度とってくれておもしろいよwwwwwww
あ、あとやる男にムカツクとか言ったけど、実際ただの空気としか思ってませんからwwww
これも俺の計画通りwww俺がムカツクって言ったとたんに皆やる男張ってるwwwww馬鹿すぎて笑ったwwww
まぁ結論としてはお前等全員俺の手のひらで踊ってるってことなんだよバーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の思ったとおりの態度とってくれておもしろいよwwwwwww
あ、あとやる男にムカツクとか言ったけど、実際ただの空気としか思ってませんからwwww
これも俺の計画通りwww俺がムカツクって言ったとたんに皆やる男張ってるwwwww馬鹿すぎて笑ったwwww
まぁ結論としてはお前等全員俺の手のひらで踊ってるってことなんだよバーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2007/07/21(土) 05:39:20ID:Y8al+uIK
2007/07/21(土) 05:41:44ID:Y8al+uIK
そもそもさ、「FINAL FANTASY 8 のカードゲーム」って言うけど、
実はこれ何か元ネタあったりするんじゃないのかな?
ドイツのボードゲームとかそこらで。
実はこれ何か元ネタあったりするんじゃないのかな?
ドイツのボードゲームとかそこらで。
94名前は開発中のものです。
2007/07/21(土) 07:23:46ID:ADw3jOkb ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ まぁ結論としてはお前等全員俺の手のひらで踊ってるってことなんだよバーーーーーーーーーカ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) だからどうしたんだおwwwwwwwwww
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ まぁ結論としてはお前等全員俺の手のひらで踊ってるってことなんだよバーーーーーーーーーカ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) だからどうしたんだおwwwwwwwwww
2007/07/21(土) 11:53:01ID:Vwvif0RL
この手のカードゲームってあんまり詳しくないんだけど、
FF9のより更にルールが練りこまれた物ってどんなのが有るんすかね?
FF9のより更にルールが練りこまれた物ってどんなのが有るんすかね?
2007/07/21(土) 12:26:06ID:ScyM/9f4
ルールが練りこまれたってどういうことだ
97名前は開発中のものです。
2007/07/21(土) 20:57:03ID:O5jmc/yY ってかさスクウェアエニックスのキャラのオールスターカードゲームにしたら?
FFやDQに限らずFMやロマサガのキャラも入れて。
FFやDQに限らずFMやロマサガのキャラも入れて。
2007/07/21(土) 23:48:36ID:4dK27E0n
↑それいいな、誰か作れ
2007/07/22(日) 02:22:52ID:EcTAr9wu
お前がまずなんか作れやボケ
100名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 04:22:27ID:FOZ/3idN むしろFFキャラのオールスター格闘ゲームにしたら?
101名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 09:14:11ID:9yd+dNil >>99
うるせー馬鹿
うるせー馬鹿
102名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 10:19:53ID:RbjX0qZR103名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 15:46:45ID:EcTAr9wu >>101
小学生並みの切り返しワロタw
小学生並みの切り返しワロタw
104名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 18:35:17ID:9N5o6/Ac >>103
てめー人の事を簡単に小学生とか言うなよ。とりあえず死ね
てめー人の事を簡単に小学生とか言うなよ。とりあえず死ね
105名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 18:42:49ID:zlhEjbzy106名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 18:46:52ID:9N5o6/Ac107名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 18:48:17ID:zlhEjbzy ググれ
108名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 18:51:43ID:RbjX0qZR 一人じゃ何も出来ないのね
109名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 19:00:04ID:fesYBzg9 ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ 誰が丸くなったって?ぶっ殺されてーのか
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) >>74
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // >> 殴る勇気もねーやつが何ネットだからって調子のってんだおwwwwwwww
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ 誰が丸くなったって?ぶっ殺されてーのか
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) >>74
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // >> 殴る勇気もねーやつが何ネットだからって調子のってんだおwwwwwwww
110名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 19:47:19ID:9N5o6/Ac >>109
お前住所教えろ。ぶん殴りに行ってやるからよ
お前住所教えろ。ぶん殴りに行ってやるからよ
111名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 19:54:49ID:fesYBzg9 ____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ お前住所教えろ。ぶん殴りに行ってやるからよ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) お前みたいな馬鹿に住所教えるわけないおwwwwwwwwwwwww
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // 精神ダメージ(笑)でもためてろおwwwwwwwwww
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ お前住所教えろ。ぶん殴りに行ってやるからよ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) お前みたいな馬鹿に住所教えるわけないおwwwwwwwwwwwww
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // 精神ダメージ(笑)でもためてろおwwwwwwwwww
112名前は開発中のものです。
2007/07/22(日) 20:00:02ID:9N5o6/Ac >>111
お前愛知だろ。バレてんだよボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーケ
ぶっ殺されねー内に早く謝罪しろゴミが
謝罪してもぶん殴るけどなボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーケカス
お前愛知だろ。バレてんだよボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーケ
ぶっ殺されねー内に早く謝罪しろゴミが
謝罪してもぶん殴るけどなボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーケカス
113名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 00:39:20ID:ZL3aPRIo オレは悲しくなってきたよ
もし煽りあってるのが中学生以上の大人だったらと思うと切なくなる
もし煽りあってるのが中学生以上の大人だったらと思うと切なくなる
114名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 00:41:19ID:IIKeeu8Z 客観的に見てやる男は間違いなく中学生だな。>>1はどうみても釣りだし。まぁこいつらなんてどうでもいいが。
115名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 00:50:03ID:dy9L2iwF >>86だけあればスレなんてどうなってもいいや
厨房臭い煽りあいなんて見飽きたし芸がないから
厨房臭い煽りあいなんて見飽きたし芸がないから
116名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 00:54:11ID:Acaw+wob117名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 00:58:52ID:ZL3aPRIo118名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 07:17:45ID:39JMvTtq どうでもいい、とかいいつつくだらねぇレスしてる馬鹿共ワロス
119名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 13:48:50ID:pQ+0yWQi 浮かばれないのは最初>>1のためにマジレスしてやった連中だな
120sage
2007/07/23(月) 14:06:25ID:it3i8x6e やる男叩きのスレにでも逝ってこいw
121名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 15:43:47ID:IIKeeu8Z >>116
調子のってっとぶっ殺すぞコラ
調子のってっとぶっ殺すぞコラ
122名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 15:44:35ID:IIKeeu8Z123名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 15:48:12ID:IIKeeu8Z124名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 15:53:23ID:oX37cofA > 114 名前: 名前は開発中のものです。 [sage] 投稿日: 2007/07/23(月) 00:41:19 ID:IIKeeu8Z
> 客観的に見てやる男は間違いなく中学生だな。>>1はどうみても釣りだし。まぁこいつらなんてどうでもいいが。
. … .
:____:
:/_ノ ー、\:
:/( ●) (●)。\:
:/:::::: r(__人__) 、::::\: ウッ・・・p...
:| { l/⌒ヽ |:
:\ / / /:
____
/-‐ ‐-\
/ ( ⌒) (● )\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| l/⌒ヽ | おっと、失礼したお
\ / / /
> 客観的に見てやる男は間違いなく中学生だな。>>1はどうみても釣りだし。まぁこいつらなんてどうでもいいが。
. … .
:____:
:/_ノ ー、\:
:/( ●) (●)。\:
:/:::::: r(__人__) 、::::\: ウッ・・・p...
:| { l/⌒ヽ |:
:\ / / /:
____
/-‐ ‐-\
/ ( ⌒) (● )\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| l/⌒ヽ | おっと、失礼したお
\ / / /
125名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 18:15:15ID:I7Lax1ck >>123
自演必死wwwwww
自演必死wwwwww
126名前は開発中のものです。
2007/07/23(月) 21:22:13ID:ZL3aPRIo >>122
オレより年輩の方ですか? 悲しいです
オレより年輩の方ですか? 悲しいです
127名前は開発中のものです。
2007/07/24(火) 01:36:53ID:M8YJXWg+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★4 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に ★2 [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 防衛費増額「賛成」62・8% 「反対」32・2%を大きく上回る 賛成「18~29歳で8割」世代差あらわ 産経FNN合同世論調査 ★3 [尺アジ★]
- 【テレビ】鈴木福&あのちゃんW主演 テレ東で押見修造氏の漫画『惡の華』実写ドラマ化決定! 累計325万部を突破した伝説的漫画 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】セブンイレブンの納豆巻きの値段、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwww [977261419]
- 【悲報】小野田紀美さん、宇宙人みたいな服を着てしまう…また、そのことを突っ込まれブチ切れ中www [856698234]
- クマ対策→山に食べ物撒くだけ
- 🏡